Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2017 13:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
мнямки- вкусно!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2017 13:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
круть!!
у нас тоже !! уже первый салатик свой попробовали
у нас тока посадили
|
|
24 Май 2017 13:31
|
Ляночка08
|
у вас холоднее |
|
24 Май 2017 13:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|
24 Май 2017 14:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Скорее всего нет, на след.неделе должны приехать из ремонтной фирмы (какие-то знакомые, не мои ), вот они и будут все делать, я буду только обои клеить, ну и карнизы потолочные сами приклеим. Но если откажутся делать потолки, то сами сделаем, кухня маленькая, на ней порепетируем, потом прихожую сделаем.
В подъезде трубы меняют со стороны лестниц, обрезают, потом выбивают. В полах все хорошо, аккуратные дырки, но сверху. Все так раздолблено, просто ужас. Если и в квартирах так будут делать, то это трындец будет полный. Они конечно сказали, что будут восстанавливать разрушенное, но чем, сами еще не знают, скользкие такие, конкретики от них не добиться.
Так это и не панацея.
Класс! Хочу такое! |
|
24 Май 2017 14:14
|
Soya
|
Светочка, тебе конечно нужно поменять обстановку. Работа или учеба - это лучший вариант бы был.
Вкусно
Сначала подумала, что пасочки с яйцами-крашенками.
Как же красиво выложила.
Ирочка, все очень аппетитно. А мороженое прям завлекает, так влажно поблескивает.
Так у вас все есть.
Иногда можно.
А через три года значит можно будет.
Отлично, Светик. Только уж лучше без красивого.
Ах вот оно что!
Галочка, вкусно все. Но хлеб и булочки. Что же ты с нами делаешь!
С покупками, Светочка. А что ты с какао-масло делаешь?
Красиво очень. А беленькие как звездочки.
Какая земля сухая.
Класс. И правда - карусель. А участок у вас приличный.
Как солнечные часы. |
|
24 Май 2017 14:17
|
Soya
|
Понятно, Олеся.
Ужас. А нельзя ли получить письменное подтверждение сказанного?
|
|
24 Май 2017 14:21
|
Ляночка08
|
да уж..будем надеяться что в квартирах аккуратнее сделают
ну конечно есть
не знаю,Зой..
ну кашель такая штука- за три дня не проходит..к сожалению..
спасибо. Зой, какао масло купила специально для торта на свое ДР а потом поищу что еще с ним делают- мне кажется домашний шоколад можно делать
ага красивые- у меня на клумбе -паразиты-не хотят цвести..выброшу полностью..это у соседей цветут
надо дождя хорошего нам... а то то что сеяла- морковь,Свеклу- не растет ...
ну по закону подлости хороший дождь обещают на пятницу- когда в школе последний звонок
а у часток 9 соток
ага-как раз 12 кустиков поместилось |
|
24 Май 2017 14:22
|
Ляночка08
|
|
я только что полдничала- вкусноооо
Дип-намазка из авокадо и яиц http://forum.say7.info/topic89845.html |
|
24 Май 2017 14:39
|
Soya
|
|
Немного еды
Вареники с творогом Ленивые варенички Печенка жареная с луком и яблоком Любимая паприка для жарки и гриля И немного природы А здесь только на фото увидела, что рядом с уточкой большая черепаха А эту красавицу сквозь заросли снимала, чтобы не спугнуть Мамочка-утка с пушистыми малышами.
Эти красавицы грелись на солнышке |
|
24 Май 2017 14:40
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Быстрейшего ему восстановления!
Сколько у тебя вкусняшек! Я к завтраку буду пельмени в горшочке делать, утром в микре разогрел и красота!
Здорово! Я моей кошке антибиотики и витамины прокалывала после стерилизации, пузо у нее плохо заживало.
Приходи к нам болтать!
Да, супчик вкусный! Первый раз его попробовала в 20 лет, до этого про такой и не слышала. Солянка для меня - это тушеная капуста с грибами, закатанная в банки. В ресторане мы значит гуляли, подруга заказала себе и мне солянку, я стала возмущаться, не хочу я этой капусты, она - да это вкусно, капустой даже не пахнет! Принесли суп, я его съела, вкусно, сижу дальше и жду эту солянку. Спрашиваю у подруги, ну когда уже эту солянку принесут, домой скоро идти. Она поржала с меня, потом рассказала, что это суп так называется.
Светик, тебе нужно занятие по душе, не связанное с домом. Может раз в неделю ОДНА вечером ходи в бассейн или на танцы, или на йогу-пилатес. Это помогает по новому взглянуть на мир.
Можно попробовать через анонимайзер заходить. http://cameleo.xyz/
Хороший лучок! Первый урожай!
Как здоровье, как сегодня самочувствие, как сын? |
|
24 Май 2017 14:44
|
Ляночка08
|
Фсе, я уже тут упала под стол люблю вареники с творогом (остальное тоже разглядела- вкусно!!! )
как всегда- красота!!!! картины!!!
ага,можно..пока не было необходимости я в ОК все равно поудаляла все фотки тех с кем общалась- предупредила что могу пропасть -мы нашлись на других сайтах
попробовала- ага-зашла
ага
спасибо, Олесь , получше уже. |
|
24 Май 2017 14:47
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Замечательно! С чайком самое то!
С полезными приобретениями! Забабахаешь торт, всем тортам торт!
Мне тоже нужно думать, какой тортик приготовить, где отметить (программу). Дома сидеть не хочу. А после меня у ребенка ДР, тоже нужно подумать.
Интересная идея! |
|
24 Май 2017 14:50
|
Ляночка08
|
спасибо -ага- забабахаю
мне проще- я не отмечаю в этом году
ага |
|
24 Май 2017 15:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
А это прописано уже, только они могут пеной запенить, а могут по нормальному цементом сделать. Будем еще все выяснять.
Это много еды! Вареники!
Мысль. У меня тесто для чебуреков лежит замороженное, надо начинить картошкой и пожарить! (Такие вот у моего мозга ассоциации )
Давно такого не ела!
Может попробовать на завтрак нажать да с пюрешкой! Идея!
Красиво! Мне тоже нравится выходить на природу, душа отдыхает, голова от мыслей очищается! |
|
24 Май 2017 15:02
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Типа отмазалась! Мы по погоде будем смотреть, если будет не дождливо, может в первой половине дня на речку, шашлыки, волейбол. А во второй еще подумаю, ну и на случай дождя тоже нужно подумать. |
|
24 Май 2017 15:25
|
Soya
|
Отличная идея. Или записаться на курсы для таких же мамочек с маленькими детками, например Eltern-Kind Turnen или плаванье. Так и пообщаешься с другими мамочками.
А я и с картошкой, и с капустой еще люблю.
Спасибо, Светик!
Просто так зашла или через анонимайзер?
Охота пуще неволи.
Нет, ну нормально? Земля та одна. Правильно, не хотят, посади другие.
В футбол играть можно.
Авокадо -это всегда вкусно. С яйцами еще не делала.
Выкрутилась.
Так все двойственно.
А почему бы и нет, да еще и лучом жареный.
Отлично, тем более быстро готовится.
Спасибо, Олеся! Согласна, на природе всегда отдыхаешь душой. |
|
24 Май 2017 16:13
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Я и забыла, что такое некоторые говорят, у нас такого не было, все свои 40 лет справляли.
Но не справлять тоже хорошо, можно в маленьком кругу посидеть.
Зой, я уже все пробовала... чечевицей я вообще не наедаюсь... теорию знаю, что должно насыщать, а на практике по другому.
Я кстати и хлебом сейчас не наедаюсь, потому что отвешиваю себе граммы (от 50 до 70) и мне мало, раньше я больше ела, чтобы наесться, а сейчас всегда легкое чувство голода.
Антибиотики все чаще не помогают, потому что люди их слишком часто употребляют, к сожалению. Я стараюсь только в экстремальных случаях их брать, например при гнойной ангине, хорошо, что она у меня редко.
Это про меня
Сколько вкусняшек. Я косой угощусь
Здорово
Про огурцы- так интересно придумали
А какое оно вкусное и к тому же полезное
Какие фотки красивые.
Вкусняшки.
Я вареники 2 дня подряд делала, потому что в первый день половины народа дома не было, положила тесто в холодильник и вчера доделала. Чуть теста осталось сделала с яблоком и щавелем. Сама не ела вареники совсем, я не очень то по ним страдаю. Немножко сложновато мне стало готовить, нужно и вареники и пирожки готовить для любителей, а другие не хотят, потому что жирно и калорийно
Ммммм, мне кажется мне бы тоже такое понравилось
Зоя и форма мне твоя очень нравится с такой классной крышкой.
Такая тарелочка разноцветная.
А я так и не куплю перчик, он всегда какой то несвежий уже, но обязательно куплю еще
Сколько всяких-разных птиц.
папараци
Очень нравятся фотки, Зой. Цветочки обалденно красивые и даже шишки
Да я тоже такую помню с советских времен.
|
|
24 Май 2017 16:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девулички пртвет
как то меня затинули домашние дела совсем, а сейчас у нас ещё и каникулы в школе, чёто совсем некогда. Сейчас семьёй в хайде парке/парк атракционов, мои пошли кудата кверх ногами каруселиться а я отдыхаю на скамеечке |
|
24 Май 2017 17:36
|
Ляночка08
|
ну говорят что нельзя
классная программа
я тоже с капустой люблю..и с вишней
через анонимайзер..просто так уже не могу
ага
у меня солнца мало и холодно...вот и мало что растет
ага
вкусно
а у нас вот прям все єто знают...еще если сказать что буду 40 отмечать-все оочень удивятся
все верно
посмотрим что на практике получится
спасибо
приветик |
|
24 Май 2017 17:43
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет!!! А накатали!!! А где я была??? Всё пошла читать!
Моя еда!
Опять вкусняха
Только так
Даже не знаю, что лучше. Моя ещё что-то пишет, читает, оценки таскает
И я переживаю, пока всё нормально. Без многого наверное смогу обойтись, привыкнуть. А вот наш сайт меня очень волнует
Да не, Горько было
О, спасибо
Не хочется и не надо. Ищи свое полезное, вкусное. Со временем привыкается. Столько всего можно придумать. Ты же и так много диет. блюд готовишь. Я у тебя часто что-то "таскаю"
Никак без овощей, и ложу капусту, её визуально много получается, пока ещё вилкой поймаешь её, короче смакую. Ещё бы научиться медленно есть....
Как-то у меня с этим тоже не срастается Может потому что я не очень в них верю...
Очень-очень на это надеюсь. У меня даже была ситуация на работе. Нам не разрешают шариться в интернете и блокируют различные, особенно развлекательные сайты. Оставляли новости да погоду. Так я ходилу к программисту просила оставить мне SAY7. Говорю, не могу без него, где мне рецепты брать???? Как готовить???? И показала свои фотки блюд. И мальчик меня понял, был восхищён моей стряпней. У него в семье, я так поняла, с этим не очень... И оставил мне этот сайт
Я когда готовлю то, что точно не попробую. Сижу над своими домочадцами: "Пробуйте! Ну что? Ну как? Попопдробнее! Мне надо отчитаться!"
Посчитала только-что грамм 75-90, когда как.. |
|
24 Май 2017 17:52
|
Ляночка08
|
согласна
мой тоже сегодня еще отметки принес..но сказал что завтра всего 2 урока, потом сладкий стол -в честь окончания учебы)), книжки осталось 2- завтра сдаст..послезавтра- линейка...
ага
та да..часто..чем я умудряюсь наедаться и не худеть-сама не знаю..надо записывать
здорово что понял подкармливать его вкусняшками с сайта не просил?
|
|
24 Май 2017 18:27
|
Irok
49 лет Киев |
Чаще всего так. Но бывает каша с салатом на обед, или может кусочек хлеба с творогом и салатом на ужин проскочить. Но это очень редко
Ой всё так интересно, шпажки понравились очень, вернее то, что на них
Муж мой всё пытается к брату в гости в Англию попасть. НИКАК. Какие доки уже не предоставляли, сколько раз ни подавали. Ну никак его не хотят пускать
Сыыыр. Одно слово. Вот от чего не откажусь.
Очень красивые салатики
А я как-то не могу салатики с фруктами, да и фруктовые салаты не могу . Всё мне надо отдельно
Это точно! Я у подружки беременной (она тощая, хоть и беременная) брала платье нарядное на праздник сходить(извините, кто такое не понимает, сама не люблю одалживать вещи, но так случилось не было желания и возможности покупать наряд на один вечер ) Зато мой пуз был надёжно спрятан
Я не умею кусочничать. Если что ем то надо полный рот пихать . Конфеты не умею надкусывать по чуточке, ложу целую в рот, может поэтому и не наедаюсь одной. Яблоки спецом режу мелкими кусочками. Ну и с остальными продуктами стараюсь так же делать.
Гелинака Выпечка - супер
Прикольно.
Шаманите |
|
24 Май 2017 19:02
|
Irok
49 лет Киев |
Моя свекруха посадила ещё до 7 апреля (у нас говорят до Благовещенья нельзя лезть в землю). Так вся картоха и померзла.
Как себе внушишь, так и будет. Всё ведь так, во что веришь, так и происходит, а чему нет, то и результат какой?
[quote="Ляночка08"]Soya писал(а):
Ааааа, что ты со мной делаешь??
Всё вкусненько, но я пошла по перчикам
Ты не одна такая . У нас тоже солянка капустная в банки закатывалась. Сама я солянку-суп и не пробовала в своей жизни никогда. Мужу один раз готовила. Ему понравилось, но больше у меня с ней дружбы нет
Он очень скромный. Но у меня самой есть такая заморочка, угощать всех на работе. Испеку что-то половину на работу принесу, втихаря на кухне поставлю, записку напишу, типа угощайтесь. Все бегают ищут автора, а я молчок . Не люблю потом разговоров или обсуждений |
|
24 Май 2017 19:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
Удалю-ка я эту таблицу от греха подальше, никого ни к чему не принуждаю. |

), вот они и будут все делать, я буду только обои клеить, ну и карнизы потолочные сами приклеим. Но если откажутся делать потолки, то сами сделаем, кухня маленькая, на ней порепетируем, потом прихожую сделаем.
Сначала подумала, что пасочки с яйцами-крашенками.
Что же ты с нами делаешь!

Это помогает по новому взглянуть на мир.
у нас такого не было, все свои 40 лет справляли.
можно в маленьком кругу посидеть.
как то меня затинули домашние дела совсем, а сейчас у нас ещё и каникулы в школе, чёто совсем некогда. Сейчас семьёй в хайде парке/парк атракционов, мои пошли кудата кверх ногами каруселиться а я отдыхаю на скамеечке