Сообщение |
Автор |
06 Мар 2017 18:05
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
06 Мар 2017 18:45
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Soya
Цитата: | Ириша, что-то непонятно кому цитаты принадлежат. |
Что не так делаю????  Начала коммен. и перестала...  ДЕРЕВНЯ!!!
|
06 Мар 2017 19:21
|
Любашка13
 Любовь
|
Irok писал(а): | Что не так делаю? |
Ирин, не видно кого комментируешь, чьи слова. Нужно сначала выделить фразу, на которую хочешь ответить, а потом нажать цитата у этого человека.
|
06 Мар 2017 19:30
|
Soya
 Зоя
|
Irok писал(а): | Что не так делаю???? Начала коммен. и перестала... |
Ирочка, выделяй нужный текст и нажимай на слово "цитата".
|
06 Мар 2017 19:41
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13
Soya
Спасибо!
|
06 Мар 2017 19:54
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | Опять сабантуй? |
да пипец.. муж хочет позвать отца и брата на помощь, дерево убрать..
Мы в выходные пробовали, но .. я с детьми не помощник, а одному ему тяжело. Вот, если согласятся (они за 150км живут), то нужно будет мужиков кормить..
Тут конечно уже готовка совсем другая будет- пироги, котлеты, картошка... чтобы можно было их на даче кормить. Но тем не менее готовить нужно будет...
Любашка13 писал(а): | Во всю телу |
без подробностей, Люба....
Ляночка08 писал(а): | вот можно было бы без огорода обойтись |
ты что!!!!! как без него.. я ползком, но доползу
Любашка13 писал(а): | удержишь её как же |
в самую точку...
я, может, не нормальная, но мы с мужем получаем такое удовольствие от работы там... Что самое интересное, и дочь тоже с удовольствием работает.. Что-то ковыряется, расспрашивает. Для неё всё новое, а вот сын.... никак не хочет...  Но мы и не настаиваем, хотя, для приличия, работать его заставляем, чтобы уж совсем не расслабился
А так конечно, мы же его с мужем себе купили, нам скучно дома вечерами сидеть... погода вот только, зар... не на нашей стороне...
|
06 Мар 2017 21:23
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Привет!
Ляночка08 писал(а): | мужу готовила гороховую кашу |
Интересно.  А как делаешь? Выглядит, как картофельное пюре.
Любашка13 писал(а): | я мясоед. Хотя, наверное рыбоед больше. В общем любю покушать. |
Любашка13 писал(а): | Я тоже так спасаю пасту от плесени, раньше столько выкидывала. Пока не догадалась заморозить |
У нас в тубах (блин, не знаю как по русски,  в общем, как зубная паста упакована  ), очень удобно  и ничего не плесневеет.
Любашка13 писал(а): | Это ты точно подметила, да только он до фига чего хочет. |
Ага-ага и я про то же.
Любашка13 писал(а): | Что за пристрастия такие, хвались. |
На первом месте выпечка
Любашка13 писал(а): | Это что за фильм такой? Дайте ссылочку. |
Люб, я тоже думала фильм,  к сожалению, нет.
Любашка13 писал(а): | Воробьи орут |
А у нас.... во все Германии солнце светило 2 дня, сегодня не знаю, а в колхозе где я живу, все время пасмурно,  особенно сегодня...
Заказала я нам солнышко,  посмотрим когда прийдет.
Татьяна М. писал(а): | тоже морожу, покупаю 500гр баночку, правда морожу в формочках для льда |
Так это же не томатная паста.  Я такими пассированными томатами тоже часто пользуюсь,  соусы с ними делаю, например Болоньезе и у меня вся упаковка уходит, часто даже 2 беру.
Татьяна М. писал(а): | у нас в субботу красотища была, мы в одних футболочках, даже мордашки загорели малость, градусник + 19 показывал.. |
Как же здорово.
Татьяна М. писал(а): | заинтересовал... хотя, я бы тоже фасоль на кукурузку заменила... |
Правда? Я кукурузу не очень, просто от пи ццы осталась, нужно было пристроить.
Половину без кукурузы ( и без фасоли ) сделала, тоже вкусно было.
Татьяна М. писал(а): | зефир у тебя вообще отпад, а я так и не решилась его сделать... |
Танюш, там ведь быстро все, по вкусу скорее суфле получается, если поменьше желатина положить.
Мне и Оли- Водолей диетический десертик нравится, правда с сухим молоком нежнее вкус.
Любашка13 писал(а): | А я пекла в выходные пирожки с капустой. |
УРА!  Люба нам стала вкусняшки приносить.  Ммммммм... так вкусненько.
Ирок писал(а): | не напрягает, люблю готовить. |
Я тоже люблю, даже очень, но еще и время для этого нужно...
А вот каждому отдельно... это вообще хорошо твоим живется.
Ирок писал(а): | как-то хека мне не очень хочется |
А мне нравится,  там костей мало,  но сама почему то не покупаю... редко в русский попадаю, то места в морозилке нет, в общем, не судьба.
Мама раньше часто ее жарила.
Я оливье только в Германии узнала,  у нас этот салат Зимним назывался.
Любашка13 писал(а): | Ну вот как-то не складывается у меня с раздеванием. Пробовала как-то, все листья поломались, а теперь, когда знаю много способов, руки не доходят. |
А я время не могу выделить, там пол дня возни с ними (голубцами)... запланировала на эту или следующую неделю, посмотрю как получится.
Соя писал(а): | У нас сегодня утром прям пар изо рта шел. |
Ого. У нас в пять утра 6° было, нормально.
Ирок писал(а): |
Принципиально не делаю на праздники ольвье, шубу, котлеты, голубцы и отбивные |
Блин, что то никак докоменчить не могу...
|
06 Мар 2017 21:29
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
irina-s писал(а): | А вот каждому отдельно... это вообще хорошо твоим живется. |
Многие так говорят, а я и злюсь немного, что надо каждому годить, но всё же делаю. Хорошо, что муж всеядный, эксперементирую на нём все рецепты  . Вот дочка..... тут приходится всё спрашивать... что ей приготовить, привереда ещё та! Не попробует даже, а уже говорит, я такое не люблю!
irina-s писал(а): | Мама раньше часто ее жарила. |
Вот только у мамы хек и ем, умеет она его приготовть под овощным маринадом или в овощном маринаде  ...мммм
|
06 Мар 2017 21:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | .а я не умею тесто делать такое- они же на масле жарятся да? |
Делай свое любимое дрожжевое тесто  и жарь.
Ляночка08 писал(а): | я в микроволновке парю |
А мне почему то не нравится  ( у нас еще и капуста деревянная  ), я по старинке в кастрюле.
Ирок писал(а): | Что не так делаю???? |
Может с телефона так получается?
Получилось у тебя
|
06 Мар 2017 22:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | На масле Да брось, самое простое тесто. Ты вон какие делаешь, а тут вода, дрожжи, соль, сахар, масло растит. и мука, вот и вся премудрость. А вот с горохом я ни разу не делала. Даже не представляю вкуса. |
 надо попробовать... а с горохом у нас всегда делают..тем более єто пирожки обязательно пекут на обеды и похороны...
Любашка13 писал(а): |
Надо как то подобрать кочанчик, да накрутить что ли. |
 надо-надо
Любашка13 писал(а): | Ага, удержишь её как же. |
 и не говори
Татьяна М. писал(а): | Тут конечно уже готовка совсем другая будет- пироги, котлеты, картошка... чтобы можно было их на даче кормить. Но тем не менее готовить нужно будет... |
ну да,Мужикам надо нормальную еду.тем более работать будут
Татьяна М. писал(а): | ты что!!!!! как без него.. я ползком, но доползу |
 вот не стоит так геройствовать
irina-s писал(а): | Интересно. А как делаешь? Выглядит, как картофельное пюре. |
 ну густовата получилась..замочила горох а потом в мульте сварила и толкушкой потолкла- муж любит чтоб однородная каша была
irina-s писал(а): | У нас в тубах (блин, не знаю как по русски, в общем, как зубная паста упакована ), очень удобно и ничего не плесневеет. |
 ага класс
Irok писал(а): | ! Не попробует даже, а уже говорит, я такое не люблю! |
 оо,вот у меня старший такой
 о,уже вижу научилась цитаты делать
irina-s писал(а): | Делай свое любимое дрожжевое тесто и жарь. |
хм.надо попробовать
irina-s писал(а): | А мне почему то не нравится ( у нас еще и капуста деревянная ), я по старинке в кастрюле. |
 ну это дело вкуса.я потом все равно в скороварке тушу- капуста мягенькая получается
|
06 Мар 2017 22:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Мар 2017 23:11
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | это же не томатная паста.....пассированными томатами |
но пасту так же можно заморозить...
irina-s писал(а): | Я кукурузу не очень, |
люблю её, поэтому в салате предпочтение всё же отдала бы кукурузе. У меня дочь её банками лопает  мелкими, специально маленькие покупаю, а я её в салатах очень люблю, да и вообще
irina-s писал(а): | там ведь быстро все, по вкусу скорее суфле получается |
ну вот как-то не доходят руки  знаю, что вкусно
irina-s писал(а): | у нас этот салат Зимним назывался |
у нас тоже, но "Оливье" уже в России стали говорить, так и пошло- поехало..
Ляночка08 писал(а): | вот не стоит так геройствовать |
шучу, Светик...
Ляночка08 писал(а): | сегодня я ела |
 изошла на слюну
так икорочка у тебя кабачковая или что? что-то захотелось ужасно...
но я себя сегодня пытаюсь держать в теле... пока удаётся... но вечер ещё длинный, блин
не согрешить бы с едой
|
06 Мар 2017 23:35
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | густовата получилась..замочила горох а потом в мульте сварила и толкушкой потолкла- муж любит чтоб однородная каша была |
Короче, просто отварила горох, посолила и потолкла?
Так же и начинка для пирожков делается? Ляночка08 писал(а): | ну это дело вкуса.я потом все равно в скороварке тушу- капуста мягенькая получается |
Неее, дело не вкуса,  а дело в капусте.  Я вырезаю кочерыжку, варю в кастрюле пока первые листики отойдут, но не вынимаю их еще, даю им повариться, пока следующие листики отойдут и т.д.
А вообще, я голубцы часа 2 тушу,  реально капуста деревянная....  кстати, сильно разваренная тоже не нравится.
Скороварки у меня нетУ.
Ляночка08 писал(а): | что сегодня я ела |
Вкусно,  но мало чёТА.
Татьяна М. писал(а): | но пасту так же можно заморозить... |
Можно,  но в тубе не портится  и она густовата, чтобы так красиво в формочки запихнуть,  хотя, если сильно постараться...
Татьяна М. писал(а): | люблю её, поэтому в салате предпочтение всё же отдала бы кукурузе. |
Татьяна М. писал(а): | ну вот как-то не доходят руки |
У тебя других хлопот хватает.  Понимаю тебя, Танюш,  у самой так в последнее время, совсем времени не хватает себе вкусняшки готовить, НО нужно как то исправлять это дело.
Татьяна М. писал(а): | но "Оливье" уже в России стали говорить, |
я такого названия в России и слыхом не слыхивала-  двадцать то восемь лет назад.
|
07 Мар 2017 0:25
|
Soya
 Зоя
|
Татьяна М. писал(а): | , а вот сын.... никак не хочет... |
Ничего. Как только обустроитесь, ваш сынок будет с удовольствием проводить время на даче, да еще и друзей приглашать.
Татьяна М. писал(а): | Вот, если согласятся (они за 150км живут) |
Согласятся. А для чего тогда родственники?!
irina-s писал(а): | Я оливье только в Германии узнала, у нас этот салат Зимним назывался. |
Надо же.  Хотя как не назови, он вкусный, и многие его любят.
Ляночка08 писал(а): | ну густовата получилась |
И я подумала, что похожа на пюре картофельное. Наверное горох желтенький у тебя?
Ляночка08 писал(а): | муж любит чтоб однородная каша была |
Я тоже люблю такую.
Ой, опять вкусности.
Светик, а грибы сырые?
irina-s писал(а): | Так же и начинка для пирожков делается? |
Можешь добавить еще пассерованную морковь с луком или сливочный сыр, будет очень нежно.
irina-s писал(а): | реально капуста деревянная.... |
Это точно. Поэтому стараемся покупать капусту в русском магазине, еще в турецких магазинах хорошая капуста.
|
07 Мар 2017 0:33
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
07 Мар 2017 0:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Соя писал(а): | Можешь добавить еще пассерованную морковь с луком или сливочный сыр, будет очень нежно. |
Не знаю решусь ли я такую начинку приготовить,  вот если когда нибудь, где нибудь попробую и мне понравится, тогдаааа...
Соя писал(а): | стараемся покупать капусту в русском магазине, еще в турецких магазинах хорошая капуста. |
Да, Зоя, я знаю, что в русском хорошая,  но я очень редко туда попадаю, а если, то не рискую брать, потому что не знаю будет ли время ее готовить.
А тут, захотелось что то из капусты приготовить - поехала, купила, приготовила.
Сегодня кашку манную готовила- нормальную и шоколадную, я шоколадную (с какао) ела.  Не фоткала.
Борщ
http://forum.say7.info/topic17599-425.html
Капустный блинчик к завтраку
http://forum.say7.info/topic59353.html
|
07 Мар 2017 4:05
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
07 Мар 2017 4:24
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | сожалению, нет. |
А почему к сожалению? Наоборот интереснее, это ж реальная история из жизни.
irina-s писал(а): | нас этот салат Зимним назывался. |
У нас тоже всегда Зимний.
Очень вкусно сегодня ты, Света, ела.
Татьяна М. писал(а): | фирму звать оооочень дорого, не можем себе позволить такую роскошь |
У нас 120 долларов за дерево.  Муж дважды заказывал, никто так и не приехал. В результате сам спилил его, а потом сыпал вокруг пенька соль, и этот пенек как то быстро на нет сошел. Его легко было вывернуть.
Борщец шикарный, Ира.
|
07 Мар 2017 11:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Татьяна М. писал(а): | у нас тоже, но "Оливье" уже в России стали говорить, так и пошло- поехало.. |
у нас всегда этот салат оливье называли
Татьяна М. писал(а): | шучу, Светик... |
Татьяна М. писал(а): | изошла на слюну
так икорочка у тебя кабачковая или что? что-то захотелось ужасно... |
 ага,кабачковая- вкуснаяяя
Татьяна М. писал(а): | но я себя сегодня пытаюсь держать в теле... пока удаётся. |
 молодец,удалось?
irina-s писал(а): | Короче, просто отварила горох, посолила и потолкла?
Так же и начинка для пирожков делается? |
ага,Ир  в пирожки наверное лук жареный можно добавить
irina-s писал(а): | Неее, дело не вкуса, а дело в капусте. |
 может и так..у нас сейчас зимняя капуста- тоже твердая..
irina-s писал(а): | А вообще, я голубцы часа 2 тушу, реально капуста деревянная.... |
 я если на газу- то да,так же долго..а в скороварке- часа хватает- губами кушать можно
irina-s писал(а): | Вкусно, но мало чёТА. |
 вечером еще пила чай с кексом морковным и 2 кусочками сыра и 1 отбивную сьела  в калории вложлась
irina-s писал(а): | и она густовата, чтобы так красиво в формочки запихнуть, хотя, если сильно постараться... |
 было бы желание
Soya писал(а): | И я подумала, что похожа на пюре картофельное. Наверное горох желтенький у тебя? |
 ага, желтый горох
Soya писал(а): | Я тоже люблю такую. |
Soya писал(а): | Ой, опять вкусности.
Светик, а грибы сырые? |
 нее, грибы в микроволновке типа вареные  ставлю их на максимум на минуты 3-4-..вкусныеее
Татьяна М. писал(а): | сидим мозгуем, как спилить дерево...
фирму звать оооочень дорого, не можем себе позволить такую роскошь |
 ну может на следующую неделю смогут?
какой красивый irina-s писал(а): | Капустный блинчик к завтраку |
 вкусняшка
Irina Divers писал(а): | Очень вкусно сегодня ты, Света, ела. |
 согласна
Irina Divers писал(а): | У нас 120 долларов за дерево. |
 ого
 приветик
|
07 Мар 2017 12:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девочки!
Ляночка08 писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
у нас тоже, но "Оливье" уже в России стали говорить, так и пошло- поехало..
у нас всегда этот салат оливье называли |
у нас и зимним и оливье называли Ляночка08 писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
изошла на слюну
так икорочка у тебя кабачковая или что? что-то захотелось ужасно...
ага,кабачковая- вкуснаяяя |
 тоже люблю! Делала весной прошлой часто.Муж её ел с хлебчиком на завтрак...худел... Ляночка08 писал(а): |
irina-s писал(а):
Короче, просто отварила горох, посолила и потолкла?
Так же и начинка для пирожков делается?
ага,Ир в пирожки наверное лук жареный можно добавить |
 Мы тоже любим горошницу!К меня муж сам варит  Только мы не толкём.Лук жареный Саша тоже любмт добавлять Ляночка08 писал(а): |
irina-s писал(а):
Неее, дело не вкуса, а дело в капусте.
может и так..у нас сейчас зимняя капуста- тоже твердая.. |
из обычной я вообще не делаю,лень мне в кастрюлю толкать,да обратно
я только из такой
https://www.google.de/search?q=jaromakohl&rlz=1C1MOWC_enDE723DE723&espv=2&biw=1526&bih=734&site=webhp&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwixv6-b4MPSAhWGVhoKHZ5mCNQQ_AUIBigB&dpr=1.25
она белокачанная,но не плотная.Обычно в Едека бывает.вырезал кочерыжку,разобрал на листики,по 4 листа в микроволновке по 2-3 минутки.Не обжариваю.Готовится быстро
вот мои голубчики
|
07 Мар 2017 12:36
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, красавицы!
Татьяна М. писал(а): | отказались, Зоя.. точнее, нет возможности приехать, брат работает в субботу, |
Танечка, может на следующую неделю смогут приехать. А если коллег с работы мужа попросить помочь? irina-s писал(а): | Сегодня кашку манную готовила- нормальную и шоколадную, |
Шоколадную еще не пробовала. А от нормальной не откажусь.
У нас тоже сейчас борщ.
irina-s писал(а): | Капустный блинчик к завтраку |
Красота.
Irina Divers писал(а): | Муж дважды заказывал, никто так и не приехал. |
Неужели у вас такое бывает?
Ляночка08 писал(а): | нее, грибы в микроволновке типа вареные |
Понятно.
|
07 Мар 2017 12:42
|
Любашка13
 Любовь
|
Привет, красавицы!!!
Татьяна М. писал(а): | хочет позвать отца и брата на помощь, дерево убрать |
Конечно, надо родным помогать.
Татьяна М. писал(а): | без подробностей |
Татьяна М. писал(а): | ты что!!!!! как без него.. я ползком, но доползу |
Вот ведь влюбилась то как!!!
Татьяна М. писал(а): | я, может, не нормальная |
Да что ты? Конечно нормальная. Это же так классно, когда в удовольствие. А от твоих слов о даче даже чувствуется такой заряд энергии, что хоть сама подзаряжайся.
Татьяна М. писал(а): | а вот сын.... никак не хочет |
Ничего и он подтянется, от вас заразится.
irina-s писал(а): | У нас в тубах |
Ооо, очень удобно. У нас таких нет в продаже. А может и есть, но не видела. Приходится в банках брать. Но вот с заморозкой очень удобно и экономичнее выходит.
irina-s писал(а): | На первом месте выпечка |
Я тоже люблю.
irina-s писал(а): | а в колхозе где я живу, все время пасмурно, особенно сегодня... |
 А в деревне Гадюкино идут дожди.  У нас тоже пасмурно уже который день, туманы, но тепло +7
irina-s писал(а): | Люба нам стала вкусняшки приносить |
 Удачная выпечка получилась. Пекла в субботу, а в воскресенье к вечеру уже доедали, хотя много сделала.  Любители выпечки.
irina-s писал(а): | А мне нравится, там костей мало, но сама почему то не покупаю.. |
Я покупаю. И хек и минтай. Она правда суховата если просто жарить, а под маринадиком сделать, мммм за уши не оттянешь.
irina-s писал(а): | Я оливье только в Германии узнала, у нас этот салат Зимним назывался. |
Да его как только не называли, и "Московский", и "Зимний", и "Оливье"
irina-s писал(а): | А я время не могу выделить, там пол дня возни с ними (голубцами)... запланировала на эту или следующую неделю, посмотрю как получится |
И я такая же. А так хочется. Кто бы приготовил.
irina-s писал(а): | У нас в пять утра 6° было, нормально |
У нас ночью не много подмораживает даже, а днем прям тепло.
Irok писал(а): | что муж всеядный, эксперементирую на нём все рецепты |
 Подопытный?
Irok писал(а): | Вот дочка..... тут приходится всё спрашивать... что ей приготовить, привереда ещё та! Не попробует даже, а уже говорит, я такое не люблю! |
Вот какая привереда. А сколько ей?
Irok писал(а): | Вот только у мамы хек и ем, умеет она его приготовть под овощным маринадом или в овощном маринаде |
 У мамы вообще всё вкуснее.
Ляночка08 писал(а): | с горохом у нас всегда делают..тем более єто пирожки обязательно пекут на обеды и похороны. |
Ой, не знала. У нас как-то они не популярны. Даже не слышала, что такая начинка может быть.
Ляночка08 писал(а): | надо-надо |
Ляночка08 писал(а): | замочила горох а потом в мульте сварила и толкушкой потолкла- |
Я в такое пюре ещё добавляю поджаренную на растит. масле морковку и лучек. Очень вкусно.
Мммм, хорошо ты ела, вкусно.  Икра кабачковая? А грибочки как свежие что ли? И рыбка? Ммммммммм.
irina-s писал(а): | я голубцы часа 2 тушу, реально капуста деревянная. |
Ничего себе.
Soya писал(а): | ваш сынок будет с удовольствием проводить время на даче, да еще и друзей приглашать. |
Это точно.  Отдыхать с удовольствием, а поработать, то кто бы.
Soya писал(а): | Хотя как не назови, он вкусный, и многие его любят |
Soya писал(а): | Можешь добавить еще пассерованную морковь с луком или сливочный сыр, будет очень нежно |
О, вот с сыром не пробовала.
Татьяна М. писал(а): | отказались, Зоя.. точнее, нет возможности приехать, брат работает в субботу, а отец один не может... сидим мозгуем, как спилить дерево |
Придется нам всё таки ехать. Заводи пироги. Никак вы без нас не справляетесь.
Татьяна М. писал(а): | фирму звать оооочень дорого |
Ну а соседи или друзья? Чего у вас там мужиков что ли нету? Я думала только у нас такая проблема.
Ух, борщец красивый какой.
irina-s писал(а): | Капустный блинчик к завтраку |
Блинчик зачетный  У меня как раз вилок капусты пропадает, не знаю что приготовить. Решено, завтра выходной, пожарю блинков на завтрак и голубчиков ленивых сделаю (фарш надо купить).
Irina Divers писал(а): | это "Давай поделимся". Глянь пару страниц назад, я давала ссылку на эту передачу |
Я думала фильм какой. У нас эта передача каждый вечер выходит в эфир.
Irina Divers писал(а): | Ой, как хочу такого пирожка. И с повидлом бы не отказалась съесть. |
 Приезжай, напечем свеженьких.
Irina Divers писал(а): | а потом сыпал вокруг пенька соль |
А потом на этом месте что-нибудь росло?
Ляночка08 писал(а): | нее, грибы в микроволновке типа вареные ставлю их на максимум на минуты 3-4-..вкусныеее |
Понятно.
|
07 Мар 2017 12:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irok писал(а): | Викона
Очень прониклась Вашей ситуацией, у меня подруга, сейчас, на реабилитации. Держитесь! |
Ирина,спасибо!Держимся!вчера сынок заехал после работы к нам,меня ещё не было.Пишет мне-мама,вы где?Блииин!!! Как я перепугалась опять!  Говорю,беги скорей на террасу и в окно смотри-папа на диване или нет.Пишет мне-папа собирает листья в саду  Моего мужа не исправить! Недели не прошло,как из реанимации...молодец он у меня
Подруге от всей души желаю здоровья,Ирин!
Irok писал(а): | Своих, сегодня, картошкой с курочкой баловала, а себе делала овсяные котлетки с брокколи. На ужин запекла слоями: лук, белокочанная капуста, грибы-вешенки. Перед запеканием полила соевым соусом и соком лимона. Прикольно получилось |
внусна  Я естати,тоже сроду всем разное варила  Теперь хоть и вдвоём,тоже часто такое бывает.
Ляночка08 писал(а): | а мальчики так вообще ели вчерашние спагетти с яйцами жареными(кашу гороховую не захотел ни один даже попробовать |
 вот так! Вкусные фоты Светик! Любашка13 писал(а): | Неее, я мясоед. Хотя, наверное рыбоед больше. В общем любю покушать. |
Любашка13 писал(а): | А чего у вас цукини маленькие? У нас продают и большие, как кабачки, и маленькие. |
я так хочу нормальных кабаков!Как раньше! тут нетуть. Любашка13 писал(а): | Держитесь, Танюш, сложно всё очень. |
девочки,всем вам говорю сердечное спасибо за поддержку! Татьяна М. писал(а): | Надорвала себе спину, болит уже вторую неделю, не знаю, то ли из-за дачи, то ли на работе в магазине надорвала... |
Танюш,попей дикло ,не запускай это дело Любашка13 писал(а): | А я пекла в выходные пирожки с капустой. |
как я их обожжжаююю  сто лет не пекла  и булоньки
фоты
Irok писал(а): | . У меня пока с фото не складывается |
Ирин,какие проблемы? Уменьшать не умеешь или что? Подскажем,ежели чего
|
07 Мар 2017 12:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
знатный!  у нас рассольник был вчерась. и блинчик
Приходится мне убегать  надеюсь прийди вечером...
извините,что не успеваю по человечьи коментировать,девочки
Хорошего дня вам всем
|
07 Мар 2017 13:06
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | удалось? |
удалось... но наступил новый день и вновь.. держать себя в руках надо
Irina Divers писал(а): | сыпал вокруг пенька соль |
я вчера тоже в инете читала, что солью.. а какой, Ира? обычной?
нам чтобы до пенька дойти, нужно макушку спилить, а она зараза высокая, боимся , что до соседей долетит и всё перевернёт там  У нас на участки то ладно, ничего нет, а вот там....
Ляночка08 писал(а): | на следующую неделю |
на след. недели мы едем к свёкру на 70 лет..
Света, мы чего торопимся, мы же кусты сливы и вишни купили. Их надо посадить, но мы их хотим посадить туда, куда упадёт дерево.. Вот и хотим побыстрее, чтобы кусты уже посадить...
Заморочила я вам голову уже своим огородом, одни разговоры у меня о нём...
Irina Divers писал(а): | У нас 120 долларов за дерево |
минимум 500евро... дерево очень высокое, метров так 15
Soya писал(а): | коллег с работы мужа |
ну будет спрашивать..
Любашка13 писал(а): | Придется нам всё таки ехать. |
ты ж моя хорошая, вот куда я без всех вас!!!
|