Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2019 18:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Девочки,а вы меня не забыли
![]() ![]() ![]() Я тоже тайная Снегура ![]() ![]() ![]() Посылочка идет к моей Снежинке. Надеюсь скоро будет ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2019 18:42
|
еленка
|||||||
Таня, подарки отличные!!! И правда-всё подобрано с такой душой! ![]() Света молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тожааа такие хОчу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2019 18:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
![]() Лена, у тебя тоже будут отличные подарки, у нас Снегурочки-волшебницы, все про нас знают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2019 19:01
|
еленка
|||||||
УВЕРЕНА!!!! И я кажется знаю кто же она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще я кое-что знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2019 19:08
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
И мышки, елочка очень понравились.
К моей Снежинке посылочка едет. Обещали доставить через неделю. Т.е. Если в понедельник ее забрали, то где-то в следующий понедельник (23) придет. Ну, это по мои расчетам.
Ну, как же с Казани и без чак-чака! Так не бывает! ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2019 19:09
|
Lana_nov
|||||||
Держи интригу! ![]() |
||||||||
19 Дек 2019 19:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
И я догадываюсь ![]() ![]()
Ага, я до того обнаглела, что прямо писала своей Снежиночке, типа я передатчик, она до последнего не догадывалась, пока фамилию в извещении не увидела ![]() ![]() Кстати, только что получила мою посылку, переживаю, все ли в целости, хоть бы ничего не разбилось, не замерзло и главное-понравилось ![]() ![]() ![]()
У нас чак-чак - тоже местная достопримечательность, я раньше сама делала, только очень давно, так хотелось откусить, да только пооблизывалась ![]() ![]()
Уже скоро, прям на новогодней неделе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2019 21:17
|
Lana_nov
|||||||
4 ноября приезжала моя троюродная сестренка из Уфы. Привезла в гостинец башкирский чак-чак и башкирский мед. Мне очень понравился ее чак-чак. у нас здесь продают совсем не такой.Ну, а уж башкирский мед, это вообще пища богов. вкуснее меда я не едала. |
||||||||
19 Дек 2019 21:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Моя Снежинка написала, что подарки откроют в новый год, я конечно думала, что сразу, ну что поделать, отчета скорее всего не будет, кто в праздники будет фотографировать подарки.
Буду ждать посылку от своей Снегурочки, открою сразу и обязательно все покажу. |
||||||||
19 Дек 2019 21:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Света, я пробовала, соседка угощала, у них там родня живет, вкусный мед ![]() Но наш, горный, не хуже, в Архызе, Домбае продают, необыкновенный ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2019 22:16
|
Lana_nov
|||||||
Верю. Хотя и не пробовала. Я же с местным сравниваю, с тем, что здесь доступно. |
||||||||
19 Дек 2019 22:19
|
Lana_nov
|||||||
Не поняла. Ты только показала посылку от Светы Активной улитки ![]() |
||||||||
19 Дек 2019 22:23
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||
Ну вы и детективы. Ничего от вас не скроешь! ![]()
Чак чак даже у нас всегда разный. Зависит от производителя. У нас есть сеть магазинов домашней еды Бэхетле. У них самая вкусная выпечка. А торты и пироги-произведение искусства. ![]() А на счет меда согласна, башкирский мед -вкусный мед. Мы только его покупаем. У нас родственники по папиной линии там живут. Он и не засахаривается ( не кристаллизуется)так быстро в отличии от других
Таня, зря ты переживаешь. Из 12 кг что-нибудь да понравится. ![]()
Я бы не выдержала. Открыла. ![]() |
||||||||
19 Дек 2019 22:48
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||
Привет, девочки! Я получила посылку от своей снегурочки-Танечки. Не описать словами. как я рада! Написала целую поэму в болтушках
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2019 22:56
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||
Поздравляю! Как у Танюши все красиво упаковано! Какая она у нас умничка! ![]() |
||||||||
19 Дек 2019 23:00
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||
Я же тайно-добровольная. А еще настоящая Танюше пришлет |
||||||||
19 Дек 2019 23:11
|
еленка
|||||||
И я не поняла ![]() еще одна Снегурочка ![]()
А где посмотреть что было в посылке???
Аааа, ясно. Значит Неснегурочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Дек 2019 23:51
|
Lana_nov
|||||||
А! Я и не поняла сразу. ![]() |
||||||||
19 Дек 2019 23:57
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||
Ага. я Снегурочка у Лены -Аленки. |
||||||||
20 Дек 2019 0:08
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||||
Леночка, тут https://forum.say7.info/topic89345-23400.html |
||||||||
21 Дек 2019 0:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
21 Дек 2019 19:34
|
еленка
|||||||
Посмотрела... и ничего не увидела. Почти ничего.... а там ведь всего так много! ![]() Остальное то где... |
||||||||
21 Дек 2019 19:41
|
еленка
|||||||
Вчера вечером я получили посылку от моей Снегурочки.
Это Ирочка ![]() Посылка была невероятных размеров!!!! Красиво сверху накрыта Наш котик тут же увлекся это шуршащей бумажкой. ![]() На столе все не вмещалось, это сфотала общий вид, и то по-моему не все влезло... Теперь подетально. Для нас-Царей ![]() Интересная открытка-шоколадка Наливочная вкусняшка. Брусника,клюква,вишня,голубика и прочее... Краснодарский чай с подстаканником. Муж сразу сказал-Моё ![]() Новогоднее украшение для елки. Очень красивое-все белое, со снежинками Полотенчики и приспособление полезное для хозяйства, и массажер интересный-на клесиках Формочки для выпечки. Всё буду использовать в ближайшее время! Очень много вкусных конфет !!! Дачные подарки-семена,руковички Для тела и для души ![]() Календарик и вкусности для домашних любимцев Симпатичные салфетки для стола,и открытка с поздравлениями! Ирочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую посылищууу!!!! Мы в полном восторге, и в недоумении. Незнакомому человеку подобрать так все в тему...Как ты смогла догадаться,я не понимаю... ![]() Это какая-то сказка!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2019 20:13
|
Lana_nov
|||||||
Ура! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2019 20:41
|
еленка