Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2017 1:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Я камбалу тоже люблю.но стоит она столько,что словно на такси от берегов ехала ![]() Викона А я четыре дня не готовлю ![]() Правда шоколадку муж мне прикупил85%. Чтобы не похудела не дай бог ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2017 1:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не то слово! ![]()
Ну, вот как-то я наивно полагала, что в платных все же по-другому. ![]() |
23 Июн 2017 1:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да ты что? А раньше она вообще недорогая была. Мы частенько покупали с сыном.Он тоже любит жареную. |
23 Июн 2017 1:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Лора-а
![]() ANGEL29 Я там читала,что нездоровится тебе. Ты брось эту халатную русскую натуру-само пройдет,отлежусь. Давай с немецким акцентом обследуй и вылечивайся. Детям оно не надо пугаться как мама мучается. |
23 Июн 2017 1:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Irina Divers
Все равно от врачей зависит. Просто ухо востро со всеми держать надо |
23 Июн 2017 2:04
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2017 2:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Не в этом дело, просто бесит их отношение, они смотрят на тебя как на претварюгу и симулянта. С дочкой средней набегалась вот недавно, что тошнит пока от врачей. Нужно хорошего врача искать. У меня сын недавно в больницу попал, срочная операция...вот у него хирург хороший был...такого бы найти ![]() Ну всё пошла спать |
23 Июн 2017 2:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ANGEL29
Давай высыпайся все-таки не забрасывай вопрос |
23 Июн 2017 10:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Доброе утро красотки
![]() |
23 Июн 2017 10:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
![]() |
23 Июн 2017 11:11
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
Привет, красотки!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну вес весом, это понятно, что от него тоже много зависит, но обследоваться нужно. ![]()
Обязательно.
Это не аллергия была, а воспаление хитрости.
Ни фига себе ![]() ![]()
Ну у вас и правила. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Надо как-то себя умотивировать. Только как сама не знаю. ![]()
У моей мамы делали операцию на глаз, она тоже проходила всех врачей и стоматолога, и онколога, и ..... всех. Так сделали операцию, а глаз совсем слепым стал. До операции хоть и мутно, но видел, а после всё стало темно.
У нас сейчас в частных клиниках такие договора составят ![]() ![]()
Дай бог, чтоб все хорошо прошло. ![]()
Вот вот и я о том же.
То же самое, только интерьер лучше и дороже услуги. |
23 Июн 2017 11:13
|
Татьяна М.
Доброе утро, красавицы!!!!
![]() на перекличку становись!!!! ![]() Не дождалась я таки ночью обещанного дождя ![]() Думала сегодня поливать не надо будет на даче ![]() ![]() ![]() ![]() С утра в ОК посмотрела фото ![]() ![]() Что с природой твориться, совсем с ума сошла... |
23 Июн 2017 11:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Доброе утро
![]() ![]() На перекличку вышла ![]() ![]() У нас вчера к вечеру пришла вторая волна, правда без ночи но такой ужасный ураганый ветер и так лило ![]() ![]() |
23 Июн 2017 14:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Сегодня так хорошо, прохладненько
![]() |
23 Июн 2017 15:12
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
23 Июн 2017 17:41
|
irina-s
deutschland |
Привет!
Что то разговор сегодня не клеится. ![]() ![]() Ирок Иришка, ты же на нас не обиделась? ![]() ![]()
Этой чистоты видать никогда не будет. ![]() ![]() ![]()
Ириш, так мы сами не понимаем, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что хотят и как хотят- так и делают. ![]()
А это сколько в евро?
У нас здесь так же.
Люблю так ![]()
Да уж. Где же такого найти?
Надееемся все хорошо у него опять. ![]() Свет, сестра еще не приехала? ![]()
![]() ![]() ![]()
Есть иногда такое ![]()
Жалко как. ![]()
![]() ![]()
Ничего себе ![]()
Спасибки, Олесь. ![]() Я сегодня варенье варить собралась. Ягод вчера нарвала 1,2 кг. Прикупила еще клубники, два года назад варила черную смородину пополам с клубникой, очень вкусно было. В прошлом году варила по рецепту Силт- шведское варенье. Вкусно и сахара меньше ложится, буду опять так варить. ![]() |
23 Июн 2017 17:53
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Налаживается потихоньку. Врачи его в больнице "счастливчиком" называют. Ходит пока забинтованный и нздит на терапии два раза в неделю. Восстанавливается
Во вторник утром прилетает ![]() ![]() ![]()
Сама уже не знаю ![]() Тоже ягод хочу, а муж уехал куму помогать на даче что то делать.... |
23 Июн 2017 18:34
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
мой зефирчиГ
![]() ![]() |
23 Июн 2017 18:35
|
Любашка13
Ой, боже мой, что с ним такое приключилось?
А я вчера ещё клубники купила 2кг. Маленькая такая, но тверденькая и душистаяяя ![]()
Вернулись кумовья?
У нас тоже по телеку сегодня показывали. Ужас!!! ![]() ![]() ![]()
А на что? ![]() ![]()
Поди ждешь не дождешься? Радости будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2017 18:37
|
Любашка13
Блин, ну как будто не руками сделан. Ну мастерица!!! ![]() ![]() |
23 Июн 2017 18:37
|
Любашка13
23 Июн 2017 18:55
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
28 мая в 16.30, жуткий день для меня...шок получила конкретный, когда получила звонок со скорой помощи и услышала что ребёнка везут в больницу..... В бассейне играли в мяч, мяч вылетел за территорию и вот полез за ним. Была дырка в сетке вылез удачно, а назад прыгнул через верх, вот неудачно и прыгнул...верх ограды сделан острым как будто ножи торчат, соскользнул и ладонью...прорезало как ножом. В шоковом состоянии сам вытащил руку...рядом люди, друзья чуть не плакали незнали что делать, так как заливался кровью...а у него шок был...сказал позвать помощь и ждал. Пока вызвали скорую, не все хотели брать его..так как типа подросток...но нашлась клиника которая приняла его, укатили. А мне со скорой позвонили, в какую больницу везут сына. Приехали туда и там только увидели что с ним. В шоковом состоянии, глаза на выкат. Врач хирург сразу сказал, что срочно нужна операция,незамедлительно. Про операцию сказал что надо молится чтоб там все важные нервы и сухожилия не были порваны, а то может быть так что рука останется не рабочей. Подписали бумаги, пришёл врач анастазиолог...рассказал про риск, про то как они будут всё это делать и т.д. Переодели сына, посадили его в кресло и увезли в операционную. Нам сказали что операция примерно продлится от 1,5 часа до трёх. Мы поехали домой и ждали звонок. В восьмом часу вечера позвонили, что операция прошла хорошо и мы можем приехать. Приехали, лежал в палате уже, отходил от наркоза. Врач сказала что неотпустит его, пока он полностью не отойдёт и не попробует пошевелить пальцами. Когда начал отходить наркоза, у него начались жуткие боли,....плакал и выл как волк..пока я не взяла таблетки у врачей. И того поехали мы домой только в 22.30, с таблетками. Дома выпил ещё, ночь не плохо спал. Утром опять 4 таблетки и опять к врачу. Ездил муж с ним, разговаривал с хирургом. Врач сказал что ему очень сильно повезло, так разодрал всю ладонь в шматьё, столько зашивали и всё мимо важнейших органов "слава богу". В первые дни важно было делать каждые полтора часа гимнастику пальцам, чтоб пальцы начали полноценно работать. Один палец у него был очень опухший, горбатый и не шевелился и с мизинцем был напряг. Первые недели ездил два раза на осмотр и перевязки, сейчас ездит на терапию, пальцы разрабатывать. Один палец так и есть горбатый сильно. Вот в июле будут смотреть с хирургом, что там с костью произошло, почему так.... Жуткое дело, когда что то с любимыми случается
да, они в среду ночью приехали, вчера мы отдали ключи. Помидоры у меня там так поднялись, что с парника лезут со всех щелей. Вот сейчас поехали что то придумать, чтоб укрепить их
Очень жду ![]() ![]() ![]() ![]() А то ведь я весной когда летела домой, на паспортном контроле такая задница была, и наш самолёт улетел без нас. Хоть бы у неё такого не было, а то шок будет ей) |
23 Июн 2017 18:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
руками))). Попробовала зефир из конфитюра сливового сделать. Хорошо вышло, можно зимой не переживать что ягод не будет ![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2017 19:14
|
Любашка13
Мама дорогая, Света, вот это история!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто ухаживал то!!! ![]()
Ничего, пусть сразу спрашивает что, где, да как в аэропорту у работников, не ждет пока сама догадается.
У тебя, по-моему, и из топора хорошо выйдет. ![]() |
23 Июн 2017 19:17
|
Татьяна М.
я на кухне "отдыхаю"... хочу на выходные наготовить, чтобы было, что покушать, но видно всё, что планировала, не успею. ![]()
сейчас курс где-то 70 руб за евро... Но это не важно, в рублях то это огромная сумма ![]()
Светочка, какой кошмар... хорошо, что всё благополучно закончилось... ![]()
у меня муж уже здесь лет 12-13 назад на работе сделал открытый перелом пальца. Хирург отличный попался, обещал, что будет муж играть на пианино (хотя он не умеет ![]() На пианино муж так и не стал играть, а вот палец кривой так и остался. По началу пытался гимнастику делать, а потом всё забросил. Рады, что вообще палец оставили. Тоже шок испытала, когда он ночью вернулся с перебинтованной рукой. ![]() |