Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2017 20:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cбегала своих состав посмотрела, не всё вопрядке нечего лишнего
конечно нравится когда у всех школа а у тебя каникулы У нас наследующий год уже будут вначале июля а через год в июне уже
Pulemet4ica Аннют как у вас дела?
О боже
Классно время провели Светик
Она решила что так безопаснее чем на такси дальше повезут
Люб может даже и хорошо что она с тобой не заговорила а то представь как ответила бы тебе человеческим голосом
Я не люблю борщ ну не точно не люблю, равнодушна к нему что есть что нет его, ну может раз два в год могу поесть, а так варю мужу но сама никогда не ем а вот рассольник да с перловкой ох как люблю
irina-s Ой какое всё вкусное у тебя Ир ширитаки купила а чёто никак руки до них не дойдут приготовить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2017 20:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Тань как рыбалка прошла
ANGEL29 Ой какие тоже тарелочки Свет у тебя мммм чебуреки сто лет уже не делала
Они разные есть, ну и как человек ещё реагирует на них тоже зависит, у нас у среднего сразу такие плямбы ужас просто какие, как то даже к врачу пришлось ехать так как укусил за попу и оно таким размерам стало, так освободили от школы даже и лежачий режим одним местом вверх прописали. И хоть куда укусит он всегда так реагирует, даже фотка есть где он маленький сидит с чебурашкиным ухом
Угостилась тоже люблю терамису
Здорого там так красиво
Классные фотки красиво всё очень
Внутри страны так же всё чистенько красиво
Светик какие вы красивые мальчишки такие большие уже тебе очень хорошо в платье и синий цвет тебе очень идёт |
|
06 Июн 2017 22:39
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
я тоже не часто их делаю, изжога у меня от них. Но Сашка заказала, пришлось сделать)) Тушеная капуста
Ягодные Маршмеллоу ☆ Marshmallow у меня абрикос+бурбонская ваниль
Зефир домашний на агаре абрикосовый
Абрикос+Манго
Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки |
|
06 Июн 2017 22:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ир ты имеешь в виду во время учёбы в школе или что прям подтверждают в школе в которой учатся?
красивый веночик такой и сама хорошенькая шашлык такой зажаристый вкуснючий
Ань у вас проблемы со школой?
Ой какая уже большая стала улыбашечка платья очень красивое и волосы очень хорошо уложили
Хорошо видно что съездили и ты такая тоненькая
А какой день ложусь спать и так мне охота в тот момент манную кашу, а утром даже не вспоминаю о ней что б сварить
Как всё прошло у него? Тебя видать дети замучили что не выходишь больше
Надо попробовать так тоже, вкусно звучит у меня муж всегда просит в сметане с луком его, тоже вкусно
Я не обежаюсь, но всегда удивляюсь, неужели это ко мне ещё могу и обернуть что б убедиться что точно ко мне ли обратились
Ой Иришка сколько еды принесла мммм всё как вкусно рыбка ну очень аппетитная такая салат не разу не пробовала с крой
ANGEL29 Ой какой зифир красивый и мармышки тоже кекс тоже очень апетитный
Наконец то я вас догнала |
|
06 Июн 2017 23:41
|
Soya
|
Аппетитные тарелочки
Ух как красиво рыбка получилась.
На вид
Работу найти нужно там, и можно ехать.
У нас написано, что это вроде хек.
Бедный ребенок. Это как с пчелами, все по разному реагируют.
ANGEL29 Свет, я восхищаюсь тобой. Какие у тебя ручки.
Нет слов. Это волшебство. |
|
07 Июн 2017 0:18
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Красиво!
Ну не страшно, если что то не успеесте, это ведь каникулы, ими нужно наслаждаться.
Про прокат даже не подумала
И как он, в одну харю?
На котлетки похоже
Ну еще бы
ВкуснА!
Я тоже недавно первый раз сделала и пропала... может и не по оригинальному рецепту, но главное вкусно и без сырых яиц и алкоголя.
Интересный, ни разу такой не ела
Ммммм.... Рыбка тоже вкусняшка.
Я тоже сегодня капусту (свежая+кислая) с мясом тушила- Сегединский гуляш
Это ты сама сделала? Рецепт на нашем сайте есть?
Зефир у тебя просто обалденный получается, Свет.
Кексик
Я уже поняла, что и сейчас в школе не подтверждают профессию.
Мне часто завтракать охотa, когда спать ложусь
Я молочные каши не очень... кроме манной, ее иногда ем, особенно с какао, шоколадная понравилась, но уже давненько не варила.
|
|
07 Июн 2017 1:23
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
Привет, мои красавицы!!!
Всё прочитала, но комментировать всех не буду.
Ничего тут диалоги про рыбу да цена на красную взлетела конктрено, всегда на выходные брала. Капец!!!
ой шикарная рыбалочка была, вначале, правда, погода наговнила, а потом.... лично леща на 2кг поймала, визжала от радости!!!!! моя первая была. Потом были ещё 4 карпа по 2-3 кг. Что-то не взвешивали в этот раз, обычно муж всегда взвешивал всю рыбу
вчера "свеженького" просто посолил и в коптилку, через 40 минут наслаждалась вкуснятиной!!!
Немножко попишу, вроде малость времени есть... Вчера навела красоту на голове, фото имеется, постараюсь с просмотром не затягивать Задумка была мои волосы обрезать, как можно короче и круто изменить цвет. Но... муж как-то не хотел , чтобы я обрезала волосы.. не просил, но было видно, что расстроился, что "косы" свои хочу обрезать. Поэтому... Слегка обновила свои волосы, слегка подправила кончики, ну и окрасилась. Балаяж!!! корни тёмные, мой натур.цвет и .. ржавчина. Получилось так красиво!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
07 Июн 2017 1:30
|
Татьяна М.
|
На даче собрала вс. редиску, нужно новую садить. Вкусная, семья кушает с удовольствием. Та что вся красная нормальная, а вот с белой "попкой" горькая, но тем не менее съедают.
Картошка и кабачки набирают цвет. Что ещё.. Хотела перед выходными похвастаться, что я перешагнула цифру, которую не видела лет 5-6.. Скинула 5,2 кг за 2 месяца (была пасха, юбилеи...)Пару бы дней ещё и новую цифру, но... наступили затяжные выходные, вновь в плюсе, но небольшом, думаю за пару дней скину и к новой цели. Чтобы было более понятно. Начала 4 апреля с 94.4. За пару недель скинула 4 кг и началось... Где-то с месяц вес тупо стоял на 90,5. Вот просто стоял и всё... уже думала весы капут. А потом как пошло... Дошла до 89,2 ... Теперь вновь плюс 90,4.. но это нормально... Такие вот дела. По вещам тоже сильно заметила, такие вещи из закромов стала доставать... С меня уже трусы сваливаются |
|
07 Июн 2017 1:32
|
Татьяна М.
|
Хотели с мужем в воскресенье с ночевой вновь на рыбалку.. НО Его брат пригласил на крестины дочери в это воскресенье... рыбалка отменяется... нет, откладывается... Вновь буду в платье и на каблуках, ещё и с новой причёской
|
|
07 Июн 2017 10:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Доброе утро!
Татьяна М. Молодец по всем статьям Красавица и с хорошим настроением-вообще не отразима будешь!
Лора-а Проблемы с самой школой к крюоторой мы," приписаны" по микрорайону. Я год ездила мимо нее. Вид пьющих подростков и курящих прямо на углу школы меня несколько возмущал. Потом выяснила что там все уходят после 9 класса. То есть нет старших классов. Или бегут или так слабо преподают. А школа что видна из окна не наш район видите ли. Более-менее удобно добираться куда-классы набраны были. Нам надо было ждать 1 июля и искать свободное место. Но везде сказали-не надейтесь. Ну а тут-школа обычная. Программа без пантов. Персонал ходит и улыбается друг другу и тебе заодно. ANGEL29 Божественно! |
|
07 Июн 2017 10:51
|
Soya
|
|
Доброе утро, девочки!
Влюбилась наша Ириша.
Поздравляю, Танюша! Ну все, теперь будешь заядлый рыбак.
Тоже ты словила?
Смотри по дороге потеряешь. А если серьезно, то ты молодец.
Все, затянуло нашу Танюшу.
Умничка! Будешь самой красивой.
Странно, а почему нельзя самим выбирать школу? |
|
07 Июн 2017 11:26
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Привет девчата!!!
Ого, какой салатик. Я такой ни разу не пробовала. Я бы так от икорки не отказалась на бутере.
Да и от другого бы не отказалась. Вкусно так все по-домашнему, уютно так.
Точно бы с ней прямо в дурку бы и поехали.
Вот мы все разные какие. У меня брат ел бы щи и борщ на завтрак, обед и ужин, и три раза в день. У них в холодильнике они никогда не выводятся.
Это так же, как и на укусы пчел. У кого аллергия видно на них, тот реагирует так сильно.
ANGEL29 Светик, вкусняхи какие!!! Прям захотела капусточки тушеной. Чет я обленилась совсем, ничего не готовлю, ем абы как. На зефир всё поглядываю, но никак сделать не решусь.
Мммммм, это очень вкусно!!!
Ну ты даешь.
Прикольно. Представляю какая ты яркая стала.
Танюшка, как я за тебя рада. Умничка! А яяяя хрюн не дорезанный.
Ну ну, разошлись, так всю рыбу повылавливаете. А куда вы ездите, там что река, озеро? Такие экземпляры вылавливаете. |
|
07 Июн 2017 11:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
указ у них. чтобы все не ломились в одну школу |
|
07 Июн 2017 11:43
|
Татьяна М.
|
Девулечки мои, доброе утро!!!
ну ездить с мужем точно буду
это уже заслуга мужа
это точно.. спасибо, Зоинька...
спасибо, очень на это надеюсь... мне нужно только что-то на шею ещё подыскать, как-то голо получается
это Россиия, Зоя, там ни врача, ни школу ..всё по месту жительства.
Люба, я когда-то уже тебя спрашивала. Хочу на днях приготовить оладушки из икры карпа. Как по вкуснее сделать? а то в морозилке целый отдел с этой икрой . |
|
07 Июн 2017 11:54
|
Татьяна М.
ты, Любань, как всегда!!!!!
Я люблю, но готовлю редко. Всё из-за "системы" там картошку с мясом нельзя, а у меня в боще и мясо, и сало, и картошка и ещё много чего, одной сметаны с ведро
у меня у сына такие же проблемы. Закусают потом такие пятна надутые
ну учитывая, что более двух лет красилась в тёмный светленькая теперь. Сегодня дочь дома, попрошу скинуть фото на комп.
спасибо, большое! Но как и на "системе", так и сейчас, выходные выбивают из колеи. Да и на рыбалке сильно не будешь всё соблюдать Привез ещё не ушёл..
т.к. у меня муж уже несколько лет не может сделать себе "права" на рыбалку в Германии, то мы ездим в Чехию 150км. Там озёра. Частные. Платим за удочки и ловишь сколько хочешь. Ну не совсем, сколько хочешь, тоже есть ограничения, но всё равно очень довольны. То, что мы поймали, ещё мелочь. Иногда таких "зверей" муж привозит |
|
07 Июн 2017 12:18
|
Любашка13
Ну почему, у нас тоже можно выбрать и врача и школу, другое дело, что школа в которую хочешь, может быть перегружена детьми. А с врачами напряженка (у нас в городе, как у других не знаю), хороших специалистов нет. В поликлиниках лечат так, что до смеха доходит.
Да я её просто подсаливаю, не много перчика и на сковороду в масло. Бывает икра такая в мешочке, так прям этот мешочек и поджариваю, а есть распадается, так её просто ложкой, как оладушки выкладываю. Вкусно. Обжарку регулируй под себя, если любишь с корочкой так без крышки, а можно пропарить по крышкой. Я по всякому люблю, поэтому сказать как вкуснее не могу. У меня как получается, так я и ем с удовольствием.
Я тоже так люблю, когда всего много. А когда на системе была, то системный борщик тоже варила, с фасолью. Мама приехала, так и не поняла, что там нет мяса и картошки, уплетала только так.
Давай, хвались.
А, понятно откуда такое изобилие рыбы. Без улова не останешься в любом случае. Они же, наверное и мальков туда запускают, обновляют рыбку. А платите только за удочки, а за саму рыбу выловленную нет?
Класс!!!! |
|
07 Июн 2017 14:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Любашка13
В поликлиниках редко нормалтно лечат. Туда только за справкой по освобождению от физры ходить. Наша педиатр в очередной раз испугавшись непоняток в анализах отправила нас к инфекционисту А уж тот дал четкие направления. И как вам выпад нефролога- сходите к своему педиатра возьмите направление на кровь. Тоиесть я еще должна три часа в очереди стоять,чтобы без записи попасть |
|
07 Июн 2017 15:00
|
Любашка13
А в частных клиниках те же врачи из поликлиники где они работают на 0,25ставки, только в частной назначат дорогущие препараты, которые в итоге не помогут и сдерут деньги за прием. И всё лечение. Вообще медицина.....
Пипец! |
|
07 Июн 2017 15:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Любашка13
Воооот. Те же люди. Злые и неграмотные. уж я за последние два года насмотрелась на них. Приходится читать в интернете и понимать что там показали анализы. Единицы кто понимает и знает больше чем я! |
|
07 Июн 2017 16:07
|
Татьяна М.
в обычной поликлиники вряд ли, если только к платному пойдёшь... хотя.. сейчас может всё изменилось. Но , когда я там жила, ни школы, ни садики, ни врачи... только по месту прописки. В садик так вообще проблема попасть. Хорошо я там работала, так без проблем.
нет, она у меня уже без "мешочка". А муку или яйцо надо добавлять? Буду с корочкой делать, так вкуснее
свалила уже дочь.. коза.. уходила на работу ещё спала, вернулась с работы- её и след простыл, теперь буду вечером ей вылавливать.
только за них... иногда, правда, и без улова возвращаются.. всякое бывает, но в основном с рыбкой.
Люба, вот я об этом и говорила, что в самой поликлиники врача не поменяешь. Идёшь "добровольно" к платному |
|
07 Июн 2017 16:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Немного фоток накопилось
Салат с копчёной курицай и яичными блинами , только у меня без тартолеток http://forum.say7.info/post5968197.html#5968197 Самый любимый салат моих мальчишик http://forum.say7.info/post4278129.html#4278129 Опять плюшки от Наты, этот раз половина с маковой начинкой, половина посыпана сахаром внутри http://forum.say7.info/post1794242.html#1794242 Американские панкейки на йогурте, рецепт с немецкого сайта просто мяско с гриля мужу на день рождения тортики http://forum.say7.info/post366161.html#366161 молочная девочка-крем сливки+сметана+сах.пудра, прослоина свежей клубникой |
|
07 Июн 2017 16:29
|
Irok
49 лет Киев |
|
Привет!!
Обожаю тушеную капусту , но не умею делать, как мама. Всегда ей заказываю натушить мне
Зефирки - прелесть!!
Последнее время мысли только о сладком . Пока держусь. Но такие диетические сладости, конечно можно
Никогда не делала, мой муж просто жареный любит. Я люблю эксперементировать, но тут наверное не прокатит...
Я ещё и сказать могу "не женщина, а девушка" . Сама всегда и везде обращаюсь "девушка", какого бы возраста и вида не была женщина.
Я уже и не припомню откуда рецепт, но делаю его на все праздники, всем нравится и рецепт спрашивают.
Фотка немного размыта. На вкус, конечно, более-менее, бывает и вкуснее , но почитала, что очень диетическая и этим себя успокаиваю
Спасибо!
Сочная, нежная, но вкус не ярко выраженный.
Согласна...
Ага, и я такое почитала. Но она такая огроменная Один стейк на мою ладонь...
Обед, пойду прогуляюсь, потом почитаю дальше |
|
07 Июн 2017 17:26
|
Любашка13
Сейчас можно к другому и в поликлинике. У нас сейчас записаться на прием в полик-ке можно через какую-то единую службу. Звонишь в область и там записываешься куда, к кому, тебе говорят дату и время, и идешь. Но лечат то они как Да и в садике внучка ходит через весь город, не смотря на прописку.
Муки да, немного, яйца я не добавляю, а то жесткие будут.
Мммммм, Лариса, сколько наготовила!!! Вкусно как!!! |
|
07 Июн 2017 17:38
|
Irok
49 лет Киев |
2 яйца, баночка икры, майонез и Усё! Себе делала такой, но вместо майонеза натуральный йогурт брала
Я приспособилась покупать наборы на уху. Но так, как не люблю её, то все эти штуки запекаю, а там есть, что покушать Неплохие куски мяса попадают.
Ух-ты! Молодец! Вкусная рыбка Хороший улов
В ожидании фото...
Молодец! Так держать и к новым целям!!
Спасибо, Любаша! Надо было весь стол показать
У нас тоже берут в школу в прилегающем районе, а вот кто не нашинский просится, берут но с неохотой. Хотя школа и так переполнена, учимся в две смены.
И у меня такой вопрос. Муж принес икру белого амура, хочу котлеток пожарить. Раньше, просто икру на сковороде жарила с яйцом
Варила себе борщ когда-то, без картошки, и без мяса. С фасолью и грибами. А ещё у нас варят в пост борщ с килькой в томате.
Хочу такого "зверя"
Нормальненько, без всяких заморочек. Надо попробовать
Та же картина. За прием заплатишь , а результат? Бывает и в обычной поликлинике можно попасть на хорошего врача.
Всё так аппетитно и красиво приготовлено, особенно впечатлили плюшечки. Ну а торт выше моих похвал!!! |
|
07 Июн 2017 17:54
|
Любашка13
У нас как-то продавали хвосты лососевые и прям такие приличные, так я постоянно покупала и не очень дорого было, так я и солила хвостовую часть, и супец знатный был и со сливками, и с сырками. Ляпота. А сейчас все куда-то пропало.
Нааааадо!
Да да такой и у меня был на системе. Вкусно и легко.
И я так делаю, мне нравится.
Я бы тоже не отказалась с таким зверем познакомится, да пообщаться.
Ну да, без особых заморочек и вкусно. натур продукт.
У нас боле менее которые специалисты до обеда в поликлинике работают, а потом в частных кабинетах. Лечат абы как. |
конечно нравится когда у всех школа а у тебя каникулы
ну не точно не люблю, равнодушна к нему что есть что нет его, ну может раз два в год могу поесть, а так варю мужу но сама никогда не ем
а вот рассольник да с перловкой ох как люблю
там так красиво
красивый веночик такой и сама хорошенькая
шашлык такой зажаристый вкуснючий
платья очень красивое и волосы очень хорошо уложили
и ты такая тоненькая
Это как с пчелами, все по разному реагируют.
Какие у тебя ручки.
это ведь каникулы, ими нужно наслаждаться.
Но как и на "системе", так и сейчас, выходные выбивают из колеи. Да и на рыбалке сильно не будешь всё соблюдать 

Один стейк на мою ладонь...
Молодец! Так держать и к новым целям!!