Сообщение |
Автор |
07 Окт 2017 23:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Викона писал(а): | Правда что!Света,слопай шубу |
 обошлась без шубы- муж внес из подвала соленые огурчики и помидорки- сняли пробу- вкусно  но завтра уже можно не взвешиваться  отеку..а шубу сделаю на днях  у нас 14 октября- день защитника
ANGEL29 писал(а): | Девочки я тут просто не писучие настроение. |
 что случилось?
ANGEL29 писал(а): | В ИГ просто некоторые фото ставлю, интереснее ли там Просто там тоже читаю без писюлек |
 ну да,я тоже там редко пишк только фотки смотрю)
ANGEL29 писал(а): | Нормально у нас всё, дети хорошо. |
 это самое главное
irina-s писал(а): | Я тоже не нажимаю. Если отзыв пишишь, оно автоматически идет.
Видно потому что рецепт уже давно выставлен, а раньше этой функции не было. |
 даже не знала что сейчас отзывы автоматически видно  я сейчас редко рецепты выставляю..а этот да..один наверное из первых...  я уже и забыла что писала такой
irina-s писал(а): | Ну тут не поспоришь. |
irina-s писал(а): | Согласна. Но много их все же лучше не есть. Я сегодня вечером опять дыней объелась.
Викона писал(а): |
 ну да..особенно вечером
irina-s писал(а): | Сегодня утром 65,7 была. |
 почти в конце линейки
Irina Divers писал(а): | ,посмотрим, чего вечером в новостях скажут, куда понесло эту пакость. |
 ну хорошо хоть что они у вас там всего 2 месяца в году..
Irina Divers писал(а): | В том то и проблема. |
 ээх..
Irina Divers писал(а): | Ага. тыковки были каждая в упаковке, незаметно и съелись. А приведения - куча в коробке. Вот и не стали рушить упаковку. Слава Богу. |
 понятно
Irina Divers писал(а): | Не то слово. |
Irina Divers писал(а): | Запамятовала, видать |
 ага..тем у меня много с рецептами- уже все и не помню..тем более там редко отчеты..
irina-s писал(а): | Чем кто занят сегодня?
Я кроме повседневных дел, еще немного поубиралась.
У нас целый день пасмурно и дождь. |
у нас тоже пасмурно,но без дождя.. мы с утра ездили купили мальчикам осеннюю обувку, штаны теплые для школы и свитерочки под горло-у нас их гольфы назвают  не знаю как у вас
irina-s писал(а): | Несу вам "Дютелу". Надеюсь кого нибудь соблазню.
Вкусно очень. |
 согласна что вкусно  греночкой бы угостилась.а по срединке ничего не было?
irina-s писал(а): | Жареная брюква |
 как картошка
|
08 Окт 2017 0:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Окт 2017 15:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Окт 2017 16:33
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | шубу сделаю на днях |
У нас в семъе шуба не очень естся и то дети вообще не едят. Последний раз в декабре делала,  думаю скоро можно опять сделать.
Ляночка08 писал(а): | даже не знала что сейчас отзывы автоматически видно |
Как не знала... ну ты когда где нибудь в новой теме отзыв пишешь он ведь у тебя сразу в отлеживаемых есть
Ляночка08 писал(а): | я уже и забыла что писала такой |
А зря,  твоим мальчикам бы 100 % почаще хотелось такое мяско
Свет, очень советую вперемешку с корнфлексом попробовать,  они еще хрустящее получаются, у меня в рецепте стоит- 60 г несладкого корнфлекса и 2 ст.л. кунжута.
Ляночка08 писал(а): | .тем у меня много с рецептами- уже все и не помню.. |
Представь, как нам тяжело...  как то пару раз искала у тебя определенные рецепты...  блиииииииин
Ляночка08 писал(а): | -у нас их гольфы назвают |
Слышала такое слово.  Мы, по моему, водолазка говорили
Ляночка08 писал(а): | греночкой бы угостилась.а по срединке ничего не было? |
Было...  потом...  это я для фотки так помазала,  чтобы вы не подумали, что я обжора
Света очень красивая осенняя фоточка.
У нас с утра солнышко светит,  сразу настроение другое
|
08 Окт 2017 23:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | У нас в семъе шуба не очень естся и то дети вообще не едят. Последний раз в декабре делала, думаю скоро можно опять сделать. |
 ну еще месяца два и можно длать
я,кстати, шубу последний раз делала тоже почти год назад -на прошлое 14 октября
irina-s писал(а): | Как не знала... ну ты когда где нибудь в новой теме отзыв пишешь он ведь у тебя сразу в отлеживаемых есть |
 неа,у меня не появляется..только если я нажму на кнопку- следить за ответами в теме
irina-s писал(а): | А зря, твоим мальчикам бы 100 % почаще хотелось такое мяско |
 да,я вчера тоже про єто подумала
irina-s писал(а): | Свет, очень советую вперемешку с корнфлексом попробовать, они еще хрустящее получаются, у меня в рецепте стоит- 60 г несладкого корнфлекса и 2 ст.л. кунжута. |
 єто кукурузніе хлопья? у нас они только сладкие есть..несладких не видела
irina-s писал(а): | Представь, как нам тяжело... как то пару раз искала у тебя определенные рецепты... блиииииииин |
irina-s писал(а): | Слышала такое слово. Мы, по моему, водолазка говорили |
 во-водолазки их у нас тоже называют
irina-s писал(а): | Было... потом... это я для фотки так помазала, чтобы вы не подумали, что я обжора |
 хитрюга
irina-s писал(а): | Света очень красивая осенняя фоточка.
У нас с утра солнышко светит, сразу настроение другое |
 а у нас дождливо с обеда..
|
09 Окт 2017 2:25
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | ну еще месяца два и можно длать |
ага
Ляночка08 писал(а): | я,кстати, шубу последний раз делала тоже почти год назад -на прошлое 14 октября |
традиция
Ляночка08 писал(а): | неа,у меня не появляется..только если я нажму на кнопку- следить за ответами в теме |
Свет, не может быть...
Ляночка08 писал(а): | да,я вчера тоже про єто подумала |
Ляночка08 писал(а): | єто кукурузніе хлопья? у нас они только сладкие есть..несладких не видела |
Ага, кукурузные и другие бывают. Света, может ты просто внимания не обращала, у нас их тоже поискать нужно, не везде есть
Ляночка08 писал(а): | у нас дождливо с обеда.. |
И у нас без дождя не обошлось.
Сделала наконец то соль,  довольна, как слон
И вафли пекла по 3 рецептам, наверное сегодня не мой день был...  что не очень все получились.
Мне нужно другую вафельницу купить.
Кстати, девочки из Германии завтра в ЛИДЛ будут вафельницы 3 в 1: сендвичер, вафельница и гриль, там вставки менять можно, стоит 20 евро.
Если упею с утра, хочу съездить
Мягкие кукурузные вафли
http://forum.say7.info/post6092004.html#6092004
Банановые вафли
http://forum.say7.info/post6092007.html#6092007
Диетические овсяные вафли
http://forum.say7.info/post6092001.html#6092001
Соль со специями
использую вместо бульонного кубика
http://forum.say7.info/post6092012.html#6092012
Сванская соль
у меня бутербродная
http://forum.say7.info/post6092019.html#6092019
|
09 Окт 2017 13:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | традиция |
 получается что так
irina-s писал(а): | Свет, не может быть... |
 реально  не знаю почему так..
irina-s писал(а): | Ага, кукурузные и другие бывают. Света, может ты просто внимания не обращала, у нас их тоже поискать нужно, не везде есть |
 может и так.. не искала несладкие хлопья єто точно
irina-s писал(а): | И у нас без дождя не обошлось. |
 у нас всю ночь шел дождь..сейчас нет..но синоптики на всю неделю дожди передают
irina-s писал(а): | Сделала наконец то соль, довольна, как слон |
 вижу масштабы- молодец
irina-s писал(а): | И вафли пекла по 3 рецептам, наверное сегодня не мой день был... что не очень все получились. |
 бывает но на вид ничгео так вафли- нормальные  что не так?
irina-s писал(а): | , там вставки менять можно, стоит 20 евро.
Если упею с утра, хочу съездить |
 успела?
Ира,мы по ходу вдвоем тут тусуемся
|
09 Окт 2017 17:56
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ляночка08 писал(а): | у нас всю ночь шел дождь..сейчас нет..но синоптики на всю неделю дожди передают |
Свет, ничего не поделаешь  - осень.  Будем себе настроение поднимать позитивными мыслями.
Ляночка08 писал(а): | успела? |
Успела  и главное - купила,  а то бывает быстро такие вещи раскупают.
Ляночка08 писал(а): | Ира,мы по ходу вдвоем тут тусуемся |
Ничего не поделаешь...
|
09 Окт 2017 18:43
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Ничего не поделаешь... |
Ну, как вдвоем?
А я ?  То же забегаю по возможности.
|
09 Окт 2017 19:08
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Приветики!
|
09 Окт 2017 19:12
|
Любашка13
 Любовь
54 года Волгоградская область
|
|
09 Окт 2017 19:24
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
irina-s писал(а): | Разломчик никак не хотел фоткаться |
Вкусный разлом!
Викона писал(а): | Привет,красотки приеду сегодня, дела доделываю |
Урааа! Таня возвращается!
ANGEL29 писал(а): | потом откуда то принесли Krätze |
 Ты не подхватила?
Irina Divers писал(а): | куда понесло эту пакость. |
Как у вас там с погодой, обошло вас?
irina-s писал(а): | Чем кто занят сегодня? |
У меня что суббота, что воскресенье - хозяйственно-бытовые. Стирка, глажка, готовка, уборка. Съездила, плитку посмотрела, полотенчики на кухню новые купила.
Рулет испела, ачму в мультиварке сделала, кукурузку сварила, котлет много системных налепила/приготовила
|
09 Окт 2017 19:34
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | я,кстати, шубу последний раз делала тоже почти год назад -на прошлое 14 октября |
Я уже забыла, когда ее делала последний раз
Ляночка08 писал(а): | єто кукурузніе хлопья? у нас они только сладкие есть..несладких не видела |
линии здоровье, био какие-нибудь, они не сладкие
irina-s писал(а): | Мягкие кукурузные вафли |
Какие красивые и аккуратные!
irina-s писал(а): | Успела и главное - купила, |
С покупочкой!
Любашка13 писал(а): | Тут подворачивается мне новое место, думаю. |
Здорово! Думай! Разница - сколько?
|
10 Окт 2017 0:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Свет, ничего не поделаешь - осень. Будем себе настроение поднимать позитивными мыслями. |
 это да..надо поднимать настроение
irina-s писал(а): | Успела и главное - купила, а то бывает быстро такие вещи раскупают. |
 а поФастаться?
irina-s писал(а): | Ничего не поделаешь... |
Irina Divers писал(а): |
Ну, как вдвоем?
А я ? То же забегаю по возможности. |
 ну понятно- многие забегают..я о том что пару раз так получлиось что мы с Ирой общались вдвоем
Любашка13 писал(а): | Девулички, я тоже тут!!! Почитываю вас, но написать катастрофически некогда. Работа закрутила. Т |
 риветик
Любашка13 писал(а): | ут подворачивается мне новое место, думаю. Не скажу, что выгодно в плане з/пл. но если учесть, что на этой работе у нас задерживают хорошо оплату, то может и выгодно. И ещё бесплатно кормить обедом будут. Самое главное. Лучше бы деньгами давали конечн |
 ну думай-думай где лучше будет
Любашка13 писал(а): | Что то и правда все разбежались. Не болтается девчонкам |
вот-вот..
Olesya-abc писал(а): |
У меня что суббота, что воскресенье - хозяйственно-бытовые. Стирка, глажка, готовка, уборка. |
 у меня тоже так
Olesya-abc писал(а): | Рулет испела, ачму в мультиварке сделала, кукурузку сварила, котлет много системных налепила/приготовила |
 рулет какой красивый
Olesya-abc писал(а): | Я уже забыла, когда ее делала последний раз |
 надо сделать значит
Olesya-abc писал(а): |
линии здоровье, био какие-нибудь, они не сладкие |
 точно-надо как-то поискать
возила Темку к стоматологу..потом зашли в магазин- купила наконец рисовую муку- долго не могла найти- пару раз в этот магазин заходила не было а сегодня смотрю- пачек 5 или 6 разных стоит с ценами разными..и из шлифованого риса, и из обычного и из риса Жасмин- любую муку выбирай
|
10 Окт 2017 0:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
|
10 Окт 2017 0:51
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ир, я смотрю, вы на вафли подсели.
Любашка13 писал(а): | Не скажу, что выгодно в плане з/пл. но если учесть, что на этой работе у нас задерживают хорошо оплату, |
Ключевое слово-задерживают зарплату. Я помню работала тоже в конторе одной, и та же песня про белого бычка с задержкой зарплаты, да еще и директор был свинья.  Нашла работу и уволилась.  Он так удивился.  Поверить не мог. А девчонки на него еще и в суд позднее подали, что денег не платит. Ничего не получили, т.к. его адвокат от всего отбрехался.
Любашка13 писал(а): | ещё бесплатно кормить обедом будут. |
Ну, вот!
Olesya-abc писал(а): | Как у вас там с погодой, обошло вас? |
Не совсем. Ночь без электричества были, потом утром дали. Весь остров в темноте был.  У меня бекон в морозилке разморозился.
Ветер выл всю ночь как ненормальный. Ну, и есть некоторые поломки в зданиях. Сегодня уже приходил менеджер, смотрел, как мы это дело пережили. Короче,будут ремонтировать.
Ураган в последние минуты неожиданно к нам повернулся.  и пронесся как ненормальный по всему побережью.  Придурок, короче.
Olesya-abc писал(а): | Рулет испела, |
Вкуснотень. Я бы сейчас кусочек с кофейком навернула бы.
Ляночка08 писал(а): | так получлиось что мы с Ирой общались вдвоем |
Ага.
Ляночка08 писал(а): | купила наконец рисовую муку- |
Чё будешь печь?
|
10 Окт 2017 2:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Приветики!
irina-s писал(а): |
Ирина Диверс писал(а):
То же забегаю по возможности. |
и я
Вот к ночи собралась почитать,пописать...ударение правильно ставьте
После работы на улице работала  ,потом пекла.Завтра на кофе жду гостей
irina-s
Иришка,по пути к тебе вопросевич  Ты помнится,покупала маленькую печку липездрическую себе?  Какая фирма у тебя и сколько литров?Довольна ты ей? а то я всё думаю,думаю...то ли надо мне,то ли нет  Сегодня в Лидле были.Не взяла.Почитала,что лампочки нет в ней и вентилятора.Не знаю прям.Помоги
Ещё опять тебя хвалить хочу!  Прочла твой ответ про вес .Сууупееер!!!  Молодчина!
Насчёт того,что мои кг мне не мешают.Мешают канешна! Но пока неохота вообще никак худеть.
Ляночка08 писал(а): | обошлась без шубы- муж внес из подвала соленые огурчики и помидорки- сняли пробу- вкусно |
 тоже хорошо,Светик!
Ляночка08 писал(а): | но завтра уже можно не взвешиваться |
да латна! Вода же...
Ляночка08 писал(а): | а шубу сделаю на днях у нас 14 октября- день защитника |
скоро ужо
Ляночка08 писал(а): | даже не знала что сейчас отзывы автоматически видно |
давненько уж Ляночка08 писал(а): | свитерочки под горло-у нас их гольфы назвают не знаю как у вас |
интересно как!
Ляночка08 писал(а): |
irina-s писал(а):
Несу вам "Дютелу". Надеюсь кого нибудь соблазню.
Вкусно очень. |
вкусно!  Ириш,у тебя вся еда вкусняцкая!  вафельки всякие разные
Ляночка08
про аиста
irina-s писал(а): | Последний раз в декабре делала, думаю скоро можно опять сделать. |
декабрь скоро irina-s писал(а): | Представь, как нам тяжело... как то пару раз искала у тебя определенные рецепты... блиииииииин |
не говори  я иногда знаю,что в закладках есть,а ищу по поиску.Бесполезно там рыться,в этой бездне irina-s писал(а): | это я для фотки так помазала, чтобы вы не подумали, что я обжора |
 ты сама об этом говоришь,бывает.А мы ничё,Ирин
Сами такие irina-s писал(а): | У нас с утра солнышко светит, сразу настроение другое |
аха Ляночка08 писал(а): | неа,у меня не появляется..только если я нажму на кнопку- следить за ответами в теме |
вот проверь,Свет.Теперь по другому irina-s писал(а): | И вафли пекла по 3 рецептам, наверное сегодня не мой день был... что не очень все получились. |
irina-s писал(а): | Кстати, девочки из Германии завтра в ЛИДЛ будут вафельницы 3 в 1: сендвичер, вафельница и гриль, там вставки менять можно, стоит 20 евро. |
у меня в шкафу с прошлого года  один раз пекла
irina-s писал(а): | Банановые вафли |
а что не нра,Ириш? хорошо выглядят Ляночка08 писал(а): |
irina-s писал(а):
Сделала наконец то соль, довольна, как слон
вижу масштабы- молодец
|
 умничка! хорошее дело эта соль!
irina-s писал(а): | Успела и главное - купила, |
irina-s писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
Ира,мы по ходу вдвоем тут тусуемся
Ничего не поделаешь... |
мы тоже тута Irina Divers писал(а): | А я ? То же забегаю по возможности. |
Любашка13 писал(а): | Девулички, я тоже тут!!! |
Olesya-abc
 однако,нас много уже  Светик Ангелочек тоже с нами,правда молча
А многих и правда не видать Любашка13 писал(а): | . И ещё бесплатно кормить обедом будут. Самое главное. Лучше бы деньгами давали конечно. |
вот ты какая,Люба!  Деньгами тоже дадут! Волшебь Любашка13 писал(а): | Танюшик, рада, что ты появилась поболтать. |
Любаша
Olesya-abc писал(а): | Урааа! Таня возвращается! |
 как Карлсон  он улетал,но обещал вернуться...  Я на него похожа уже
Олесь,ты спрашивала ,как внуча.Помню,читала  по разному.Иногда просыпается ночью и плачет.Скучает по Саше. А тут сама себе утешалку придумала  Ей камушек красивый покупали,когда Саша только в больницу попал.Она ещё хотела ему отнести камушек.Говорила,что в нем волшебные силы и дедушке он поможет выздроветь.Я её тогда уговорила камушек себе оставить и поделку отнести.Знала же,что Саша не вернётся.Так она теперь говорит,что если хочется дедушке что то сказать,то можно через камушек.Часто гладит его,лердит в руке и тихо шепчет-дедушка,я тебя люблю.  Ещё как то загрустила и говорит доче-дедушка теперь меня не может любить,потому что он меня обнять не может...доча ей сказала,что когда светит солнышко и Яне тепло,это дедушка её обнимает.Вот так у нас...
Olesya-abc писал(а): | У меня что суббота, что воскресенье - хозяйственно-бытовые. Стирка, глажка, готовка, уборка. Съездила, плитку посмотрела, полотенчики на кухню новые купила. |
приятные хлопоты-новенькое покупать!  А уборка,это святое Olesya-abc писал(а): | Рулет испела, ачму в мультиварке сделала, кукурузку сварила, котлет много системных налепила/приготовила |
ой,как вкусно выглядит рует и ачма,Олесик  кукурузку тоже люблю!  а каклеты хде?
Olesya-abc писал(а): | Я уже забыла, когда ее делала последний раз |
я помню  я на новый год Ляночка08 писал(а): | а сегодня смотрю- пачек 5 или 6 разных стоит с ценами разными..и из шлифованого риса, и из обычного и из риса Жасмин- любую муку выбирай |
ого!  какую взяла то,Светуль?
а я недавно купила муку из семечек подсолнечных и ещё из конопли  Семечковую уже добавляла в выпечку.Понравилось Irina Divers писал(а): | Ничего не получили, т.к. его адвокат от всего отбрехался. |
вот козёл!  Хорошо,что ты свинтила оттуда,Ириш! Irina Divers писал(а): | Ураган в последние минуты неожиданно к нам повернулся. и пронесся как ненормальный по всему побережью. Придурок, короче. |
ещё какой придурок!  вообще страшно как! У нас тут ветрище штормовой был,так и то страшно было! Irina Divers писал(а): | У меня бекон в морозилке разморозился. |
слопали?вообще ночь то вроде холодильник должен выдерживать? пишут в докУментах вроде 32 часа даже...
|
10 Окт 2017 2:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
написала пару строк,а просидела час  спокочи ночи всем
|
10 Окт 2017 2:25
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
10 Окт 2017 2:27
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Викона
Танюша вышла  Таня как доча? как самочувствие сейчас у неё?
тарелочки у всех такие вкусные  иришка вафли красивые вышл, зря ты на них наговариваешь
Ща тоже вас покармлю  фотки уменьшила уже сто лет и даже в сюда в альбом перекинула а всё не донесу никак
|
10 Окт 2017 2:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Викона писал(а): | доча ей сказала,что когда светит солнышко и Яне тепло,это дедушка её обнимает. |
Молодец доча!/  А вообще кто знает, как там.  Я читала книжку как-то, где врач-психотерапевт вводит разных людей в гипноз. И они рассказывали про свои прошлые жизни во всех деталях, а также как они возвращались в тот мир душ после жизни. Мне так приятнее думать, что там что-то есть, чем просто пустота.
Кстати, интересная вещь, мы все путешествуем вместе из одной жизни в другую, мужья, жены дети. Только в разных ролях обычно.если в этой жизни ты муж и жена, то в следующей может быть мать и сын. Короче, интересно все это.
Викона писал(а): | Семечковую уже добавляла в выпечку.Понравилось |
А я семечковую пасту купила, которая кранч, т.е.с кусочками и целыми семечками. Вкусно, можно на хлеб мазать, но я ложкой.
Викона писал(а): | слопали?вообще ночь то вроде холодильник должен выдерживать? пишут в докУментах вроде 32 часа даже... |
Ага. Тут же пожарили и съели. А не знаю, почему он разморозился.  Фарш как был куском так и остался. Даже намека не было, что ему не морозно было всю ночь.
|
10 Окт 2017 2:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | Танюша вышла |
Ларисик
Лора-а писал(а): | Таня как доча? как самочувствие сейчас у неё? |
По утрам так и рвёт,а в остальном ничего,более менее
|
10 Окт 2017 2:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Лора-а писал(а): | Сыну проводили в среду, 18 часов был в дороге, сейчас они неделю в гамобже, в четверьг поедут во вьетнам, там будут около двух недель по разным местам передвигаться, потом на неделю в Лаос и неделю в тайланде. |
ой,очень интересная поездка! Столько впечатлений будет!  Я до сих пор помнб фотографии оттуда! Шефы мои ездили много лет назад тоже по этим странам Лора-а писал(а): | Мы доучиваемся последнию неделю и уходим на каникулы осении |
Хорошо вам отдохнуть,Ларис!  У нас эта неделя ещё каникульная.
|
10 Окт 2017 2:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Irina Divers писал(а): | Молодец доча! |
ага! Мне нравится,как она для Яны придумывает быстро ответы,что б успокоить.
Irina Divers писал(а): | А вообще кто знает, как там. |
Никто не возвращался
Irina Divers писал(а): | Мне так приятнее думать, что там что-то есть, чем просто пустота. |
И мне!  И связь всё равно есть какая то....Я на многое теперь смотрю по другому.Многое узнала,почувствовала сама.
Irina Divers писал(а): | Кстати, интересная вещь, мы все путешествуем вместе из одной жизни в другую, мужья, жены дети. Только в разных ролях обычно.если в этой жизни ты муж и жена, то в следующей может быть мать и сын. Короче, интересно все это. |
Интересно,Ириш  Каждый верит в то,во что он верит.
Irina Divers писал(а): | А я семечковую пасту купила, которая кранч, т.е.с кусочками и целыми семечками. Вкусно, можно на хлеб мазать, но я ложкой. |
Ещё б не вкусно!  Я такое сильно люблю! Irina Divers писал(а): | Ага. Тут же пожарили и съели. А не знаю, почему он разморозился. Фарш как был куском так и остался. Даже намека не было, что ему не морозно было всю ночь. |
интересно правда! У тебя он куском был,бекон то?
|
10 Окт 2017 2:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|