Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2017 19:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ё-мое!!! Ну, пусть жрут дальше. Я тоже сильно нигде не выступаю, но по видимому иногда прорывается ненавязчиво. В прошлом году в Сибири вроде трескала все подряд, не выкаблучивалась. Правда, сама старалась покупать больше фруктов, овощей, для мамы вообще все специальное, т.к. она диабетик и после инсульта.
Уехала домой в Штаты и с изумлением заметила, что сестра стала придерживаться моего стиля питания, не на 100 % конечно, но все таки больше овощей и фруктов уже хорошо.
Ир, да бесполезно это. Пока у человека не клюкнет, не будет он ничего делать для себя. Да и проще конечно думать, что и так хорошо.
Не знаю. Мы так долго никогда не хранили если куском. А у тебя кусочком или тертый в банке уже? У нас в банке стоит в холодильнике, давно уже, сейчас прочитала про твой ,вспомнила про наш. Надо хоть проверить его на годность. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2017 19:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
ПиДЦу готовила по рецепту нашей Светланки.
http://forum.say7.info/topic67735.html У меня мука Палео, сыр и майонез вегетарианский. Ну, очень вкусно получилось. Правда, мне нужно немножко подработать количество муки и жидких продуктов конкретно для Палео, я пока еще не очень знаю, как с ней обращаться. Но уже вкусно, сочно. Съела сама всю пицу, в два присеста.
Моя витаминная смесь. Семечки не блендерю никогда, люблю целиком. И эксперименты с питой. Купила пакет пит из овсянки и отрубей. Это к кофе, с витаминной смесью. А это с салатом из овощей и сыра. |
|
29 Авг 2017 22:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
обязательно ведь всегда можно столько интерессного подчерпнуть или вспомнить забытое
Ириш у тебя есть права? А чё это он не хочет что б ты водила
и у нас тоже дофига всякого
особенно когда домой едишь обратно, она почемуто намного длинее делается чем в отпуск едишь
у вас прям семейный подрят здорого, молодцы
и что надумали делать
фота будут?
я сегодня ездила с двумя на физру в школу покупали
Свет у вас огоры не возле дома да? в поле гдето или как? Почему вот лазиют не боятся что поймают их |
|
29 Авг 2017 22:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Покажу помидоры гиганты свои
уже несколько сорвали вкусные весом гдето 250грамм каждый, совсем немного до обещенного килограмма не дотянули
А это меленькие, ну очень вкусный сорт
это тыковка такая интересная, купила но ещё не готовила Флам кухан, от Ирины хаас всегда делаю, этот раз правда с готового теста магазинного, с ним ну очень вкусно
Наш планетарий, ездили с мальчишками на представление, первый раз после ремонта были, закрывали его аж на полтара года Это сверху со смотровой площадке на нём и внутри |
|
30 Авг 2017 2:12
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
|
30 Авг 2017 2:16
|
Татьяна М.
|
30 Авг 2017 4:09
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Свет, ну как сходили? Надеюсь все в порядке у вас?
А где он работает?
КОнечно, вместе легче
Ага, теперь вспомнила, но не знаю впомню ли я, если ты через пару месяцев про них напишишь...
Верю Ирин
Согласна, Ириш. Ну я пока на свежие фрукты и ягоды нажимаю.
Еще бы... там ведь еще и семАчки
У нас тоже есть, даже готовая еда ( мы такое не покупаем ), но не очень то много... но есть много продуктов, которые подходят, т.е. подходит почти все, что содержит малое количество жира и сахара. Доча, например, даже что то типа Салами нашла с рисом и перца в ней много, в ней 3% жира, ей нравится, я Салами совсем не люблю.
Купили сегодня в магазине (АЛДИ) арбузное мороженое, я даже не знала что такое есть ( 1 штука -3 пункта), попробую на днях
И тортики есть, но мы пока не нашли где они продаются
Ух ты. Как ты ее делаешь?
Нет, ты не одна такая.
Кстати, Ириш, я от арбуза совсем не плюсую, скорее наоборот. Может ты еще чего другое лопала (калорийное) кроме арбуза
Не 18
Ирин, жалко как.
Ага, если чО- будем.
Я тоже стараюсь так, но не всегда получается. Тут тоже больше не хотела про пункты писать... чувствую не интересно всем... нет, все равно что нибудь да напишу... Буду исправляться
Ну и пусть себя такими любят, а мы не будем.
Ага и я про то же.
Согласна девочки. А больше всего меня поражает, когда ТЕТЯ в кг так 100-150, говорит что она себя прекрасно чувствует с таким весом... не верю я такому...
скорее, как ты Ириш пишишь, проще думать или другим втирать, что мне и так хорошо
Ой, сколько вкусностей...
Моя доча сегодня себе из тонкого лаваша- WRAPS (или как они называются?) Пиццу сделала: намазала томатной пасты, посыпала травки-муравки, положила нарезку тонюсенькую, свежие шампиньоны, сыр и запекла. Потом сверху накидала руколы и ела.
Я не пробовала, но тоже себе как нибудь сделаю, только без руколы, не люблю ее.
Блиииииин, слюни в три ручья
Ага. Только папе худеть нельзя я ему запретила...
Только костюм новый купили за 300 евро, не выкидывать же
А вообще ему бы тоже не мешало от кг 10 избавиться
Ага, всего-ничего
Ларис, фоточки класс и с помидорками и тыква, я таких вроде не видела
Ой, как классно стало
ВкуснА |
|
30 Авг 2017 11:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Детей инвалидов развозит в школу и по домам
С 2015 года подросла киста на обоих почках
Татьяна М. Вкусные тарелочки
Татьяна М. Домик молодцы
Лора-а Ого помидорки
Irina Divers Тоже смесь витаминную надо сделать Доброе утро. Вот и началась школа |
|
30 Авг 2017 11:28
|
Любашка13
55 лет Волгоградская область |
|
Всем привет!!!
Я вернулась. Отдохнула, наплавалась в море, сгорела, облезла, в общем отпуск удался. Компания конечно была не та, какую бы мне хотелось, но хоть в море поотмокала по часу не вылазила из воды, всё плавала. Море теплючее +27+29 градусов.
Пойду вас почитаю, правда откомментить наверное всех не смогу, много наболтали. |
|
30 Авг 2017 11:41
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Любашка13
с возвращением гулёна |
|
30 Авг 2017 11:58
|
Татьяна М.
я плюсую. По системе -60 можно было на ужин 2 кусочка арбуза. Всегда привез на утро
мне интересно что-то новенькое. И ты с таким одушевлением об этом говоришь довольна результатами.
спасибо очень старались.
сил и терпения
ну наконец-то... уже думки думаю о тебе
всем доброе утро, красавицы!! |
|
30 Авг 2017 12:01
|
Татьяна М.
|
30 Авг 2017 12:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Татьяна М.
Меня цветные макароны тоже не впечатлили. Рыбки бы твоей |
|
30 Авг 2017 12:09
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Я читаю, знакомлюсь. |
|
30 Авг 2017 12:46
|
Любашка13
И мне всегда интересно. Тем более проблемы-то насущные.
Иринка, не расстраивайся, пусть себя любят жирными. А мы будем стремиться к лучшему. Я вон привезла с морей 4кг. Теперь чешу затылок, как бы начать себя любить за это. А самой хочется себя за заднее место укусить, да не достаю, толстая стала.
Молодцы, хорошо провели время.
Ириша, поздравляю и тебя, и мамочку малышки, и саму новорожденную. Пусть растет здоровенькой, умненькой на радость всем родным.
Вот сволочи какие, руки бы оторвать за это дело. Тут няньчишь всё это дело, а эти "помощники" приходят и собирают. Прям гады.
Хорошо отдохнули? Вы с Танюшкой прям молодцы что встретились.
Это наверное гликемический индекс. У кого диабет, я знаю, что там тоже продукты по единицам рассчитываются. У моей подруги дочка инсулинозависимая, так они такие расчеты ведут, прям высшая математика.
Аля столько банок наделала Прям в промышленных масштабах. Вкусно.
Таня, домик ваш не задело деревом? Вот это ураган. А у нас пожары замучили. Деревни выгорают. Страшно.
Эт точно, прям полностью с тобой согласна.
Во, теперь красота!!!
Irina Divers Ириш, наготовила вкуснятины, но я теперь не буду даже думать о выпечке, сладостях. Мне только капусту грызть теперь. Жирнючка.
Вот, только такими салатиками и питаться. Надо настругать капустки.
Чего это не интересно, очень даже.
И я не верю такому. Так хорошо в таком весе себя чувствует, что передохнуть не может после пяти ступенек. Чушь полная.
О какие красавцы, прям в салатик замечательно.
Вот ещё не хватало. Что врачи говорят? Лекарства есть какие-нибудь?
Приехала с моря в пятницу, заехала к сестре в Волгоград, выходные у неё, а домой в воскресенье приехала уже в 21.00. А в понедельник уже на работу. Даже дома не побыла в отпуске.
Я тоже как-то такие покупала и тоже не очень.
Я теперь в эту сторону не смотрю.
А вот от рыбки бы не отказалась. Как всегда вкуснотищааа!!! |
|
30 Авг 2017 12:54
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Уролог пока прописал ходить на контроль каждые пол года -год. Через пару недель пойдёт к своему врачу, посмотрим что там скажут.
Вот и я не верю. Я со своим весом чувствую себя как бабуля
Доча проснулась и скучает по всем, привыкла за каникулы что все дома |
|
30 Авг 2017 14:06
|
irina-s
deutschland |
|
Приветик!
Какие мы все разные. А я целый арбуз лопаю и очень часто, бывает конечно и плюс, но в основном или стоит вес или минус. Я сегодня опять в линейке.
В пятницу после ужина пришлось еще раз ужинать и плюснула чуток... сейчас опять довольна.
Еще бы. Результаты ведь положительные, то чего нам хочется.
А я во вкусе разницы не вижу... только так, для глаза, ну и в цене разница Мы на днях точно такие же варили.
Любим и то и другое
Рыбка
Свет, вот честно, думала именно про тебя... мне кажется тебе бы стоило попробовать.
Мы правда все разные, кому то подхотит, кому то нет, но попробовать то можно. Я сначала тоже руками и ногами брыкалась... не мое это чего то считать или взвешивать и даже не ожидала, что мне понравится. Нужно конечно неделю-две привыкнуть.. Я себе все что часто ем выписала на листочки и ими пользуюсь, потому что только 3 месяца платила. Сейчас пользуюсь свими списками, только изредка у дочи что то спрашиваю, она дальше платит и даже не думает "кюндиген".
Ой не могу
А, поняла, спасибо, Люб.
Тоже отпуск от отпуска хочешь?
Чего только не "прицепится". Пусть все будет хорошо, Светик.
|
|
30 Авг 2017 14:52
|
Любашка13
Пол года-год, так ведь уже определили, что выросла, значит прогрессирует, а лекарства не назначают, только наблюдения? Может травки-муравки попить, есть же которые рассасывающим действием обладают.
Вот и я как бабуля. Как толстая бабуля. Светик, беремся за ум.
У меня всегда плюс. Почки не справляются, отекшая потом вся.
Рада за тебя!!!
Чего это так, гости или не наелась?
Знаешь как хочу!!! Сразу окунулась в работу, что совсем не радует. Ещё бы чуток по шалберничать. |
|
30 Авг 2017 15:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Блин я такую массовую стирку замутила...и дождь пошёл
Пусть
Так это где то надо мельдоваться? |
|
30 Авг 2017 15:11
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Врачи пока нефига не прописали. Ему через неделю идти вены проверять потом к своему врачу...тот и скажет что к чему. Я штудирую инет, смотрю что можно предпринять. Пока что ограничения в еде...там острое, жирное,солёные, жареное и тп
Я не просто толстая, я жирная. Я не знаю за что взяться, чтоб не сорваться
Ты молодчина |
|
30 Авг 2017 15:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Сварила тыквенно-рисовый супчик пюре, такой вкусный. Позвонили с фирмы на счёт парковки и блин....суп не сняла и плиты и он провалился ко сну, пришлось выкинуть
(((
Эх... |
|
30 Авг 2017 16:57
|
Любашка13
Жалко, может закончится скоро. Ты на улице сушишь белье? А у нас жарко и дождей давно не было.
Пусть хоть правильно назначит лечение. А ограничения в еде это правильно. Заодно и сама с ним будешь питаться диетично.
Да ладно тебе. Нужно взять себя в ежовые рукавицы и будет нам счастье. Только где эти рукавицы взять. Правильно Ирина говорила, что пока не клюнет в одно место, не задумываемся.
Жалко как. Хорошо хоть только супом обошлось, могло быть и хуже. |
|
30 Авг 2017 17:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну вы просто молодцы очень хорошо всё сделали
тепличка это хорошо
Вкуксное дети мои любят его, мы пару лет назад в испание его распробывали, с тех пор всегда покупаем
Ой не надо исправляться мне интерессно очень про них читать, да и вообше о любом питание, может тебя начитаюсь и тоже решусь
ух ты интересный рецептик утащила себе я детям с таких лепёшек касадиосы делаю обычно или просто врепцы с начинкой крутим
это конечно веская причина
Спасибо Иришь тыковку сама первый раз увидила, мима пройти не смогла у неё оказывается необходимое количество рёбер должно быть, пересчитала..все на месте
у нас завтра и мне кажеться я даже рада уже
ну наконецто
это с чечевицы или обычные которыу?
малышка что у вас с садикам Свет?
Свеи пусть поскорее всё пройдёт
В инете Свет или есть просто группы куда можно ходить общаться в живую
ой жалко |
|
30 Авг 2017 17:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Любашка13
Люб чёто ты нечё о главном не пишишь |
|
30 Авг 2017 17:32
|
irina-s
deutschland |
У меня с почками проблем нет, зато пищеварение после арбуза
Спасибки
На работе собрание было, а пото вкусная еда
Могу представить.
Свет, я тебе в личку написала
Вот еще один повод варить диетическую еду.
Света , я прямо вот очень советую попробовать эту диету.
Терять ведь нечего. Ну стоит денег... ну не таких и больших, а вдруг это то, что тебе нужно.
Кстати 3 пункта у него, можно себе иногда разрешить и на диете.
Просто все молчали, ну я и подумала, что вам не интересно... навязываться тоже не люблю. Лариса, если сомневаешься ДА или НЕТ. Советую - ДА!!! Попробуй.
Ну не получится, ну и ладно, зато попробовала.
на здоровье
Сегодня даже кухен себе пекли со сливой, получилась по высоте чуть выше пи ццы, тесто бисквитное. Вкусно.
Рецепт завтра напишу и фотку по быстрому сделала... страшную... Все убегаю |
Ну, пусть жрут дальше.
Мы так долго никогда не хранили если куском. А у тебя кусочком или тертый в банке уже? У нас в банке стоит в холодильнике, давно уже, сейчас прочитала про твой ,вспомнила про наш.

Правда, мне нужно немножко подработать количество муки и жидких продуктов конкретно для Палео, я пока еще не очень знаю, как с ней обращаться. Но уже вкусно, сочно. Съела сама всю пицу, в два присеста.

ведь всегда можно столько интерессного подчерпнуть или вспомнить забытое

Надеюсь все в порядке у вас?
Ну я пока на свежие фрукты и ягоды нажимаю.
что-то новенькое. И ты с таким одушевлением об этом говоришь

(((
тыковку сама первый раз увидила, мима пройти не смогла