Сообщение |
Автор |
23 Июн 2017 19:18
|
Татьяна М.
 Татьяна
49 лет Германия, Бавария
|
Любашка13 писал(а): | в аэропорту у работников |
там такие, Люба, работники, прибила бы....
|
23 Июн 2017 19:25
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
Татьяна М. писал(а): | там такие, Люба, работники, прибила бы.... |
Чего, не достучишься?
Девчата, буду собираться домой. Всем хороших выходных!
|
23 Июн 2017 19:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Любашка13 писал(а): | У тебя, по-моему, и из топора хорошо выйдет. |
со смородины не вышел
сегодня по тихому от мужа выкинула его, блин заметит...загрызёт меня. Не любит он это дело.
Любашка13 писал(а): | Кто ухаживал то!!!
|
ага)) и спрашивают меня, чем это я их поливала
Любашка13 писал(а): | Ничего, пусть сразу спрашивает что, где, да как в аэропорту у работников, не ждет пока сама догадается. |
я весной спрасила у одной, да что ты ёпт))) царя бога спросила  потом жутко хотелось мне с ней подискутировать по поводу не задирания носа и уважения к людям  но доча не дала
Татьяна М. писал(а): | Рады, что вообще палец оставили. |
это точно....главно чтоб на месте было и работало всё
|
23 Июн 2017 19:36
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
23 Июн 2017 21:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. у нас инета не было пол дня  я пирожки пекла
Мои пирожки и пампушки (тесто из хлебопечки) http://forum.say7.info/topic62937.html
с маком
и сосиска в тесте
 фотЫ по быстрому-в формах  муж на пару дней в командировку уехал- паковала ему на первое время
себе банановый кекс делала- СВетик отчетами раздразнила
Банановый кекс правильнопитательный http://forum.say7.info/topic87011.html
|
23 Июн 2017 21:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Июн 2017 22:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
Любашка13 писал(а): | Прикольный тортик. А в розовый бисквит что добавляла для цвета? |
 спасибо. Добавляла немного розового красителя- заказчица сама попросила розовые коржи
Любашка13 писал(а): | Как всегда, лето в школах ремонты, тоже к дочери ходила красить, мыть, белить. |
 ага
Любашка13 писал(а): | Ну прям обжорки. |
Любашка13 писал(а): | У меня как получится. Сколько наделаю. Ну у тебя мужики, движение по морозилке идет быстрее, чем у меня. У меня бывает долго очень лежит, бывает, что даже выбрасываю. |
 ну да,ну да. Я если делаю запас в морозилку- то долго не лежит он там -особенно это касается пельменей и вареников
Любашка13 писал(а): | Вышла на балкон, а там ..... ну дело к развязке, я аж в конце чуть не за аплодировала. |
Любашка13 писал(а): | Ой, я тоже проходила такую экзекуцию. Это разрезают десну над зубом до корней и спиливают кончик корня, а потом все на место сшивают. |
 но зато зуб сохранили
Любашка13 писал(а): | Вкусно. А в начинке? |
начинка как на голубцы- просто осталось немного от голубцов- вот в кабачки ее и сунула
Любашка13 писал(а): | Красивый букетик! |
Татьяна М. писал(а): | это для "утилизации", которые неудачные... а есть ведь ещё и хорошее, вкусное |
 ого ну у тебя и масштабы
Татьяна М. писал(а): | красивучие!!!!!! |
 ага
irina-s писал(а): | Ох уж эти ремонты |
 и не говори
irina-s писал(а): | А побольше купить никак не светится, Свет? |
 да вряд ли..дорого  а кредиты муж не признает...  да и у нас квартирка небольшая- но в нее уже столько вложено- для комфорта столько сделано- что отдавать не хочу
irina-s писал(а): | Свет, нельзя сравнивать граммы хлеба и творога или капусты.
Я бы и 2 капустных блина съела и 500 г творога и не наелась. |
 ну и то правда
irina-s писал(а): | Ну в ванной многА места |
 не, я в умывальнике мою под краном- это в ванной комнате
irina-s писал(а): | Это как наша американская Иринка ПАЛКАМИ колбасу ест, в которых, чёт не помню точно, вроде даже 200 г не было. |
irina-s писал(а): | Я тоже не варю, ну почти не варю. Де |
 и я не буду
irina-s писал(а): | Ням-ням
Какие красивенные! |
Татьяна М. писал(а): | . перемыла все окна, перестирала, перегладила и повесила все шторы... |
 хорошо отдохнула
Татьяна М. писал(а): | что ж они его так жестоко разрезали, нужно было поаккуратней!!!
Света. шедевр, очень красиво!!! представляю, как детишки были довольны!!! |
 ну как хотели так и резали  спасибо!
Любашка13 писал(а): | Если чО я стройнеть пытаюсь, не забываем
Ага, ага, помним, что ключевое слово здесь "пытаюсь" |
ANGEL29 писал(а): | угощения |
 смакотищаааааа
ANGEL29 писал(а): | дача не наша, а кумовьёв. Они ездили на две недели в отпуск, а мы смотрели за дачей. Работала как на своей)))) и потела там тоже по настоящему Урожай собирали, ели...всё что могли. |
 как раз вам попало хорошо -на ягоды
ANGEL29 писал(а): | нету у нас....не решили на 100 проц нужна ли она нам |
 раз не уверены-не стоит
ANGEL29 писал(а): | блин а у меня после последней беременности вообще опа. Вес ещё большой, видимо тяжко...так иногда спину с ногой сводит, аж отнимает. Так я на жопе или на карачках тогда ползаю Вот травку полола всё на заднице |
 Светик,а к врачу чего не идешь?
Irina Divers писал(а): | А чё переживала? Я даже представить не могу, что твои тортики могут быть невкусными. |
 ну мало ли...вкусы у всех разные
ANGEL29 писал(а): | Что то бесят меня в последнее время врачи
Надеюсь скинуть вес, мож пройдёт |
 СВетик, вес скинуть конечно лекче станет..но все же стоит обследоваться
ANGEL29 писал(а): | Получился сливовый держит форму буду ждать пока подсохнет |
Irina Divers писал(а): | стороны, пришел и выкрасил весь пол в классе. А до этого все годы у него была якобы аллергия на краску, я всегда сама все красила дома. |
 резко аллергия прошла
Irina Divers писал(а): | У нас тоже пожизненно папа все доедает, когда остальные уже не хотят. |
Irina Divers писал(а): | Какие розы шикарные! |
|
23 Июн 2017 22:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
Лора-а писал(а): | Ждём вторую волну первая была около 12 часов дня, я вышла с магазина даже не сообразила сразу что к чему, реально вышла ночью, в пару метрах не было видно ничего так потемнело, а потом как началось |
 жеесть-а я и не знала- у нас пока ТТ...обещали грозу но днем покапало немного и все...
ANGEL29 писал(а): | дошло до нас...гремит и дождь и град |
Викона писал(а): | вот красотища то!Молодец свёкр,что разрешил букет нарезать Розы просто шикарные,Света! |
 спасибо
ANGEL29 писал(а): | Ветка от дерева так некрасиво тряслось около машины...)) молились чтоб не упало... |
 хорошо что не упала
Татьяна М. писал(а): | это я и Света тебя соблазнили |
 огородники-любители мы
Татьяна М. писал(а): | Сегодня весь день одна там провела. Ч |
 хорошо что так в кайф
Татьяна М. писал(а): | Кстати, из 13 дач я единственная так позволяю загорать
все как-то стесняются или чего
Начальство видело, промолчало, значит можно. |
странно-а у нас все оголяются-и не стесняются
Татьяна М. писал(а): | Света, ни такая уж ты и огромная. НА фото выглядишь довольно прилично и стройненько. Ну прибавила малость, скинешь... |
 согласна
Татьяна М. писал(а): | Потом он мне рассказывает, "слышу молчишь, смотрю, спишь "
Телефон меня мой разбудил |
 устала
Irina Divers писал(а): | Да, папа сегодня был в частной клинике. Надо срочно делать операцию на глаза, один глаз будет стоить 40 тысяч рублей, НО они не дают никаких гарантий, что зрение восстановится.
Сказали сдавать кучу а |
 ого...пускай все будет хорошо
Irina Divers писал(а): | Нет, это помимо 40 тысяч. За анализы еще 4,5. Плюс 2,5 за прием уже заплатили. |
|
23 Июн 2017 22:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
Озидея писал(а): | камбалу тоже люблю.но стоит она столько,что словно на такси от берегов ехала |
 надо глянуть по чем у нас она- как-то не покупала еще
ANGEL29 писал(а): | У меня сын недавно в больницу попал, срочная операция...вот у него хирург хороший был...такого бы найти |
 Светик,а что за операция?
Любашка13 писал(а): | Так сделали операцию, а глаз совсем слепым стал. До операции хоть и мутно, но видел, а после всё стало темно. |
Любашка13 писал(а): | нас сейчас в частных клиниках такие договора составят Со всех сторон себя обезопасят, от всех случаев подстрахуются и ни за что не отвечают, так же как и в государственных. Только деньги сшибают бешеные. |
еще и могут назначить кучу обследований ненужных-но дорогих ..и лекарства прописать- именно у них которые продаются
irina-s писал(а): | Что то разговор сегодня не клеится. |
 зато пришли все культурненько-поздоровались с утра
ANGEL29 писал(а): | Налаживается потихоньку. Врачи его в больнице "счастливчиком" называют.
Ходит пока забинтованный и нздит на терапии два раза в неделю. Восстанавливается |
 вот и славненько
ANGEL29 писал(а): | мой зефирчиГ |
 красивый
Любашка13 писал(а): | Про похудение. |
ANGEL29 писал(а): | верх ограды сделан острым как будто ножи торчат, соскользнул и ладонью...прорезало как ножом. В ш |
 мама дорогая- читаю а у самой аж внутри все похолодело  бедный ребенок и вы-представляю что натерпелись.Хорошо что уже все налаживается и восстанавливается сын!!!
Татьяна М. писал(а): | А потом на перевязке хирург и сказал, мол в таких случаях палец удаляют, не вошкаються с таким переломом, но у него было хорошее настроение, решил прооперировать. |
 ничего себе
Татьяна М. писал(а): | л. Рады, что вообще палец оставили. |
 ну да- правильно -хорошо что оставили
|
23 Июн 2017 22:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | старшая раскрутила на выпускной ногти гелевые |
 покажешь?
|
23 Июн 2017 22:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Июн 2017 22:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Июн 2017 22:30
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
23 Июн 2017 22:31
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
23 Июн 2017 22:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Июн 2017 23:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Июн 2017 23:10
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
23 Июн 2017 23:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
ANGEL29 писал(а): | картинки |
|
23 Июн 2017 23:30
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Муравьиный пирог
http://forum.say7.info/topic55043.html
булочки зерновые (молола зёрна и на этой муке пекла + добавила разные семечки)
поломала прям горячую с духовки
|
24 Июн 2017 0:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | Во вторник утром прилетает |
АНГЕЛ29 писал(а): | мой зефирчиГ |
Обалденный! Любашка13 писал(а): | 1кг. заморозила целиком, а второй перемолола с сахаром и тоже заморозила. Думаю хватит мне клубники. |
У нас замороженная клубника вот никак не идет.
Люб, а ты как ее ешь, в смысле, что готовишь из нее?
Я ягоду почти не морожу, во первых места в морозилке мало, во вторых я уже замороженную ягоду покупаю, она даже дешевле выходит, чем свежие морозить. Покупаю только чернику- на мороженое и малину на десертики, очень редко могу смесь ягод взять, ее на молочные коктейльчики.
Слышала уже такой.
АНГЕЛ29 писал(а): | Жуткое дело, когда что то с любимыми случается |
Боже, Света..  . что вам пришлось пережить...  ужас прямо
У меня прямо слезы на глазах... Даже не хочется думать, что было бы, если...
Слава богу, что все налаживается.
Скорейшего выздоровления сыну.
АНГЕЛ29 писал(а): | когда летела домой, на паспортном контроле такая задница была, и наш самолёт улетел без нас |
Ну ничего себе. АНГЕЛ29 писал(а): | зефир из конфитюра сливового сделать. |
Конфитюр сама варила?
Любашка13 писал(а): | У тебя, по-моему, и из топора хорошо выйдет. |
Татьяна М. писал(а): | я на кухне "отдыхаю"... хочу на выходные наготовить, чтобы было, что покушать |
Хорошо "отдыхаешь"
Я наоборот ничего не варила сегодня, кроме варенья.
Варила в 4 захода маленькими порциями и разное:
крыжовник-клубника; клубника- черная смородина; черная смородина-черника (в каждое еще мелко наренное яблоко ложила, из за пектина).
Получилось каждого по 3 баночки.
И еще себе диетическое из: клубники, ревеня, чуть черной смородины, яблоко, 10 г ванильного сахара, стевия и 1 ч.л. желатина порошком.
Очень вкусное получилось,  правда только 2 маленьких баночки, грамм по 200, думаю его долго нельзя хранить и в холодильник поставлю.
Буду себе теперь часто такое варить из разных фруктов-ягод.
Татьяна М. писал(а): | Рады, что вообще палец оставили. |
Конечно, Таня.
Моей доче тоже операцию на 2 раздробленных пальчика делали (ей 3 года было), сказали тогда, что может ногти расти не будут, но они выросли, немного неровные и на пальцах неровные шрамы, но слава богу пальцы есть.
Я еще тогда подумала, хорошо, что не на правой руке, а она левшой оказалась.
АНГЕЛ29 писал(а): | сегодня по тихому от мужа выкинула его, блин заметит...загрызёт меня. Не любит он это дело. |
И я не люблю,  сейчас тебя грысть буду. Ляночка08 писал(а): | я пирожки пекла |
Вкуснота!
У вас не жарко, Света?
У нас сегодня прохладно и пасмурно, но дождя нет, все сухо.
Ляночка08 писал(а): | муж на пару дней в командировку уехал |
Везет
Ляночка08 писал(а): | себе банановый кекс делала- |
Ляночка08 писал(а): | В понедельник поедем за это в детский развлекательный центр- развлекаться |
Так можно каждую неделю к зубному ходить.
Ляночка08 писал(а): | у нас квартирка небольшая- но в нее уже столько вложено- для комфорта столько сделано- что отдавать не хочу |
 Понятно, значит нравится так.
Скоро мальчишки разлетятся кто куда и вам самое то будет на двоих.
Ляночка08 писал(а): | еще и могут назначить кучу обследований ненужных-но дорогих ..и лекарства прописать- именно у них которые продаются |
Без слов
Ляночка08 писал(а): | зато пришли все культурненько-поздоровались с утра |
АНГЕЛ29 писал(а): | булочки зерновые |
Какие классные,  а разломчик, вАЩе!
Пирог вкусный, но я не буду.
Свет, как классно, что ты опять фоточки приносишь.
|
24 Июн 2017 0:38
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Любашка13 писал(а): | Так сделали операцию, а глаз совсем слепым стал. До операции хоть и мутно, но видел, а после всё стало темно. |
Какой ужас.  Я вообще вся на нерве из-за этой операции. Прошлым летом там была, все нормально было у папы с глазами. Не могу понять, как так зрение быстро село.
Любашка13 писал(а): | моей мамы делали операцию на глаз, |
Любаш, в частной или государственной делали?
Любашка13 писал(а): | Дай бог, чтоб все хорошо прошло. |
Спасибо.  Очень надеюсь.
irina-s писал(а): | это сколько в евро? |
Не знаю.
ANGEL29 писал(а): | мой зефирчиГ |
ANGEL29 писал(а): | услышала что ребёнка везут в больницу..... |
Света, какой кошмар.  Хорошо, что все обошлось более менее.
Татьяна М. писал(а): | на кухне "отдыхаю" |
Ну, ну. Отдыхальщица.
Татьяна М. писал(а): | Но это не важно, в рублях то это огромная сумма |
Пенсионерам такую сумму не потянуть вообще, если сами будут выплачивать.
|
24 Июн 2017 0:48
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Боже, Света.. . что вам пришлось пережить... ужас прямо
У меня прямо слезы на глазах... Даже не хочется думать, что было бы, если...
Слава богу, что все налаживается.
Скорейшего выздоровления сыну. |
да жуть, пока до больницы ехали так какие мысли в голову не лезли
irina-s писал(а): | Ну ничего себе. |
аха  пришлось торчать в аэропорту 8 часов пока посадили на свободный самолет
irina-s писал(а): | Конфитюр сама варила?
|
нет, с магазиного решила попробовать. Есть свои заготовочки, вот их наверно и буду на зефир пускать, а то по другому не идут у нас они
irina-s писал(а): | И я не люблю, сейчас тебя грысть буду. |
я тоже не люблю, но
 а чего с ним делать было  не сох вообще, мокрая липкая квашня
irina-s писал(а): | Свет, как классно, что ты опять фоточки приносишь.
|
пока в загул не ушла, поприношу  хотя не всё фоткаю
irina-s писал(а): | Пирог вкусный, но я не буду.
|
я тож не ела  , а булочку умяла
Irina Divers писал(а): | Света, какой кошмар. Хорошо, что все обошлось более менее.
|
|
24 Июн 2017 0:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна М. писал(а): | там такие, Люба, работники, прибила бы.... |
Ну, мне в Шереметьево вообще швырнули мой американский паспорт. А я такая дурочка, счастливая, домой прилетела, думала скажут, добро пожаловать.  Ага, как же.
Ляночка08 писал(а): | Мои пирожки и пампушки (т |
Какое все вкусное.
Ляночка08 писал(а): | резко аллергия прошла |
Подозреваю, что даже и не начиналась.
Ляночка08 писал(а): | ого...пускай все будет хорошо |
Спасибо, Светик.
Ляночка08 писал(а): | я закончила |
 Картинки.
ANGEL29 писал(а): | Муравьиный пирог |
С кофе такой бы кусочек.
|
24 Июн 2017 0:50
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
24 Июн 2017 1:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
 красота! а булочки- прям зерна молола? прикольно
irina-s писал(а): | У нас замороженная клубника вот никак не идет. |
я в коктейли-соусы ее использую...бывает и так ем- целую-но размораживать ее надо в холодильнике... в микроволновке если- то она как каша стает-невкусная
irina-s писал(а): | Я наоборот ничего не варила сегодня, кроме варенья.
Варила в 4 захода маленькими порциями и разное: |
 молодец
irina-s писал(а): | Моей доче тоже операцию на 2 раздробленных пальчика делали (ей 3 года было), сказали тогда, что может ногти расти не будут, но они выросли, немного неровные и на пальцах неровные шрамы, но слава богу пальцы есть.
Я еще тогда подумала, хорошо, что не на правой руке, а она левшой оказалась. |
 хорошо что все нормально!
irina-s писал(а): | Я еще тогда подумала, хорошо, что не на правой руке, а она левшой оказалась. |
irina-s писал(а): | Вкуснота!
У вас не жарко, Света?
У нас сегодня прохладно и пасмурно, но дождя нет, все сухо. |
 спасибо! нет,не жарко..вчера похолодало,но не критично... а сегодня в обед проморосил дождик а в 8 вечера гроза прошла- свежо вообще- хорошо так
 ага-не надо с едой заморачиваться  но неважно едет- машина греется- вместо обычных 3 часов в пути едет уже 4,5 часа и еще 45 км ехать- часто останавливается... что-то там утром ремонтировал-но не то видать говорит..надо мотор перебирать  переживаю- хоть бы нормально доехал туда и домой вернулся
irina-s писал(а): | Так можно каждую неделю к зубному ходить. |
 ой и не говори- мало того-врач ему разрешил мороженное скушать сразу после того а я в процессе еще конструкторы обещала  (правда, потом уговорила эти деньги на развлечение потратить  ) вообщем сплошной праздник а не поход к стоматологу
irina-s писал(а): | Понятно, значит нравится так. |
 ну хочется хотя бы еще одну комнатку..но нету  свекр как-то предлагал нам с братом мужа поменяться- тот живет один в трешке- а она на свекра записана... но муж не захотел- там квартира на 5 этаже- без лифта  воды постоянно нет, холодная квартира,без нормального ремонта- вообще не чета нашей квартире... получается брат переходит в нашу-упакованную квартиру-а мы в его- без ничего -начиная с отопления все надо переделывать
так что мы лучше тут потеснимся
irina-s писал(а): | Скоро мальчишки разлетятся кто куда и вам самое то будет на двоих. |
 это да-дети так быстро растут
irina-s писал(а): | Без слов |
 ага-я лично попадала часто на то чтоб лекарства именно у них и именно эти и нигде больше не покупать-именно так и говорили  мужа моего это бесит прям  а я вот как беременная Максом была- проблемная беременность- постоянно что-то назначили-муж сердился- но я покупала там где говорили  мол-им тоже заработать надо  тем более я ходила в государственную клинику и ничего не носила врачам  то думаю=- пускай так хоть заработают на мне
Irina Divers писал(а): | Какой ужас. Я вообще вся на нерве из-за этой операции. Прошлы |
 это дело такое- не спрашивает- за пару месяцев развивается..
Irina Divers писал(а): | Ну, мне в Шереметьево вообще швырнули мой американский паспорт. А я такая дурочка, счастливая, домой прилетела, думала скажут, добро пожаловать. Ага, как же. |
Irina Divers писал(а): | Какое все вкусное. |
 спасибо
Irina Divers писал(а): | Подозреваю, что даже и не начиналась. |
 точно
Irina Divers писал(а): | Картинки. |
 ага
ANGEL29 писал(а): | Вероня с Сашей дерётся "игриво" вцепились друг другу в волосы и спорят "ты отпусти первая" "нет ты отпусти" Сашке прикольно, что эта казюлька такая наглая |
|