Сообщение |
Автор |
16 Ноя 2016 0:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Ноя 2016 0:08
|
~Iren~
 Ирина
|
|
16 Ноя 2016 0:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Ноя 2016 0:11
|
~Iren~
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | это тот вес что я хочу сбросить |
аааа....
А то я не поняла сначала . На ИМТ вроде не похоже , уже смахивает на анорексию..  Что за соотношение понять не смогла.
|
16 Ноя 2016 0:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Ноя 2016 0:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Soya писал(а): | А мне очень нравится, она тут такая взрослая, как первоклашка.И такая хорошенькая. По-моему на тебя похожа. |
Зоечка.спасибо!  Мне тоже Яна кажется уже взросленькой  Доча рассказывала,как она гордо сказала своей подружке по группе-
Теперь мне тоже 4 года,как тебе!У нас же группы разновострастные  И мне кажется тоже,что становится похожа на дочу и на меня.А родилась то -вылитая папка Soya писал(а): | Очень аппетитно, а фоточки чудесные. |
Soya писал(а): | Вот я тоже так думаю, все проблемы в голове. А если не знать из чего, то проблем нет. |
подозреваю  Я покупала как то козий свежий сыр.Ела,но потому что купила.Хотя ,запаха не было сильно отчётливого.
Ляночка08 писал(а): | И мужу наказывал-папа не уходи надолго на работу- потому что мама пирожки печь будет |
 пирожки красивенные ,Светик!и пирог такой яркий! Ляночка08 писал(а): | Темке зимнюю обувь и штаны купили..Еще взрослое одеяло ему уже купили,а то спал под детским... |
 хорошие покупочки! Внуча тоже получила взрослое одеяло и новое постельное бельё.Радовалась  Ещё и пижамке! ...две
Ляночка08 писал(а): | . Вот сидела подшивала мужу брюки..Ну и еду никто не отменял |
всегда дела Ляночка08 писал(а): | спасибо, Танюш, буду стараться и работать |
Ляночка08 писал(а): | красотулька какая серьезная тортик красивый и еда |
спасибо,Светик! Ляночка08 писал(а): | ага...молоко от коровы- особенно если хозяйка не очень опрятная тоже имеет запах..я так дома творог было купила у одной женщины- с запахом..даже в сырниках его чувствовала... два раза взяла- та же фигня..больше не беру..
|
от хозяйки зависит? А мне всегда домашнее молоко пахнет Ляночка08 писал(а): | на зумбе танцуем под эту песню- балдею сижу |
ритмично
Ляночка08 писал(а): | irina-s писал(а):
У меня тоже +300. Я вообще чего то не пойму, ем вроде, как всегда, а в последние 4 дня + 1 кг.
что за фигня..почему это мы все плюсовать начали? |
зима?
Ляночка08 писал(а): | но кстати- есть такие козы у которых молоко не воняет -безрогие |
надо же!
|
16 Ноя 2016 0:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Ноя 2016 0:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Ноя 2016 0:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Ноя 2016 0:46
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчонки, кто хочет фруктовый кейк...  Вот такая я поганка, заехали в магазин, а там они, сладости к празднику. Купила этот кейк, две коробки печенья разного и для интереса и очистки совести веганские крекеры. Все вкусное.
Света,картинка про кг точно про меня. Я именно так и округляю.
Танюш, внуча красавица и такая взросленькая уже.
|
16 Ноя 2016 0:46
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | В воскресенье себе коктейльчик делала, именно холодный - так захотелось, по Светы- Ангелу рецепту десертика. |
Ты-снегурочка.
~Iren~ писал(а): | Но результат был один- ребенок был всегда с красными щеками и бляшками на теле. |
Понятно, Ириша.  У деток бывает недостаточное количество ферментов для расщепления белков молока. ~Iren~ писал(а): | Как только на сою перешли после сданных анализов - все прошло. |
Хорошо, что нашли замену молочку.  А со временем ситуация может измениться, что ребенок сможет пить молочко? Как сейчас твой ребенок? Гелинака писал(а): | Сыеты обе если вам в башку четнить стукнет и вы задумаете удалить рецепты, |
Ляночка08 писал(а): | новый пирог- тыквенный- любителям тыквы |
Вау,  а вазочка какая! Ляночка08 писал(а): | Мои пирожки и пампушки |
Мои любимые пирожки Ляночка08 писал(а): | Голубцы -полная 5 л кастрюля и муж захотел чтоб большие |
Понятно. Маленькие там нечего есть.  Как аппетитно.
Светик, все фоточки.
|
16 Ноя 2016 0:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
16 Ноя 2016 1:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | ВкуснА небось? |
Да...позорище на мою голову.  Все попробовала, а кейк, аж, три раза отрезала.
|
16 Ноя 2016 2:23
|
Soya
 Зоя
|
Викона писал(а): | Теперь мне тоже 4 года,как тебе |
Уже взрослая.
Викона писал(а): | Ела,но потому что купила. |
Не пропадать же добру.
Ляночка08
Свет, картинки.
Ляночка08 писал(а): | ну да..от хозяйки..ну и от коровы |
А если обе: и хозяка, и корова - чистюли, а молоко пахнет, кто тогда виноват?
Irina Divers писал(а): | Купила этот кейк, две коробки печенья разного и для интереса и очистки совести веганские крекеры. Все вкусное. |
Ну ты же не все попробовала?  Кейк классно смотрится!
irina-s писал(а): | Да какая там снегурочка - мерзлячка. |
Ну вот.  А недавно гордо заявляла, что-сибирячка.
Irina Divers писал(а): | Все попробовала, а кейк, аж, три раза отрезала |
А он что большой?
|
16 Ноя 2016 3:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ирина Диверс писал(а): | Все попробовала, а кейк, аж, три раза отрезала. |
Ничего страшного Ириш, завтра один день без кейка попитаешься и все уйдет.
Соя писал(а): | если обе: и хозяка, и корова - чистюли, |
Ой, не могу...
Соя писал(а): | А недавно гордо заявляла, что-сибирячка. |
Сибирячки по погоде одеваются и не мерзнут.
Девули, а где наша Танюшка баварская пропала, кто нибудь знает?
|
16 Ноя 2016 9:59
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Доброе утро, красотки. Не дали вчера отдохнуть. В 11 дня позвонила соседка, у отца спину "прихватило". Пришлось, звонить мужу и ехать домой. Перед отъездом нашла я все таки коробку конфет подруги, съела 7 штук! А вот не чего прятать от меня и друга моего конфеты! Короче, вес мой с утра опять стоит. Поехала на работу, с собой: брусничное пюре, салат, протеин, йогурт, рис соусом, омлет с грибами.
Гелинака писал(а): | я отбилась сегодня минус 100 : |
ура, хоть у кого-то отвес! Гелинака писал(а): | девочки я сделала сегодня конфетки |
конфеты зло! Но выглядят классно! irina-s писал(а): | ягодное печенье (диета дюкан) |
почти ресторанный уровень! ANGEL29 писал(а): | У дочи опять моча начала вонять как в прошлый раз ииоаять танцует когда писить хочет. Блин устала (( Приготовила горшок, ещё два часа есть, отнести сразу мочу врачу.. |
может на стационар положить ребенка? А домой покупала кварциватель? Может, что-то провоцирует дома воспалительный процесс? Викона писал(а): | Мадам не очень хотела в этот раз фотографироваться,поэтому сурьёзная на фото |
какая уже большая, скоро женихов будите отгонять. Какое все вкусное! Ляночка08 писал(а): | я с фотками
новый пирог- тыквенный- любителям тыквы |
упасть и не встать! Как жалко, что мне не разрешают кататься за пределы Лен области. Уехала бы к тебе Irina Divers писал(а): | Девчонки, кто хочет фруктовый кейк... Вот такая я поганка, заехали в магазин, а там они, сладости к празднику. |
а я сломалась, не могу уже покупные тортики и кексы есть. Муж поганка, заказал на новый год торт 3 шоколада. Мы его заказывали на годовщину. А я хотела сама печь крымскую черепаху.
|
16 Ноя 2016 10:21
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Викона писал(а): | Теперь мне тоже 4 года,как тебе!У нас же группы разнов |
мне кажется очень взросло выглядит, моя Маша так младше смотрится, чем дети в группе маленькая, худая
Викона писал(а): | от хозяйки зависит? А мне всегда домашнее молоко пахнет |
ну так то зависит, а ты как мой муж
Irina Divers писал(а): | то хочет фруктовый кейк.. |
я бы такое попробовала
Мамочкаптица писал(а): | конфеты зло! Но выглядят классно! |
че зло то там нету ничего, Ваньке вон не понравилось, говорит, что думал хоть капля шоколада в них есть
Мамочкаптица писал(а): | не могу уже покупные тортики и кексы ест |
я не лю магазинное, прям очень не люблю, мне все не вкусно, а домашнее хоть и кривенькое зато все вкусное
|
16 Ноя 2016 12:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!
Ляночка08 писал(а): | Гелинака писал(а):
но у Светов профили безразмерные и там столько неизведованного
не теряй время- изведывай |
 Я уж давно несколько рецептов от Светы повторить хочу Ляночка08 писал(а): | ~Iren~ писал(а):
А то я не поняла сначала . На ИМТ вроде не похоже , уже смахивает на анорексию.. Что за соотношение понять не смогла.
взрослые люди с таким весом не живут |
Ляночка08
Света,картинки!
Ляночка08 писал(а): | как они хотят быстрее повзрослеть |
не говори  Особенно,когда подружке 4,а тебе ещё 3
Ляночка08 писал(а): | внучку с подарочками |
Ляночка08 писал(а): | эээх...мы еще не похудели..а уже зима |
 а потом бац! и лето с мороженкоми Irina Divers писал(а): | кто хочет фруктовый кейк... |
я буду!
Irina Divers писал(а): | заехали в магазин, а там они, сладости к празднику. Купила этот кейк, две коробки печенья разного и для интереса и очистки совести веганские крекеры. Все вкусное. |
А я в это время почти не пеку.Так люблю марципановый шиолен,маленькие штоленки,нюрбергские пряники  Ем сейчас всё магазинское
Irina Divers писал(а): | внуча красавица и такая взросленькая уже. |
ну для нас то точно красавица  Доча присылает тут мне на телефон фоту,в садике их фотали-общая.Я смотрю и только написать хотела-а наша лучше всех! Как доча пишет-скажи,Яна самая красивая?!  Яне мы конечно не говорим такие глупости
Soya писал(а): | Ляночка08 писал(а):
Голубцы -полная 5 л кастрюля и муж захотел чтоб большие
Понятно. Маленькие там нечего есть. Как аппетитно. |
ой,голубцы то!  забыла я большой каструль похвалить! irina-s писал(а): | Ага... а летом лето. |
 я и говорю!шутю я
irina-s писал(а): | а так чипсов хочется. |
 да может сделай из нормального,Ириш? Я из нормального делала Irina Divers писал(а): | Да...позорище на мою голову. |
 до отпуска не скоро,Иришка! Soya писал(а): | А если обе: и хозяка, и корова - чистюли, а молоко пахнет, кто тогда виноват? |
 тот,кто не хочет пить! irina-s писал(а): | Сибирячки по погоде одеваются и не мерзнут. |
я мёрзну практически всегда,если не двигаюсь irina-s писал(а): | Девули, а где наша Танюшка баварская пропала, кто нибудь знает? |
тоже думала  Таааняяяяяяя
Мамочкаптица писал(а): | . В 11 дня позвонила соседка, у отца спину "прихватило". Пришлось, звонить мужу и ехать домой. |
 Радикулит? Пусть поправляется папа Мамочкаптица писал(а): | съела 7 штук! А вот не чего прятать от меня и друга моего конфеты! |
а если б не спрятали?  остановилась бы на двух,Кать? Мамочкаптица писал(а): | конфеты зло! Но выглядят классно! |
эти можно есть Мамочкаптица писал(а): | какая уже большая, скоро женихов будите отгонять. Какое все вкусное! |
спасибо,Катя  Женихи пусть пока в друзьях ходют Мамочкаптица писал(а): | а я сломалась, не могу уже покупные тортики и кексы есть. |
так это хорошо! Там наверное стока всего ненужного
Гелинака писал(а): | мне кажется очень взросло выглядит, моя Маша так младше смотрится, чем дети в группе маленькая, худая |
 Мне тоже кажется,что внуче можно и пять лет наверное,если не знаешь.Росленькая,хорошо,что не толстенькая.В принципе на дочу похожа в её возрасте.
Гелинака писал(а): | ну так то зависит, а ты как мой муж |
аха Гелинака писал(а): | че зло то там нету ничего, Ваньке вон не понравилось, говорит, что думал хоть капля шоколада в них есть |
Ваня не озабочен похудалками Гелинака писал(а): | а домашнее хоть и кривенькое зато все вкусное |
|
16 Ноя 2016 12:36
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Викона писал(а): | Яне мы конечно не говорим такие глупости |
а я говорю, каждый день!! у самой комплекс  пусть уж она будет очень уверена, что красавица!!
Викона писал(а): | тоже кажется,что внуче можно и пять лет наверное,если не |
я бы 5 бы и дала
таккк рулетик, кто еще не завтракал
http://forum.say7.info/post5868237.html#5868237
и вредности, слопала 3 или 4  сегодня загруз по плану не ругать меня прошу
Маша свои любимые игрушки попросила сфотать
|
16 Ноя 2016 12:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
16 Ноя 2016 12:56
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Викона писал(а): | Считаю неправильным говорить-ты у меня самый умный,самый красивый и |
ну это правильно тем более у нас 2 детей
Викона писал(а): | Это творожные шарики? или пончики какие то,Галь? |
 творожные пончики
|
16 Ноя 2016 13:19
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
забыла сказать минус 400 сегодня  круговорот вещей в природе
|
16 Ноя 2016 13:27
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
irina-s писал(а): | где наша Танюшка баварская пропала, кто нибудь знает? |
 туточки я, в кустах.... только хотела со всеми сегодня хоть поздороваться, а меня тут уже ищут...
Очень сильно ограничена во времени, много работы. Утром у одних, вечером в магазин. Вместо обещанных 3 дней, работаю почти каждый день. Предрождественская суета. Ещё срочный заказ на вязание  Поэтому читаю вас из кустов, скидываю вес, не то что некоторые
Сегодня с утра выходной, так встала ни свет ни заря.. поеду по магазинам деньги тратить... Вечером в магазин опять работать
Про молоко тоже хочу сказать. Лично я пью всё молоко, но только из холодильника!!! Семья моя тоже молочная. Покупаю упаковку 12л на 1,5- 2 недели. Иногда заканчивается и раньше.
В детстве очень болела псориазом, кожное заболевание, меня мама чем только не лечила, тогда и стала пить козье молоко, жила у бабушки. Мне ни чем не воняет
|
16 Ноя 2016 13:35
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Мамочкаптица писал(а): | Муж поганка, |
так нежненько
Викона писал(а): | Ем сейчас всё магазинское |
у нас в семье периодами, то я каждый день чего-то выпекаю, потом смотрю... стало не кушаться домашняя выпечка, начинаю покупать в магазине. Торты, конечно, там не покупаю, но столько всего вкусного есть и без тортов  Потом вновь.. переходим на домашнее.
Викона писал(а): | я мёрзну практически всегда, если не двигаюсь |
во-во... тут пришла с работы, решила вас почитать... присела на диван, через пол часа промёрзла до костей, хотя у нас дома достаточно тепло... просто сидела без движений!!!!
Викона писал(а): | Таааняяяяяяя |
тут я, мои хорошие, тут!!! куда я без вас!!!
|
16 Ноя 2016 13:37
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
вчера что-то мы всей семьёй крутились на кухне, дети встали вместе... Сын оказался выше дочери, дочь не верит, стали их замерять  точно выше... видели бы вы, как расстроилась дочь  "у него просто причёска выше моей!"...
скоро и меня перегонит такими темпами
сделала себе тоже линеечку, как у Светы, сколько хочу до Нового года скинуть! Поставила себе цель- увидеть таки на весах ...9,9
Осталось всего то 4,6кг...
|