Сообщение |
Автор |
04 Мар 2017 23:23
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Викона
Очень прониклась Вашей ситуацией, у меня подруга, сейчас, на реабилитации. Держитесь!
Цитата: | Ой, что ты Ириш, он у меня такое просит... Embarassed wacko1 лучше не надА такое кушать. |
Надо договариваться с ним  , полезностями задабривать  , ну как-то так
Своих, сегодня, картошкой с курочкой баловала, а себе делала овсяные котлетки с брокколи. На ужин запекла слоями: лук, белокочанная капуста, грибы-вешенки. Перед запеканием полила соевым соусом и соком лимона. Прикольно получилось
Цитата: | ну своим то я готовлю все- картошка-макароны и т.д. котлеты простые,недиетические и т.д. |
такая же история
|
05 Мар 2017 23:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Своих, сегодня, картошкой с курочкой баловала, а себе делала овсяные котлетки с брокколи. |
Irok писал(а): | такая же история |
ну вот- например, сегодня на обед мужу готовила гороховую кашу с колбасками жаренными(неТ,ну пру кусочков колбаски попробовала  )
а себе -отварная грудка индейки и тушеные овощи
а мальчики так вообще ели вчерашние спагетти с яйцами жареными(кашу гороховую не захотел ни один даже попробовать  )
|
06 Мар 2017 13:07
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Привет красавицы!!!
Irok писал(а): | и я не по этим делам, вот перцы нафаршировать могу, а голубцы... , чего то не люблю я их "лепить" |
Я бы налепила, да кто-бы капусту пораздевал. Сама люблю голубчики, да давно их не делала.
Гелинака писал(а): | мне наоборот так фото понравилось!! такие толстенькие видать, что вкусно!! |
 Ага вкусные, понравились.
Гелинака писал(а): | тоже хочу разной накупить, а только зеленую ела, |
Я тоже только зеленую ела, как-то не брала ни разу другую, хотя продают у нас, но дороговатая она.
Гелинака писал(а): | 1 апреля 2012 года я начала систему |
Ого! Молодчина!  Так ещё и удерживаешь, а это самое главное. Не пустить всё на самотек. Столько трудов.
Irok писал(а): | знают, что мясо не ем... |
Неее, я мясоед. Хотя, наверное рыбоед больше. В общем любю покушать.
Татьяна М. писал(а): | а вот по размерам.. мелкие они очень |
А чего у вас цукини маленькие? У нас продают и большие, как кабачки, и маленькие.
Татьяна М. писал(а): | аппетитненькие |
Irok писал(а): | А потом - посты, всё такое |
Соблюдаешь? У меня подруга соблюдает только один великий. Почему она такой выбор сделала, не знаю?
Ляночка08 писал(а): | я пока не отказываюсь |
Ляночка08 писал(а): | Принесла чуток фоточек |
Вкусные впрочем, как всегда
Ляночка08 писал(а): | томатная паста |
Как пирожки.  Я тоже так спасаю пасту от плесени, раньше столько выкидывала.  Пока не догадалась заморозить. Теперь покупаю банки побольше и в заморозку убираю.
Ляночка08 писал(а): | природа- весна!! |
Котяра такой не довольный. Разбудила что ли?
ANGEL29 писал(а): | А мы бацыллы еще |
Ну чего вы? Выздоравливайте, весна на улице.
irina-s писал(а): | Мы себе представим, что они диетические и очень вкусные |
irina-s писал(а): | Татьяна М. писал(а):
у меня в этом году очень хорошо ушёл салат с рисом , делала немного на пробу.
Я такой в позапрошлом году делала, тоже понравился. |
Я делала, правда давно уже, ещё и с фасолью, очень вкусно.
Почти.
irina-s писал(а): | Я и то и другое люблю. |
irina-s писал(а): | Тушеная капуста с брюквой, сваренной на пару
|
irina-s писал(а): | Торт "Медовый" |
irina-s писал(а): | и тоже самое десертиком, в серединке просто творог со стевией |
irina-s писал(а): | Мясо в соевом маринаде |
irina-s писал(а): | Капустный салат с курицей и фасолью |
 Присела бы я за такой столик с превеликим удовольствием!
Irok писал(а): | Кушать надо то, что организм просит, он сам знает, что тебе надо |
Это ты точно подметила, да только он до фига чего хочет.
Викона писал(а): | А мне что то голубцы не особо сложно только капусту правильную надо, не плотную |
Да, вот только раздеть эту капусту надо, а остальное ерунда.
Викона писал(а): | Саша в реанимации был, потом так еще. Все сразу у нас Пропадала у него в больничке. Сейчас дома, третий день. |
Держитесь, Танюш, сложно всё очень.
Викона писал(а): | Вкусные тефтельки |
Ляночка08 писал(а): | в очередной раз пытаюсь стройнеть-кушаю полезную и правильную еду |
Молодец какая.
irina-s писал(а): | лучше не надА такое кушать |
 Что за пристрастия такие, хвались.
Soya писал(а): | Поэтому и проблемы с безработицей. |
Это точно.
Soya писал(а): | красивые у тебя тефтельки, да и фото хорошее. |
Да и вкусные они получились.
Irina Divers писал(а): | У моей сестры плантация, все лето, блин не разгибается. Я не любитель этого дела, честно сказать. |
Бедолага.  Я бы с удовольствие покопалась, но на участке перед домом, но не на плантации конечно. Это ж адский труд.
Irina Divers писал(а): | Посмотри, Ир. Там у женщины такая судьба, что не приведи господи. |
Это что за фильм такой? Дайте ссылочку.
Ляночка08 писал(а): | сделать бы все что есть хотя бы тут в закладках |
И не говори. Столько вкусностей в закладках еще не опробованных. Когда всё делать?
Ляночка08 писал(а): | а у нас вообще развеснилось...возле нашего дома с другой стороны на солнышке подснежники уже цветут, |
Ух, как здорово. Но у нас еще цветочков нет, но уже тепло. Прям по-весеннему. Воробьи орут как очумелые. Снег еще есть в тени, а так практически уже растаял.
Ляночка08 писал(а): | на обед мужу готовила гороховую кашу с колбасками жаренными |
Ляночка08 писал(а): | а себе -отварная грудка индейки и тушеные овощи |
Не, ну у мужа по-интересней меню конечно  , а у тебя сплошная польза.  Вкусно и у мужа, и у тебя.
|
06 Мар 2017 14:06
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08
Светочка, какая ты молодец.. и готовишь вкусно, и фото нам показываешь... Прям стыдно за себя становиться... У меня все выходные прошли без правильного питания и в труде...
Надорвала себе спину, болит уже вторую неделю, не знаю, то ли из-за дачи, то ли на работе в магазине надорвала...
В субботу копали землю, у нас теплынь стояла
Так вчера утром, когда тянулась в кровати с утра пораньше, так свело икры ног  весь день потом хромала... старею, наверное  сегодня опять дождь... надоел...
Любашка13 писал(а): | только зеленую ела |
а я кушала только красную, в этом.. или в прошлом году впервые попробовала, надо теперь прикупить других цветов на пробу.
Любашка13 писал(а): | у вас цукини маленькие? |
мелкие, не то что в России кабачки выращивали
Любашка13 писал(а): | Пока не догадалась заморозить. |
тоже морожу, покупаю 500гр баночку, правда морожу в формочках для льда
очень удобно
Любашка13 писал(а): | ещё и с фасолью |
тоже нравиться, но что-то в прошлом году не стала делать, хотя фасоль купила, так и лежит..
|
06 Мар 2017 14:14
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Кушать надо то, что организм просит, он сам знает, что тебе надо
...... только он до фига чего хочет |
ой, у меня что-то организм не знает чего хочет...  все выходные хожу голодная, не могу понять чего хочу.. в пятницу наготовила полезностей для выходных, а в выходные нос воротила от всего... Вчера вечером пиццу заказали.. Скушала кусочек, больше не хотела.. это очень странно  может ПМС
Ляночка08 писал(а):
а у нас вообще развеснилось
у нас в субботу красотища была, мы в одних футболочках, даже мордашки загорели малость, градусник + 19 показывал..
сегодня с России от сестры фото получило, там снегу с метр высоты  а мы уже землю копаем
|
06 Мар 2017 14:21
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | Тушеная капуста |
Иришка, какая ты умничка, готовишь такие вкусности и красоту...
Капусту обожаю  ела бы её и ела..
зефир у тебя вообще отпад, а я так и не решилась его сделать...
irina-s писал(а): | у меня с кукурузой |
заинтересовал... хотя, я бы тоже фасоль на кукурузку заменила...
Викона писал(а): | Сложное время |
Soya писал(а): | посмотри этот рецепт |
спасибо, Зоя, ленивые делаю часто, но хочется настоящих
Irina Divers писал(а): | У моей сестры плантация, все лето, блин не разгибается |
в России так, это здесь дача для отдыха, а там пластаться надо ого-го
А мы в субботу покопали немного (в том месте, где убрали кусты, убирали корни, земля оттаяла, хорошо копалось), потом шашлычки пожарили.. посидели, покушали.. красота...
|
06 Мар 2017 14:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Вкусные впрочем, как всегда |
 спасибо
Любашка13 писал(а): | Как пирожки. Я тоже так спасаю пасту от плесени, раньше столько выкидывала. Пока не догадалась заморозить. Теперь покупаю банки побольше и в заморозку убираю. |
 ага,вот и я так же- выбрасывала половину банки .а потом где-то прочитала что можно замораживать- теперь только так и делаю..
Любашка13 писал(а): | Котяра такой не довольный. Разбудила что ли? |
 ага,разбудила
Любашка13 писал(а): | Молодец какая. |
 спасибо
Любашка13 писал(а): | И не говори. Столько вкусностей в закладках еще не опробованных. Когда всё делать? |
 жизни не хватит
Любашка13 писал(а): | Ух, как здорово. Но у нас еще цветочков нет, но уже тепло. Прям по-весеннему. Воробьи орут как очумелые. Снег еще есть в тени, а так практически уже растаял. |
 у нас вообще весна-весна
Любашка13 писал(а): | Не, ну у мужа по-интересней меню конечно |
 ну да,слов нет-у него лучше
Любашка13 писал(а): | а у тебя сплошная польза. Вкусно и у мужа, и у тебя. |
Татьяна М. писал(а): | Светочка, какая ты молодец.. и готовишь вкусно, и фото нам показываешь |
 спасибо
Татьяна М. писал(а): | Надорвала себе спину, болит уже вторую неделю, не знаю, то ли из-за дачи, то ли на работе в магазине надорвал |
 спину лечи даваЙ,не переусердствуй там на даче
Татьяна М. писал(а): | сегодня опять дождь... надоел. |
эх..это он к нам скоро придет
Татьяна М. писал(а): | тоже морожу, покупаю 500гр баночку, правда морожу в формочках для льда |
 у тебя прям красиво  а я ложкой на досочку выкладываю- тоже нормально
Татьяна М. писал(а): | .. Скушала кусочек, больше не хотела.. это очень странно может ПМС |
 а что должен? обычно в ПМС все метешь подряд
Татьяна М. писал(а): | у нас в субботу красотища была, мы в одних футболочках, даже мордашки загорели малость, градусник + 19 показывал.. |
 ого,круто
Татьяна М. писал(а): | сегодня с России от сестры фото получило, там снегу с метр высоты а мы уже землю копаем |
Татьяна М. писал(а): | А мы в субботу покопали немного (в том месте, где убрали кусты, убирали корни, земля оттаяла, хорошо копалось), потом шашлычки пожарили.. посидели, покушали.. красота... |
|
06 Мар 2017 14:46
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
06 Мар 2017 14:46
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет!
|
06 Мар 2017 15:05
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | Надорвала себе спину, болит уже вторую неделю, не знаю, то ли из-за дачи, то ли на работе в магазине надорвала... |
Не, ну ты даешь! Ну потихоньку наверное надо, а ты за всё и сразу. Спину беречь надо. Таня, лечись давай.
Татьяна М. писал(а): | так свело икры ног |
Витаминки надо попить, сейчас весна, да еще это не едим, другое не едим.
Татьяна М. писал(а): | радусник + 19 показывал |
Не ну у нас тепло, но не до такой степени. Красота какая, тоже хочется тепла.
Татьяна М. писал(а): | зефир у тебя вообще отпад, а я так и не решилась его сделать |
И я тоже никак не решусь. А так хочется. Вроде все для него есть, а чет никак не делается.
Татьяна М. писал(а): | А мы в субботу покопали немного (в том месте, где убрали кусты, убирали корни, земля оттаяла, хорошо копалось), потом шашлычки пожарили.. посидели, покушали.. красота.. |
Чудо просто.
Ляночка08 писал(а): | выбрасывала половину банки .а потом где-то прочитала что можно замораживать- теперь только так и делаю. |
Ляночка08 писал(а): | ага,разбудила |
Похож на дикого кота, забыла как они называются.
Ляночка08 писал(а): | у нас вообще весна-весна |
Ляночка08 писал(а): | ну да,слов нет-у него лучше |
Ляночка08 писал(а): | а я ложкой на досочку выкладываю- тоже нормально |
И я ложкой, лепёх наделаю и красота. У Танюшки гламурненькие.
А я пекла в выходные пирожки с капустой.
Булочки с яблочным повидлом
И пирог с капустой и рыбой. Не сфоткала его. Не знаю почему.
|
06 Мар 2017 15:12
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Цитата: | а мальчики так вообще ели вчерашние спагетти с яйцами жареными(кашу гороховую не захотел ни один даже попробовать |
У меня семья из трех человек, все едят разное, вот и стараюсь на троих  . Все говорят разбаловала я их, но меня это, пока не напрягает, люблю готовить.
Цитата: | Так ещё и удерживаешь, а это самое главное. |
Самое главное и самое трудное, иногда такая тоска нападает, так хочется всё это дело забросить, но как подумаю к чему вернусь
Цитата: | В общем любю покушать. |
Да и я люблю покушать, приходится придумывать себе всякие диетические разности
Вот рыбку люблю пожирней, повкусней, как-то хека мне не очень хочется
Цитата: | Соблюдаешь? У меня подруга соблюдает только один великий. |
Да как-то так сложилось в жизни, окружали глубоко верующие люди, которые учили и склоняли к этому. Не могу сказать, что я стала вся такая... но какая-то организация в питании засела в голове... в общем длинная закрученая история...
Цитата: | У меня все выходные прошли без правильного питания и в труде |
Труды - великое дело. А тут труды состоят в беготне по магазинам. Правда в огороды меня совсем не тянет, всё детство и молодость прошла на огородах, теперь -НЕ ХОЧУ!!! Но тебе, всё же по-хорошему завидую
Цитата: | тоже морожу, покупаю 500гр баночку, правда морожу в формочках для льда |
Очень прикольно получается, как-то я тоже до этого не додумалась...
Любашка13
Я первая на пирожки. Очень аппетитные фотки. У меня пока с фото не складывается  А еще, никогда не делала пироги с рыбой...хм... закусочный торт с консервой был... а вот пироги?...
|
06 Мар 2017 15:23
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красавицы!
Ляночка08 писал(а): | да нет..почему-то у нас дома не было культа оливье даже на НГ |
Надо же. А я считала, что оливье-это неизменный атрибут любого праздничного стола.
Ляночка08 писал(а): | возле нашего дома с другой стороны на солнышке подснежники уже цветут,сейчас покажу |
Какая красота.  А на солнышке будто маленькие лампочки горят.
Ляночка08 писал(а): | ну вот- например, сегодня на обед мужу готовила гороховую кашу с колбасками жаренными(неТ,ну пру кусочков колбаски попробовала ) |
Хороша тарелочка.
Ляночка08 писал(а): | а себе -отварная грудка индейки и тушеные овощи |
Это вообще диетическое и полезное блюдо.
Любашка13 писал(а): | Я бы налепила, да кто-бы капусту пораздевал. |
Люба, ты даешь.  А что ее там раздевать. Раз, два и готово. Мне кажется, что с "ленивой капустой" дольше возиться.
Любашка13 писал(а): | но не на плантации конечно. |
А то слово "плантации" вызывает неприятные ассоциации.
Татьяна М. писал(а): | Так вчера утром, когда тянулась в кровати с утра пораньше, так свело икры ног весь день потом хромала... старею, наверное |
Ты долго наверное на ногах работала.
Татьяна М. писал(а): | правда морожу в формочках для льда |
Красота получается.
Татьяна М. писал(а): | в России так, это здесь дача для отдыха, а там пластаться надо ого-го |
Это точно.  Но зато дачи в бывшем союзе напоминают усадьбы.
Ляночка08 писал(а): | а я ложкой на досочку выкладываю- тоже нормально |
А ложечкой у тебя красивые пирожки-варенички получаются.
Ляночка08 писал(а): | у нас вообще весна-весна |
У нас сегодня утром прям пар изо рта шел.
|
06 Мар 2017 15:27
|
Soya
 Зоя
|
Любашка13 писал(а): | А я пекла в выходные пирожки с капустой. |
Любаша, красота какая.  Мои любимые с капустой. Любашка13 писал(а): | Булочки с яблочным повидлом |
И с яблочным повидлом очень люблю.
|
06 Мар 2017 15:51
|
Любашка13
 Любовь
|
Irok писал(а): | иногда такая тоска нападает, так хочется всё это дело забросить, но как подумаю к чему вернусь |
Ой, ну какая ты сознательная!!!  А тут бывает так нападет, что ни о чем не думаешь, лопаешь и всё.
Irok писал(а): | Вот рыбку люблю пожирней, повкусней, как-то хека мне не очень хочется |
Мммм, я тоже люблю такую рыбку, но если её нет, то и от хека у меня изжеги  нет, ем и вкусно мне. Прям болеть начинаю если рыбы не поем.
Irok писал(а): | Не могу сказать, что я стала вся такая... но какая-то организация в питании засела в голове |
Ну это же не плохо.
Irok писал(а): | Я первая на пирожки |
 Угощайся.
Irok писал(а): | Очень аппетитные фотки |
Спасибо.
Irok писал(а): | У меня пока с фото не складывается |
Я сама тот еще фотограф.
Irok писал(а): | никогда не делала пироги с рыбой. |
Вкусно. Тушеная капуста и рыбка.
Soya писал(а): | ты даешь. А что ее там раздевать. Раз, два и готово |
Ну вот как-то не складывается у меня с раздеванием.  Пробовала как-то, все листья поломались, а теперь, когда знаю много способов, руки не доходят.
Soya писал(а): | А то слово "плантации" вызывает неприятные ассоциации. |
Ну да, сразу безнадега какая-то нападает, обреченность.
Soya писал(а): | красота какая. Мои любимые с капустой |
Soya писал(а): | с яблочным повидлом очень люблю. |
Угощайся.  Повидло тоже самодельное. Ароматное.
|
06 Мар 2017 15:54
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Цитата: | Надо же. А я считала, что оливье-это неизменный атрибут любого праздничного стола. |
Принципиально не делаю на праздники ольвье, шубу, котлеты, голубцы и отбивные
|
06 Мар 2017 15:57
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
06 Мар 2017 16:09
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
06 Мар 2017 16:11
|
Любашка13
 Любовь
|
Irok писал(а): | Принципиально не делаю на праздники ольвье, шубу, котлеты, голубцы и отбивные |
Потому что из года в год одно и то же? А у нас никогда традицией не было котлеты, голубцы и отбивные. А вот оливье с шубой да, но она как-то и до сих пор остается.
Irok писал(а): | Рубишь без топора |
Попробуй.  Я и заливные пироги делаю с рыбкой, яйцом и луком.
|
06 Мар 2017 16:15
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
06 Мар 2017 16:19
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | знать бы ещё как лечить, в субботу муж утром намазал |
Разогревающую мазь и не просто намазать, а массажик сделать.
Татьяна М. писал(а): | какие? |
Да комплекс витаминов и минералов попей. Я не знаю какие у вас там есть.  В аптеках их масса продается. Группу Б надо попить, очень полезно.
Хочу купить рыбьего жира в капсулах.
|
06 Мар 2017 16:21
|
Любашка13
 Любовь
|
Татьяна М. писал(а): | красота!!! запах прям почувствовала |
Угощайся. Вкусные получились. Тесто в этот раз удачное вышло. Делала все на глаз, не по рецепту.
Татьяна М. писал(а): | как говорит наша Света- Ангел: "лениФка!" |
Ага.
|
06 Мар 2017 16:35
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | массажик сделать |
как без него...
Любашка13 писал(а): | рыбьего жира |
во, у меня Омега есть, надо пропить...
Любашка13 писал(а): | Угощайся. |
спасибо!!!  мне, вроде, как на эти выходные предстоит пирожки печь... много, да и вообще готовить...наверное, ....вечером будет точно известно..
всё, мои красавицы, бегу работать..
|
06 Мар 2017 16:55
|
Любашка13
 Любовь
|
|
06 Мар 2017 17:28
|
Soya
 Зоя
|
Любашка13 писал(а): | а теперь, когда знаю много способов, руки не доходят. |
Понятно, Любаша. Глазами можно много чего сделать, а на деле.
Любашка13 писал(а): | Угощайся. Повидло тоже самодельное. Ароматное. |
Спасибо.  Пойду большую ложку возьму для повидла.
Irok
Ириша, что-то непонятно кому цитаты принадлежат.  Ты выделяешь нужный текст и нажимаешь на слово цитата? Любашка13 писал(а): | А у нас никогда традицией не было котлеты, голубцы и отбивные. А вот оливье с шубой да, но она как-то и до сих пор остается. |
Аналогично.
Татьяна М. писал(а): | так целый день и на ногах |
Танюша, вечерком ванночку для ног сделай. Татьяна М. писал(а): | всё, мои красавицы, бегу работать. |
Удачи!
|
06 Мар 2017 17:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | а я знаю... что-то сбился у меня график.. ну и ты права, жуёшь постоянно.. я тоже хочу всё время есть, но просто не знаю, чего хочу.... а так и слона бы слопала... |
 понятно..бывает
Olesya-abc
Любашка13 писал(а): | Похож на дикого кота, забыла как они называются. |
 ага...красив
Любашка13 писал(а): | И я ложкой, лепёх наделаю и красота. У Танюшки гламурненькие. |
Любашка13 писал(а): | А я пекла в выходные пирожки с капустой. |
 вот у меня муж хочет таких пирожков с горохом..а я не умею тесто делать такое- они же на масле жарятся да?
Irok писал(а): | У меня семья из трех человек, все едят разное, вот и стараюсь на троих . Все говорят разбаловала я их, но меня это, пока не напрягает, люблю готовить. |
 нас 4 но тоже готовлю часть разного  тоже выходит на троих
Soya писал(а): | Надо же. А я считала, что оливье-это неизменный атрибут любого праздничного стола. |
 как оказалось-не у всех
Soya писал(а): | Какая красота. А на солнышке будто маленькие лампочки горят. |
 весна
Soya писал(а): | Хороша тарелочка. |
Soya писал(а): | Это вообще диетическое и полезное блюдо. |
 ага..но как бы я налупилась каши с колбасками
Soya писал(а): | А ложечкой у тебя красивые пирожки-варенички получаются. |
Soya писал(а): | У нас сегодня утром прям пар изо рта шел. |
ого, холодно..у нас тоже с утра+3 и воздух такой прям с морозом..
Любашка13 писал(а): | Ну вот как-то не складывается у меня с раздеванием. Пробовала как-то, все листья поломались, а теперь, когда знаю много способов, руки не доходят. |
я в микроволновке парю
Irok писал(а): | Принципиально не делаю на праздники ольвье, шубу, котлеты, голубцы и отбивные |
 ну я почти так же..отбивные бывает делаю...
Татьяна М. писал(а): | спасибо, девочки, знать бы ещё как лечить, в субботу муж утром намазал, я выпила сильное обезболивающее и вперёд копать огород |
 вот можно было бы без огорода обойтись
|