Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2016 23:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
свет, кто пьет козье? малышка?
ага, классная же такая фоточка и Светочка классная
ой, я понимаю, что вы с любовью, но мне прямо стыдно вдруг кто прочитает и взаправду подумает я же так тока не профи я
зоя, очень трогают твои фотографии всегда эту вообще в журнал надо
ооооооо даже грибочки |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2016 23:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Зоя, какая осень у вас красивая!!!
Такое буйство красок.
Светочка, у вас зима уже настоящая!! Мама дорогая!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 0:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Ирина Диверс
Ириш, прикол понравился, я между прочим иногда так и делаю, хотя сижу на кухне рядом с плитой.
Ириш, я что для семьи варю редко успеваю фоткать. В основном, когда готово сразу за стол садимся. Специально сфоткала, уже после того как... ели такую грудку с рисом (я не ела), овощами на пару (брокколи, цветная капуста, зел. горошек и струч. фасоль). Все сварила за раз в термомиксе за 24 минуты, ну и на соус еще пару минут ушло (его тоже в тeрмомиксе варила, но уже когда мясо, овощи и рис убрала).
Еще был салатик из листьев салата, черри помидорчиков и зел. лука с йогуртовым дрессингом.
Ну прибавляешь наверное после праздников или дней рожд., а так бы еще плюс был.
Вкусно.
В каком магазине такое продают и чего делать с ним собралась?
Фи, да нам никакой холод на страшен, сибирячка ведь я и кстати у меня на кухне теплоооо.
Нет, "отдыхаю" сегодня.
Так нереально... необычно...
Осенние фоточки прелесть. Грибочки
И мои пироженки
Фотки уже в темноте делала
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Я также, просто киндл ставлю рядом.
Спасибочки. Очень вкусно выглядит.
Вообще!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 0:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Olesya-abc
Гелинака Irina Divers Олесик. Галочка,Ириша, Девочки,спасибо вам,дорогушечки ,за поздравления!
Фотографии ваши Очень -очень замечательные |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 1:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!!!
Зоечка, какие фото чудесные! Особенно рассвет! Прелесть! Ирочка немецкая, фото очень аппетитны! Особенно понравился салатик с форелью-легко, вкусно и полезно! Света Ляночка, у вас уже зима, как у нас))) малыши такие классные! И ты от мороза расскраснелась-довольная! Света Ангел, ты держись, просто твой организм уже привык к диетам-срывам и не так легко расстается с запасами. Но я тебе скажу, что совктоватовать-то легко, особенно, если сама во Львове в загул ушла
Галечка, сочувствую, что духовка сломалась(((( пусть побыстрее все наладится. Катя,поздравляю с покупкой морозильной камеры. А что ты к новому году хотите покупать? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 1:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
У меня сегодня очень насыщенный день: в 5 утра встала и уехали на Львов, в 10.30 уже на занятиях были-до 15.30. Потом заселились в гостиницу и пошли гулять с двумя коллегами-прошлись на 10000 шагов-по льду и слякоти. Но я в таком воссторге-все таки какой красивый город Львов
Потрясающе красивый-осрбенно вечером, с подсветкой и искрящимся снегом Такое ощущение, что меня Вселенная возвращает к жизни: как маленький ребенок восхищась всему, что происходит вокруг Мы поужинали в красивом ресторане (вот в этом http://kumpelgroup.com/restaurants/baczewski/)-вкусно и недорого, выпили местных настоек (самой вкусной оказалась смородиновая), потом снова гуляли, зашли ещё в кофейню и взяли штрудели и львовского сырника, но, честно, штрудель я уже не смогла есть
Это на фоне Львовского оперного: И на фоне бутылок с настойками))): Меню, конечно, очень не диетическое: Завтрак 5.30: два бутерброда с черным хлебом, сыром и докторской колбасой, кофе. 7.00-кофе 12.00-кофе Обед 14.00: комплексный обед в столовой-красный борщ, тушеная капуста, куриная отбивная, отварная свекла, корейская морковка, кусок хлеба, компот. Ужин 18.00-19.00: салат цезарь, мясная нарезка с хреном, форшмак, 3 куска черного хлеба, настойки по немногу (смородиновая, малиновая, мятная). Латте
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 12:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки какие замечательные фоточки у вас
красавицы и умницы.
Фото еды бомбезные
я сдвинула вес +300 |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 13:13
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, солнышки. Вчера уехала на дачу. Ну и сорвалась на ночь глядя, съела 4 печеньки, 2 ржаных хлебца и 5 рыбок из шпрот. Сегодня у меня рыбный день. Взяла на дачу 1 йогурт, 2 яйца, салат из перцев, филе минтая 200гр, филе камбалы 300гр, брусничное пюре.
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 13:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
дождь это не очень хорошо...
постараюсь
спасибо
тоже надо
ммм
спасибо ,Зоенька!!!
очень красиво! как открытки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Иришка!!
картинка прикольная..Но скажу я вам- не всегда помогает..Я давно читала аткой прикол- и даже пару раз брала к компу ложку- но потом благополучно забывала и о кастрюле и о ложке
это грудка на фото? ты ее порезала брусочками?
классный
ага, зима спасибо
здорово!!!
красивая
Свет,не в ту сторону двигаешь..Хотя, я так же +200 получила сегодня..отечная проснулась почему-то
ну не так и много
ну у тебя атм ерунда осталась..а у меня запасы ого-го-го,можно скидывать по 2 кг в неделю
спасибо
а я не могу..воняет..у нас была коза.. я очень редко пила молоко...мама хлеб пекла на нем- я даже хлеб не могла кушать- запах слышала..
приветик |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 14:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 15:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
всем привет
оййййййййййййййй умеретьневстать какая красота
Аля красавица!!! нисколь не толстая же!!! очень-очень хороша
Света |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 15:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Рядом с чем?
Спасибо, Ириш, было очень вкусно.
Согласна.
Красотка. Ты мне здесь немного на грузинку или цыганку смахиваешь.
Зато вкусно все.
И что поздравлений хочешь?
У меня тоже +300. Я вообще чего то не пойму, ем вроде, как всегда, а в последние 4 дня + 1 кг.
Попробую хлеб на завтрак не есть.
Сегодня отрубной булочкой позавтракала с заливным и кофе.
Хорошего отдыха.
Ага. Тогда уж лучше снег.
Ого...
Ага, грудка. Да, просто длинными кусочками назазала.
Тааааакс, а ну ка посерьезнее девушки... а то я видно подсознательно от колектива отбиваться не хочу.
Завтракала Иришкиной булочкой из отрубей, наелась так, что ничего уже не хочется, что для меня нетипично.
Кстати, булочки такие малипусечные, решила одну взвесить, а она аж 42 г весит.. .
Я даже не пробовала молоко и сыр никогда не покупаю, даже не знаю почему, мне кажется, что мне не понравится. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 15:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Я молоко козье покупают сейчас малой. На немецкий сайтах почитала о продуктах которые желательно исключить, когда проблемы с туалетом и вот там коровье молоко в списке было. Поэтому решила так. Ну доча пьёт куда ей делюваться. Я ей стала даже лодечку масло в какао добавлять и то пьёт
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 16:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
я отбилась сегодня минус 100
молоко для меня бееееееееееееее, Ваньку маленького поили, меня аж передергивает как вспомню, и это от хорошей козы!!!! правда правда, мама говорит |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 16:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Гелинака
Мои в деревне у мамы пили молоко, сказали "молоко как молоко"
Я сама то вообще никакое не пью, поэтому не знаю какое оно....козье или коровье |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 17:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
так оно и есть, просто есть люди которые чувствуют, а есть которые нет. у меня сестра покупают деревенское коровье молоко, муж ваще мой не может его пить, даже в кофе, даже если на нем испечь он есть не будет. только из пакета |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 17:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, Света, что пьет и гланое пусть ей на пользу будет.
Ух ты какая.
У меня в семье вообще никто молоко не пьет просто так. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 18:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 18:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Красиво! Люблю, когда пушистым снежком заметает, все белое, красивое! Фото ваши вчера видела, папы для компании не хватало!
Столько вкуснятины! А на куриную грудку подумала, что это пироженое Видно, хочу пирожко!
Красиво! Много красного цвета , необычно, у нас зеленый-желтый-коричневый, красный цвет осенью редко в городе вижу |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 18:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Викона
Танюш! Фото именинницы покажешь?
Это замечательные ощущения! Постарайся отдохнуть!
Сколько видов настоек
Выглядишь замечательно!
Бедолага! Пусть восстанавливается быстрее!
Сплошная польза, а не конфетки! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 18:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Верю тебе, что остановится не можешь.
Олеся, специально для тебя пироженку принесла, угощайся.
ягодное печенье (диета дюкан) http://forum.say7.info/post5867363.html#5867363 И Куриное заливное "Наливное" http://forum.say7.info/post5858640.html#5858640 |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 18:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
печенько абалдеть, Ирин как ты так умеешь
я сегодня обедала салатом курица, грибы с луком томленые, огурец,яблоко, яйцо, заправила творогмягкий+ряженка, оливье прям а фотка бяшная не буду показывать ой целый день у компа, никакие дела не делаю жууууууууууть. отдыхаю я |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2016 18:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] [/URL] |
вдруг кто прочитает и взаправду подумает
я же так тока
эту вообще в журнал надо
Мама дорогая!!
ели такую грудку с рисом (я не ела), овощами на пару (брокколи, цветная капуста, зел. горошек и струч. фасоль). Все сварила за раз в термомиксе за 24 минуты, ну и на соус еще пару минут ушло (его тоже в тeрмомиксе варила, но уже когда мясо, овощи и рис убрала).

а так бы еще плюс был.
сибирячка ведь я и кстати у меня на кухне теплоооо.
сегодня.

постараюсь
спасибо

было очень вкусно.

[/URL]