Сообщение |
Автор |
07 Мар 2017 13:12
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
07 Мар 2017 13:49
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Приветики!
Предпраздничное настроение есть?
Я вчера испекла корж для медовика в мультиварке, не пробовала его, даже не знаю, как на вкус.  Сегодня пропитаю сметанным кремом)))
Мясо еще нужно замариновать, запеку завтра в фольге, гранатовое вино уже охлаждается!
|
07 Мар 2017 14:31
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Викона писал(а): | Говорю,беги скорей на террасу и в окно смотри-папа на диване или нет.Пишет мне-папа собирает листья в саду |
Ой, мама дорогая, представляю твоё состояние.
Викона писал(а): | Танюш,попей дикло ,не запускай это дело |
Лучше конечно укольчиками, а то в таблетках на желудок влияет не хорошо.
Викона писал(а): | как я их обожжжаююю сто лет не пекла и булоньки
фоты |
 Спасибо.
Татьяна М. писал(а): | но наступил новый день и вновь.. держать себя в руках надо |
Каждый день борьба с собой, ну никак в ладу не получается жить.
Татьяна М. писал(а): | она зараза высокая, боимся , что до соседей долетит и всё перевернёт там |
 Ну да, здесь помощь мужская нужна. А то разгромите всё у соседей.
Татьяна М. писал(а): | минимум 500евро... дерево очень высокое, метров так 15 |
Вот это цены!!!
Татьяна М. писал(а): | ты ж моя хорошая, вот куда я без всех вас |
Татьяна М. писал(а): | проще самим всё сделать, чем кого-то просить... потом будешь всю жизнь должен... |
Здесь я с тобой полностью согласна. Но что же делать? Может по понемногу спиливать, кусками. У вас же адская машина теперь есть.
Татьяна М. писал(а): | очень хотим видеть фото ЕДЫ |
Татьяна М. писал(а): | Викона писал(а):
извините,что не успеваю
Танюша, ты молодец, что вообще к нам забегаешь, не теряешься... мы же все скучаем по тебе. |
Olesya-abc писал(а): | Предпраздничное настроение есть? |
Нас сегодня мужчины на работе уже поздравили. Купили нам большой торт вкуснющий, фрукты, конфеты, по фужеру шампанского выпили, по розочке подарили и отпускают нас домой в 12.00. Вот!
Так что я уже скоро убегаю домой. Телефон навернулся, короче выхода в инет пока нет (только на работе)
Всех поздравляю с наступающим женским праздником. Желаю всем быть весёлыми, красивыми, счастливыми, любимыми, ну и конечно здоровыми!!! Всех люблю и обнимаю!!!
|
07 Мар 2017 14:54
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
07 Мар 2017 15:36
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Что еще из новостей...
У кошки поломался зуб(((
Больше половины верхнего клыка обломилось, раньше она была как вампиреныш, а теперь беззубик  Её потеря вроде не беспокоит, она домашняя, не охотится. Воспаления нет, буду отслеживать, если что - вырвем.
|
07 Мар 2017 15:42
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Olesya-abc писал(а): | У кошки поломался зуб((( |
бедненькая...  жалко то как..
|
07 Мар 2017 15:53
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Доброго дня!! С наступающим всех!!
Ляночка08 писал(а): | о,уже вижу научилась цитаты делать |
 крутизна!
Ляночка08 писал(а): | что сегодня я ела |
Как всегда, вау!! И красиво, и полезно, и вкусно несомненно Татьяна М. писал(а): | У меня дочь её банками лопает мелкими, специально маленькие покупаю, а я её в салатах очень люблю |
 У меня тоже самое, делаю дочке салат, " а кукуруза где???"
Ляночка08 писал(а): | ага,кабачковая- вкуснаяяя |
Я, сегодня, на работу взяла обед - нут и икра кабачковая
Любашка13 писал(а): | Подопытный |
О, ДА! И пусть только скажет, что-то не так! Вкусно и очень вкусно!!
Любашка13 писал(а): |
Вот какая привереда. А сколько ей? |
11 лет
Викона писал(а): | Подруге от всей души желаю здоровья,Ирин! |
Спасибо! Викона писал(а): | Ирин,какие проблемы? Уменьшать не умеешь или что? Подскажем,ежели чего |
Что-то телефон сопротивляется, надо разобраться, с фотоаппарата проблем нет, но качество не то... пока покалдую ещё.
Татьяна М. писал(а): | Заморочила я вам голову уже своим огородом, одни разговоры у меня о нём.. |
Я хоть и не огородница, но с интересом всё читаю, а вдруг пригодится..
|
07 Мар 2017 15:55
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Любашка13 писал(а): | Нас сегодня мужчины на работе уже поздравили. Купили нам большой торт вкуснющий, фрукты, конфеты, по фужеру шампанского выпили, по розочке подарили и отпускают нас домой в 12.00. Вот! |
Класс! А у нас затишье!!  Чего ждать??? Я б пошла уже домой... и без поздравлений
Буду на завтра пиццу готовить, если будет хорошая погода, поедем на шашлык. Ещё хочу пирожок испечь, надо йогурт утилизировать.
О! И салат надо с кукурузой нарубить
|
07 Мар 2017 17:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | вот мои голубчики |
 ммм
Любашка13 писал(а): | Ой, не знала. У нас как-то они не популярны. Даже не слышала, что такая начинка может быть. |
а я еще с детства помню пирожки с горохом..бабушка их еще вот такие пекла
а потом еще растирала в макитре чеснок -и туда макали пирожки,ммм,вкусняха- вкус из детства
Любашка13 писал(а): | Я в такое пюре ещё добавляю поджаренную на растит. масле морковку и лучек. Очень вкусно. |
 ну да
Любашка13 писал(а): | Мммм, хорошо ты ела, вкусно. Икра кабачковая? А грибочки как свежие что ли? И рыбка? Ммммммммм. |
 ага,икра кабачковая, грибы в СВЧ припущеннве
Викона писал(а): | Пишет мне-папа собирает листья в саду Моего мужа не исправить! Недели не прошло,как из реанимации...молодец он у меня |
 молодец
Викона писал(а): | вот так! Вкусные фоты Светик! |
Татьяна М. писал(а): | удалось... но наступил новый день и вновь.. держать себя в руках надо |
 вся наша жизнь борьба
Татьяна М. писал(а): | Света, мы чего торопимся, мы же кусты сливы и вишни купили. Их надо посадить, но мы их хотим посадить туда, куда упадёт дерево.. Вот и хотим побыстрее, чтобы кусты уже посадить.. |
ааа,понятно
Татьяна М. писал(а): | Заморочила я вам голову уже своим огородом, одни разговоры у меня о нём... |
 все нормально
Татьяна М. писал(а): | минимум 500евро... дерево очень высокое, метров так 15 |
 ничего себе
|
07 Мар 2017 17:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Olesya-abc писал(а): | Предпраздничное настроение есть? |
 а как же
Любашка13 писал(а): | на работе)
Всех поздравляю с наступающим женским праздником. Желаю всем быть весё |
 взаимно,Любочка!
Любашка13 писал(а): | Нас сегодня мужчины на работе уже поздравили. Купили нам большой торт вкуснющий, фрукты, конфеты, по фужеру шампанского выпили, по розочке подарили и отпускают нас домой в 12.00. Вот! |
молодцы
 жалко
Irok писал(а): | Как всегда, вау!! И красиво, и полезно, и вкусно несомненно |
 спасибо
Irok писал(а): | Я, сегодня, на работу взяла обед - нут и икра кабачкова |
|
07 Мар 2017 17:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Я ходила в садик к Темке на утренник  красиво было.  праздник позже начали чем планировали(предыдущая группа задержала)..
так был зал украшен
|
07 Мар 2017 17:55
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | Я ходила в садик к Темке на утренник |
Классно! Красиво все украсили!
Мне нравились утренники у ребенка в детском саду и в театр не надо было после них ходить)))
|
07 Мар 2017 17:56
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
07 Мар 2017 18:33
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | а потом еще растирала в макитре чеснок -и туда макали пирожки,ммм,вкусняха- вкус из детства |
А я не помню такие пирожки, наверное не делали, вот каша - это да!  , очень я её любила. Пирожки бабушка с фасолью пекла, вот их я не любила, хотя фасоль, в принципе люблю.
Ляночка08 писал(а): | вся наша жизнь борьба |
Это точно!!! Ляночка08 писал(а): | Я ходила в садик к Темке на утренник |
Вау! Вот праздник сразу чувствуется! У нас уже всё, 5-й класс, никаких праздников.
Мама с сынулей -
|
07 Мар 2017 19:36
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | нее, грибы в микроволновке типа вареные ставлю их на максимум на минуты 3-4-..вкусныеее |
Свет, ты из резанные туда ставишь? Накрываешь чем-то?
Soya писал(а): | Неужели у вас такое бывает? |
Мы сами обалдели.  Я говорю, неужели народу деньги не нужны?  Тем более там было два дерева.
Две брэдфордские груши, так красиво цвели по весне, пришлось избавиться, т.к. у мужа аллергия на эти цветочки появилась. А запах от этих деревьев был как от вишневого варенья, которое бабушка только что поставила варить.
Любашка13 писал(а): | Придется нам всё таки ехать. Заводи пироги. Никак вы без нас не справляетесь. |
Группа поддержки готова.
Любашка13 писал(а): | нас тоже пасмурно уже который день, туманы, но тепло +7 |
У нас солнечно и тепло, но....вчера пришло предупреждение - рип тайд. Девочки, это огромная воронка в океане, которая медленно движется вдоль берега, на десятки км. Все, что туда попадает , выбрасывается в открытый океан. И все, привет тузу!  Так что красный флаг вчера был, т.е в воду не лезть. И спасатели на машинах патрулировали побережье на случай, если кто из придурков полезет в воду.
Любашка13 писал(а): | Приезжай, напечем свеженьких. |
Ох, я бы с удовольствием.
А потом на этом месте что-нибудь росло? |
Травка потом выросла.
Викона писал(а): | девочки,всем вам говорю сердечное спасибо за поддержку! |
Танюшка, забегай к нам.
Татьяна М. писал(а): | какой, Ира? обычной? |
Обычной. Еще делал дырки в самом дереве и туда тоже соль сыпал. Дерево медленно умирает,засыхает.
|
07 Мар 2017 19:42
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Olesya-abc писал(а): | гранатовое вино уже охлаждается! |
Вкусное наверное.  Моя тетя из Казахстана привозила вино из чернослива. Какая вкуснятина была.
Молодцы мужички.
Ляночка08 писал(а): | я еще с детства помню пирожки с горохом.. |
А я такие пирожки никогда не ела.
Ляночка08 писал(а): | вот еле вымучил -бровки домиком |
 Хорошенькие оба.
И зал красиво украсили.
|
07 Мар 2017 20:12
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | Темка на утренник |
милашка такой
а ты, Света, совсем не меняешься...
Olesya-abc писал(а): | у нас обновление форума |
несколько раз пришлось страницу заряжать, думала спам поймала
Irina Divers писал(а): | так красиво цвели по весне |
жаль..
Irina Divers писал(а): | Группа поддержки готова. |
обрадую мужа, нам всей компании и пила не нужна, мы как хором возьмёмся!!!!
Irina Divers писал(а): | из придурков полезет в воду. |
а такие всегда имеются, к сожалению...
Irina Divers писал(а): | Дерево медленно умирает |
главное слово
|
07 Мар 2017 21:55
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | А почему к сожалению? |
Ой, Ириш, я хотела немного отвлечься, думала романтический фильм,  только поэтому "к сожалению".
Ирина Диверс писал(а): | У нас тоже всегда Зимний. |
Ляночка08 писал(а): | вечером еще пила чай с кексом морковным и 2 кусочками сыра и 1 отбивную сьела в калории вложлась |
Самые вкусняшки еще ела.
Ляночка08 писал(а): | было бы желание |
и я про то же.
Викона писал(а): | тоже люблю! Делала весной прошлой часто.Муж её ел с хлебчиком на завтрак... |
Ага, помню ты писала.
Викона писал(а): | Мы тоже любим горошницу!К меня муж сам варит Только мы не толкём.Лук жареный Саша тоже любмт добавлять |
Тань, а сколько воды нужно наливать? Лук люблю  и морковочку еще туда хочу.
Помню в молодости мы с подругой хотели гороховый суп сварить, а гороха было много, хотели его весь использовать... так у нас в конце концов гороховая каша вместо супа получилась,  нечаянно так,  а вкуснААААА было.
Викона писал(а): | она белокачанная,но не плотная.Обычно в Едека бывает.вырезал кочерыжку,разобрал на листики,по 4 листа в микроволновке по 2-3 минутки.Не обжариваю.Готовится быстро |
Хорошая капустка,  она как то совсем недолго в ЛИДЛ у нас была и опять исчезла. В нашей ЕДЕКА нет такой капусты, Тань...  а жаль.
Я люблю обжаренные,  да их и недолго обжарить.
Викона писал(а): | вот мои голубчики |
Мммммм...  дразнилка
Соя писал(а): | У нас тоже сейчас борщ. |
Любашка13 писал(а): | А в деревне Гадюкино идут дожди. У нас тоже пасмурно уже который день, туманы, но тепло +7 |
У нас может пару градусов больше, но еще "пасмурнее"  , чем вчера.
Хорошо хоть дождя нет.
Любашка13 писал(а): | Она правда суховата если просто жарить, |
Как будто ты про другую рыбку говоришь,  мая мама просто в муке обваливала и жарила, никогда сухой не была,  может она разная бывает?
Любашка13 писал(а): | под маринадиком сделать |
Я уже пятилеткy собираюсь рыбу в маринаде сделать.
Любашка13 писал(а): | И я такая же. А так хочется. Кто бы приготовил. |
Ой, нет, я лучше сама приготовлю,  как я люблю (это я выпендриваюсь).
Любашка13 писал(а): | Даже не слышала, что такая начинка может быть. |
Я здесь на сайте узнала про такую начинку.
Любашка13 писал(а): | Я в такое пюре ещё добавляю поджаренную на растит. масле морковку и лучек. Очень вкусно. |
Любашка13 писал(а): | Придется нам всё таки ехать. Заводи пироги |
Любашка13 писал(а): | Блинчик зачетный У меня как раз вилок капусты пропадает, не знаю что приготовить. |
Очень вкусный.  Я его из мягкой острокочанной капусты делала.
Викона писал(а): | папа собирает листья в саду Моего мужа не исправить! Недели не прошло,как из реанимации...молодец он у меня |
И правда молодец!
Викона писал(а): | Приходится мне убегать надеюсь прийди вечером...
извините,что не успеваю по человечьи коментировать,девочки |
Не извиняйся, Танюш, мы ведь все понимаем.
Радуемся, когда хоть ненадолго заходишь.  Приходи вечером.
Девочки, у вас тоже такой фон на компе?  Ярко-зеленые листья?
Сегодня первый раз такой.
Мне аж глаза режет,  ужасно не нравится. Может это как то убрать можно?
|
07 Мар 2017 22:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Олеся-абц писал(а): | Я вчера испекла корж для медовика в мультиварке, не пробовала его, даже не знаю, как на вкус. Сегодня пропитаю сметанным кремом)))
Мясо еще нужно замариновать, запеку завтра в фольге, гранатовое вино уже охлаждается! |
Вкусно у вас будет.
Ирок писал(а): | Буду на завтра picцу готовить, если будет хорошая погода, поедем на шашлык. Ещё хочу пирожок испечь, надо йогурт утилизировать.
О! И салат надо с кукурузой нарубить |
Тоже вкусно.
Ляночка08 писал(а): | а я еще с детства помню пирожки с горохом..бабушка их еще вот такие пекла |
Интересные!
Ляночка08 писал(а): | Я ходила в садик к Темке на утренник |
Классный был утренник.  Красиво.  И фотка классная.  Темик прикольный, а мамуля красотулька - "кровь с молоком".
Ирина Диверс писал(а): | рип тайд. Девочки, это огромная воронка в океане, которая медленно движется вдоль берега, на десятки км. Все, что туда попадает , выбрасывается в открытый океан. |
Ой, ничего себе.  Я о таком даже не слышала.
Татьяна М. писал(а): | несколько раз пришлось страницу заряжать, думала спам поймала |
Ааааа, значит не только у меня?
|
07 Мар 2017 23:08
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна М. писал(а): | такие всегда имеются, к сожалению... |
Всегда. В прошлом году только вещи на берегу рано утром нашли, а ведь предупреждали не лезть в воду.  Допоздна мужик там на досточке плавал. Я сидела на балконе и наблюдала.
Татьяна М. писал(а): | главное слово |
Ну да, месяца 2-3. А тебе надо прямо сегодня?
irina-s писал(а): | , Ириш, я хотела немного отвлечься, думала романтический фильм, |
А, понятно. Я чё то ничего романтического в последнее время не смотрю. Сейчас вот начала глядеть сериал " Наследство". Там народ собачится из-за больших денег. Понятно, что романтики минимум.
irina-s писал(а): | Мне аж глаза режет, ужасно не нравится. Может это как то убрать можно? |
Ир, мне тоже не нравится, но думаю, что мы вряд ли сможем изменить.
|
08 Мар 2017 0:21
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | начала глядеть сериал |
Ой, сериалы, это вообще не для меня.
Ирина Диверс писал(а): | Там народ собачится из-за больших денег. Понятно, что романтики минимум. |
Ну да, какая тут романтика?
Ирина Диверс писал(а): | Ир, мне тоже не нравится, но думаю, что мы вряд ли сможем изменить. |
Поняла.  Ну, может привыкну.
Меня муж пригласил в ресторан,  завтра пойдем.
Буду делать макаронный салат сейчас для той части семьи, которая в ресторан не идет.
|
08 Мар 2017 0:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Меня муж пригласил в ресторан |
Мы только что из ресторана. Объелась по самое не хочу и все равно думаю, кофе что ли сварить и с печенькой залупить.
|
08 Мар 2017 2:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Заказала я нам солнышко, посмотрим когда прийдет. |
Ириш,я это...тоже жду irina-s писал(а): | У нас в тубах (блин, не знаю как по русски, |
так и будет почти-тюбик  Я тоже в них покупаю irina-s писал(а): | Я такими пассированными томатами тоже часто пользуюсь, соусы с ними делаю, например Болоньезе и у меня вся упаковка уходит, часто даже 2 беру. |
я тоже.А ещё чаще от Кнорр пачки беру с травками.
irina-s писал(а): | На первом месте выпечка |
и у меня Irok писал(а): |
Многие так говорят, а я и злюсь немного, что надо каждому годить, но всё же делаю. |
Ляночка08 писал(а): | а с горохом у нас всегда делают..тем более єто пирожки обязательно пекут на обеды и похороны... |
я уже слышала от девочек с Украины  вкусно поди Ляночка08 писал(а): | что сегодня я ела |
6 марта вкусно ела Света! Татьяна М. писал(а): | отказались, Зоя.. точнее, нет возможности приехать, брат работает в субботу, а отец один не может... сидим мозгуем, как спилить дерево...
фирму звать оооочень дорого, не можем себе позволить такую роскошь |
 Танюш,пусть как то разрулится с деревом у вас Любашка13 писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
я, может, не нормальная
Да что ты? Конечно нормальная. Это же так классно, когда в удовольствие. А от твоих слов о даче даже чувствуется такой заряд энергии, что хоть сама подзаряжайся |
 Это здорово,когда поработать в радость! А потом ещё и отдохнуть на природе  Я что то тоже мечтала хоть о маленькой тепличке,но так и останется похоже травка и цветы. Любашка13 писал(а): | Я покупаю. И хек и минтай. Она правда суховата если просто жарить, а под маринадиком сделать, мммм за уши не оттянешь. |
тоже так люблю,Любаш
|
08 Мар 2017 3:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна М. писал(а): | проще самим всё сделать, чем кого-то просить... потом будешь всю жизнь должен... |
да нет,Тань  Если хорошие друзья или родные,то взаимопомощь -дело нормальное Татьяна М. писал(а): |
Викона писал(а):
я так хочу нормальных кабаков!Как раньше!
вот и я о том же, Танюш |
 приеду к тебе за кабаком....с лопатой  заодно покопаю там чего  или с пилой Татьяна М. писал(а): | ты молодец, что вообще к нам забегаешь, не теряешься... мы же все скучаем по тебе.. |
 спасибо,что не забываете! Я скучаю тоже Olesya-abc писал(а): | Предпраздничное настроение есть? |
с такой картинкой!  конечно есть,Олеся! Olesya-abc писал(а): | Я вчера испекла корж для медовика в мультиварке, не пробовала его, даже не знаю, как на вкус. Сегодня пропитаю сметанным кремом)))
Мясо еще нужно замариновать, запеку завтра в фольге, гранатовое вино уже охлаждается! |
ой,как веусно будет!  Я вообще не готовлюсь  у нас нет выходного Любашка13 писал(а): | Ой, мама дорогая, представляю твоё состояние. |
Ага,Люба! Второй раз за неполные две недели такой шок!Хорошо,что в этот раз всё хорошо!
Любашка13 писал(а): | Лучше конечно укольчиками, а то в таблетках на желудок влияет не хорошо. |
у нас уколы то не делают,всё таблетки Любашка13 писал(а): | Каждый день борьба с собой, ну никак в ладу не получается жить |
 даааа
Татьяна М. писал(а):
минимум 500евро... дерево очень высокое, метров так 15
Вот это цены!!! |
 блииин
Любашка13 писал(а): | Нас сегодня мужчины на работе уже поздравили. Купили нам большой торт вкуснющий, фрукты, конфеты, по фужеру шампанского выпили, по розочке подарили и отпускают нас домой в 12.00. |
молодцы ваши мужчины!
Любашка13 писал(а): | Всех поздравляю с наступающим женским праздником. Желаю всем быть весёлыми, красивыми, счастливыми, любимыми, ну и конечно здоровыми!!! Всех люблю и обнимаю!!! |
Спасибо,Любашик!  И тебе отличного праздничного настроения и всех благ!
картинка
 хорошо,что киса сильно не расстроена,Олеся!  Мой Бакс тоже ломал уже
Irok писал(а): |
Татьяна М. писал(а):
У меня дочь её банками лопает мелкими, специально маленькие покупаю, а я её в салатах очень люблю
У меня тоже самое, делаю дочке салат, " а кукуруза где???" |
и я люблю Irok писал(а): | О, ДА! И пусть только скажет, что-то не так! Вкусно и очень вкусно!! |
настропалила мужа,Ирин Irok писал(а): | Что-то телефон сопротивляется, надо разобраться, с фотоаппарата проблем нет, но качество не то... пока покалдую ещё. |
на телефоне в настройках меньшего размера фоты можно сделать Irok писал(а): |
Любашка13 писал(а):
Вот какая привереда. А сколько ей?
11 лет |
барышня Irok писал(а): | Я б пошла уже домой... и без поздравлений |
не отпустили пораньше?
Irok писал(а): | Буду на завтра пиццу готовить, если будет хорошая погода, поедем на шашлык. Ещё хочу пирожок испечь, надо йогурт утилизировать.
О! И салат надо с кукурузой нарубить |
 и у вас веусно будет,Ирин!Шашлык охота Ляночка08 писал(а): |
а я еще с детства помню пирожки с горохом..бабушка их еще вот такие пекла |
я бы попробовала  люблю горох!
Ляночка08 писал(а): | а потом еще растирала в макитре чеснок -и туда макали пирожки,ммм,вкусняха- вкус из детства |
мяяяуууу Ляночка08 писал(а): | Я ходила в садик к Темке на утренник |
Как здорово!!!  Тёмик прям кавалер!  С галстучком-красивый парень!С бровками домиком смешнючий  И ваша фоточка вдвоём
Красиво украшено всё! Спасибо,Светик за фоты!
Olesya-abc писал(а): | О, у нас обновление форума, цветочки вместо снежинок |
ага  а мне что то неспокойно как то...рябит в глазах  снежинки нравились Irok писал(а): | Пирожки бабушка с фасолью пекла, |
тоже интересно как  не ела я
Irok писал(а): | У нас уже всё, 5-й класс, никаких праздников. |
Irina Divers писал(а): | Две брэдфордские груши, так красиво цвели по весне, пришлось избавиться, т.к. у мужа аллергия на эти цветочки появилась. А запах от этих деревьев был как от вишневого варенья, которое бабушка только что поставила варить. |
 жалко как!хотя аллергия-бяка.Сама мучаюсь  Срубили всё же,Ириш?
Irina Divers писал(а): |
Любашка13 писал(а):
Придется нам всё таки ехать. Заводи пироги. Никак вы без нас не справляетесь.
Группа поддержки готова. |
Irina Divers писал(а): | У нас солнечно и тепло, но....вчера пришло предупреждение - рип тайд. Девочки, это огромная воронка в океане, которая медленно движется вдоль берега, на десятки км. Все, что туда попадает , выбрасывается в открытый океан. И все, привет тузу! |
блин,ну и эисть там,в этих океанах  Берегите себя там,Ириш
Irina Divers писал(а): | забегай к нам. |
 бегаю Irina Divers писал(а): | Обычной. Еще делал дырки в самом дереве и туда тоже соль сыпал. Дерево медленно умирает,засыхает. |
надо же!
Irina Divers писал(а): | Моя тетя из Казахстана привозила вино из чернослива. Какая вкуснятина была. |
представляю! Дух наверное Татьяна М. писал(а): | обрадую мужа, нам всей компании и пила не нужна, мы как хором возьмёмся!!!! |
и окажется муж твой в женском царстве,Тань
девушков с пилой и лопатой не нашла  извиняйте irina-s писал(а): | Тань, а сколько воды нужно наливать? |
Ириш,примерно один к двум.Смотря как любишь-как размазню или плотненькую.Горох я беру для этого жёлтый половинками.Он не долго варится,даже и не замачиваю.Только с соль. осторожно,легко пересолить можно.Я в конце солю.
irina-s писал(а): | так у нас в конце концов гороховая каша вместо супа получилась, нечаянно так, а вкуснААААА было. |
у меня тоже так случалось по молодости irina-s писал(а): | Хорошая капустка, она как то совсем недолго в ЛИДЛ у нас была и опять исчезла. В нашей ЕДЕКА нет такой капусты, Тань... а жаль.
Я люблю обжаренные, да их и недолго обжарить. |
вот блин...жалко! У нас в настоящий момент тоже исчезла  я неделю назад хотела голубчики делать,смотрела.А в лидле не видела такой ни разу.Тока молодую белокачанную летом.Я раньше без обжарки не признавала голубцы,а эти почему то нравятся.
irina-s писал(а): | мы ведь все понимаем.
Радуемся, когда хоть ненадолго заходишь. Приходи вечером. |
спасибо,Ирусь! irina-s писал(а): | Мне аж глаза режет, ужасно не нравится. Может это как то убрать можно?
|
ой,значит не мне одной не нравится Irina Divers писал(а): | . В прошлом году только вещи на берегу рано утром нашли, а ведь предупреждали не лезть в воду. Допоздна мужик там на досточке плавал. Я сидела на балконе и наблюдала |
 ужасть
Irina Divers писал(а): | Сейчас вот начала глядеть сериал " Наследство". Там народ собачится из-за больших денег. Понятно, что романтики минимум. |
вроде смотрела,если он не сильно новый.Там внук прикольный был кажись
А жизнь после жизни мне что то не очень  Скучный....для меня irina-s писал(а): | Меня муж пригласил в ресторан, завтра пойдем. |
 Хорошо вам попразновать завтра,Ириша!...в китайский идёте?
irina-s писал(а): | Буду делать макаронный салат сейчас для той части семьи, которая в ресторан не идет.
|
тоже хорошо! Irina Divers писал(а): | Мы только что из ресторана. |
 а что не завтра?
Irina Divers писал(а): | Объелась по самое не хочу и все равно думаю, кофе что ли сварить и с печенькой залупить. |
Иринка
|
08 Мар 2017 3:37
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Девочки, приветик!
Извиняюсь, никого не читала, только только от экзамена отошла  Было сложно. Тренировочные тесты были проще.
Результаты вчера сказали, я радостная. Идём дальше, следующий уровень, В1, ещё сложнее
Такой фон у нас зелёненький  Очень яркий!
Девочки, а в Германии возможно купить Fit parad?
|