Сообщение |
Автор |
16 Дек 2016 12:11
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Доброе утро,Снегурочки и Снежиночки!
|
16 Дек 2016 16:55
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
16 Дек 2016 17:03
|
Lenochka
Москва
|
ДОБРОЕ УТРО СНЕЖУЛЬКИСНЕГУРКИ)))
mur1040 писал(а): | прилетела посылочка |
Ну вот и еще одна весточка, добралась)
15 дней
До Нового года осталось..)
|
16 Дек 2016 19:13
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lenochka писал(а): | Ну вот и еще одна весточка, добралась) |
Затейница ты моя, Леночка  Спасибо тебе огромное за твое внимание и подарки, я уже все рассмотрела, даже Саше позвонила и похвасталась, он передает тебе огромный привет и Спасибо, поздравляет с Наступающими праздниками
У нас на почте не работают компьютеры и не принимают ничего и не выдают, мне очень повезло, потому как посылка не наложенным платежом, меня назвали счастливицей, я сияла , как начищенный пятак
А вот и подарки, от самой прекрасной Феи-нашей Леночки
Красивая открытка, с прекрасными, душевными пожеланиями, семена разные-классные  , конечно же шоколад, куда без него?и вот такие красивые вещицы, мне очень понравились, Ленусик, очень красивые и еще дождик красненький, займет место на елочке
Леночка, спасибо тебе за эту прекрасную возможность, прикоснуться к новогодним чудесам
|
16 Дек 2016 20:51
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
mur1040 писал(а): | У нас на почте не работают компьютеры и не принимают ничего и не выдают, мне очень повезло, |
Это не везение - это сказочное волшебство. Теперь такое волшебство с тобой будет происходить постоянно, потому что так хочет наша Фея-Леночка. Поздравляю тебя.
|
16 Дек 2016 21:13
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | Поздравляю тебя. |
Спасибо, Ириша
|
16 Дек 2016 22:20
|
Lana_nov
 Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040
Танечка! я очень рада за тебя! замечательные подарки!
А мне тоже прилетел подарочек от моей Снегурочки Юлечки. Прилетел он аж с Казахстана. И хотя посылка пришла на почту еще 14, извещения я так и не получила. О том, что посылка меня ждет, я узнала от Леночки. Она у нас, прям, новогодний диспетчер. И вот, подарки у меня.
Открываем
В краном конвертике очень красивая открытка с очень теплыми словами
Каждый подарок запакован отдельно и подписан. Даже для Геры есть!
А вот, что там было
Мужчины свой подарок сразу утащили. Успела сфоткать только конфеты.
Жаль, что почта не взяла коньячок!
Шера со своим подарком расправилась. Особенно ей колбаска понравилась.
Блеска, особая благодарность тебе от моей мамы. Тапочки такие мягкие теплые и удобные. Она уже в них рассекает по дому.
Спасибо, тебе огромное моя милая Снегурочка!
|
16 Дек 2016 22:30
|
medirin
 Ирина
|
Lana_nov писал(а): | И вот, подарки у меня. |
Поздравляю. Фото посмотрела в галерее.
|
16 Дек 2016 22:51
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
mur1040
Танюша, поздравляю с посылочкой! Все очень замечательное!
|
16 Дек 2016 22:55
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
Lana_nov
Светочка, рада , что посылочка уже долетела! Подстраховалась - отправила пораньше, но почта не подвела!  Надеюсь, что все понравилось. За коньячок я сама расстроилась... так хотела мужчин твоих порадовать...
|
16 Дек 2016 23:00
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Поздравляю с подарочком! Вот уже и к Танюшке и Светику Дед Мороз заглянул, от Снегурочки приветы передал.
|
16 Дек 2016 23:01
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Мой коньячок тоже завернули  Так обидно...
|
16 Дек 2016 23:08
|
Lana_nov
 Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
КарагандинкаЮ писал(а): | Надеюсь, что все понравилось |
Конечно, понравилось все! КарагандинкаЮ писал(а): | За коньячок я сама расстроилась... так хотела мужчин твоих порадовать... |
Ну, ничего! Попьют чаю с конфетами.  Это для здоровья полезнее.
|
16 Дек 2016 23:31
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
16 Дек 2016 23:32
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
16 Дек 2016 23:35
|
Lenochka
Москва
|
|
17 Дек 2016 0:39
|
medirin
 Ирина
|
mur1040 писал(а): | Девочки, а у нас все можно, даже не проверяют |
И у меня ничего не проверяли, даже не спросили, что там, а я то , глупая, решила не рисковать, не положила бутылочку
|
17 Дек 2016 0:52
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lenochka писал(а): | Татка) ну я маскировалась как могла получив твои эээээмммм не хочухи озадачилась))) надеюсь ты меня понимаешь)))) но шоколадки все -таки решила послать) супругу)))))))) |
Я сразу догадалась, у тебя стиль письма, особенный
Саша сразу к себе утащил шоколадки, в свой темный уголок с подарками
medirin писал(а): | И у меня ничего не проверяли, даже не спросили, что там, а я то , глупая, решила не рисковать, не положила бутылочку |
Вот и я хотела Стрижамент отправить, но не знала как его упаковать, крутила, крутила, да отставила.
|
17 Дек 2016 1:35
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040
Lana_nov
Поздравляю девочки вас с прекрасными сюрпризами от Снегурочек!!
|
17 Дек 2016 8:12
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Девчата, поздравляю с посылками!!! Здорово!! А мне даже просто открытка от Юли не дошла.. Обидно.. Не удивлюсь, если и посылка затеряется. Хотя, может мне и не отправлял никто)))) Главное, что я отправила и дошло))) У нас установились зимние морозы в минус 30. Очень неприятно с ветром.
|
17 Дек 2016 10:06
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Снежинки и Снегурочки!!!
Пусть даже в самую холодную погоду у вас всегда будет тёплое настроение!
|
17 Дек 2016 10:08
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
17 Дек 2016 13:28
|
Lenochka
Москва
|
ДОБРОЕ УТРО СНЕЖУЛЬКИ-СНЕГУРКИ
lenochka_13 писал(а): | Хотя, может мне и не отправлял никто)))) |
Ленусичек, ты что такое говоришь то(( у тебя замечательная Снегурочка!!! можешь не сомневаться сюрпризик наверняка уже в дороге)
mur1040 писал(а): | Я сразу догадалась, у тебя стиль письма, особенный |
ну да  но я старалась все равно mur1040 писал(а): | Лена, открытка придет, просто почта сейчас перегружена, да и сюрпризы будут, обязательно |
конечно все будет!! тем более наша акция ...аж до Старого Нового  но я уверена, что все будет прям в срок!!
|
17 Дек 2016 21:16
|
medirin
 Ирина
|
mur1040 писал(а): | Стрижамент |
Знатный напиток.
mur1040 писал(а): | просто почта сейчас перегружена, |
Народ активизировался, у нас на почте даже коробок нет. А что привозят раскупается моментально.
|
18 Дек 2016 10:49
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
С Добрым утром!!!Дачное Царство!!!
За неделю до Нового года маленький Ангел надевает белоснежный фартук и принимается готовить праздничный пирог.
Вместо муки он берёт самые красивые снежинки, вместо дрожжей — весёлый ребячий смех. На таких дрожжах тесто для пирога поднимается очень быстро, и маленький Ангел отправляет пирог в волшебную печь, согретую теплом доброты и любви. Готовые коржи он пропитывает ароматами ёлки и мандарин, посыпает пудрой из лунного света, украшает морозным хрустом и кусочками северного сияния.
В этот день в городе появляется особый аромат — аромат Нового года...
|