Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2017 16:09
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посмотрела на стол..и захотела такую супницу))) Аля, привет.Рада твоему возвращению)
Девочки, периодически вас читаю..а вот писать совсем ленюсь...Ну это летнее-пройдет!
И здрасти разумеется!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2017 17:30
|
irina-s
deutschland |
|
привет
Очень хотела поболтать, но не успела. Зайду может ночью. Аля, питаюсь по диете Весонаблюдателей.
Подробнее расскажу когда зайду...
Очень мне нравится, но там платно, хотя сказала бы не дорого и мне нужна была помощь дочи, одна бы не справилась- зарегистрироваться и т.д.
А зря. МНе итересно.
Пока |
|
28 Авг 2017 17:51
|
Irok
49 лет Киев |
Что, сейчас, в природе происходит?? Погода не перестает удивлять...
Опять на море хочется....тепла хочется....
Да и все блюда выглядят очень аппетитно.
Спасибо.
Теперь главное закусить вытаминной смесью и всё начисто сметёт
Shony Шикарные столы, чудо-детки... Фото супер |
|
28 Авг 2017 17:54
|
Irok
49 лет Киев |
Спасибо, Ириша! Я очень люблю об этом общаться, размышлять... Но многим это не интересно, поэтому, где-где, а в своём живом окружении предпочитаю помалкивать. Это тут, с вами могу ещё поделиться |
|
28 Авг 2017 18:25
|
Ляночка08
|
|
приветик, девочки. Совсем я пропала..В четверг у нас был праздник- день Независимости- ходила с мальчиками на праздник-днем был для детей- бесплатные аттракционы,угощения(мороженное,сладкая вата,квас и плов из казана ),катались на лошадке...вообщем парни отметили праздник шикарно вечером был концерт (я не ходила) а потом салют- мы ег осмотрели из нашего двора- очень красивый был.В пятницу ездили к моим родителям- копали картошку..Выкопали В субботу вернулись поздно вечером домой..В воскресенье чуток отдышались после картошки и на 15.00 поехали к двоюродному брату мужа- у того ребенку 1 год был- праздновали ..Опять приехали вчера поздно домой... Но там проще- отдыхать это ж не работать Сегодня пол дня в городе -ездила с Максом к ЛОРу-а то только приехали в село-у него к обеду ухо разболелось капли купила, капала- но сводила к врачу -мало ли... сказала дальше капать и откорректировала лечение что я давала...потом по магазинам прошвырнулись..Потом еще в школу ходила- наконец у Темки учительница появилась- а то не было -вот только взяли на работу- я ходила знакомиться как представитель родителей в среду собрание-будет с остальными знакомиться...Вообщем такая круговерть -нет времени даже в телефоне в инет заглянуть |
|
28 Авг 2017 18:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Привет, девчонки!
Попозже забегу, сейчас по магазинам надо. А у меня вторая внучка родилась . У племяшки дочка. Назвали Светланкой. |
|
28 Авг 2017 18:41
|
Ляночка08
|
конечно вкусно
спасибо
ага,паразиты,иначе и не скажешь и вот приехала от родителей- пошла в воскресенье утром выбирать помидоры- опять выбраны насадила столько кустов- а придется у мамы помидоры брать на кетчуп и аджику
ага- так жалко ...
ого-раз муж хвалил-вкусный значит и тирамису-вне конкуренции
жесть ...а у вас не пострадала дача?
здорово
вот это размах. а я что-то в этом году еще и не варила... 6 баночек по 720г только закрыла-и то не кетчуп-а помидоры измельченные отцедила чтоб сок сбежал и уварила чуток... типа кетчуп..но только из помидор. Столько всякой вкусноты принесла
да капец- и хватает совести по огородам шастать
ясно
сьедай
у меня мама приехала -у брата 2 месяца была-привезла мне масло кокосовое- не знаю куда теперь его применить скорее читала что и готовят на нем, и кожу мажут орешки макадамия- оо,Какие вкусные и тертый пармезан- он то и у нас есть -но я не покупала- дорогой очень так что посмакуем
а у нас сегодня прохладно..вчера вечером домой таким ливнем ехали- кошмар- гром,молнии на все небо и лило так что дворники не успевали смахивать воду с окна
пошла смотреть ничего себе- как домик развалило
взаимно
с приобретением
интересный рецепт
ага- летом просто и вкусно
какой стол
точно ниндзя и следующая фотка очень красивая дочурка так подросла
и фиалка очень красивая
надо отдых от отдыха-картошку выкопали?
о, точно-вот я о них тоже подумала- видела -но не покупала..нормальные? можно покупать?
да у нас тоже по огородах ходят... у людей знаю лук,огурцы выбирали..капусту..да все что можно- все воруют
какая ты молодец |
|
28 Авг 2017 18:42
|
Ляночка08
|
поздравляю -пускай рапстет здоровой и счастливой |
|
28 Авг 2017 21:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
Irina Divers
пусть растёт и радует родителей
Здравствуйте красотки
Вчера вернулись домой, дорога была ужасной. Начиная с Австрии и почти всю Германию проехали в пробках.Скорость на автобане почти как по городу
Выехали с дома в 4.40 спонтанно в надежде успеть на пятичасовой паром, успели....но не поместились Наш паром отправился в 5.45 и приехали домой в 23.30. Останавливались два раза на заправку авто и два раза на быстрый перекус Мужу было нас жалко, хотел домой довезти и не жалел себя. Каждый кто сидел спереди, развлекали его, болтали с ним...чтоб не заснул (ночь до этого не спал, душно было ему)
Но слава богу всё хорошо. Приехав домой, все сразу по кроватям и спать. Сегодня за дела и работу. Муж съездил на работу, ознакомился со своим графиком работы. Я на стирке весь день и уборке. Разгребла все письма что пришли. С утра пришлось позвонить на фирму от которой мы снимаем парковочное место и вставить пилюли. Прислали нам штраф за то что мы не заплатили за место, при том что в договоре подписано, что сами будут со счёта деньги снимать Ну сказали всё перепроверят и перезвонят....и что то нет звонка .Завтра наверно опять надо звонить.
Так же съездили купили детям новые кроссовки к школе, чуть сердце не остановилось от цен Хорошо у малявке пока ещё не такие запросы. Завтра с мужем с утра на термин к врачу, потом нужно поехать купить девчонкам новые сумки к школе и нехватающие пренадлежности. В среду школа начинается.
Просмотрела фотки, что дети меня фоткали на море удалила все блин надо браться за свою обжористую задницу и худеть. Вот это коровень я стала стыд и срам. |
|
28 Авг 2017 21:25
|
Татьяна М.
50 лет Германия, Бавария |
капец какой!!!!
нам в этом плане в этом году очень повезло, мы и туда и обратно проехали замечательно (впервые за 5 лет ) Немного притормаживали на паспортном контроле, но максимум по 10 минут и всё.
Жалею, Светочка надо к машинке привыкать, чтобы и мужа поберечь
мои поздравления, бабулька!!!! как же это здорово!!! пусть растёт красавица здоровенькой!!!! |
|
28 Авг 2017 21:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
надо Тань, надо.... |
|
28 Авг 2017 22:08
|
Татьяна М.
потихоньку, помаленьку и начнёшь ездить ... Иногда нужен второй водитель
Хотя.. у тебя скоро Санька будет рулить
Девочки, всем привет!!! |
|
28 Авг 2017 22:14
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
точно
Как там ваша дача? |
|
29 Авг 2017 1:44
|
Татьяна М.
готова!!!!!
в субботу, когда занесли мебель в домик, сказала мужу, мол, всё... в этом году строительные работы закончены!!!
будем мусор потихоньку вывозить, вещи разгребать... Строим планы на след.год, что будем делать
Планы Наполеоновские |
|
29 Авг 2017 4:05
|
Ubera
63 года Москва |
Поздравляю!!!!!!!!!! |
|
29 Авг 2017 4:47
|
irina-s
deutschland |
Вот уж точно и НЕ в отпуске тоже
Ее у меня доча пъет, я колу не люблю
А что такое ГИ? Аль, я бы даже диетой это не назвала... мне можно 30 пунктов в день и я сама могу решать, что я буду есть и сколько. Например, сегодня обедом взвешала себе ржаную булочку, в ней было 77 г- это 6 пунктов, решила что всю съем с творожным сыром (1 ст.л. - 0 пунктов), редиской и огурчиками (0 пунктов)... но потом передумала и съела только половину булочки (35 г- 3 пункта), но зато к ней еще вареное яйцо (3 пункта) и на десерт творог (кварк, 180 г - 2 пукта) со стевией и черникой (0 пунктов). В общем, примерно так. Вчера мне пришлось в дороге что то типа Гамбургера съесть, я не очень то их люблю, но была очень голодной- 1 штука была 14 пуктов (это для сравнения), но я в свои 30 уложилась. Я худею очень медленно. У дочи намного быстрее вес уходит. Я только 3 месяца была зарегистрирована, с мая по июль. Все важные продукты себе выписала на листочки, а если чего то все же нет, могу у дочи спросить. Мой сын кстати тоже с сегодняшнего дня зарегистрировался, тоже худеть хочет.
Здорово. Хороший ты себе подарок сделала.
Такие баночки красивые получились. Про жареные помидоры первый раз слышу, уверена вкуснота.
Шикарный стол, Алечка
Фотки все классные.
Мне очень Лерочка нравится на фотке где она на траве сидит
У нас тоже такой кустик есть, но без орехов
Да, частенько так бы и нужно было
У меня та же проблема... сейчас с пунктами все проще - съела, что положено и ФСЕ. НО мне фрукты можно за 0 пунктов, знаю, что сильно много их нельзя , но бывает все же не сдерживаюсь... могу например целый арбуз (с футольный мячь) слопать.
Как интересно. Вот бы послушать.
Я раньше такой была... просто посидеть или полежать на солнышке не могла, я начинала нервничать, ведь могла бы еще это и то сделать.... Сейчас я немного изменилась, возраст и здоровье уже не те, но времени на отдых все равно не хватает.
Вот и размышляй в писменном виде.
Тоже люблю дискутировать на такие темы
Ага. Где ты только не была и чего ты только не делала
Иришка, поздравляю
Вот же блин... ну так и садить не интересно
Согласна. Вкусно очень.
Долго в дороге были
Свет, а кто болеет?
Вышел на новую работу?
Давай |
|
29 Авг 2017 11:18
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Это точно
Вечность
У мужа там что то....к урологу идём
Нет, добавился новый ребёнок. Нужно было график и адреса получить. И у своей бегляйторше заехал Привет |
|
29 Авг 2017 11:42
|
Татьяна М.
у вас прям семейное а так и лучше, каждый друг другу помогает
Доброе всем утро!!! |
|
29 Авг 2017 13:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Девочки приветик всем
Танюш Светик с возвращением из отпуска
Иришку с рождением внучи пусть растёт на радость родитей
Аля столько всего наделала столько баночик
Светик жалко как что кто то за вас урожай собирает бестыжие просто люди
У нас завтра последний день каникул, нужно ещё кое что съездить в магазины подкупить сегодня У нас уже почти неделю нет дождей и тепло на улице |
|
29 Авг 2017 17:54
|
Irok
49 лет Киев |
Привет! Всё насыщенно и активно, как я люблю
Это реальная проблема, знаем не по наслышке. Выздоравливайте!
И я завтра на собрание.
Привет! Принимай поздравления. Пусть растет здоровенькой.
И я смакую. Муж из Италии кусяру привез, вот уже пять месяцев по капульке на бутики тру, ещё на столько же хватит
Не начинали . Мои молчали, когда будут копать, и я не спрашивала . А свекры в субботу вырыли (трактором сажают и копают), муж там собирал, ну а я как всегда , - ну я там не помоШник
Ну конечно, не стейк лосося, но я купила ещё, мне понравились, как альтернатива.... А что делать? Правда я их немного пересушила.
Спасибо. |
|
29 Авг 2017 18:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага. Вчера еще докупили всяко разно. В конце недели отправим.
Ой, я так люблю посылки собирать.
Ну, Ир, помнишь, я Ларисе рассказывала, как у нас завтракают, когда у них девочка из Америки приезжала. Хэш браун - это типа драников или картошки, тонко порезаной и пожареной своим каким-то способом. Короче, вкусно очень. А у нас кафешка через дорогу, там и покупаем. У меня мама в шоке будет, если я ей скажу, что мы картошку жареную покупаем.
Ну да, ну да. Я то не на диете. Да и в такой смеси количество витаминов зашкаливает, поэтому для меня лучше такая смесь чем мороженко из магазина. Про конфеты вообще молчу.
Ну, вот и я о том же. Конечно если мне захочется съесть какую-нибудь вредность, никто меня не остановит. Но смесь сейчас пока очень хорошо идет вместо магазинной сладости.
Да и вкусно мне.
Поздравляю с покупочкой.
Красавица растет.
Девочки, спасибо всем за поздравлюшки !!!! Жду, не дождусь увидеть внучу в скайпе или на фотке. |
|
29 Авг 2017 18:19
|
Татьяна М.
читаю и руки чешутся, тоже собрать
в начале месяца отправляла подруге в Россию. Наверное, писала.. Так в посылку сразу три пакета собрала- ещё для отца и отдельно для сестры. Отправляла на адрес подруги. Все довольны. Хотим в октябре опять с подругой друг друга порадовать |
|
29 Авг 2017 18:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ир, а у нас по этой диете столько продуктов продают. И мороженое, и конфеты, и печеньки, и второе блюдо в заморозке.
Кстати, да. Проблем после нее с туалетом нет.
Делись конечно. Нам интересно. Может тоже что-то возьмем для себя.
Зато погуляли хорошо с мальчиками.
И картофель уже выкопали? Мои еще не начинали даже.
Свет, кто-то пасет ваш огород. Видят, что ты домой поехала, и воруют. Ужас, как жалко труды.
Везде можно применять, где бы ты обычное масло применяла. И жарить на нем, и в выпечку. У тебя с запахом или без. То, которое с зАпахом самое полезное. В нем все витамины сохранены. Я даже пасту зубную периодически с ним делаю, когда не ленюсь. Кокосовое масло-это как природный антибиотик.
Ага.
Ой, Света, не говори. С тех пор как я стала покупать детское , я в глубочайшем шоке от цен.
Бабулька и есть. Внуча называет меня "баба Ила".
Здорово как!!!!
Ир, так он же портится.Или ты положила в морозилку? |
|
29 Авг 2017 18:32
|
Irok
49 лет Киев |
Привет!
Главное, хорошие впечатления после отдыха. А дорога пусть забывается
Надо было парочку оставить, для хорошего толчка. У меня одна такая есть на работе , висит на стенке под бумагами, спрятана от посторонних глаз
Это здорово! Правда, на моего мужа никакие доводы не влияют Я так хочу водить, а после разговоров с мужем, всякое желание пропадает.
Нормалёк! Я думала, одна такая . Пару лет назад, шла с работы покупала себе арбуз и весь съедала. Плюсанула неплохо . Теперь, стараюсь с фруктами осторожнее быть. Срываюсь, конечно, но в основном на выходных, когда есть неограниченый доступ. На работе проще. Что взял, то и съел
Самой интересно! Я, когда услышала запись своих разговоров . Капец! И так словЕЙ мало говорю, так ещё и медленно. Реально смешно было.
Вспоминаю вчерашний вечер (а они все такие). Включила фильм, посижу посмотрю. Только села... так надо то сделать.... ага, надо ещё это сделать... И так весь вечер. Лошак
Какой возраст? Здоровье прежде всего! надо беречь. Но и движение - это жизнь. Вот и получается, тут себя жалеешь, тут гоняешь
Ну, если ЧЁ будем дискутировать |
|
29 Авг 2017 18:48
|
Irok
49 лет Киев |
Мы как-то ждали свекров в гости, а дома картошки не было (сырой, правда). А надо было стол, конечно же накрывать, а без картошки то никак. Пришлось покупать, но с условием, что нельзя проговориться, что купили картошку. Они сажают гектар, мы обычно у них берём А это муж к ним давно не ездил, не привозил.
Всегда рада помочь. Но никогда никому ничего не навязываю. Случайно, сегодня на работе, за обедом начали говорить о вреде сахара. И так далее о вредностях. Я сидела и молчала, потом что-то там ляпнула безобидное, ничего не доказывая, просто о себе Заклевали Оказывается, надо быть жирной, просто надо себя такой полюбить. Поэтому, предпочитаю помалкивать.
Часть в морозилке. Но то, что просто в холодильнике, то нормально . Он же вроде долго хранится, или я ошибаюсь?? Я замотала его в пергамент |
Что, сейчас, в природе происходит?? Погода не перестает удивлять...
Теперь главное закусить вытаминной смесью и всё начисто сметёт

),катались на лошадке...вообщем парни отметили праздник шикарно
капли купила, капала- но сводила к врачу -мало ли... сказала дальше капать и откорректировала лечение что я давала...потом по магазинам прошвырнулись..Потом еще в школу ходила- наконец у Темки учительница появилась- а то не было -вот только взяли на работу- я ходила знакомиться как представитель родителей
спасибо
ого-раз муж хвалил-вкусный значит
надо к машинке привыкать, чтобы и мужа поберечь
бестыжие просто люди
Привет! Принимай поздравления. Пусть растет здоровенькой.
. А свекры в субботу вырыли (трактором сажают и копают), муж там собирал, ну а я как всегда
Нам интересно. Может тоже что-то возьмем для себя.