Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2016 18:58
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Гелинака писал(а): | Ирин как ты так умеешь |
РассказУю...
Размешала тесто , закинула по 1 ст.л. в формочки, спекла, остудила.
Микснула "зефирчик", залила на остывшие печеньки. Готово!
Гелинака писал(а): | курица, грибы с луком томленые, огурец,яблоко, яйцо, заправила творогмягкий+ряженка, оливье прям |
Интересный салатик.
Гелинака писал(а): | целый день у компа, никакие дела не делаю жууууууууууть. отдыхаю я |
И я,  все утро свои бумажки перебирала... тоже хорошо.
Гелинака писал(а): | отдыхаю я |
Нужно же когда то и отдыхать.
Olesya-abc писал(а): | Спасибки! |
|
15 Ноя 2016 19:29
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
У дочи опять моча начала вонять как в прошлый раз ииоаять танцует когда писить хочет. Блин устала  (( Приготовила горшок, ещё два часа есть, отнести сразу мочу врачу..
|
15 Ноя 2016 19:41
|
Soya
 Зоя
|
Привет, девочки!
Гелинака писал(а): | ой, я понимаю, что вы с любовью, но мне прямо стыдно вдруг кто прочитает и взаправду подумает я же так тока не профи я |
Галочка, ты самая настоящая профи. Твои хлебчики-булочки выглядят как из частной пекарни.  Так что стесняться тебе нечего, похвала в твой адрес заслуженная.
Гелинака писал(а): | зоя, очень трогают твои фотографии всегда |
Девочки, всем спасибо за похвалюшки.
irina-s писал(а): | Специально сфоткала, уже после того как... |
Ну как же аппетитно. irina-s писал(а): | Фи, да нам никакой холод на страшен, |
Молодец.  Я всегда считала, что мороженное-это летний продукт. Зимой хочется чего-нибудь тепленького.
irina-s писал(а): | Фотки уже в темноте делала |
Вау, красота та какая. Верх так соблазнительно блестит. Shony писал(а): | У меня сегодня очень насыщенный день: |
А главное - наполненный положительными эмоциями день. Shony писал(а): | Это на фоне Львовского оперного: |
Как же красиво, как золото горит. Shony писал(а): | Меню, конечно, очень не диетическое: |
Впечатляет.  Но когда день насыщенный -такое меню не навредит.
Мамочкаптица писал(а): | обожаю козье молоко |
И я люблю козье молоко.
Ляночка08 писал(а): | даже пару раз брала к компу ложку- но потом благополучно забывала и о кастрюле и о ложке |
Это надо ложку не выпускать из рук.
irina-s писал(а): | то я видно подсознательно от колектива отбиваться не хочу. |
ANGEL29 писал(а): | Ну доча пьёт куда ей делюваться. |
Умничка малышка, это молоко полезное.
Гелинака писал(а): | ой тока остановится не могу
финики+курага+изюм, ч л меда, немного лимонного сока, обваляла в кунжуте и кокосовой стружке так вкусно, в следующий раз добавлю еще овсяных хлопьев молотых |
Представляю как вкусно, да и выглядят Olesya-abc писал(а): | Видно, хочу пирожко! |
Удовлетвори свое желание. irina-s писал(а): | И Куриное заливное "Наливное" |
Настоящий холодец.
ANGEL29 писал(а): | Блин устала (( Приготовила горшок, ещё два часа есть, отнести сразу мочу врачу.. |
Бедный ребенок.  Правильно, отнеси на анализ, пусть еще раз проверят.
|
15 Ноя 2016 19:53
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
ANGEL29 писал(а): | У дочи опять моча начала вонять как в прошлый раз ииоаять танцует когда писить хочет. Блин устала(( Приготовила горшок, ещё два часа есть, отнести сразу мочу врачу.. |
 Не очень это все,  напиши потом, что вам доктор скажет. У малышки еще возраст нежный, не всякие лекарства можно назначать(((
Soya писал(а): | Удовлетвори свое желание. |
Я бы с удовольствием,  но магазинные не покупаю, а самой готовить пирожные среди недели нет времени
|
15 Ноя 2016 20:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, привет.
Я на секунду забежала, тока моргнуть.
Про козье молоко. Никогда его не пила, а вот сыр , который козлиный, намедни покупала и уже съела, ничем не вонял.
Когда в Сибири была, сестра покупала коровье деревенское молоко и варила кашу на нем. Я сильно чувствовала какой то запах и привкус. Вообщем , тоже не понравилось как Галиному мужу, уж, лучше из магазина молоко.
Ир, киндл ставлю там же , где готовлю, включаю какое нибудь видео , он разговаривает, а я готовлю.
Светочка, жалко твою малышку. Что же за напасть такая?
Все, пошла по делам.
|
15 Ноя 2016 20:26
|
~Iren~
 Ирина
|
Девочки, добрый день!
Козий сыр обожаю, а вот молоко никакое не пью. НЕ люблю с детства.
У младшего сына вообще аллергия была на молочку, на козью больше, чем на коровью.Анализы показали. Вырос на сое.
|
15 Ноя 2016 21:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девочки!
Olesya-abc писал(а): | Танюш! Фото именинницы покажешь? |
показываю  Мадам не очень хотела в этот раз фотографироваться,поэтому сурьёзная на фото
Тортик доча с Яной вместе делали  Доча у меня вообще то не пекарь  но ради своей красавицы ,чего не сделаешь!  По-моему -хорошо,хоть и простенько.
Яна сама звёздочки выдавливала и лепила
Маффинки.Яна верх сама украшала
Пицца-булочки,доча делала
Я пекла пирог Наташин
http://forum.say7.info/topic86558.html
Фотки невыразительные,по- быстрому
Дико извиняюсь,что пока не болтаю  Поскакала в душ,потом может приползу
|
15 Ноя 2016 22:26
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Всем приветик!
Зоя, фотки очень красивые, красочные!
Аля, хорошо гуляете, молодцы!
Таня, аппетитные и симпатичные вкусняшки получились, несмотря на то, что дочь не пекарь  Тортик красивый, нарядный
Ирина, пироженка красивая, но не хочу такую  А вот мяска зажевала бы
Света, ну как вы? Сдали анализы?
|
15 Ноя 2016 22:30
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Не отдаёт мочу  ждём....
|
15 Ноя 2016 22:35
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Про козье молоко. Никогда его не пила, а вот сыр , который козлиный, намедни покупала и уже съела, ничем не вонял. |
я сыр как то покупала,не охота стало есть  видать помешали предубеждения какие то
А молоко настоящее из под коровы,мне всегда пахло.У бабушки в деревне просила молоко из бутылки  правда там не продавали ~Iren~ писал(а): | Козий сыр обожаю, а вот молоко никакое не пью. НЕ люблю с детства. |
вот у всех по-разному.
~Iren~ писал(а): | Вырос на сое. |
хорошо,что альтернатива есть,Ирин Soya писал(а): | Галочка, ты самая настоящая профи. Твои хлебчики-булочки выглядят как из частной пекарни. |
 подписУюсь!
Soya писал(а): | irina-s писал(а):
Фи, да нам никакой холод на страшен,
Молодец. Я всегда считала, что мороженное-это летний продукт. Зимой хочется чего-нибудь тепленького. |
и мне так.Не хочу мороженку сейчас Soya писал(а): | Ляночка08 писал(а):
даже пару раз брала к компу ложку- но потом благополучно забывала и о кастрюле и о ложке
Это надо ложку не выпускать из рук. |
а я представила!  буду смотреть в комп и лизать ложку...раз уж она рядом ANGEL29 писал(а): | У дочи опять моча начала вонять как в прошлый раз ииоаять танцует когда писить хочет. Блин устала(( Приготовила горшок, ещё два часа есть, отнести сразу мочу врачу.. |
ой,Светочка! Так жалко Вероничку!  Видать не долечили антибиотики или не совсем так,как нужно подействовали.Очень желаю вам поскорей выздроветь окончательно!  сообщи потом о том,что скажет доктор
irina-s писал(а): | РассказУю...
Размешала тесто , закинула по 1 ст.л. в формочки, спекла, остудила.
Микснула "зефирчик", залила на остывшие печеньки. Готово! |
 Ирин,пироженки сильно красивые! И заливное выглядит потрясно! и курочка.и салатик
|
15 Ноя 2016 22:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Не отдаёт мочу ждём.... |
не может в туалет сходить доча? anzhellik писал(а): | Таня, аппетитные и симпатичные вкусняшки получились, несмотря на то, что дочь не пекарь Тортик красивый, нарядный |
спасибо,Анжела
Как ваши перепитии с училкой? как сынок на новом месте?Он же ходит уже в гимназию?
|
15 Ноя 2016 22:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s писал(а): | Соя писал(а):
Рассвет
Так нереально... необычно...
Осенние фоточки прелесть. Грибочки |
Потрясающие фотографии и у Зои,и у Светы!Светик,тебе можно работать Веснянкой весной,осенью -осенней феей,а зимой-Снегуркой  Мальчишки в снегу,снеговичок и зимние картинки-прелесть! Гелинака писал(а): | курица, грибы с луком томленые, огурец,яблоко, яйцо, заправила творогмягкий+ряженка, оливье прям |
 вкусна звучит
Гелинака писал(а): | ой целый день у компа, никакие дела не делаю жууууууууууть. отдыхаю я |
что для тебя совсем нетипично,Галь  Поэтому разрешается с удовольствием! Olesya-abc писал(а): | А на куриную грудку подумала, что это пироженое Видно, хочу пирожко! |
 не покупаешь,Олеся? Я сегодня штоленков маленьких кучу слопала с кофе  Чёта так захотелось  и вафли прикупила голландские! Так люблю! но ужасть,какие калорийные  буду есть по одной,куда деваться Гелинака писал(а): | девочки я сделала сегодня конфетки ой тока остановится не могу
финики+курага+изюм, ч л меда, немного лимонного сока, обваляла в кунжуте и кокосовой стружке так вкусно, в следующий раз добавлю еще овсяных хлопьев молотых |
мяууу  красиво выглядят кафетоньки irina-s писал(а): | У меня в семье вообще никто молоко не пьет просто так. |
мой муж любит
ANGEL29 писал(а): | Ну доча пьёт куда ей делюваться. |
молодец доча!
Shony писал(а): | Такое ощущение, что меня Вселенная возвращает к жизни: как маленький ребенок восхищась всему, что происходит вокруг |
до чего здорово такие слова слышать!  Алечка,красиво во Львове  Фотографии нравятся с тобой на первом плане!  Счастливая,улыбчивая наша Аля!
и менб классное! Красиво!
|
15 Ноя 2016 22:54
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Викона писал(а): | не может в туалет сходить доча? |
Сидит на горшке но не писает
Танюш вкучка уже такая взрослая  растут детки  фоточки еды-потрясны
На ужин был кусочек тортика и чай
|
15 Ноя 2016 22:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | Сидит на горшке но не писает |
да...задача! Что делать? пить дать,воду включить-не действует? ANGEL29 писал(а): | На ужин был кусочек тортика и чай |
какой тортик?
Я сделала салат.Буду есть сейчас с копчёной форелькой
|
15 Ноя 2016 23:06
|
Soya
 Зоя
|
Olesya-abc писал(а): | Я бы с удовольствием, но магазинные не покупаю, а самой готовить пирожные среди недели нет времени |
Понятно.
Irina Divers писал(а): | а вот сыр , который козлиный, намедни покупала и уже съела, ничем не вонял. |
~Iren~ писал(а): | У младшего сына вообще аллергия была на молочку, на козью больше, чем на коровью.Анализы показали. Вырос на сое. |
Читала результаты исследований которые показали, что лактоза содержится в любом животном молоке, но в зависимости от дальнейшей переработки ее содержание варьируется, а в сухом и сгущенном лактозы больше чем в таком же кол-ве обычного молока.
Викона писал(а): | Мадам не очень хотела в этот раз фотографироваться,поэтому сурьёзная на фото |
А мне очень нравится, она тут такая взрослая, как первоклашка.И такая хорошенькая. По-моему на тебя похожа. Викона писал(а): | По-моему -хорошо,хоть и простенько. |
Отлично. Викона писал(а): | Яна сама звёздочки выдавливала и лепила |
Умничка. Викона писал(а): | Пицца-булочки,доча делала |
Тоже отлично. Викона писал(а): | Фотки невыразительные,по- быстрому |
Очень аппетитно, а фоточки чудесные.
anzhellik писал(а): | Зоя, фотки очень красивые, красочные! |
Спасибо, Анжела.
Как ваши занятия?
ANGEL29 писал(а): | Не отдаёт мочу ждём.... |
Викона писал(а): | я сыр как то покупала,не охота стало есть видать помешали предубеждения какие то |
Вот я тоже так думаю, все проблемы в голове.  А если не знать из чего, то проблем нет.
Викона писал(а): | и мне так.Не хочу мороженку сейчас |
Викона писал(а): | буду смотреть в комп и лизать ложку...раз уж она рядом |
Ты мои мысли читаешь.
|
15 Ноя 2016 23:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, девуси. что-то я никак до инета не доберусь  с утра пекла пирожки с маком- Темик еще позавчера просил..Вчера что-то я забыла..Так он сегодня с самого утра напоминал мне  И мужу наказывал-папа не уходи надолго на работу- потому что мама пирожки печь будет
Потом как испекла- поехали в магазин- Темке зимнюю обувь и штаны купили..Еще взрослое одеяло ему уже купили,а то спал под детским... Вот сидела подшивала мужу брюки..Ну и еду никто не отменял
почитаю вас снизу вверх
Викона писал(а): | Потрясающие фотографии и у Зои,и у Светы!Светик,тебе можно работать Веснянкой весной,осенью -осенней феей,а зимой-Снегуркой Мальчишки в снегу,снеговичок и зимние картинки-прелесть! |
 спасибо, Танюш, буду стараться и работать
Викона писал(а): | показываю Мадам не очень хотела в этот раз фотографироваться,поэтому сурьёзная на фото |
 красотулька какая серьезная  тортик красивый и еда
Irina Divers писал(а): | Когда в Сибири была, сестра покупала коровье деревенское молоко и варила кашу на нем. Я сильно чувствовала какой то запах и привкус. Вообщем , тоже не понравилось как Галиному мужу, уж, лучше из магазина молоко. |
 ага...молоко от коровы- особенно если хозяйка не очень опрятная тоже имеет запах..я так дома творог было купила у одной женщины- с запахом..даже в сырниках его чувствовала... два раза взяла- та же фигня..больше не беру..
Soya писал(а): | Это надо ложку не выпускать из рук. |
 ну да,разве что так
Soya писал(а): | Галочка, ты самая настоящая профи. Твои хлебчики-булочки выглядят как из частной пекарни. Так что стесняться тебе нечего, похвала в твой адрес заслуженная. |
 полностью поддрживаю
ANGEL29 писал(а): | дочи опять моча начала вонять как в прошлый раз ииоаять танцует когда писить хочет. Блин устала(( Приготовила горшок, ещё два часа есть, отнести сразу мочу врачу.. |
 бедная малышка  ну как там- собрали анализ?
на зумбе танцуем под эту песню- балдею сижу
https://youtu.be/qaZ0oAh4evU
|
15 Ноя 2016 23:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | У меня тоже +300. Я вообще чего то не пойму, ем вроде, как всегда, а в последние 4 дня + 1 кг. |
 что за фигня..почему это мы все плюсовать начали?
irina-s писал(а): | Тогда уж лучше снег. |
 ага
irina-s писал(а): | Ага, грудка. Да, просто длинными кусочками назазала. |
irina-s писал(а): | Тааааакс, а ну ка посерьезнее девушки... а то я видно подсознательно от колектива отбиваться не хочу. |
 ааа, понятно, это сила коллектива
irina-s писал(а): | Я даже не пробовала молоко и сыр никогда не покупаю, даже не знаю почему, мне кажется, что мне не понравится. |
но кстати- есть такие козы у которых молоко не воняет -безрогие
Гелинака писал(а): | я отбилась сегодня минус 100 |
 передовик
Гелинака писал(а): | а я помню, как в детстве выливала козье молоко в ... колодец, так меня и не поймали тогда |
Гелинака писал(а): | девочки я сделала сегодня конфетки ой тока остановится не могу
 представляю какая вкусняка!!я витаминную смесь сделала- так и хожу вокруг банки
Olesya-abc писал(а): | Красиво! Люблю, когда пушистым снежком заметает, все белое, красивое! Фото ваши вчера видела, папы для компании не хватало!
|
 спасибо! папа на работе был)
irina-s писал(а): | ягодное печенье (диета дюкан) |
 красивое
irina-s писал(а): | И Куриное заливное "Наливное" |
|
15 Ноя 2016 23:42
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | У дочи опять моча |
Света, как жалко дочу  и тебя...
Соя писал(а): | Зимой хочется чего-нибудь тепленького. |
Можно и тепленького,  но можно и холодненького.
В воскресенье себе коктейльчик делала, именно холодный  - так захотелось, по Светы- Ангелу рецепту десертика.
Ирина Диверс писал(а): | на секунду забежала, тока моргнуть. |
Ирина Диверс писал(а): | Ир, киндл ставлю там же , где готовлю, включаю какое нибудь видео , он разговаривает, а я готовлю. |
А, поняла, Ириша.
Викона писал(а): | Мадам не очень хотела в этот раз фотографироваться,поэтому сурьёзная на фото |
Танюш, очень мне фоточки нравятся.  Как внуча уже выросла. Викона писал(а): | По-моему -хорошо,хоть и простенько. |
Классный тортик, по детски разноцветный. Викона писал(а): | Яна сама звёздочки выдавливала и лепила
Маффинки.Яна верх сама украшала |
Молодец! Мамина помошница
Викона писал(а): | Пицца-булочки,доча делала |
Как раз деткам удобно кушать,  ну и не только деткам.
Викона писал(а): | Я пекла пирог Наташин
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic86558.хтмл
Фотки невыразительные,по- быстрому |
Кусочек очень даже аппетитненький.
Викона писал(а): | Не хочу мороженку сейчас |
Я всегда мороженое хочу,  но мне его всегда нельзя.
Викона писал(а): | и вафли прикупила голландские! Так люблю! |
Круглые? Которые с карамельной начинкой?
Обожаю их,  раньше их в Германии не было, мы из Голландии привозили, а сейчас они в ЛИДЛ есть.  Но я не покупаю...
Викона писал(а): | буду есть по одной,куда деваться |
По одной это хорошо.  А деваться ага, некуда.
|
15 Ноя 2016 23:48
|
~Iren~
 Ирина
|
Soya писал(а): | Читала результаты исследований которые показали, что лактоза содержится в любом животном молоке, но в зависимости от дальнейшей переработки ее содержание варьируется, а в сухом и сгущенном лактозы больше чем в таком же кол-ве обычного молока. |
Зоечка, может быть и так. Тему эту не изучала.
Просто сдали анализ, и стало ясно. А до этого какие только опыты не проводили , какие смеси не использовали, вплоть до гипоаллергенных, безлактозных, мега-расщепленных , уже и не помню все опыты. Но результат был один- ребенок был всегда с красными щеками и бляшками на теле.
Молоко из-под домашней козы дали - еще сильнее зацвел.
Как только на сою перешли после сданных анализов - все прошло. Сразу стало жить легче и за ребенка радостнее.
Викона писал(а): | хорошо,что альтернатива есть,Ирин |
Татьян, это да...А то бы и не знаю, чем дитя кормили.
|
15 Ноя 2016 23:51
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
ой какая лапуля
Викона писал(а): | По-моему -хорошо,хоть и простенько. |
даже очень хорошо
Викона писал(а): | Маффинки.Яна верх сама украшала |
все на 5+
Викона писал(а): | вкусна звучит |
очень сытный оказался, даже на ужин выпила тока ...молока
Викона писал(а): | красиво выглядят кафетоньки |
могучей волей половину отложила на завтра
Ляночка08 писал(а): | утра пекла пирожки с маком- Темик еще позавчера просил |
Свет так маку то сколько надо, он у нас зараза дорогой... только сверху посыпать мона
Ляночка08 писал(а): | - Темке зимнюю обувь и штаны купили.. |
с покупочками
Ляночка08 писал(а): | ага...молоко от коровы- особенно если хозяйка не очень опрятная то |
все правильно, но кроме мужа никто не чует
Света я испекла твой блин кефирный и даже свернула его рулетом, есть буду завтра и фото завтра
Сыеты обе если вам в башку четнить стукнет и вы задумаете удалить рецепты, то по старой дружбе мне намекните, я как жить то буду без диетной еды
|
15 Ноя 2016 23:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Ноя 2016 23:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
 я с фотками
новый пирог- тыквенный- любителям тыквы
Тыквенный пирог http://forum.say7.info/topic87683.html
Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html
Голубцы -полная 5 л кастрюля  и муж захотел чтоб большие
ела сегодня в обед- 2 штуки со сметанкой и сосиска жаренная  фотка не айс
Салат с авокадо и консервированым тунцом http://forum.say7.info/topic76346.html
|
16 Ноя 2016 0:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
16 Ноя 2016 0:04