Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2017 17:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
на балконе сушу. Вроде прошёл...надеюсь высохнет всё до вечера. Да за глажку надо взяться
ну да
какой хороший вопрос
у меня место исклёвано всё толку то
жалко суп вкусный был
а я не встречала у вас Норд или Зюд который?
у тебя наверно отличники поэтому и рада
с садиком у нас по прежнему тишина, нет мест
В инете нужно знать правильное место, а то их полно разных. В живую не хочу
тихушничает
нет ничего
меня дети пошлют далеко и надолго
жду инфу от тебя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Авг 2017 17:47
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
у меня они сытные. Добавляю мясо тунца, яйцо, мясо курочки или даже рыбки, что коптим. Ужасно вкусно и сытно. От одной зелени всё равно скоро хочешь кушать, а тут
Подсела я на них конкретно
какая ты молодец а я сразу после отпуска взялась за себя... а тут... как писала Аля, руки трясуться- сладкого хочу просто ужас.. И ведь выпечку диетическую пеку, её съедаю и за конфетами..
сегодня сдерживаю себя стараюсь...
на любой системе питания или диете нужно вначале привыкать.. а потом, как по маслу
я до кучи
обычные макароны со вкусом свеклы, шпината.. и ещё что-то. Из чечевицы тоже не... нутовые остались в моём вкусе. |
|
30 Авг 2017 17:50
|
Irok
49 лет Киев |
|
ПРИВЕТ
Заметила, что люди очень мало едят фруктов и овощей . Или может это я их много ем Я без салата вообще ничего не могу, да и не сьесть порцию фруктов в день, для меня немыслимо.
Моя сотрудница, вся такая спортивная в залУ ходит, переживает за фигуру, но говорит, что фрукты вообще не ест, ну может какие-то очень сладкие...
Молодец!
Irina Divers Шикарные блюда. Жаль у нас сложно найти диетические или вегетарианские продукты, вот бы я развернулась
Да-да, надо делиться
У меня нету прав. Всё по причине того, что муж запрещает водить. Не хочу ничего писать плохого о наших разговорах по поводу вождения и т.д. Мне в этой жизни много чего не позволено делать
Лора-а Помидоры и помидорки - .
Планетарий - прикольно и очень интересно.
Вау! Танюш, красота. Очень интересно видеть и до, и после.
Люблю-люблю "я его слепила из того, что было"
Да не, не лопала. Просто арбуз на ужин и Фсё. Да и в течении дня всё как обычно. Маложирное, малокаллорийное...
Говорю же я такой человекА (ка-ка ) глаз да глаз нужен в питании. Сказано фрукты до обеда!!! в размере двух яблок, больше ни-ни. Сечас так и стараюсь.
Ну я не конкретно спрашиваю . Это так... размышляю. Все мы тут молодухи . Фотки посмотришь - красавиШны
Ты пиши-пишы. Я всё внимательно читаю. Просто не всё ещё до моей мозГИ доходит, что да как там. Но всё равно интересно, кто как питается. И ведь не всем всё помагает, каждый находит что-то своё
Ага. Придумал кто-то умный "хорошую" отмазку, вот и пользуются |
|
30 Авг 2017 18:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
тефтели и огуречный салат
Рассольник с перловкой на зиму http://forum.say7.info/post6072902.html#6072902
Овощной салат с рисом «Сытая зима» http://forum.say7.info/post6072905.html#6072905
Магкейк с бананом, чёрной смородиной и рисовой мукой 🥄 банан 120г 🥄 яйцо 🥄 творог мягкий 130г 🥄 мука рисовая 3 ч/л щедрые!!! 🥄 разрыхлитель 1/3 ч/л 🥄 ванилин 🥄 горсть черники (в оригинале 1/5 ч/л какао) - у меня чёрная смородина Все кроме черники взбить блендером. Половину теста вылить в чашку, а к остальной половине добавить черничку и снова взбить блендером. Затем струйкой влить в чашку и отправить в микроволновку на 5 минут.
и урожай)))
|
|
30 Авг 2017 18:28
|
Irok
49 лет Киев |
Согласна на все сто. У меня, когда был вес 78. И давление, и спина, и ноги, отдышка... Жуть! А стыдоба-то какая. Услышала слова, не про меня, в передаче какой-то "это ж надо себя так не любить". А тут говорят - полюби себя такой как есть! Да я ненавидела себя
Какие люди!
Татьяна М. Танюшка! Блюда всё отменно! Лазанья Макарошки такие покупаю дочке, просто для разнообразия, типа красиво. Вкус, наверное не отличается от обычных
Не надо. А укусить я тебя могу . Вступай в привычный режим жизни и всё будет нормуль. Похудеем . Главное с нами смеяться побольше, от этого тоже худеют.
А я не отекала, всё нормально уходило. Или выходило, вернее . Но ПУЗ вырос , реально, как арбуз. На работе сотрудник! сказал - "Ирка, ну ты и поправилась!" Такой удар был. Я на всякие такие вещи очень реагирую. Арбузу - нет! И сразу за себя взялась. Впечатлительная |
|
30 Авг 2017 18:48
|
Irok
49 лет Киев |
Я салатики объязательно с белком жрамкаю. По другому никак. Бесит, когда говорят "ты же одну траву кушаешь"
Точно. Только кому-то больше времени надо, кому-то меньше
ANGEL29 Красота - да и только! Вкуснота |
|
30 Авг 2017 19:01
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
Ой, Ларис, да писать то собственно не о чём. Не мой человек и не мой возраст. Мне бы куда пойти-поехать, а ему поваляться на диване. (ну ещё может заболевание сказывается) В общем мне было скучно. Можно сказать, я ничего в отпуске я не видела. Ну хоть поплавала и то хорошо. Накрылся медным тазом поворот в моей судьбе.
Пищеварение от арбуза у меня тоже что надо, а вот с мочевыделением проблема Все в себе: в ногах, руках, глазах.
Хорошо у вас собрания проходят. У нас с вкусной едой только корпоративы, да дни рождния и то раньше проводились, а сейчас и этого нет.
Вот и я об этом же.
Ой, а мне после отпуска надо тоже все перестирать, да и так дома до фига чего надо сделать.
Ну что ж ты так?
Ещё сваришь, ты у нас мастерица.
И дети потихоньку привыкнут.
Вкусные. Там много клетчатки, ей долго перевариваться. Надо мне на такие салаты перейти. А хочется всякой вредности. А после отпуска прям беда. В рот так и прёшь всё что попало.
Смотри аккуратней, не выскользни.
Прям надо посистемиться что ли? Или в тарелку меньше накладывать.
Да ты ж и так всё стараешься одиетить. Хочешь сразу готовое купить?
Да у вас прям патриархат в семье.
ANGEL29 Света, вкусняшек принесла. Тефтельки прям Кейк прям аппетитно выглядит. А банки красивущие. Перчик это горький? Люблю. А где всё растёт, на балконе что ли?
Ну насмешила. Кусай, я уже подставила.
Эт мы могЁм, только дай.
Думаешь от арбуза пузо выросло? Но правда он раздувает брюхо. Ломтик не съешь, а если больше, то надуваешься. |
|
30 Авг 2017 22:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Девочки двигайтесь я свою попенцию тоже подставлю |
|
30 Авг 2017 23:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какие помидорки ядреные!
А я че-то не видела этих фоток. Танюш, здоровски все сделали!
Вспомнишь, вспомнишь. Если чё, я напомню.
Я всегда на них нажимаю. Как говорится, зимой и летом одним цветом.
Ириш, вот из этого видео. https://www.youtube.com/watch?v=GUs9PixIZ7I
Ир, а нет фотки этой лепешки? Они же вроде сильно тонкие, как доча пиццу пекла на ней. Я тоже хочу попробовать. Спроси у нее. И сколько минут запекать, лепешка же уже готовая?
Угощайся.
Правильно. Не фига худеть, когда новый костюм куплен.
Вкуснота.
Спасибо, Любашик. |
|
30 Авг 2017 23:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я во время диеты Дюкана фрукты практически не ела, прямо мимо этого отдела проходила, даже и не хотела . я же худела. А сейчас даже сложно представить, день без фруктов.
Ир, ты бы точно развернулась. У меня это любимый отдел в магазине. Столько нового каждый раз нахожу.
Какой урожай веселый и яркий.
Вот именно, хоть расслабилась перед зимой и погрелась на солнышке.
|
|
30 Авг 2017 23:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
на ужин делала Куриный паштет-холодец http://forum.say7.info/topic82888.html
я сразу как приехала перестирала, а сегодня перегладила всё. Постели сохнут, не успели высохнуть
да хрен его знает
нееее сегодня плювала на это
не едят они такое, редко. Им обычно приходдится отдельно готовить
да на балконе. Тыковки что то нифига не растут. А помидорки лопаю каждый день))
ты ж на системе или? |
|
31 Авг 2017 0:07
|
Ubera
63 года Москва |
тоже заинтересовалась...но постеснялась спросить. так как отвес в 300грамм за месяц..ну совсем для меня не серьезно. Будет время и настроение расскажи..и по списочку пройдись.Особенно интересны продукты,где -0. Девы, всем привет. Периодически читаю....смотря как чувствую себя.Лето выдалось аховое( на давлние и сахар) Сейчас торможу и то и другое.И перешла на инсулин...печалька. |
|
31 Авг 2017 1:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Добрый вечер!
Всем здоровья и такую вкуснятину наготовили |
|
31 Авг 2017 1:33
|
Татьяна М.
где перловку покупаешь? Девочки- немочки, rogenmehl..... Это как на русском?
Светочка, сделай к себе в рецепты, чтобы не потерялось
мне чувствовалось.. что не настоящие
вот и у меня сейчас такой вид питания
я перестирала, погода отличная, стиральную машину по 2-3 раза в день запускала, т.к. всё быстро высыхало. Почти всё и перегладила
знакомо.. |
|
31 Авг 2017 1:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
В русском. Про муку это ржаная |
|
31 Авг 2017 1:54
|
Татьяна М.
девочки, милые, огромное спасибо за похвалу, очень приятно.. учитывая, сколько мы труда вложили во всё это.. Но это ещё не предел
это нас в отпуске хозяйка дома угощала.. баловала она нас выпечкой
кстати, с нами рядом был небольшой магазин, в котором своя пекарня. Так моя шпана, да и я сама, по утрам покупала всякие вкусняшки вспоминала Иришку, которая на морях тоже вкусняшки кушала.. и сейчас кушает
мясо-грилль и салатик макарошки с жаренными сосисками (где тут похудеешь )
кушали в пиццерии (я заказывала себе рыбу с овощами) немного моря...
это мы плывём на пароме домой.. а это моя дочь
|
|
31 Авг 2017 1:59
|
Татьяна М.
|
ANGEL29
спасибо, надо купить, что-то тоже хочу такую консервацию
немного диетического
типа "овсяноблин"
Света, в отчёты к тебе не понесу такое...
творожно с отрубями кекс (наверное, этот рецепт http://forum.say7.info/topic60899.html , не записала название на бумажку, точно помню, что Иринкин )
после нескольких проб, усовершенствовала под себя, переписала в тетрадь
|
|
31 Авг 2017 4:27
|
irina-s
deutschland |
Странно. Напишу еще раз
Моя доча сейчас варит на всех диетическую еду... в основном все вкусно.
Согласна, но тут я скорее имела в виду взвешивать еду и подсчитывать пункты.
Жаль, Ириш, честное слово
Ириш, я тебя поняла
Ну да, ты ведь уже разработала так сказать свой план питания и уже знаешь, что для тебя хорошо, а что плохо. Я больше фруктов ем и могу даже после ужина, может в этом причина, что я медленно худею, но мне быстро и не надА... зато мне вкусно и я сытая.
Согласна на все 100. Разные мы все.
Ммммм.... вкуснятина.
Наконец то Светик нам опять еду принесла
И баночек закрутила и кекс такой интересный.
Урожай классный.
И у меня самый высокий вес 79 кг был. Проблем со здоровьем не было, но я себя чувствовала беременной на 8 месяце и кстати так и выглядела.
Будем тогда весь день хохотать
Ириш, все же мне кажется так тоже нельзя к себе...
Конечно я себе такой не нравилась... но ненавидеть... Это же Я. ЕСли я себя не люблю, то как должны другие ко мне относиться?
И мы ведь любим себя не только из за фигуры...
Ну да, тогда точно проблемы у тебя, Люб.
Спасибки. Надеюсь не забуду его на выходных посмотреть:
Нет фотки, я забыла щелкнуть.
Ирин, ну да они тонкие, может чуть толще блинов, а пекла она, как я писала выше, смазываешь томатной пастой, сыпишь травки для Пиццы, сверху чего хочешь, только не сильно толстый слой, потом сыр и запекаешь. На уже готовую ложишь руколу и лопаешь. Запекать не долго, чтобы подрумянилась и все. Если не забуду, завтра спрошу у нее как долго она запекала.
И я про то же.
У нас нет отделов, нужно все искать.
Мне бы наверное тоже понравилось, но я так и не рискнула его делать, не зная сколько мяса нужно брать.
У кого такой отвес?
Ты что, Галь, список то ой-ё-ёй..
Про 0 пунктов продукты напишу, но когда времени побольше будет.
Тань, столько вкусноты
А фотка дочи, ну вообще обалденная |
|
31 Авг 2017 10:46
|
Татьяна М.
|
Доброе утро, мои красавицы!!!
|
|
31 Авг 2017 11:32
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Татьяна М.
У нас в цветочек посуда была
Вот сейчас есть
Может потому что твоя взрослые и ей это надо Но мои капризные и от много нос воротят
Я тоже очень фрукты люблю и много ем
А чего там не знать, я на глаз делаю Вчера например пачка куросисек 600 грн около 15-17 грамм желатина, бульон варила с овощами но овощи не молола, Бульон взяла весь что варила, наливала в кастрюльку так чтоб была скрыта грудка.
Доброе утречко |
|
31 Авг 2017 11:45
|
Татьяна М.
тоже кое-что с синими цветочками имелось
????? |
|
31 Авг 2017 11:50
|
Любашка13
|
Привет, девочки!!!
Лариса, ты что тоже разбаловалась??? Я думала, ты так, как мы не умеешь.
А я то с бала, да на корабль сразу, глазом не успела моргнуть. В воскресенье вечером приехала, в понедельник на работу, вечером в понедельник заходили знакомые, не до постирушек было, просидели, проболтали. Во вторник после работы закатывала огурцы. В среду просто после работы упала на диван и не могла подняться. Думаю, что сегодня хоть что-нибудь поделаю дома.
Какие не поддающиеся. Ну потихоньку, помаленьку менять приготовление, глядишь и перестроятся.
Классно такой балкон иметь А у нас так, только носом пошевелить, да температуру воздуха посмотреть на балконе можно.
Ого, жаль очень. А потом уже ведь с него назад не слезешь?
Тань, вроде ржаная мука.
Я ничего не успеваю.
Хорошо вас угощали, вкусно и сытно. Похудеть от такого конечно не получится, но удовольствия много.
Как же ты её так поймала? А сама не пробовала так?
У меня наподобие твоего получился и тоже к Свете не понесла. Но вкусно.
Красивая бабочка вышла.
Вот блин как точно подметила. А я думаю как я себя чувствую и выгляжу? Вот точно, как беременный бегемот. Вот вот, пошла мотивация, не спугнуть бы.
Скорей всего. Правда зимой нормально, а в жару будто пробку кто вставляет. |
|
31 Авг 2017 12:12
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Сиськи куринные та что курогрудью зовётся
Что то нифига не выспалась сегодня я
Что готовим и едим сегодня вкусненького? |
|
31 Авг 2017 12:30
|
Любашка13
Ой, и я тоже. Сижу на работе и на глазах прям по гире.Кофе весь выпили, налила зелёного чаю, может проснусь.
Сегодня достала из морозилки фарш и кусок свинины (ребра). Из фарша вечером хочу тефтелек сделать с гречкой или капустой тушеной. А свинину отварю, натру чесноком и специями, и будет вместо колбасы на утренний бутер. А сегодня ем так, что придется. Некогда было готовить. |
|
31 Авг 2017 12:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки приветик
немного прокомментирую вас пока в автобусе еду, поехала в кранкенкассу чеки повезла От прививок сына, может что оплатят
Да я в ней не сомневаюсь, я знаю что она эффективная, у нас тренер мальчишник на ней сбрасывал, он та и дал мне списки с пунктами, соседка по даче ходила в группу тоже хорошо худела, я наверное скорее всего в себе не уверена что всё вот взвешивать записывать высчитывать надо будет
Это диетический пирог пекли, для пунктов? |
у вас Норд или Зюд который?
а я сразу после отпуска взялась за себя... а тут... как писала Аля, руки трясуться- сладкого хочу просто ужас.. И ведь выпечку диетическую пеку, её съедаю и за конфетами..
. Или может это я их много ем
Я без салата вообще ничего не могу, да и не сьесть порцию фруктов в день, для меня немыслимо.
Молодец!
Жаль у нас сложно найти диетические или вегетарианские продукты, вот бы я развернулась
Да-да, надо делиться
Мне в этой жизни много чего не позволено делать
.
Какие люди!
всё отменно!
. Главное с нами смеяться побольше, от этого тоже худеют.
Если чё, я напомню.
Не фига худеть, когда новый костюм куплен.

спасибо, надо купить, что-то тоже хочу такую консервацию

Надеюсь не забуду его на выходных посмотреть: