Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2017 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо
ого у вас всем инеям иней
класс! стройная- и где атм лишнее????
и где там кость?? покажи фотку в купальнике |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 1:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Танюша, верь только в хорошее.
Полностью согласна. И мне по фигу, что таблетки это химия, с жуткой головной болью ничего не сравнится. Сама два дня назад глотала таблетки. Уж, лучше так, чем валяться как овощ на диване. Девочки, приветик! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 1:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
А у нас туман с утра был. Главное, океан не видать, но слышно, как волны о берег разбиваются. Так необычно, как из фильма ужасов, когда знаешь, что Это есть, но не видишь.
Красиво как! Света, а что это за ягода черная на ветках?
Ух, ты, вот это да!!! Как в сказке, все имеем покрыто , и сама Любашка-красотун!!! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 5:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Мы привыкли, немцы такую капусту любят, многие готовят, но ее везде и в банках готовую продают.
Иней то хорош... А ты стройняшка. Люба мне очень фотка нравится.
Надежно спрятано. |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 11:48
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1121696199.html]
[/URL]
Ага до сих пор иней на деревьях. Сегодня выходит солнышко и вообще погода супер. За городом как в сказке, не описать. Только гулять по этой красоте.
Костей там не видно вообще, они под толстым слоем мяса и сала.
Смеёсся?
Это правильно. Где то читала, что если не удается отвлечься от головной боли, то необходимо пить таблетку. Головную боль терпеть нельзя.
Ага. Погода супер!
Спасибо!
Спасибо! Сегодня -600гр.
Ну да, все под курточкой, под штаниками, на улице-то -14. |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 12:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
19 Янв 2017 12:14
|
Любашка13
|||||||||||||||
|
Ой да сегодня же праздник! Всех с праздником Крещения Господня!!! Кто нырял в прорубь?
|
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 13:01
|
Soya
|
|||||||||||||||
|
19 Янв 2017 13:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
19 Янв 2017 15:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Не-не-не, таким не увлекаюсь
Действительно, очень красиво!
Класс! Красивые снежные кустики! Тебя на фото не разглядеть, уж уменьшила, так уменьшила
Но все равно здорово! Мне нравится! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 16:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
точно, так описала как из фильма ужасов
это вишня засохла))
что-то я сомневаюсь насчет толстого слоя сала
никак нет
супер
а ты ныряла? я нет..никогда...
сегодня еще лучше как в сказке прям
приветик. девочки
я была у стоматолога. полечила зуб..еще раз надо поехать,на следующей неделе наверное запишусь... |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 16:15
|
Любашка13
|||||||||||||||
Нет, я тоже не экстремал. Как то после сауны решила себя окатить холодной водой. Думала дух не переведу. Аж в глазах потемнело. Так что прорубь мне противопоказан. Затону как титаник.
Лечи конечно. Мне тоже надо, пломба выскочила, так язык теперь туда постоянно лезет и режется больно. Никак не соберусь. |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 16:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я и не рискую пробовать
так соберись -а то потом дольше лечить надо будет.. |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 18:14
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик! Даже некогда вас почитать
((( Надеюсь, доберусь
Учёба каждый день, дом.задания по 2 часа, термины...Недавно ДР доче делала, она гостей приглашала))) Голова болит, хожу по врачам, сдаю анализы( Непросто( Уже всяких диагнозов себе наставила
Листанула пару страниц, прочитала плохие новости((( Танюша, очень грустно, неприятно и тяжело. Ну вот такая жизнь, блин, не знаешь что тебя ждёт в следующий момент. В одну секунду всё может перевернуться. Остаётся только надеяться, верить и делать всё возможное. Так что, сил вам и терпения!!! |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2017 23:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
|
ой привет вечерний
anzhellik Анжелочка, как раз тебя вспоминала и ты забежала
как будет время приходи. скучаем
Olesya-abc Олесь, как матрас? опробовала уже?
идем завтра с Маруськой дергать молочные зубки, аж 2 я бы не повела пусть сами выпадают, так там уже лезут нормальные вот так, мне ТАК страшно, она вся такая не понимает ничего |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 0:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Классный матрас
Утром проснулась и, вроде как, шея и плечи не болят))) Посмотрю еще! А так все нравится
Тут всегда самому страшнее, чем ребенку! Все будет хорошо и новые зубки вылезут ровненькие и здоровые!
Супер! И как все происходило?
Не придумывай наперед
Может, на фоне стресса головные боли появились?
Лечи быстрее, а то, в отличие от Маруськи, новые после удаления у тебя не вылезут |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 1:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик -ждем)
меньше читай всякого
с прошедшим вас
удачи вам- у меня у Максима так лезли передние снизу- сама ему оба зуба вырвала (случайно увидела что новые вторым рядом растут и так верхние передние тоже росли вторым рядом и зубы рвала я ) потому что пошли к врачу- рвать -Макс сел в кресло все пучком,рот открыл (ну не знал что делать будут ) врач попшикал анастетиком и пока мы ждали второй раз -Макс понял что нелады- и второй раз рот не открыл врач намучался с ним и чуть ли не матом нас выгнал пришлось дома самой рвать..и кстати..у ему почти все зубы (а у него их уже 6 выпало) -так вот из них 4 точно я рвала..2 последних он уже сама расшатал..
не переживай и на ребнка страху не нагоняй
это хорошо
это точно..к сожалению)) |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 1:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Самое страшное слово в ядерной физике - Упс... Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?", а когда поздно: "Что бы сочинить?". Самая нелюбимая песня альпинистов : "узелок завяжется, узелок развяжется.". Сколько живу, не могу понять двух вещей : откуда пыль берется и куда деньги деваются. Слон задумчиво смотрит на голого мужика: - Мужик, я не понимаю, как ты ЭТИМ ешь? - Старость приходит, когда ты начинаешь предпочитать позицию "женщина сверху"... - Нет, старость приходит, когда ты начинаешь предпочитать позицию "женщина на кухне"! Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да? Такси везет по городу женщину. Водитель нещадно лихачит - проезжает на красный свет, подрезает и т. д. В конце концов женщина не выдерживает и говорит: - Водитель, ведите машину осторожнее - у меня дома восемь детей! Таксист, удивлено оборачиваясь: - И ВЫ мне говорите про осторожность?! Если у вас растут рога, не спешите обвинять в этом свою жену. Возможно, вы просто козел. Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит: - Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил... |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 1:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
20 Янв 2017 1:48
|
Soya
|
|||||||||||||||
Слышать шум прибоя, тихий шелест волн, шепот ветра... -это релакс. Конечно, если море (океан)спокойные.
На выходных будете гулять.
С прошедшим Днем Рождения твою доченьку!
Это хорошо, каждый день насышенный.
Анжела, скорей всего это стресс. Попей Johanniskraut.
Зато потом ровные зубки будут.
Олеся, а какой именно матрас ты купила?
Ничего себе. А зубы крепко сидели?
Ляночка08 Светик, спасибо за юмор, посмеялась. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 1:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну сами не выпадали..а сзади уже почти наполовину новые повылазили...так что без вариантов..или я или врач..врачу не дался- пришлось самой... он их просто не шатал..берег... вот вроде понял что надо расшатывать)))
сидели некрепко-они то и шатались. легко рвались...
|
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 5:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
|
Всем приветик.
Ляночка08 Свет, я тоже своим детям сама шатающиеся зубы выдергивала.
Я сначала тоже так подумала и удивилась, что Иришке страшно было, наверное это самой услышать нужно, чтобы понять.
Принесла чуток еды, фотки все на скорую руку Нежные медальоны из индейки http://forum.say7.info/post5922671.html#5922671 Митлоф в плетенке http://forum.say7.info/post5923437.html#5923437 Творог с минералкой, стевией, ягодами ( малина и черника) и семенами чиа на работу брала
|
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 11:42
|
Любашка13
|||||||||||||||
|
Девочки привет!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1245490023.html]
[/URL]
Это точно. Надо идти.
Я тоже рвала и у племянника, и даже у знакомого взрослого передний зуб.
Самое главное ребенка не напугать, а то потом никаким макаром не уговоришь, будет бояться. Отвлекай её как только можно. Ляночка08 Прикольная нарезочка анекдотов. Посмеялась и я, и девчонки на работе.
Будем, если погода будет хорошая. Сегодня ветер поднялся и этот тяжелый иней ломает ветки деревьев. К выходным не знаю как будет. Сегодня мороз -15 и ветер. Не айс.
Вкусная еда у тебя. Я вчера тоже весь вечер после работы на кухне провозилась. Суп сварила, винегрета наделала, рыбку под маринадом. Упырхалась вся. Посуду перемыла, себя и спать рухнула. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 12:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
о, ну значит я не одна
а на работу какую вкусную коробочку сделала- давно я чиа не замачивала..
красиво
приветик |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2017 12:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Привет,красотки!
сразу всем говорю огромное спасибо за сердечные пожелания,добрые слова и поддержку!
у нас сами вроде высыпались.
Я вчерась коронки временные поставила на след.неделе -настоящие.Даже в какой то мере поняла,почему так дорого Столько возни им
Ляночка08 Любашка13 Видела ваши зимние фоты!!! У нас тоже сказочно было Любашка-красотка! Я б не худела на твоем месте! ...хотя...я и на своём не худею не слушайте меня
да-да! пусть Машенька справится легко!
туман потамушта
усё |
многие готовят,
Люба мне очень фотка нравится.
[/URL]

это вишня засохла))
супер
приветик. девочки
Классный матрас

наверное это самой услышать нужно, чтобы понять.

[/URL]
...хотя...я и на своём не худею