Сообщение |
Автор |
24 Дек 2016 16:33
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
|
24 Дек 2016 16:39
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Cornis писал(а): | не переживай, |
Люд, совершенно не переживаю! Больше боялась, что заказы не успею сделать. Успела
|
24 Дек 2016 17:15
|
Lenochka
Москва
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СНЕЖУЛЬКИ :
mur1040 писал(а): | Леночка, я так рада, что ты получила мой маленький новогодний приветик |
Танюшик, а я то как рада mur1040 писал(а): | Цветочки простенькие, выбирала те, что люблю |
замечательные цветочки, кстати мои любимые тоже :friends
priora писал(а): | от Танюшки))) С семянушками)) |
priora писал(а): | Какие все довольные и счастливые)) |
это самое главное......счастье,что есть кого радовать и за кого радоваться
k-e-n- писал(а): | Тук-тук!!! Можно к вам на минуточку!! |
Леуусичеек почему ж на минуточку то ? заходи на всегда) k-e-n- писал(а): | Вот результат |
я так рада так рада, что ты такая мастерица и вырастила такой суперский помидор!!! k-e-n- писал(а): | перчики и огурчики!!! |
эээээ мммммм а помидорок нет  ????? ну это я точно позабыла  пришлю)))))))))))
k-e-n- писал(а): | Леночка,спасибо!!!!! |
да не за что Ленусичек  приятно радовать lenochka_13 писал(а): | Видимо, только я сама себя радую |
Ленусичек, ты что такое говоришь то !! у тебя СУПЕРСКАЯ Снегурка!!! ну занятая она бывает, ну не без этого  ! а ты все средства предоставленной связи проверяешь? lenochka_13 писал(а): | Сынок прислал фото целого пакета разных семян: сходил матери купил подарок под елочку |
умник,умничка сыночек
Lana_nov писал(а): | . Видимо на почте где-то задержался. А Снегурочка интригу держит. |
с почтой точно проблемы( у нас во всяком случае  мне посылка из Мосвы отправленная 15 до сих пор, неизвестно где  говорят ждите, так бывает  оо, даа Снегурочка держит, да так держит, ого-го)))))))))))))))))))))))
Lana_nov писал(а): | Самая настоящая Фея |
Светик, спасибочки medirin писал(а): | . Тра-та-та, та-та. Открытка, поздравление и семена цветов. |
Ирочка, с приятностями тебя  ДАААА, СНЕЖИНОЧКА МОЯ УМНИЧКА-БЛАГОРАЗУМНИЧКА!
Salomey писал(а): | открытка и семена цветов от Танюшки-mur1040. |
Ленусичек и тебя с приятностью, да Татка у нас такая
lenochka_13 писал(а): | что заказы не успею сделать. Успела |
Ленусичек .умничка, умничка  я в тебе ни капельки не сомневалась) твои работы
уж больно хороши
сразу видно...
идут от души,
от теплых ручек
и доброго сердца
от нежного взгляда,
душевного света....
........................................................экспромт
|
24 Дек 2016 18:56
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
lenochka_13 писал(а): | совершенно не переживаю! |
Я вот вроде тоже не переживала, а пришел сюрприз от Маришки, и сердечко так радостно застучало lenochka_13 писал(а): | Больше боялась, что заказы не успею сделать. Успела |
Умничка  . А я вот не успеваю, надо ускориться
Salomey писал(а): | А мне сегодня пришло письмо, а там новогодняя открытка и семена цветов от Танюшки-mur1040. |
Какая же Танечка умничка, сколько радости разослала
|
24 Дек 2016 20:13
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Salomey писал(а): | А мне сегодня пришло письмо, а там новогодняя открытка и семена цветов |
Леночка, спасибо за теплые слова  Поздравила тех, чьи адреса раздобыла, не всех, к сожалению
Cornis писал(а): | А я вот не успеваю, надо ускориться |
И я не успеваю, сегодня прям не рабочее настроение
lenochka_13 писал(а): | Больше боялась, что заказы не успею сделать. Успела |
Лена, можно теперь и расслабиться, отдохнуть
|
25 Дек 2016 0:51
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Добрый вечер всем Снежинками и Снегурочкам! И конечно же Добрым Феям!
Мне тоже сегодня прилетел волшебный привет от нашей Танюшки! Я была не просто рада , я была ошарашена. Совершенно случайно вышла из машины и подошла к почтовому ящику. Обычно мы заезжаем через ворота во двор. И уже потом, когда иду гулять с собакой, выхожу через калитку и заглядываю в ящик или не заглядываю. Танюш, мне было так приятно держать твой конвертик, столько чувств переполняло. А какой у тебя почерк! Огромное тебе спасибо за поздравление и цветульки! Жаль что с телефона я так и не научилась вставлять фотки.
|
25 Дек 2016 11:09
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Всем привет)) А мне опять прилетела открыточка с закуской))) От Мариночки Логики))
|
25 Дек 2016 11:22
|
Снегурочка Снежная
|
Девочки, поздравляю с новогодними сюрпризами, у нашей Феи -Леночки, есть помощницы, которые помогают создавать новогоднее настроение
|
25 Дек 2016 11:50
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Lenochka писал(а): | уж больно хороши
сразу видно... |
Лен, спасибо. Захвалила. Это просто работа. Иной раз делаю то, что самой не нравится. Заказы бывают очень странные, но отказываться не приходится, потому как иного дохода нет.
Lenochka писал(а): | связи проверяешь? |
Лен, конечно. Я ж через сеть работаю, поэтому приходится проверять.
Cornis писал(а): | так радостно |
Люда, поздравляю!
mur1040 писал(а): | отдохнуть |
ой, Танюшка, не про меня. Не лежится и не сидится. Не умею даже тв просто смотреть, надо, чтоб руки заняты были.
Iryn@ писал(а): | прилетел волшебный привет |
Ира, поздравляю!
priora писал(а): | прилетела открыточка с закуской) |
Поздравляю, Наташ!
Девочки, кто празднует католическое Рождество: с праздником! Мира и процветания вашим семьям и домам! Здоровья и взаимопонимания с близкими!
|
25 Дек 2016 13:38
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Поздравляю с праздником.
|
25 Дек 2016 22:44
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Iryn@
Ирочка, я рада, что тебе понравились мои поздравления
А почерк библиотекарский, не правильный наклон, я быстро пишу печатными, до сих пор привычка осталась
priora писал(а): | Всем привет)) А мне опять прилетела открыточка с закуской))) От Мариночки Логики)) |
Наташа, поздравляю  Как же приятно получать такие подарки
lenochka_13 писал(а): | ой, Танюшка, не про меня. Не лежится и не сидится. Не умею даже тв просто смотреть, надо, чтоб руки заняты были. |
Верю  А я , иногда, люблю побездельничать  , говорю Саше-пойду, прилягу....возле компьютера
|
27 Дек 2016 11:55
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Снежиночки и Снегурочки!!!
Через несколько дней город будет пахнуть мандаринами и Счастьем...
Снег будет стелиться под ноги пушистым белым котёнком, и снежинки
тихо будут ложиться на дрожащие ресницы...
Ароматы и запахи приближающегося чего-то нового будут витать повсюду... и город молча опьянеет и захлебнётся от этого витающего
в холодном воздухе дурмана...
Даже лица вечно куда-то спешащих прохожих будут уже другими...
В них будет отражаться ожидание новых перемен, несущих с собой
что-то неуловимое... но обязательно хорошее...
Так уж устроен человек... все мы живем в ожидании Сказки...
И вот... скоро... совсем уже скоро..... сказка в легком плаще, сотканном
из наших желаний и грёз, войдет в каждый дом...
Её давно уже ждут... даже нарядят ёлку, этот вечный атрибут
ожидания счастья...
Из каждого окна, переливаясь гирляндами цветных лампочек словно сошедшим с ума светофором, будут зазывать и манить личную Сказку в свой дом..... но Она, никуда не торопясь, будет ждать боя курантов...
Сказка войдет в каждый дом подарками под ёлкой...
Она будет искриться шампанским в хрустальных бокалах...
Отражаться в глазах улыбающихся людей...
Так было всегда...
Этот праздник встречают в кругу самых близких и родных тебе людей...
Но к Вам Ваша личная Сказка придёт раньше...
и приведёт за собой Удачу и Любовь...
|
28 Дек 2016 14:36
|
Lenochka
Москва
|
СНЕЖНЫЕ БУКЕТИКИ ДОБРОЕ УТРО
Iryn@ писал(а): | прилетел волшебный привет от нашей Танюшки! |
НУ Я ЖЕ ГОВОРЮ.....КУДЕСТНИЦА
priora писал(а): | открыточка с закуской |
молодец Маришик! сначит собираемся все и кто с чем  едем на закусон к Татке!
Снегурочка Снежная писал(а): | у нашей Феи -Леночки, есть помощницы, которые помогают создавать новогоднее настроение |
помошницы мои,  вы самые лучшии снежные помошнички  без вас никуда!!! lenochka_13 писал(а): | Захвалила. Это просто работа |
ничего и не просто, ничего и не работа! я вижу порой что такое просто пофиг на работы, вот тогда это просто работа тупо...)  а у тебя неетт)) душа добрая , этим все и скаано!! и не спорить)))))))))))))
mur1040 писал(а): | Верю А я , иногда, люблю побездельничать , говорю Саше-пойду, прилягу....возле компьютера
|
Тааатткаааааааааааааа  ты супер!!!!!!!!!!!!!!!
|
28 Дек 2016 19:40
|
Lenochka
Москва
|
Сколько посылка или письмо хранится в отделении?
Почтовые отправления хранятся в отделениях почтовой связи 30 дней с момента их поступления. Исключение составляют «Судебные» отправления, они хранятся 7 дней
|
28 Дек 2016 21:05
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
|
28 Дек 2016 21:26
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
28 Дек 2016 21:34
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Ой, девчата)) Там чай- Малиновая карамель))
|
28 Дек 2016 21:45
|
Alenka-97
 Елена
49 лет
|
B priora
Натуська, очень рада, что успела посылка дойти, а то я очень долго не могла лопочете добежать отправить и боялась не успеет к празднику! Очень рада, что понравилось!
|
28 Дек 2016 21:48
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Alenka-97 писал(а): | Очень рада, что понравилось! |
Очень понравилось)))
|
28 Дек 2016 22:03
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
28 Дек 2016 22:34
|
Lenochka
Москва
|
|
28 Дек 2016 23:01
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
|
28 Дек 2016 23:15
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
priora писал(а): | Дорогая моя Снегурочка!! Получила я твой новогодний подарок))) |
mur1040 писал(а): | А мне тоже скоро посылочка придет, уже совсем рядом, может даже завтра |
Cornis писал(а): | А моя посылочка от Снегурочки лежит уже с понедельника на почте, завтра поеду дом проведать и посылочку забрать |
Радуюсь вместе с вами.
|
29 Дек 2016 0:16
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Снежиночки и Снегурочки, добрый вечер!
У меня опять волшебный вечер! Марина Логика прислала мне новогодний привет! Мариночка, спасибо тебе за поздравление и семянки. Особенно покорили томаты, надо же, томат "Валютный". Будем выращивать "валюту", класс!
|
29 Дек 2016 0:19
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Наташа Приора, поздравляю! Замечательные подарки!
|