Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

06 Июн 2017 20:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
у нас тоже есть, но что-то мне состав там не нравиться, не "чистый". Я хоть сейчас не на "системе- 60", но заморочки кое-какие ещё остались с тех правил

Cбегала своих состав посмотрела, не всё вопрядке нечего лишнего dance2
Татьяна М. писал(а):
мне у вас нравиться, что меняется всегда, пусть не на много, но всё же... НО когда вы в августе идёте в школу, а мы только в сентябре... ТОже нравиться

Girl haha конечно нравится когда у всех школа а у тебя каникулы Girl haha У нас наследующий год уже будут вначале июля а через год в июне уже
Pulemet4ica
Аннют как у вас дела?
Любашка13 писал(а):
Русалочка, которая ела после шести.

О боже wacko1 Girl haha
Ляночка08 писал(а):
У нас в честь праздника сегодня конеферма организовала экскурсии для детей -и на лошадках катали- мы ходили с мальчиками- так классно-= всех лошадок гладили, потом покатали детей по очереди- Темик в полнейшем восторге

Классно время провели Светик girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
-если бы не в пруд-думаю пошла бы она в другую сторону-а так нет- сразу к воде пошла

Она решила что так безопаснее чем на такси дальше повезут Girl haha
Любашка13 писал(а):
Каталась я на лошадке долго, в темноте, пыталась с ней говорить, только фыркает.

Люб может даже и хорошо что она с тобой не заговорила Girl haha а то представь как ответила бы тебе человеческим голосом Smile Smile Smile
Любашка13 писал(а):
У меня тоже такой вопрос возник. Как можно борщ не любить. Но это дело вкуса.

Я не люблю борщ Embarassed ну не точно не люблю, равнодушна к нему что есть что нет его, ну может раз два в год могу поесть, а так варю мужу но сама никогда не ем unknown а вот рассольник да с перловкой ох как люблю nyam2
irina-s
Ой какое всё вкусное у тебя Ир nyam2 ширитаки купила а чёто никак руки до них не дойдут приготовить

06 Июн 2017 20:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татьяна М. писал(а):
В воскресенье едем с мужем в Чехию на рыбалку

Тань как рыбалка прошла dance2
ANGEL29
Ой какие тоже тарелочки Свет у тебя мммм nyam2 чебуреки сто лет уже не делала unknown
Soya писал(а):
Может немецкие комары не такие агрессивные.

Они разные есть, ну и как человек ещё реагирует на них тоже зависит, у нас у среднего сразу такие плямбы wacko1 ужас просто какие, как то даже к врачу пришлось ехать так как укусил за попу и оно таким размерам стало, так освободили от школы даже и лежачий режим одним местом вверх прописали. И хоть куда укусит он всегда так реагирует, даже фотка есть где он маленький сидит с чебурашкиным ухом Girl haha
Озидея писал(а):
Девочки-вот и мой терамису!

Угостилась тоже nyam2 люблю терамису nyam2
irina-s писал(а):
Мой муж на мотоцикле укатил к Mosel , звонил скалал, что дождь там.

Здорого good2 там так красиво girl_in_love
anzhellik писал(а):
А мы были на море!!!Впервые в жизни! Правда, северное и совсем немного, только прогулялись по пляжу. Но какой же это кайффф!!!! Ездили к родственникам(первый раз увиделись и

Классные фотки good2 красиво всё очень girl_in_love
anzhellik писал(а):
А ещё мы были в Дании!!! там недалеко было, км 10-15 до границы. Не знаю, как там дальше, внутри страны, в центре, но с краешку очень даже мило, уютно и чисто

Внутри страны так же всё чистенько красиво good2
Ляночка08 писал(а):
пара фоточек

Светик какие вы красивые girl_in_love мальчишки такие большие уже тебе очень хорошо в платье и синий цвет тебе очень идёт Good

06 Июн 2017 22:39

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Лора-а писал(а):
чебуреки сто лет уже не делала

я тоже не часто их делаю, изжога у меня от них. Но Сашка заказала, пришлось сделать))

Тушеная капуста

Ягодные Маршмеллоу ☆ Marshmallow
у меня абрикос+бурбонская ваниль

Зефир домашний на агаре
абрикосовый

Абрикос+Манго

Еще один кекс из отрубей из СВЧ от Ксеньки

06 Июн 2017 22:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina-s писал(а):
Я не помню, чтобы кто то раньше свою профессию подтверждал в школе.

Ир ты имеешь в виду во время учёбы в школе или что прям подтверждают в школе в которой учатся?
Ляночка08 писал(а):
традиционно сплела венок на первом пикнике в этом году

good2 красивый веночик такой и сама хорошенькая girl_in_love шашлык такой зажаристый вкуснючий nyam2
Озидея писал(а):
Мы тут в школу кое-как попали. П

Ань у вас проблемы со школой?
Гелинака писал(а):
покажу фотки с нашего выпускного. Маша пойдет в 0 класс

Ой какая уже большая стала girl_in_love улыбашечка give_heart платья очень красивое и волосы очень хорошо уложили girl_in_love
Гелинака писал(а):
еще фотки покажу, ездили в Татарию, в мааааааааааленький городок, деревня но там построили новый парк для детей, столько всего!!! и все совсем бесплат

Хорошо видно что съездили good и ты такая тоненькая girl_in_love
Irina Divers писал(а):
И чё то так мне захотелось молочной каши.

А какой день ложусь спать и так мне охота в тот момент манную кашу, а утром даже не вспоминаю о ней что б сварить girl_haha
Гелинака писал(а):
Ванька экзамен сдавать пошел

Как всё прошло у него? Тебя видать дети замучили что не выходишь больше girl_haha
Irok писал(а):
у. А карп я режу на стейки - соль, лимон, специи - и вдуховку до румяной корочки.

Надо попробовать так тоже, вкусно звучит nyam2 у меня муж всегда просит в сметане с луком его, тоже вкусно nyam2
Irok писал(а):
А я всегда так обижаюсь, когда на меня женщина говорят

Я не обежаюсь, но всегда удивляюсь, неужели это ко мне girl_haha ещё могу и обернуть что б убедиться что точно ко мне ли обратились girl_haha
Irok писал(а):
Добралась до фотоаппарата, покажу что готовила в воскресенье. Праздник был, хотелось порадовать мужа

Ой Иришка сколько еды принесла мммм всё как вкусно nyam2 рыбка ну очень аппетитная такая nyam2 салат не разу не пробовала с крой unknown
ANGEL29
Ой какой зифир красивый и мармышки тоже good кекс тоже очень апетитный nyam2
Наконец то я вас догнала Wink

06 Июн 2017 23:41

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irok писал(а):
покажу что готовила в воскресенье.

Аппетитные тарелочки nyam2 Good
Irok писал(а):
Себе запекала мерлузу, не купив карпа, нашла более бюджетную рыбу

Ух как красиво рыбка получилась. nyam2
Irok писал(а):
Мяско, по словам мужа, очень вкусно...

На вид girl_claping
Irok писал(а):
Да я и не против позвал бы кто?

Работу найти нужно там, и можно ехать.
Irok писал(а):
Пойду хоть почитаю, ЧЁ за рыба такая??

У нас написано, что это вроде хек. unknown
Лора-а писал(а):
даже фотка есть где он маленький сидит с чебурашкиным ухом

Бедный ребенок. praising Это как с пчелами, все по разному реагируют.
ANGEL29
Свет, я восхищаюсь тобой. Friends Какие у тебя ручки. Good
ANGEL29 писал(а):
Зефир домашний на агаре

Нет слов. Это волшебство. girl_claping nyam2 Good

07 Июн 2017 0:18

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Гелинака писал(а):
есть фоточка

Красиво! good2 girl_in_love
Гелинака писал(а):
как все успеем не знаю

Ну не страшно, если что то не успеесте, praising это ведь каникулы, ими нужно наслаждаться. Wink girl_in_love
Гелинака писал(а):
многие конечно не покупают, на прокат берут,

Про прокат даже не подумала
Гелинака писал(а):
главное, радоваться!!! а Маша умеет

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
микс квиноа, гречки и пшенки и такую кашу вкусную зафигачила на соевом молоке

good2 nyam2
Ирина Диверс писал(а):
Воднухарюбыстросъедаемый

И как он, в одну харю? girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
грибная запеканка-хлебец

На котлетки похоже nyam2
Любашка13 писал(а):
кто приходит к ним в гости, всех тащит хвалиться своей комнатой.

Ну еще бы girl_in_love girl_haha
Ирок писал(а):
А карп я режу на стейки - соль, лимон, специи - и вдуховку до румяной корочки. Ни во что не заворачиваю, он получается зажаристый

ВкуснА! nyam2 nyam2 nyam2
Ирок писал(а):
Я никогда не делала тирамису.

Я тоже Wink недавно первый раз сделала и пропала... wacko1 girl_haha может и не по оригинальному рецепту, но главное вкусно и без сырых яиц и алкоголя. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ирок писал(а):
Его любимый салат из яиц и икры с майонезом

Интересный, good2 ни разу такой не ела nyam2
Ирок писал(а):
Мяско, по словам мужа, очень вкусно...

Ммммм.... nyam2 Рыбка тоже вкусняшка. nyam2
Лора-а писал(а):
даже фотка есть где он маленький сидит с чебурашкиным ухом

praising praising praising girl_haha
АНГЕЛ29 писал(а):
Тушеная капуста

good2 nyam2
Я тоже сегодня капусту (свежая+кислая) с мясом тушила- Сегединский гуляш
АНГЕЛ29 писал(а):
Ягодные Маршмеллоу ☆ Маршмаллощ

Это ты сама сделала? Рецепт на нашем сайте есть?
АНГЕЛ29 писал(а):
Зефир домашний на агаре

Зефир у тебя просто обалденный получается, Свет. good2 good nyam2
Кексик nyam2
Лора-а писал(а):
Ир ты имеешь в виду во время учёбы в школе или что прям подтверждают в школе в которой учатся?

Я уже поняла, что и сейчас в школе не подтверждают профессию. Wink
Лора-а писал(а):
А какой день ложусь спать и так мне охота в тот момент манную кашу, а утром даже не вспоминаю о ней что б сварить

Мне часто завтракать охотa, когда спать ложусь girl_haha
Я молочные каши не очень... кроме манной, ее иногда ем, особенно с какао, шоколадная понравилась, nyam2 но уже давненько не варила.
Лора-а писал(а):
у меня муж всегда просит в сметане с луком его, тоже вкусно

nyam2 nyam2 nyam2

07 Июн 2017 1:23

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Привет, мои красавицы!!!
Всё прочитала, но комментировать всех не буду. Embarassed
Ничего тут диалоги про рыбу Girl haha Girl haha Girl haha да цена на красную взлетела конктрено, всегда на выходные брала. Капец!!!
Лора-а писал(а):
как рыбалка прошла

ой good2 good2 good2 шикарная рыбалочка была, вначале, правда, погода наговнила, а потом.... лично леща на 2кг поймала, визжала от радости!!!!! моя первая была. Потом были ещё 4 карпа по 2-3 кг. Что-то не взвешивали в этот раз, обычно муж всегда взвешивал всю рыбу unknown
irina-s писал(а):
карп я режу на стейки

вчера "свеженького" просто посолил и в коптилку, через 40 минут наслаждалась вкуснятиной!!! nyam2 nyam2 nyam2

Немножко попишу, вроде малость времени есть...
Вчера навела красоту на голове, фото имеется, постараюсь с просмотром не затягивать Girl haha Задумка была мои волосы обрезать, как можно короче и круто изменить цвет. Но... муж как-то не хотел , чтобы я обрезала волосы.. не просил, но было видно, что расстроился, что "косы" свои хочу обрезать. Поэтому... Слегка обновила свои волосы, слегка подправила кончики, ну и окрасилась. Балаяж!!! корни тёмные, мой натур.цвет и .. ржавчина. Получилось так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!

07 Июн 2017 1:30

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
На даче собрала вс. редиску, нужно новую садить. Вкусная, семья кушает с удовольствием. Та что вся красная нормальная, а вот с белой "попкой" горькая, но тем не менее съедают.
Картошка и кабачки набирают цвет.

Что ещё.. Хотела перед выходными похвастаться, что я перешагнула цифру, которую не видела лет 5-6.. Скинула 5,2 кг за 2 месяца (была пасха, юбилеи...)Пару бы дней ещё и новую цифру, но... наступили затяжные выходные, вновь в плюсе, но небольшом, думаю за пару дней скину и к новой цели.
Чтобы было более понятно. Начала 4 апреля с 94.4. За пару недель скинула 4 кг и началось... Где-то с месяц вес тупо стоял на 90,5. Вот просто стоял и всё... уже думала весы капут.
А потом как пошло... Дошла до 89,2 ...
Теперь вновь плюс 90,4.. но это нормально...
Такие вот дела.
По вещам тоже сильно заметила, такие вещи из закромов стала доставать... С меня уже трусы сваливаются Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2017 1:32

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Хотели с мужем в воскресенье с ночевой вновь на рыбалку.. НО Его брат пригласил на крестины дочери в это воскресенье... рыбалка отменяется... нет, откладывается... Вновь буду в платье и на каблуках, ещё и с новой причёской dance2 dance2 dance2

07 Июн 2017 10:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!

Татьяна М.
Молодец по всем статьям good2 Красавица и с хорошим настроением-вообще не отразима будешь!

Лора-а
Проблемы с самой школой к крюоторой мы," приписаны" по микрорайону. Я год ездила мимо нее. Вид пьющих подростков и курящих прямо на углу школы меня несколько возмущал. Потом выяснила что там все уходят после 9 класса. То есть нет старших классов. Или бегут или так слабо преподают. А школа что видна из окна не наш район видите ли. Более-менее удобно добираться куда-классы набраны были. Нам надо было ждать 1 июля и искать свободное место. Но везде сказали-не надейтесь. Ну а тут-школа обычная. Программа без пантов. Персонал ходит и улыбается друг другу и тебе заодно.

ANGEL29
Божественно!

07 Июн 2017 10:51

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_bye

irina-s писал(а):
недавно первый раз сделала и пропала...

Влюбилась наша Ириша. Girl haha Friends
Татьяна М. писал(а):
а потом.... лично леща на 2кг поймала, визжала от радости!!!!! моя первая была

Поздравляю, Танюша! girl_claping Ну все, теперь будешь заядлый рыбак. Good
Татьяна М. писал(а):
Потом были ещё 4 карпа по 2-3 кг.

Тоже ты словила? Yahoo!
Татьяна М. писал(а):
Балаяж!!! корни тёмные, мой натур.цвет и .. ржавчина. Получилось так красиво

girl_claping Good
Татьяна М. писал(а):
С меня уже трусы сваливаются

Смотри по дороге потеряешь. Girl haha А если серьезно, то ты молодец. Friends
Татьяна М. писал(а):
Хотели с мужем в воскресенье с ночевой вновь на рыбалку..

Все, затянуло нашу Танюшу. Girl haha
Татьяна М. писал(а):
Вновь буду в платье и на каблуках, ещё и с новой причёской

Умничка! girl_claping girl_claping Будешь самой красивой. Friends
Озидея писал(а):
Проблемы с самой школой к крюоторой мы," приписаны" по микрорайону.

Странно, а почему нельзя самим выбирать школу?

07 Июн 2017 11:26

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Привет девчата!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Irok писал(а):
салат из яиц и икры с майонезом

Ого, какой салатик. Я такой ни разу не пробовала. unknown Я бы так от икорки не отказалась на бутере. nyam2
Да и от другого бы не отказалась. Вкусно так все по-домашнему, уютно так. good2 nyam2
Irok писал(а):
Да я и не против позвал бы кто?

girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
может даже и хорошо что она с тобой не заговорила а то представь как ответила бы тебе человеческим голосом

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Точно бы с ней прямо в дурку бы и поехали.
Лора-а писал(а):
Я не люблю борщ ну не точно не люблю, равнодушна к нему что есть что нет его

Вот мы все разные какие. У меня брат ел бы щи и борщ на завтрак, обед и ужин, и три раза в день. У них в холодильнике они никогда не выводятся. girl_haha
Лора-а писал(а):
у нас у среднего сразу такие плямбы ужас просто какие

Это так же, как и на укусы пчел. У кого аллергия видно на них, тот реагирует так сильно. wacko1 wacko1 wacko1
ANGEL29
Светик, вкусняхи какие!!! nyam2 Прям захотела капусточки тушеной. Чет я обленилась совсем, ничего не готовлю, ем абы как. На зефир всё поглядываю, но никак сделать не решусь. unknown
Лора-а писал(а):
у меня муж всегда просит в сметане с луком его, тоже вкусно

Мммммм, это очень вкусно!!! girl_in_love nyam2
Soya писал(а):
Это как с пчелами, все по разному реагируют

friends friends friends
irina-s писал(а):
Мне часто завтракать охотa, когда спать ложусь

Smile Smile Smile Smile Smile Ну ты даешь. girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна М. писал(а):
лично леща на 2кг поймала, визжала от радости!!!!! моя первая была. Потом были ещё 4 карпа по 2-3 кг.

Shocked Shocked Shocked Рыбачка Таня! Вот это я понимаю рыбалка! good2 good2 good2
Татьяна М. писал(а):
Балаяж!!! корни тёмные, мой натур.цвет и .. ржавчина. Получилось так красиво!!!!!!!!!

Прикольно. good Представляю какая ты яркая стала. good
Татьяна М. писал(а):
Хотела перед выходными похвастаться, что я перешагнула цифру

Танюшка, как я за тебя рада. girl_claping Умничка! А яяяя Embarassed Embarassed Embarassed хрюн не дорезанный.
Татьяна М. писал(а):
Хотели с мужем в воскресенье с ночевой вновь на рыбалку.

Ну ну, разошлись, так всю рыбу повылавливаете. А куда вы ездите, там что река, озеро? Такие экземпляры вылавливаете. wacko1

07 Июн 2017 11:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Soya писал(а):
Странно, а почему нельзя самим выбирать школу?

указ у них. чтобы все не ломились в одну школу

07 Июн 2017 11:43

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Девулечки мои, доброе утро!!!
Soya писал(а):
будешь заядлый рыбак

ну ездить с мужем точно буду Wink
Soya писал(а):
Тоже ты словила?

это уже заслуга мужа Embarassed
Soya писал(а):
по дороге потеряешь.

это точно.. спасибо, Зоинька... Give heart
Озидея писал(а):
не отразима будешь!

Soya писал(а):
Будешь самой красивой.

спасибо, очень на это надеюсь... мне нужно только что-то на шею ещё подыскать, как-то голо получается unknown
Soya писал(а):
почему нельзя самим выбирать школу?

это Россиия, Зоя, там ни врача, ни школу ..всё по месту жительства. wacko1
Любашка13 писал(а):
от икорки не отказалась

Люба, я когда-то уже тебя спрашивала. Хочу на днях приготовить оладушки из икры карпа. Как по вкуснее сделать? а то в морозилке целый отдел с этой икрой .

07 Июн 2017 11:54

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
прямо в дурку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ты, Любань, как всегда!!!!! Give heart
Любашка13 писал(а):
Я не люблю борщ

Я люблю, но готовлю редко. Всё из-за "системы" Girl haha там картошку с мясом нельзя, а у меня в боще и мясо, и сало, и картошка и ещё много чего, одной сметаны с ведро Girl haha
Любашка13 писал(а):
у среднего сразу такие плямбы

у меня у сына такие же проблемы. Закусают wacko1 потом такие пятна надутые wacko1 wacko1 wacko1
Любашка13 писал(а):
какая ты яркая стала

ну учитывая, что более двух лет красилась в тёмный Embarassed светленькая теперь. Embarassed Сегодня дочь дома, попрошу скинуть фото на комп.
Soya писал(а):
ты молодец.

Любашка13 писал(а):
Умничка!

спасибо, большое! air_kiss Но как и на "системе", так и сейчас, выходные выбивают из колеи. Да и на рыбалке сильно не будешь всё соблюдать Girl haha Привез ещё не ушёл.. unknown
Любашка13 писал(а):
куда вы ездите, там что река, озеро? Такие экземпляры вылавливаете.

т.к. у меня муж уже несколько лет не может сделать себе "права" на рыбалку в Германии, то мы ездим в Чехию 150км. Там озёра. Частные. Платим за удочки и ловишь сколько хочешь. Ну не совсем, сколько хочешь, тоже есть ограничения, но всё равно очень довольны.
То, что мы поймали, ещё мелочь. Иногда таких "зверей" муж привозит good2

07 Июн 2017 12:18

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
это Россиия, Зоя, там ни врача, ни школу ..всё по месту жительства.

Ну почему, у нас тоже можно выбрать и врача и школу, другое дело, что школа в которую хочешь, может быть перегружена детьми. А с врачами напряженка (у нас в городе, как у других не знаю), хороших специалистов нет. В поликлиниках лечат так, что до смеха доходит.
Татьяна М. писал(а):
Хочу на днях приготовить оладушки из икры карпа. Как по вкуснее сделать?

Да я её просто подсаливаю, не много перчика и на сковороду в масло. Бывает икра такая в мешочке, так прям этот мешочек и поджариваю, а есть распадается, так её просто ложкой, как оладушки выкладываю. Вкусно. Обжарку регулируй под себя, если любишь с корочкой так без крышки, а можно пропарить по крышкой. Я по всякому люблю, поэтому сказать как вкуснее не могу. У меня как получается, так я и ем с удовольствием.
Татьяна М. писал(а):
а то в морозилке целый отдел с этой икрой

nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна М. писал(а):
Я люблю, но готовлю редко. Всё из-за "системы" там картошку с мясом нельзя, а у меня в боще и мясо, и сало, и картошка и ещё много чего, одной сметаны с ведро

Я тоже так люблю, когда всего много. А когда на системе была, то системный борщик тоже варила, с фасолью. Мама приехала, так и не поняла, что там нет мяса и картошки, уплетала только так.
Татьяна М. писал(а):
Сегодня дочь дома, попрошу скинуть фото на комп.

Давай, хвались. girl_claping
Татьяна М. писал(а):
Там озёра. Частные. Платим за удочки и ловишь сколько хочешь. Ну не совсем, сколько хочешь, тоже есть ограничения, но всё равно очень довольны.

А, понятно откуда такое изобилие рыбы. Без улова не останешься в любом случае. Они же, наверное и мальков туда запускают, обновляют рыбку. А платите только за удочки, а за саму рыбу выловленную нет?
Татьяна М. писал(а):
Иногда таких "зверей" муж привозит

Класс!!!! good2

07 Июн 2017 14:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Любашка13
В поликлиниках редко нормалтно лечат. Туда только за справкой по освобождению от физры ходить. Наша педиатр в очередной раз испугавшись непоняток в анализах отправила нас к инфекционисту wacko1 А уж тот дал четкие направления. И как вам выпад нефролога- сходите к своему педиатра возьмите направление на кровь. wacko1 Тоиесть я еще должна три часа в очереди стоять,чтобы без записи попасть wacko1

07 Июн 2017 15:00

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Озидея писал(а):
В поликлиниках редко нормалтно лечат

А в частных клиниках те же врачи из поликлиники где они работают на 0,25ставки, только в частной назначат дорогущие препараты, которые в итоге не помогут и сдерут деньги за прием. И всё лечение. Вообще медицина..... wacko1 wacko1 wacko1
Озидея писал(а):
сходите к своему педиатра возьмите направление на кровь. Тоиесть я еще должна три часа в очереди стоять,чтобы без записи попасть

Пипец! wacko1 wacko1 wacko1

07 Июн 2017 15:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Любашка13
Воооот. Те же люди. Злые и неграмотные. уж я за последние два года насмотрелась на них. Приходится читать в интернете и понимать что там показали анализы. Единицы кто понимает и знает больше чем я!

07 Июн 2017 16:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
можно выбрать и врача

в обычной поликлиники вряд ли, если только к платному пойдёшь... хотя.. сейчас может всё изменилось. Но , когда я там жила, ни школы, ни садики, ни врачи... только по месту прописки. В садик так вообще проблема попасть. Хорошо я там работала, так без проблем.
Любашка13 писал(а):
икра такая в мешочке

нет, она у меня уже без "мешочка". А муку или яйцо надо добавлять?
Буду с корочкой делать, так вкуснее nyam2
Любашка13 писал(а):
Сегодня дочь дома, попрошу скинуть фото на комп.
Давай, хвались.

свалила уже дочь.. коза.. уходила на работу ещё спала, вернулась с работы- её и след простыл, теперь буду вечером ей вылавливать.
Любашка13 писал(а):
только за удочки

только за них... иногда, правда, и без улова возвращаются.. всякое бывает, но в основном с рыбкой. Wink
Любашка13 писал(а):
только в частной назначат дорогущие препараты, которые в итоге не помогут и сдерут деньги за прием

Люба, вот я об этом и говорила, что в самой поликлиники врача не поменяешь. Идёшь "добровольно" к платному

07 Июн 2017 16:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Немного фоток накопилось

Салат с копчёной курицай и яичными блинами , только у меня без тартолеток http://forum.say7.info/post5968197.html#5968197
Фото

Самый любимый салат моих мальчишик http://forum.say7.info/post4278129.html#4278129
Фото

Опять плюшки от Наты, этот раз половина с маковой начинкой, половина посыпана сахаром внутри http://forum.say7.info/post1794242.html#1794242
Фото

Фото

Американские панкейки на йогурте, рецепт с немецкого сайта
Фото

просто мяско с гриля
Фото

Фото

мужу на день рождения тортики http://forum.say7.info/post366161.html#366161
Фото

Фото

молочная девочка-крем сливки+сметана+сах.пудра, прослоина свежей клубникой
Фото

07 Июн 2017 16:29

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет!!

ANGEL29 писал(а):
Тушеная капуста

Обожаю тушеную капусту nyam2 , но не умею делать, как мама. Всегда ей заказываю натушить мне Embarassed

ANGEL29 писал(а):
Зефир домашний на агаре

nyam2 nyam2 Зефирки - прелесть!!
ANGEL29 писал(а):
Еще один кекс из отрубей

Последнее время мысли только о сладком wacko1 . Пока держусь. Но такие диетические сладости, конечно можно nyam2
Лора-а писал(а):
у меня муж всегда просит в сметане с луком его,

Никогда не делала, мой муж просто жареный любит. Я люблю эксперементировать, но тут наверное не прокатит...
Лора-а писал(а):
ещё могу и обернуть что б убедиться что точно ко мне ли обратились

Я ещё и сказать могу Embarassed "не женщина, а девушка" Girl haha . Сама всегда и везде обращаюсь "девушка", какого бы возраста и вида не была женщина.
Лора-а писал(а):
салат не разу не пробовала с крой

Я уже и не припомню откуда рецепт, но делаю его на все праздники, всем нравится и рецепт спрашивают.
Лора-а писал(а):
рыбка ну очень аппетитная такая

Фотка немного размыта. На вкус, конечно, более-менее, бывает и вкуснее Wink , но почитала, что очень диетическая и этим себя успокаиваю Girl haha

Soya писал(а):
Аппетитные тарелочки

Спасибо!

Soya писал(а):
Ух как красиво рыбка получилась.

Сочная, нежная, но вкус не ярко выраженный.
Soya писал(а):
Работу найти нужно там, и можно ехать.

Согласна...

Soya писал(а):
У нас написано, что это вроде хек.

Ага, и я такое почитала. Но она такая огроменная Shocked Один стейк на мою ладонь...

Обед, пойду прогуляюсь, потом почитаю дальше Give heart

07 Июн 2017 17:26

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Татьяна М. писал(а):
вот я об этом и говорила, что в самой поликлиники врача не поменяешь

Сейчас можно к другому и в поликлинике. У нас сейчас записаться на прием в полик-ке можно через какую-то единую службу. Звонишь в область и там записываешься куда, к кому, тебе говорят дату и время, и идешь. Но лечат то они как wacko1 Да и в садике внучка ходит через весь город, не смотря на прописку.
Татьяна М. писал(а):
А муку или яйцо надо добавлять

Муки да, немного, яйца я не добавляю, а то жесткие будут.
Лора-а писал(а):
Немного фоток накопилось

Мммммм, Лариса, сколько наготовила!!! Вкусно как!!! girl_in_love

07 Июн 2017 17:38

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

49 лет
Киев

IrokМои рецепты
irina-s писал(а):
Интересный, ни разу такой не ела

2 яйца, баночка икры, майонез и Усё! good2 Себе делала такой, но вместо майонеза натуральный йогурт брала nyam2
Татьяна М. писал(а):
да цена на красную взлетела конктрено,

Я приспособилась покупать наборы на уху. Но так, как не люблю её, то все эти штуки запекаю, а там есть, что покушать nyam2 Неплохие куски мяса попадают.
Татьяна М. писал(а):
лично леща на 2кг поймала

Ух-ты! Молодец! Вкусная рыбка nyam2 Хороший улов good

Татьяна М. писал(а):
через 40 минут наслаждалась вкуснятиной!!!

nyam2 nyam2
Татьяна М. писал(а):
Получилось так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!

В ожидании фото...
Татьяна М. писал(а):
Скинула 5,2 кг за 2 месяца (б

Yahoo! Молодец! Так держать и к новым целям!!
Любашка13 писал(а):
Вкусно так все по-домашнему, уютно так.

Спасибо, Любаша! Надо было весь стол показать Drinks or Beer Congratulate

Озидея писал(а):
указ у них. чтобы все не ломились в одну школу

У нас тоже берут в школу в прилегающем районе, а вот кто не нашинский просится, берут но с неохотой. Хотя школа и так переполнена, учимся в две смены.
Татьяна М. писал(а):
Хочу на днях приготовить оладушки из икры карпа. Как по вкуснее сделать? а то в морозилке целый отдел с этой икрой .

И у меня такой вопрос. Муж принес икру белого амура, хочу котлеток пожарить. Раньше, просто икру на сковороде жарила с яйцом unknown
Татьяна М. писал(а):
там картошку с мясом нельзя,

Варила себе борщ когда-то, без картошки, и без мяса. С фасолью и грибами. А ещё у нас варят в пост борщ с килькой в томате.

Татьяна М. писал(а):

wacko1 Хочу такого "зверя" nyam2 girl_haha
Любашка13 писал(а):
Да я её просто подсаливаю, не много перчика и на сковороду в масло

good2 Нормальненько, без всяких заморочек. Надо попробовать nyam2
Любашка13 писал(а):
А в частных клиниках те же врачи из поликлиники где они работают на 0,25ставки, только в частной назначат дорогущие препараты,

Та же картина. friends За прием заплатишь wacko1 , а результат? Бывает и в обычной поликлинике можно попасть на хорошего врача.

Лора-а писал(а):
Немного фоток накопилось

Всё так аппетитно и красиво приготовлено, особенно впечатлили плюшечки. Ну а торт выше моих похвал!!! good2 good2

07 Июн 2017 17:54

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Irok писал(а):
Я приспособилась покупать наборы на уху. Но так, как не люблю её, то все эти штуки запекаю, а там есть, что покушать Неплохие куски мяса попадают.

У нас как-то продавали хвосты лососевые и прям такие приличные, так я постоянно покупала и не очень дорого было, так я и солила хвостовую часть, и супец знатный был и со сливками, и с сырками. nyam2 Ляпота. А сейчас все куда-то пропало. unknown
Irok писал(а):
Надо было весь стол показать

Нааааадо! Wink
Irok писал(а):
Варила себе борщ когда-то, без картошки, и без мяса. С фасолью и грибами

Да да такой и у меня был на системе. Вкусно и легко. good2
Irok писал(а):
А ещё у нас варят в пост борщ с килькой в томате.

И я так делаю, мне нравится.
Irok писал(а):
Татьяна М. писал(а):

Хочу такого "зверя"

Я бы тоже не отказалась с таким зверем познакомится, да пообщаться. Girl haha
Irok писал(а):
Нормальненько, без всяких заморочек.

Ну да, без особых заморочек и вкусно. натур продукт.
Irok писал(а):
Бывает и в обычной поликлинике можно попасть на хорошего врача.

У нас боле менее которые специалисты до обеда в поликлинике работают, а потом в частных кабинетах. Лечат абы как.

Наверх