Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

15 Ноя 2016 18:58

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ирин как ты так умеешь

РассказУю... Congratulate girl_haha
Размешала тесто , закинула по 1 ст.л. в формочки, спекла, остудила.
Микснула "зефирчик", залила на остывшие печеньки. Готово! girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
курица, грибы с луком томленые, огурец,яблоко, яйцо, заправила творогмягкий+ряженка, оливье прям

Интересный салатик. good2
Гелинака писал(а):
целый день у компа, никакие дела не делаю жууууууууууть. отдыхаю я

И я, friends все утро свои бумажки перебирала... тоже хорошо. Smile
Гелинака писал(а):
отдыхаю я

Нужно же когда то и отдыхать. Wink friends

Olesya-abc писал(а):
Спасибки!

friends Drinks or Beer

15 Ноя 2016 19:29

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
У дочи опять моча начала вонять как в прошлый раз ииоаять танцует когда писить хочет. Блин усталаSad(( Приготовила горшок, ещё два часа есть, отнести сразу мочу врачу..

15 Ноя 2016 19:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Гелинака писал(а):
ой, я понимаю, что вы с любовью, но мне прямо стыдно вдруг кто прочитает и взаправду подумает я же так тока не профи я

Галочка, ты самая настоящая профи. Твои хлебчики-булочки выглядят как из частной пекарни. good2 nyam2 Так что стесняться тебе нечего, похвала в твой адрес заслуженная. friends
Гелинака писал(а):
зоя, очень трогают твои фотографии всегда

Девочки, всем спасибо за похвалюшки. air_kiss give_heart girl_in_love
irina-s писал(а):
Специально сфоткала, уже после того как...

Ну как же аппетитно. nyam2
irina-s писал(а):
Фи, да нам никакой холод на страшен,

Молодец. friends Я всегда считала, что мороженное-это летний продукт. Зимой хочется чего-нибудь тепленького. Embarassed
irina-s писал(а):
Фотки уже в темноте делала

Вау, красота та какая. Верх так соблазнительно блестит. nyam2 good2
Shony писал(а):
У меня сегодня очень насыщенный день:

А главное - наполненный положительными эмоциями день. good2
Shony писал(а):
Это на фоне Львовского оперного:

Как же красиво, как золото горит. Yahoo!
Shony писал(а):
Меню, конечно, очень не диетическое:

Впечатляет. nyam2 Но когда день насыщенный -такое меню не навредит.
Мамочкаптица писал(а):
обожаю козье молоко

И я люблю козье молоко. nyam2
Ляночка08 писал(а):
даже пару раз брала к компу ложку- но потом благополучно забывала и о кастрюле и о ложке

Это надо ложку не выпускать из рук. girl_haha
irina-s писал(а):
то я видно подсознательно от колектива отбиваться не хочу.

rofl2 rofl2 rofl2
ANGEL29 писал(а):
Ну доча пьёт куда ей делюваться.

Умничка малышка, это молоко полезное. good2
Гелинака писал(а):
ой тока остановится не могу
финики+курага+изюм, ч л меда, немного лимонного сока, обваляла в кунжуте и кокосовой стружке так вкусно, в следующий раз добавлю еще овсяных хлопьев молотых

Представляю как вкусно, да и выглядят good2
Olesya-abc писал(а):
Видно, хочу пирожко!

Удовлетвори свое желание. friends
irina-s писал(а):
И Куриное заливное "Наливное"

Настоящий холодец. good2
ANGEL29 писал(а):
Блин усталаSad(( Приготовила горшок, ещё два часа есть, отнести сразу мочу врачу..

Бедный ребенок. praising Правильно, отнеси на анализ, пусть еще раз проверят.

15 Ноя 2016 19:53

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
У дочи опять моча начала вонять как в прошлый раз ииоаять танцует когда писить хочет. Блин устала(( Приготовила горшок, ещё два часа есть, отнести сразу мочу врачу..

praising praising praising Не очень это все, Sad напиши потом, что вам доктор скажет. У малышки еще возраст нежный, не всякие лекарства можно назначать(((

Soya писал(а):
Удовлетвори свое желание.

Я бы с удовольствием, Smile но магазинные не покупаю, а самой готовить пирожные среди недели нет времени Sad

15 Ноя 2016 20:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, привет. girl_in_love
Я на секунду забежала, тока моргнуть. girl_crazy
Про козье молоко. Никогда его не пила, а вот сыр , который козлиный, намедни покупала и уже съела, ничем не вонял. nyam2
Когда в Сибири была, сестра покупала коровье деревенское молоко и варила кашу на нем. Я сильно чувствовала какой то запах и привкус. Вообщем , тоже не понравилось как Галиному мужу, уж, лучше из магазина молоко. Drinks or Beer
Ир, киндл ставлю там же , где готовлю, включаю какое нибудь видео , он разговаривает, а я готовлю. girl_cook
Светочка, жалко твою малышку. Что же за напасть такая? wacko1
Все, пошла по делам. pooh_go

15 Ноя 2016 20:26

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, добрый день!
Козий сыр обожаю, а вот молоко никакое не пью. НЕ люблю с детства.
У младшего сына вообще аллергия была на молочку, на козью больше, чем на коровью.Анализы показали. Вырос на сое. unknown

15 Ноя 2016 21:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девочки! girl_in_love girl_bye Rose
Olesya-abc писал(а):
Танюш! Фото именинницы покажешь?

показываю sharik Мадам не очень хотела в этот раз фотографироваться,поэтому сурьёзная на фото girl_haha

Тортик доча с Яной вместе делали Smile Доча у меня вообще то не пекарь girl_haha но ради своей красавицы ,чего не сделаешь! Wink По-моему -хорошо,хоть и простенько.

Яна сама звёздочки выдавливала и лепила girl_claping girl_claping
Маффинки.Яна верх сама украшала Smile
Фото

Пицца-булочки,доча делала
Фото

Я пекла пирог Наташин
http://forum.say7.info/topic86558.html
Фотки невыразительные,по- быстрому Embarassed
Фото

Фото

Дико извиняюсь,что пока не болтаю Embarassed Поскакала в душ,потом может приползу girl_haha

15 Ноя 2016 22:26

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Зоя, фотки очень красивые, красочные! good2 girl_claping
Аля, хорошо гуляете, молодцы! good2 dance2
Таня, аппетитные и симпатичные вкусняшки получились, несмотря на то, что дочь не пекарь Wink girl_claping Тортик красивый, нарядный girl_in_love
Ирина, пироженка красивая, но не хочу такую girl_haha Wink А вот мяска зажевала бы nyam2
Света, ну как вы? Сдали анализы?

15 Ноя 2016 22:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Не отдаёт мочу wacko1 ждём....

15 Ноя 2016 22:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Про козье молоко. Никогда его не пила, а вот сыр , который козлиный, намедни покупала и уже съела, ничем не вонял.

я сыр как то покупала,не охота стало есть Embarassed видать помешали предубеждения какие то unknown
А молоко настоящее из под коровы,мне всегда пахло.У бабушки в деревне просила молоко из бутылки girl_haha правда там не продавали Embarassed
~Iren~ писал(а):
Козий сыр обожаю, а вот молоко никакое не пью. НЕ люблю с детства.

вот у всех по-разному.
~Iren~ писал(а):
Вырос на сое.

хорошо,что альтернатива есть,Ирин Smile
Soya писал(а):
Галочка, ты самая настоящая профи. Твои хлебчики-булочки выглядят как из частной пекарни.

good2 подписУюсь!
Soya писал(а):
irina-s писал(а):
Фи, да нам никакой холод на страшен,

Молодец. Я всегда считала, что мороженное-это летний продукт. Зимой хочется чего-нибудь тепленького.

и мне так.Не хочу мороженку сейчас morning1
Soya писал(а):
Ляночка08 писал(а):
даже пару раз брала к компу ложку- но потом благополучно забывала и о кастрюле и о ложке

Это надо ложку не выпускать из рук.

а я представила! girl_haha girl_haha буду смотреть в комп и лизать ложку...раз уж она рядом girl_haha
ANGEL29 писал(а):
У дочи опять моча начала вонять как в прошлый раз ииоаять танцует когда писить хочет. Блин устала(( Приготовила горшок, ещё два часа есть, отнести сразу мочу врачу..

ой,Светочка! Так жалко Вероничку! praising praising Видать не долечили антибиотики или не совсем так,как нужно подействовали.Очень желаю вам поскорей выздроветь окончательно! give_heart give_heart give_heart сообщи потом о том,что скажет доктор sharik
irina-s писал(а):
РассказУю...
Размешала тесто , закинула по 1 ст.л. в формочки, спекла, остудила.
Микснула "зефирчик", залила на остывшие печеньки. Готово!

good good girl_claping girl_claping Ирин,пироженки сильно красивые! И заливное выглядит потрясно! и курочка.и салатик nyam2 nyam2

15 Ноя 2016 22:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Не отдаёт мочу ждём....

не может в туалет сходить доча? praising praising
anzhellik писал(а):
Таня, аппетитные и симпатичные вкусняшки получились, несмотря на то, что дочь не пекарь Тортик красивый, нарядный

спасибо,Анжела Romashki
Как ваши перепитии с училкой? как сынок на новом месте?Он же ходит уже в гимназию?

15 Ноя 2016 22:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
Соя писал(а):
Рассвет

Так нереально... необычно...
Осенние фоточки прелесть. Грибочки

Потрясающие фотографии и у Зои,и у Светы!Светик,тебе можно работать Веснянкой весной,осенью -осенней феей,а зимой-Снегуркой girl_claping girl_claping Мальчишки в снегу,снеговичок и зимние картинки-прелесть! girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):
курица, грибы с луком томленые, огурец,яблоко, яйцо, заправила творогмягкий+ряженка, оливье прям

nyam2 nyam2 вкусна звучит
Гелинака писал(а):
ой целый день у компа, никакие дела не делаю жууууууууууть. отдыхаю я

что для тебя совсем нетипично,Галь Wink Поэтому разрешается с удовольствием! Congratulate Drinks or Beer
Olesya-abc писал(а):
А на куриную грудку подумала, что это пироженое Видно, хочу пирожко!

girl_haha praising praising не покупаешь,Олеся? Я сегодня штоленков маленьких кучу слопала с кофе Embarassed Чёта так захотелось nyam2 nyam2 и вафли прикупила голландские! Так люблю! но ужасть,какие калорийные Embarassed буду есть по одной,куда деваться girl_haha
Гелинака писал(а):
девочки я сделала сегодня конфетки ой тока остановится не могу
финики+курага+изюм, ч л меда, немного лимонного сока, обваляла в кунжуте и кокосовой стружке так вкусно, в следующий раз добавлю еще овсяных хлопьев молотых

мяууу nyam2 красиво выглядят кафетоньки girl_claping girl_claping
irina-s писал(а):
У меня в семье вообще никто молоко не пьет просто так.

мой муж любит
ANGEL29 писал(а):
Ну доча пьёт куда ей делюваться.

молодец доча!
Shony писал(а):
Такое ощущение, что меня Вселенная возвращает к жизни: как маленький ребенок восхищась всему, что происходит вокруг

до чего здорово такие слова слышать! girl_claping girl_claping Алечка,красиво во Львове girl_claping girl_claping Фотографии нравятся с тобой на первом плане! girl_claping girl_claping Счастливая,улыбчивая наша Аля! Rose Rose Rose
и менб классное! Красиво! good2

15 Ноя 2016 22:54

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Викона писал(а):
не может в туалет сходить доча?

Сидит на горшке но не писает unknown
Танюш вкучка уже такая взрослая give_heart растут детки give_heart фоточки еды-потрясны

На ужин был кусочек тортика и чай wacko1 Embarassed

15 Ноя 2016 22:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
Сидит на горшке но не писает

да...задача! Что делать? пить дать,воду включить-не действует?
ANGEL29 писал(а):
На ужин был кусочек тортика и чай

какой тортик?
Я сделала салат.Буду есть сейчас с копчёной форелькой nyam2

15 Ноя 2016 23:06

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Olesya-abc писал(а):
Я бы с удовольствием, но магазинные не покупаю, а самой готовить пирожные среди недели нет времени

Понятно. praising
Irina Divers писал(а):
а вот сыр , который козлиный, намедни покупала и уже съела, ничем не вонял.

good2

~Iren~ писал(а):
У младшего сына вообще аллергия была на молочку, на козью больше, чем на коровью.Анализы показали. Вырос на сое.

Читала результаты исследований которые показали, что лактоза содержится в любом животном молоке, но в зависимости от дальнейшей переработки ее содержание варьируется, а в сухом и сгущенном лактозы больше чем в таком же кол-ве обычного молока.
Викона писал(а):
Мадам не очень хотела в этот раз фотографироваться,поэтому сурьёзная на фото

А мне очень нравится, она тут такая взрослая, как первоклашка.И такая хорошенькая. По-моему на тебя похожа. friends girl_in_love
Викона писал(а):
По-моему -хорошо,хоть и простенько.

Отлично. good2
Викона писал(а):
Яна сама звёздочки выдавливала и лепила

Умничка. girl_in_love
Викона писал(а):

Тоже отлично. nyam2 good2
Викона писал(а):
Фотки невыразительные,по- быстрому

Очень аппетитно, а фоточки чудесные. good2

anzhellik писал(а):
Зоя, фотки очень красивые, красочные!

Спасибо, Анжела. girl_in_love
Как ваши занятия?
ANGEL29 писал(а):
Не отдаёт мочу ждём....

praising
Викона писал(а):
я сыр как то покупала,не охота стало есть видать помешали предубеждения какие то

Вот я тоже так думаю, все проблемы в голове. unknown А если не знать из чего, то проблем нет.
Викона писал(а):
и мне так.Не хочу мороженку сейчас

friends
Викона писал(а):
буду смотреть в комп и лизать ложку...раз уж она рядом

Ты мои мысли читаешь. girl_haha

15 Ноя 2016 23:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси. что-то я никак до инета не доберусь girl_haha Embarassed unknown с утра пекла пирожки с маком- Темик еще позавчера просил..Вчера что-то я забыла..Так он сегодня с самого утра напоминал мне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И мужу наказывал-папа не уходи надолго на работу- потому что мама пирожки печь будет girl_haha girl_haha girl_haha

Потом как испекла- поехали в магазин- Темке зимнюю обувь и штаны купили..Еще взрослое одеяло ему уже купили,а то спал под детским... Вот сидела подшивала мужу брюки..Ну и еду никто не отменял girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

почитаю вас снизу вверх girl_haha
Викона писал(а):
Потрясающие фотографии и у Зои,и у Светы!Светик,тебе можно работать Веснянкой весной,осенью -осенней феей,а зимой-Снегуркой Мальчишки в снегу,снеговичок и зимние картинки-прелесть!

girl_haha dance2 dance2 dance2 спасибо, Танюш, буду стараться и работать dance2 dance2 dance2

Викона писал(а):
показываю Мадам не очень хотела в этот раз фотографироваться,поэтому сурьёзная на фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотулька какая серьезная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тортик красивый и еда good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Когда в Сибири была, сестра покупала коровье деревенское молоко и варила кашу на нем. Я сильно чувствовала какой то запах и привкус. Вообщем , тоже не понравилось как Галиному мужу, уж, лучше из магазина молоко.

praising praising ага...молоко от коровы- особенно если хозяйка не очень опрятная тоже имеет запах..я так дома творог было купила у одной женщины- с запахом..даже в сырниках его чувствовала... два раза взяла- та же фигня..больше не беру..

Soya писал(а):
Это надо ложку не выпускать из рук.

girl_haha girl_haha girl_haha ну да,разве что так girl_haha girl_haha

Soya писал(а):
Галочка, ты самая настоящая профи. Твои хлебчики-булочки выглядят как из частной пекарни. Так что стесняться тебе нечего, похвала в твой адрес заслуженная.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! полностью поддрживаю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ANGEL29 писал(а):
дочи опять моча начала вонять как в прошлый раз ииоаять танцует когда писить хочет. Блин устала(( Приготовила горшок, ещё два часа есть, отнести сразу мочу врачу..

wacko1 praising praising praising бедная малышка praising praising praising praising ну как там- собрали анализ?

на зумбе танцуем под эту песню- балдею сижу
https://youtu.be/qaZ0oAh4evU

15 Ноя 2016 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
У меня тоже +300. Я вообще чего то не пойму, ем вроде, как всегда, а в последние 4 дня + 1 кг.

praising praising praising что за фигня..почему это мы все плюсовать начали?

irina-s писал(а):
Тогда уж лучше снег.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага

irina-s писал(а):
Ого..

Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Ага, грудка. Да, просто длинными кусочками назазала.

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Тааааакс, а ну ка посерьезнее девушки... а то я видно подсознательно от колектива отбиваться не хочу.

girl_haha girl_haha girl_haha ааа, понятно, это сила коллектива Yahoo!
irina-s писал(а):
Я даже не пробовала молоко и сыр никогда не покупаю, даже не знаю почему, мне кажется, что мне не понравится.

но кстати- есть такие козы у которых молоко не воняет -безрогие Wink

Гелинака писал(а):
я отбилась сегодня минус 100

good2 передовик

Гелинака писал(а):
а я помню, как в детстве выливала козье молоко в ... колодец, так меня и не поймали тогда

wacko1 wacko1

Гелинака писал(а):
девочки я сделала сегодня конфетки ой тока остановится не могу

good2 good2 good2 представляю какая вкусняка!!я витаминную смесь сделала- так и хожу вокруг банки girl_haha girl_haha girl_haha

Olesya-abc писал(а):
Красиво! Люблю, когда пушистым снежком заметает, все белое, красивое! Фото ваши вчера видела, папы для компании не хватало!

Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо! папа на работе был)

irina-s писал(а):
ягодное печенье (диета дюкан)

good2 nyam2 nyam2 nyam2 красивое

irina-s писал(а):
И Куриное заливное "Наливное"

good2

15 Ноя 2016 23:42

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
У дочи опять моча

Света, как жалко дочу praising и тебя... Embarassed praising
Соя писал(а):
Зимой хочется чего-нибудь тепленького.

Можно и тепленького, Wink но можно и холодненького. girl_haha nyam2
В воскресенье себе коктейльчик делала, именно холодный Smile - так захотелось, по Светы- Ангелу рецепту десертика. nyam2
Ирина Диверс писал(а):
на секунду забежала, тока моргнуть.

girl_claping friends
Ирина Диверс писал(а):
Ир, киндл ставлю там же , где готовлю, включаю какое нибудь видео , он разговаривает, а я готовлю.

А, поняла, Ириша. good2
Викона писал(а):

Танюш, очень мне фоточки нравятся. girl_in_love Как внуча уже выросла. good2 girl_claping
Викона писал(а):

Классный тортик, по детски разноцветный. good2 girl_in_love
Викона писал(а):
Яна сама звёздочки выдавливала и лепила
Маффинки.Яна верх сама украшала

Молодец! Мамина помошница Wink girl_claping
Викона писал(а):

Как раз деткам удобно кушать, good2 ну и не только деткам. girl_haha
Викона писал(а):
Я пекла пирог Наташин
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic86558.хтмл
Фотки невыразительные,по- быстрому

Кусочек очень даже аппетитненький. nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
Не хочу мороженку сейчас

Я всегда мороженое хочу, Embarassed но мне его всегда нельзя. Embarassed
Викона писал(а):
и вафли прикупила голландские! Так люблю!

Круглые? Которые с карамельной начинкой?
Обожаю их, nyam2 nyam2 nyam2 раньше их в Германии не было, мы из Голландии привозили, а сейчас они в ЛИДЛ есть. good2 Но я не покупаю... Embarassed girl_in_dreams
Викона писал(а):
буду есть по одной,куда деваться

По одной это хорошо. good2 good А деваться ага, некуда. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2016 23:48

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Soya писал(а):
Читала результаты исследований которые показали, что лактоза содержится в любом животном молоке, но в зависимости от дальнейшей переработки ее содержание варьируется, а в сухом и сгущенном лактозы больше чем в таком же кол-ве обычного молока.

Зоечка, может быть и так. Тему эту не изучала.
Просто сдали анализ, и стало ясно. А до этого какие только опыты не проводили , какие смеси не использовали, вплоть до гипоаллергенных, безлактозных, мега-расщепленных , уже и не помню все опыты. Но результат был один- ребенок был всегда с красными щеками и бляшками на теле.
Молоко из-под домашней козы дали - еще сильнее зацвел.
Как только на сою перешли после сданных анализов - все прошло. Сразу стало жить легче и за ребенка радостнее. good2
Викона писал(а):
хорошо,что альтернатива есть,Ирин

Татьян, это да...А то бы и не знаю, чем дитя кормили. unknown

15 Ноя 2016 23:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Викона писал(а):

ой какая лапуля
Викона писал(а):

даже очень хорошо
Викона писал(а):
Маффинки.Яна верх сама украшала

все на 5+
Викона писал(а):
вкусна звучит

очень сытный оказался, даже на ужин выпила тока ...молока girl_haha
Викона писал(а):
красиво выглядят кафетоньки

могучей волей половину отложила на завтра girl_haha
Ляночка08 писал(а):
утра пекла пирожки с маком- Темик еще позавчера просил

Свет так маку то сколько надо, он у нас зараза дорогой... только сверху посыпать мона girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):
- Темке зимнюю обувь и штаны купили..

с покупочками good2
Ляночка08 писал(а):
ага...молоко от коровы- особенно если хозяйка не очень опрятная то

все правильно, но кроме мужа никто не чует sharik
Света я испекла твой блин кефирный и даже свернула его рулетом, есть буду завтра и фото завтра Wink

Сыеты обе если вам в башку четнить стукнет и вы задумаете удалить рецепты, то по старой дружбе мне намекните, я как жить то буду без диетной еды sharik

15 Ноя 2016 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Свет так маку то сколько надо, он у нас зараза дорогой... только сверху посыпать мона

мне муж как-то привез наверное с килограмм мака -на пирожки girl_haha

Гелинака писал(а):
с покупочками

dance2 спасибо

Гелинака писал(а):
все правильно, но кроме мужа никто не чует

praising praising praising вот чуВствительный

Гелинака писал(а):
Света я испекла твой блин кефирный и даже свернула его рулетом, есть буду завтра и фото завтра

girl_claping girl_claping girl_claping жду

Гелинака писал(а):
Сыеты обе если вам в башку четнить стукнет и вы задумаете удалить рецепты, то по старой дружбе мне намекните, я как жить то буду без диетной еды

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha договорились Drinks or Beer

15 Ноя 2016 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 я с фотками
новый пирог- тыквенный- любителям тыквы Wink
Тыквенный пирог http://forum.say7.info/topic87683.html
Фото

Фото

Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html
Фото

Фото

Фото

Фото

Голубцы -полная 5 л кастрюля girl_haha girl_haha и муж захотел чтоб большие Wink
Фото

ела сегодня в обед- 2 штуки со сметанкой и сосиска жаренная Embarassedфотка не айс Embarassed
Фото

Салат с авокадо и консервированым тунцом http://forum.say7.info/topic76346.html
Фото

16 Ноя 2016 0:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
-папа не уходи надолго на работу- потому что мама пирожки печь будет

Молодец. good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
понятно, это сила коллектива

Говорю же посерьезнее, Embarassed идем все в минус. Wink friends Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
кстати- есть такие козы у которых молоко не воняет -безрогие

Я не думаю, что сыр в магазине будет с запашком, Embarassed просто не хочу его почему то. unknown
Гелинака писал(а):
могучей волей половину отложила на завтра

Умничка. girl_haha good2
Гелинака писал(а):
как жить то буду без диетной еды

У меня все диетические рецепты, которыми часто пользуюсь переписаны в тетрадку. girl_claping Мне так быстрее находить и удобнее, тем более, в основном что то меняешь под себя или какие то варианты себе записала.
Ляночка08 писал(а):
мне муж как-то привез наверное с килограмм мака -на пирожки

Ого good2 nyam2

16 Ноя 2016 0:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с фотками

Света так понравился мега тыквенный пирог Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.ht

ужасть как красиво
irina-s писал(а):
У меня все диетические рецепты, которыми часто пользуюсь переписаны в тетрадку.

так и у меня, но у Светов профили безразмерные и там столько неизведованного Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

16 Ноя 2016 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Молодец.

girl_haha dance2 ага
irina-s писал(а):
Говорю же посерьезнее, идем все в минус.

Yahoo! я только ЗА

irina-s писал(а):
Я не думаю, что сыр в магазине будет с запашком, просто не хочу его почемуто.

Drinks or Beer я тоже кстати козий сыр не пробовала..но я вот почему то думаю что он с запахом будет girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):
У меня все диетические рецепты, которыми часто пользуюсь переписаны в тетрадку.

good2 вот я тоже думала про это чтоб переписать..а то пока найду в своей коробке с рецептами wacko1 wacko1

irina-s писал(а):
Ого

dance2 dance2 dance2

Наверх