Сообщение |
Автор |
16 Ноя 2016 14:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Irina Divers писал(а): | Девчонки, кто хочет фруктовый кейк... В |
 яяя! не сьела еще?
Irina Divers писал(а): | Света,картинка про кг точно про меня. Я именно так и округляю. |
 ты не одна такая
Soya писал(а): | Вау, а вазочка какая! |
 спасибо. Это подставочка под торт-небольшая, 20 см в диаметре- но маленький пирог красиво можно поставить
Soya писал(а): | Мои любимые пирожки |
 угощайся
Soya писал(а): | Понятно. Маленькие там нечего есть. Как аппетитно.
Светик, все фоточки. |
 я вообще люблю маленькие..а это муж сказал- чтоб такие как ладонь были и большая кастрюля
Soya писал(а): | Свет, картинки. |
Soya писал(а): | А если обе: и хозяка, и корова - чистюли, а молоко пахнет, кто тогда виноват? |
 сосед -100%
irina-s писал(а): | Девули, а где наша Танюшка баварская пропала, кто нибудь знает? |
 не отпрашивалась
Мамочкаптица писал(а): | Перед отъездом нашла я все таки коробку конфет подруги, съела 7 штук! А вот не чего прятать от меня и друга моего конфеты! |
 а ты их там чего искала?
 я что-то не понимаю- у тебя есть муж и друг? вы все вместе живете?
Мамочкаптица писал(а): | Короче, вес мой с утра опять стоит. Пое |
 и у меня стоит вес..
Мамочкаптица писал(а): | упасть и не встать! Как жалко, что мне не разрешают кататься за пределы Лен области. Уехала бы к тебе |
 ого, а почему не разрешают?
Мамочкаптица писал(а): | . Муж поганка, заказал на новый год торт 3 шоколада. Мы его заказывали на годовщину. |
 помнится что тортик тебе понравился -муж хотел жене угодить
Викона писал(а): | Я уж давно несколько рецептов от Светы повторить хочу |
 только хочешь? повторяй давай
Викона писал(а): | Света,картинки! |
Викона писал(а): | не говори Особенно,когда подружке 4,а тебе ещё 3 |
 ага
Викона писал(а): | а потом бац! и лето с мороженкоми |
 и не говори..некогда худеть вААбще
Викона писал(а): | .Я смотрю и только написать хотела-а наша лучше всех! Как доча пишет-скажи,Яна самая красивая?! |
 ну и неудивительно- для каждого родителя его ребенок лучше всех  так и должно быть
Викона писал(а): | ой,голубцы то! забыла я большой каструль похвалить! |
Гелинака писал(а): | а я говорю, каждый день!! у самой комплекс пусть уж она будет очень уверена, что красавица!! |
 она у тебя красивая девочка,ТТТ и ты красивая- откуда комплексы? из детства?
Гелинака писал(а): | таккк рулетик, кто еще не завтракал |
 супер
Гелинака писал(а): | и вредности, слопала 3 или 4 |
 и я бы слопала
Гелинака писал(а): | Маша свои любимые игрушки попросила сфотать |
Викона писал(а): | Считаю неправильным говорить-ты у меня самый умный,самый красивый и т.д. Вот самый любимый-это да! |
 согласна
Гелинака писал(а): | забыла сказать минус 400 сегодня |
 умничка
Татьяна М. писал(а): | Поэтому читаю вас из кустов, скидываю вес, не то что некоторые |
 молодец
Татьяна М. писал(а): | но столько всего вкусного есть и без тортов Потом вновь.. переходим на домашнее. |
 и мы так же
Татьяна М. писал(а): | . видели бы вы, как расстроилась дочь "у него просто причёска выше моей!"...
скоро и меня перегонит такими темпами |
Татьяна М. писал(а): | сделала себе тоже линеечку, как у Светы, сколько хочу до Нового года скинуть! Поставила себе цель- увидеть таки на весах ...9,9
Осталось всего то 4,6кг... |
 ой,у тебя атм вообще ерунда осталась
|
16 Ноя 2016 14:50
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Приветики!
Сонная я какая-то сегодня, сплю на ходу, усталость такая(((
|
16 Ноя 2016 16:02
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
16 Ноя 2016 16:05
|
Soya
 Зоя
|
Доброе утро, солнышки!
irina-s писал(а): | Сибирячки по погоде одеваются и не мерзнут. |
Насчет одежды. Вчера столько на себя напялила, что аж жарко было. Да и лишние вещи мешают.
Мамочкаптица писал(а): | Перед отъездом нашла я все таки коробку конфет подруги, съела 7 штук! |
Хорошо прихватилась
Гелинака писал(а): | я не лю магазинное, прям очень не люблю, мне все не вкусно, а домашнее хоть и кривенькое зато все вкусное |
А я когда маленькая была, мне больше нравились магазинные торты, такие влажные, с большим количеством крЭма, с розочками.  А у нас постоянно была домашняя выпечка разнообразная, но только домашний Наполеон для меня был лучше всех тортов вместе взятых.
Викона писал(а): | А я в это время почти не пеку.Так люблю марципановый шиолен,маленькие штоленки,нюрбергские пряники Ем сейчас всё магазинское |
И я очень люблю штоленки.
Викона писал(а): | Как доча пишет-скажи,Яна самая красивая? |
Викона писал(а): | тот,кто не хочет пить! |
Вот вот.
Викона писал(а): | Ваня не озабочен похудалками |
Это точно. Викона писал(а): | я мёрзну практически всегда,если не двигаюсь |
Я такая же. Под двумя одеялами и в носках, да и то мёрзну. Гелинака писал(а): | таккк рулетик, кто еще не завтракал |
Не откажусь, очень нежный.
Гелинака писал(а): | Маша свои любимые игрушки попросила сфотать |
Татьяна М. писал(а): | тут я, мои хорошие, тут!!! куда я без вас!!! |
Ляночка08 писал(а): | угощайся |
Спасибо, от булочек со сМаком я не отказываюсь.
Ляночка08 писал(а): | она у тебя красивая девочка,ТТТ и ты красивая- откуда комплексы |
Согласна на 100%. Машуня хорошенькая, да и ты Галочка тоже.  А потом кто сказал какой должен быть эталон красоты.В разные времена эти эталоны менялись.
И как говорят немцы:"Die Schönheit liegt im Auge des Betrachters".
Светуля, Ангелочек, как Верочка?
Olesya-abc писал(а): | Сонная я какая-то сегодня, сплю на ходу, усталость такая((( |
Сочувствую  Я тоже сегодня какая-то сонная, ничего делать не хочу.
|
16 Ноя 2016 16:11
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
16 Ноя 2016 16:15
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Soya писал(а): | А я когда маленькая была, мне больше нравились магазиннын торты, такие влажные, с большим количеством крЭма, с розочками. |
Я обожала такие, но нам редко покупали, чаще пекли домашние, тяжелые со сметанным кремом.
|
16 Ноя 2016 17:02
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Ляночка08 писал(а): | не отпрашивалась |
извиняюсь!!!
Ляночка08 писал(а): | для каждого родителя его ребенок лучше всех |
у меня свёкр, особенно когда подвыпив, всегда говорит, мой младший- самый любимый
Ляночка08 писал(а): | ерунда осталась |
Света, это реальная цифра, которую я смогу и должна к новому году сбросить!!! Потом другой рубеж будет, к примеру, к 8 марта ещё 5кг..
Soya писал(а): | И я очень люблю штоленки. |
и я, и я!!!  с марципаном, сегодня себе опять прикупила!!
Olesya-abc писал(а): | нам редко покупали, |
а у нас наоборот, покупные торты были, мама больше с дрожжевым тестом работала и то его в кулинарии покупала. Так и не могу понять в кого я такая, и торты, и пироги...  Пусть шикарно не украшаю торт, но всегда на праздничном столе будет, да и так, если есть время что-то испеку.
|
16 Ноя 2016 17:05
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Гелинака писал(а): | Светы обе, если вам в башку четнить стукнет и вы задумаете удалить рецепты.... |
я поняла почему ты спрашиваешь... у нас на сайте пропали все рецепты "Мага3"  такое ощущение, что она сама удалила свой профиль... очень жаль, у неё были хорошие, вкусные и доступные рецепты..
у меня минус 500гр
|
16 Ноя 2016 17:14
|
~Iren~
 Ирина
|
Девочки, добрый день!
Soya писал(а): | А со временем ситуация может измениться, что ребенок сможет пить молочко? Как сейчас твой ребенок? |
Зоечка, он его не пьет в чистом виде. Молочка есть в определенных блюдах, выпечке , но очень и очень мало. Кисломолочки тоже почти нет.
Мы с ним сдавали лет в 10 анализ на непереносимость продуктов. Молочка и почти вся кисломолочка в этом списке. У козьих продуктов еще больший показатель , чем у продуктов из молока.
Викона
Танюш, какая хорошенькая внучка. Серьезная девочка!
|
16 Ноя 2016 17:17
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
навели мы тут всем семейством красоту себе, подстригли сына, покрасили волосы дочери, я тоже подстриглась и покрасилась... брови "нарисовала"
Я хотела себе немного посветлее цвет сделать, но .. с краской не угадала, поэтому цвет почти такой же, что и был. Дочь выпросила покрасить ей, выбрала тёмный цвет. Ей очень хорошо, обычно светленьким не очень, а тут...  Если резко так на неё посмотреть, ловишь себя на мысли, что это я там, так на меня похожа, ещё и тёмненькая стала
..... на улице второй день мелкий морозящий дождь без остановки, но сегодня хоть плюсовая, а не как было два дня до -6 днём
|
16 Ноя 2016 17:19
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
девочки приветики
сегодня погода жуть...я умираю опять...голова так болит что тошнит и глаза плёнкой закрываются.. с утра таблеток прикупили.
дочу на антибиотики опять посадили
|
16 Ноя 2016 18:14
|
Soya
 Зоя
|
Olesya-abc писал(а): | Я обожала такие, но нам редко покупали, чаще пекли домашние, тяжелые со сметанным кремом.  |
У нас тоже часто пекли.  Но в основном крем был на сгущенке, а вот сметанники со сметанным кремом были не тяжелые, а воздушные на вид и вкус. И кексики были особенно вкусные. Ах...ностальгия.
Татьяна М. писал(а): | у меня свёкр, особенно когда подвыпив, всегда говорит, мой младший- самый любимый |
Младшие всегда самые любимые. Хотя бывает конечно исключение.
Татьяна М. писал(а): | Потом другой рубеж будет, к примеру, к 8 марта ещё 5кг.. |
Правильно. Ставишь цель - и вперед.  Удачи, Танюша!
Татьяна М. писал(а): | с марципаном, сегодня себе опять прикупила! |
Вкусно.
Татьяна М. писал(а): | у меня минус 500гр |
Поздравляю! ~Iren~ писал(а): | Молочка есть в определенных блюдах, выпечке , но очень и очень мало. |
Хорошо, что есть альтернатива.
Татьяна М. писал(а): | Ей очень хорошо, обычно светленьким не очень, а тут. |
Я тоже блондинка, а покрасилась, получилось слишком темно, непривычно немного.  Танюша, а не рано ли твоей доченьке волосы красить? Все-таки химия.
Татьяна М. писал(а): | что это я там, так на меня похожа, ещё и тёмненькая стала |
 Мамина доча. ANGEL29 писал(а): | сегодня погода жуть...я умираю опять...голова так болит |
Бедненькая.  Поспи днем, по возможности.
ANGEL29 писал(а): | дочу на антибиотики опять посадили |
Опять анализ плохой?  Выздоровления скорейшего малышке.
|
16 Ноя 2016 18:42
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Soya писал(а): | Опять анализ плохой? Выздоровления скорейшего малышке.
|
вчера плохой, сегодня хороший....не понять даже....неделю пить сказали..
|
16 Ноя 2016 18:47
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
16 Ноя 2016 20:06
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
|
16 Ноя 2016 21:35
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Мамочкаптица писал(а): | съела 7 штук! |
Зато надолго теперь наелась.
Гелинака писал(а): | че зло то там нету ничего, |
Все полезное, Галь.
Я поняла, Танюш.
Викона писал(а): | да может сделай из нормального,Ириш? Я из нормального делала |
Не хочу из нормального...из прЫнципа...
Сегодня на работе попросила одну коллегу (вообще то женского рада коллегина должна быть  ), у них там КАУФЛАНД есть, обещала мне завтра или послезавтра купить.
Викона писал(а): | я мёрзну практически всегда,если не двигаюсь |
Правильно заметила.
Гелинака писал(а): | таккк рулетик, кто еще не завтракал |
Классные рулетики.
Гелинака писал(а): | и вредности, слопала 3 или 4 сегодня загруз по плану не ругать меня прошу |
Если нужно, сама себя поругаешь.  Пончики прелесть,  жаль, что нам их неЗЗя.
Ух, ты, молодчинка.
Татьяна М. писал(а): | читаю вас из кустов, скидываю вес, не то что некоторые |
Ах, так это делать нужно, сидеть в кустах, тогда и худеется.
Танюшка, на долго то не пропадай, ладнА?
Татьяна М. писал(а): | сделала себе тоже линеечку, как у Светы, сколько хочу до Нового года скинуть! Поставила себе цель- увидеть таки на весах ...9,9 |
Молодец, что линейку сделала,  с ней интересней.
И цель хорошая, можно успеть до НГ.
|
16 Ноя 2016 21:55
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Soya писал(а): | он что большой? |
Небольшой. Но предполагаю, что калорийный.  Можно глянуть на упаковке, но я не хочу портить себе удовольствие от поедания.
irina-s писал(а): | Ничего страшного Ириш, завтра один день без кейка попитаешься и все уйдет. |
Нет, Ир, я ж совсем несознательная, я его доем сегодня.
Гелинака писал(а): | бы такое попробовала |
Галь, если орехи и сухофрукты любишь, то понравится. Мой муж не ест такие кексы, причем с детства. У него бабушка пекла такие на праздники.
Я знала, знала, что ты будешь!  Приходи, я еще кофий послеобеденный с ним не пила.
Викона писал(а): | Так люблю марципановый шиолен,маленькие штоленки,нюрбергские пряники Ем сейчас всё магазинское |
Вот и у нас к праздникам столько вкусного продают, хоть в магазин не ходи. Викона писал(а): | Яне мы конечно не говорим такие глупости |
Да ну, а чё не говорите. Пусть девочка растет уверенной в себе. Я как посмотрю на американок, так там никаких комплексов нет по поводу красоты и фигуры. Хоть какие страшненькие, толстенькие, немолодые, а себя любят. И ведь их тоже любят. Да еще и бегают за ними.
Викона писал(а): | до отпуска не скоро,Иришка! |
Так у нас сейчас летняя погода, ходим в футболках, шортах. Так что сало то заметно будет на попе.
Гелинака писал(а): | я говорю, каждый день!! |
Молодец!
Ни фига себе !!!
Девочки, приветик.
|
16 Ноя 2016 22:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | яяя! не сьела еще? |
Нет, Свет, еще не съела , заходи. После обеда планирую с кофием, посидеть, помечтать, посмотреть передачу " Чемпионат праздничной выпечки".  Таня вот тоже обещалась быть.
Soya писал(а): | такая же. Под двумя одеялами и в носках, да и то мёрзну. |
И я.
ANGEL29 писал(а): | дочу на антибиотики опять посадили |
 Бедный ребенок.
|
16 Ноя 2016 22:17
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Татьяна М. писал(а): | Если резко так на неё посмотреть, ловишь себя на мысли, что это я там, так на меня похожа |
ну надо же  у меня дети между собой походят очень, а на нас вроде и не вижу
Soya писал(а): | нас тоже часто пекли. Но в основном крем был на сгущенке, а вот сметанники со сметанным кремом были не тяжелые, а воздушные на вид и вкус. И кексики были особе |
у меня мама пекла медовик и еще муравейник, а бисквитные никогда, мы с с сестрой подросли стали печь почти бисквиты, самый любимый был на майонезе по виду панчо собирался, называли его кудрявый мальчик
irina-s писал(а): | ль, что нам их неЗЗя. |
ой жааааааааааль, вот бы съел пончик и похудел, так нет творог нужно
Irina Divers писал(а): | Но предполагаю, что калорийный. Можно глянуть на упаковке, но я не хочу портить себе удовольствие от поедания. |
не смотри
Irina Divers писал(а): | Ни фига себе !!! |
так ладно бы только минус всегда был, а то гонка по кругу
|
16 Ноя 2016 22:29
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | сосед -100% |
Ляночка08 писал(а): | и я бы слопала |
А ну подставляй попу.
Олеся-абц писал(а): | Сонная я какая-то сегодня, сплю на ходу, усталость такая( |
Зима на носу, почти все время темно.
Соя писал(а): | Вчера столько на себя напялила, что аж жарко было. Да и лишние вещи мешают. |
Мы ведь здесь не в сибири, Зоечка.  Согласна, лишние вещи конечно мешают.  Да и жарко почти не лучше, чем холодно.
Соя писал(а): | Под двумя одеялами и в носках, да и то мёрзну. |
Ага и еще про мягкий банный халат забыла.
Татьяна М. писал(а): | у меня минус 500гр |
Танюш, класс! Татьяна М. писал(а): | как было два дня до -6 днём |
У нас еще не было днем так холодно. АНГЕЛ29 писал(а): | .я умираю опять...голова так болит что тошнит |
Света, у тебя мигрени наверное? Так часто голова болит.
Доченьку жалко.
Ирина Диверс писал(а): | Нет, Ир, я ж совсем несознательная, я его доем сегодня. |
Тоже хорошая идея.
Гелинака писал(а): | ой жааааааааааль, вот бы съел пончик и похудел, так нет творог нужно |
Не говори, Галь.
|
16 Ноя 2016 23:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Ляночка08 писал(а):
яяя! не сьела еще?
Нет, Свет, еще не съела , заходи. После обеда планирую с кофием, посидеть, помечтать, посмотреть передачу " Чемпионат праздничной выпечки". Таня вот тоже обещалась быть. |
я прискакала!  если ещё не поздно
Чемпионат выпечки  я б тоже посмотрела! Люблю такие передачи!
Irina Divers писал(а): | Я знала, знала, что ты будешь! |
где выпечка,там и Таня Irina Divers писал(а): | Галь, если орехи и сухофрукты любишь, то понравится. Мой муж не ест такие кексы, причем с детства. У него бабушка пекла такие на праздники. |
 охота сказать-вот балда! Irina Divers писал(а): |
Вот и у нас к праздникам столько вкусного продают, хоть в магазин не ходи. |
и у нас
Irina Divers писал(а): | Да ну, а чё не говорите. Пусть девочка растет уверенной в себе. |
Ириш,да говорим,говорим канешна!  Я ж написала-я про то,что САМАЯ ,из всех самая-думаю,говорить не надо  А так конечно я трындычу ей всегда,что умница,красавица и бабушкина любимка!
Irina Divers писал(а): | Я как посмотрю на американок, так там никаких комплексов нет по поводу красоты и фигуры. Хоть какие страшненькие, толстенькие, немолодые, а себя любят. И ведь их тоже любят. Да еще и бегают за ними. |
ну а куда ж деваться некрасавицам и нестройняшкам  Это хорошо,что на каждый горшок находится своя крышка!  Моя доча вон тоже давно не стройняшка,лет с 16 наверное.Но всегда у неё ухажёры были и ,муж её любит
Irina Divers писал(а): | Так у нас сейчас летняя погода, ходим в футболках, шортах. Так что сало то заметно будет на попе. |
ну,главна,из купальника не вывалиться ничё irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
и я бы слопала
А ну подставляй попу. |
irina-s писал(а): | Ляночка08 писал(а):
сосед -100% |
irina-s писал(а): | Да и жарко почти не лучше, чем холодно. |
для меня то точно  стонУ тожа
irina-s писал(а): | Соя писал(а):
Под двумя одеялами и в носках, да и то мёрзну.
Ага и еще про мягкий банный халат забыла. |
откудова про халат знаешь?  я вчерась телек так смотрела  продрыгла чёта после душа irina-s писал(а): | Гелинака писал(а):
ой жааааааааааль, вот бы съел пончик и похудел, так нет творог нужно
Не говори, Галь. |
 и мне б так то!
...я с конца читала,пошла по правилам читать
irina-s
Ириш,про вафельки голландские  Ага,эти! С карамелькой или мёдом-чё там слеплено  Я их покупала раньще в лидле,потом они там изчезли.Покупала в других магазинах.а теперь давненько опять там есть
|
16 Ноя 2016 23:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Гелинака писал(а): | ну это правильно тем более у нас 2 детей |
Гелинака писал(а): | Викона писал(а):
Это творожные шарики? или пончики какие то,Галь?
творожные пончики |
 класс! Гелинака писал(а): | забыла сказать минус 400 сегодня |
молодца,Галинка! Татьяна М. писал(а): | только хотела со всеми сегодня хоть поздороваться, а меня тут уже ищут... |
а как жа! Без спросу спряталась Татьяна М. писал(а): | Очень сильно ограничена во времени, много работы. |
Татьяна М. писал(а): | оэтому читаю вас из кустов, скидываю вес, не то что некоторые |
молодчина,Таня! Татьяна М. писал(а): | . поеду по магазинам деньги тратить.. |
расскажи потом,насколько успешно Татьяна М. писал(а): | Мне ни чем не воняет |
Татьяна М. писал(а): | у нас в семье периодами, то я каждый день чего-то выпекаю, потом смотрю... стало не кушаться домашняя выпечка, начинаю покупать в магазине. |
а у нас-у меня периодами  Муж вообще не страдалец по выпечке.Везёт ему! Хочет ест-не хочет -не ест.
Татьяна М. писал(а): | Торты, конечно, там не покупаю, но столько всего вкусного есть и без тортов |
торты я не покупаю магазинские,а вот кухонки из беккерайки иногда хочу! и покупаю канешна Татьяна М. писал(а): | тут я, мои хорошие, тут!!! куда я без вас!!! |
 Хорошо,что нашла время забежать,Танюша! Татьяна М. писал(а): | дочь "у него просто причёска выше моей!"... |
 она же девочка,пусть и ниже будет  не страшно!
Татьяна М. писал(а): | Осталось всего то 4,6кг... |
справишься!
|
16 Ноя 2016 23:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | Это подставочка под торт-небольшая, 20 см в диаметре- но маленький пирог красиво можно поставить |
 полезные и красивые посудки радуют глаз!
|
16 Ноя 2016 23:28
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | прискакала! если ещё не поздно |
Не поздно. Только что кофе сварила, настаивается.
Викона писал(а): | Чемпионат выпечки я б тоже посмотрела! Люблю такие передачи! |
Четыре раза в году показывают. Всегда смотрю, слюни глотаю. Такая красота там.
Викона писал(а): | охота сказать-вот балда! |
Балда и есть.
Викона писал(а): | так конечно я трындычу ей всегда,что умница,красавица и бабушкина любимка! |
Панятна.
Гелинака писал(а): | не смотри |
Посмотрела все же. Вот тот кусочек на фотке ...550 калорий, но это меня не остановит.
Викона писал(а): | ну,главна,из купальника не вывалиться ничё |
Пока нет, но уже идет к этому.
|
16 Ноя 2016 23:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Не поздно. Только что кофе сварила, настаивается. |
Ура  тарелочка-ням,ням
|