Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2016 23:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
свет, кто пьет козье? малышка?
ага, классная же такая фоточка и Светочка классная
ой, я понимаю, что вы с любовью, но мне прямо стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
зоя, очень трогают твои фотографии всегда ![]() ![]() ооооооо даже грибочки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2016 23:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Зоя, какая осень у вас красивая!!!
![]() ![]() Светочка, у вас зима уже настоящая!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 0:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ирина Диверс
Ириш, прикол понравился, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, я что для семьи варю редко успеваю фоткать. В основном, когда готово сразу за стол садимся. Специально сфоткала, уже после того как... ![]() Еще был салатик из листьев салата, черри помидорчиков и зел. лука с йогуртовым дрессингом.
Ну прибавляешь наверное после праздников или дней рожд., ![]() ![]()
Вкусно. ![]() ![]() ![]()
В каком магазине такое продают и чего делать с ним собралась?
Фи, да нам никакой холод на страшен, ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, "отдыхаю" ![]()
Так нереально... необычно... ![]() Осенние фоточки прелесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мои пироженки ![]() ![]() ![]() Фотки уже в темноте делала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Я также, просто киндл ставлю рядом.
![]() ![]()
Вообще!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 0:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Olesya-abc
Гелинака Irina Divers Олесик. Галочка,Ириша, Девочки,спасибо вам,дорогушечки ,за поздравления! ![]() ![]() ![]() Фотографии ваши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 1:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!!!
Зоечка, какие фото чудесные! Особенно рассвет! Прелесть! Ирочка немецкая, фото очень аппетитны! Особенно понравился салатик с форелью-легко, вкусно и полезно! Света Ляночка, у вас уже зима, как у нас))) малыши такие классные! И ты от мороза расскраснелась-довольная! Света Ангел, ты держись, просто твой организм уже привык к диетам-срывам и не так легко расстается с запасами. Но я тебе скажу, что совктоватовать-то легко, особенно, если сама во Львове в загул ушла ![]() Галечка, сочувствую, что духовка сломалась(((( пусть побыстрее все наладится. Катя,поздравляю с покупкой морозильной камеры. А что ты к новому году хотите покупать? |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 1:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
У меня сегодня очень насыщенный день: в 5 утра встала и уехали на Львов, в 10.30 уже на занятиях были-до 15.30. Потом заселились в гостиницу и пошли гулять с двумя коллегами-прошлись на 10000 шагов-по льду и слякоти. Но я в таком воссторге-все таки какой красивый город Львов
![]() ![]() ![]() Мы поужинали в красивом ресторане (вот в этом http://kumpelgroup.com/restaurants/baczewski/)-вкусно и недорого, выпили местных настоек (самой вкусной оказалась смородиновая), потом снова гуляли, зашли ещё в кофейню и взяли штрудели и львовского сырника, но, честно, штрудель я уже не смогла есть ![]() Это на фоне Львовского оперного: И на фоне бутылок с настойками))): Меню, конечно, очень не диетическое: Завтрак 5.30: два бутерброда с черным хлебом, сыром и докторской колбасой, кофе. 7.00-кофе 12.00-кофе Обед 14.00: комплексный обед в столовой-красный борщ, тушеная капуста, куриная отбивная, отварная свекла, корейская морковка, кусок хлеба, компот. Ужин 18.00-19.00: салат цезарь, мясная нарезка с хреном, форшмак, 3 куска черного хлеба, настойки по немногу (смородиновая, малиновая, мятная). ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 12:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Девочки какие замечательные фоточки у вас
![]() ![]() ![]() Фото еды бомбезные ![]() ![]() ![]() ![]() я сдвинула вес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 13:13
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, солнышки. Вчера уехала на дачу. Ну и сорвалась на ночь глядя, съела 4 печеньки, 2 ржаных хлебца и 5 рыбок из шпрот. Сегодня у меня рыбный день. Взяла на дачу 1 йогурт, 2 яйца, салат из перцев, филе минтая 200гр, филе камбалы 300гр, брусничное пюре.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 13:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() картинка прикольная..Но скажу я вам- не всегда помогает..Я давно читала аткой прикол- и даже пару раз брала к компу ложку- но потом благополучно забывала и о кастрюле и о ложке ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 14:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 15:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() всем привет ![]()
оййййййййййййййй умеретьневстать какая красота ![]()
Аля красавица!!! нисколь не толстая же!!! очень-очень хороша ![]()
Света ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 15:43
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
Рядом с чем?
Спасибо, Ириш, ![]() ![]()
Согласна. ![]() ![]()
Красотка. ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато вкусно все. ![]()
И что поздравлений хочешь? ![]() ![]() У меня тоже +300. ![]() ![]() Попробую хлеб на завтрак не есть. ![]() Сегодня отрубной булочкой позавтракала с заливным и кофе.
Хорошего отдыха. ![]()
Ага. ![]() ![]()
Ого... ![]()
Ага, грудка. Да, просто длинными кусочками назазала. ![]()
Тааааакс, а ну ка посерьезнее девушки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтракала Иришкиной булочкой из отрубей, ![]() ![]() ![]() Кстати, булочки такие малипусечные, решила одну взвесить, а она аж 42 г весит.. ![]()
Я даже не пробовала молоко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 15:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Я молоко козье покупают сейчас малой. На немецкий сайтах почитала о продуктах которые желательно исключить, когда проблемы с туалетом и вот там коровье молоко в списке было. Поэтому решила так. Ну доча пьёт куда ей делюваться. Я ей стала даже лодечку масло в какао добавлять и то пьёт
![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 16:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
я отбилась сегодня минус 100 ![]()
молоко для меня бееееееееееееее, Ваньку маленького поили, меня аж передергивает как вспомню, и это от хорошей козы!!!! правда правда, мама говорит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 16:52
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Гелинака
Мои в деревне у мамы пили молоко, сказали "молоко как молоко" ![]() Я сама то вообще никакое не пью, поэтому не знаю какое оно....козье или коровье ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 17:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
так оно и есть, просто есть люди которые чувствуют, а есть которые нет. у меня сестра покупают деревенское коровье молоко, муж ваще мой не может его пить, даже в кофе, даже если на нем испечь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 17:15
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, Света, что пьет ![]() ![]()
Ух ты какая. ![]()
У меня в семье вообще никто молоко не пьет просто так. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 18:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 18:25
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Красиво! Люблю, когда пушистым снежком заметает, все белое, красивое! Фото ваши вчера видела, ![]() ![]() ![]() ![]()
Столько вкуснятины! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво! Много красного цвета ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 18:34
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Викона
Танюш! Фото именинницы покажешь? ![]()
Это замечательные ощущения! Постарайся отдохнуть! ![]()
Сколько видов настоек ![]() Выглядишь замечательно! ![]() ![]() ![]()
Бедолага! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Сплошная польза, а не конфетки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 18:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Верю тебе, что остановится не можешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олеся, специально для тебя пироженку принесла, угощайся. ![]() ![]() ягодное печенье (диета дюкан) http://forum.say7.info/post5867363.html#5867363 И Куриное заливное "Наливное" http://forum.say7.info/post5858640.html#5858640 |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 18:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||||
печенько ![]() ![]() я сегодня обедала салатом курица, грибы с луком томленые, огурец,яблоко, яйцо, заправила творогмягкий+ряженка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2016 18:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] ![]() |