Новогодняя Сказка 2025 - для Дачного Совета!

Сообщение Автор

25 Дек 2017 20:56

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
ИринаИв.
надеюсь понравились подарочки) New Year Snegurochka

25 Дек 2017 20:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
не пришла посылочка от моей Снегурочки - Наташи(приоры).Наташенька,солнышко,СПАСИБО тебе большущее!!!!Сегодня поменяют аккумулятор в тел и скину фотку.Т

Поздравляю! Жду фоточек!

26 Дек 2017 0:48

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ПРИВЕТИК New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

mur1040 писал(а):
С утра получила я письмо,

ура, ура...эээээмммм жду продолжения в ОК Wink
EOVhelga писал(а):
Леночки с семенами

надеюсь получишь, хороший урожай)) Wink
Cornis писал(а):
про "фею" даже ни разу не подумала !

ну вот так вот, работаешь,работаешь, а потом бац...вторая смена)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лююдмилоочкааа. я специально все пыталась завуалировать)) чтоб интересней было)))) ура, получилось)) girl_haha give_heart
ИринаИв. писал(а):
Так приятно получать подарки,а еще приятнее интрига со снежинками и снегурочками.Мне нра!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Иришка girl_bye

всех СНЕЖУЛЕК с подарочками New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2017 16:27

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Дорогая моя Снегурочка-Светочка!!! Получила я посылочку)))) Спасибо тебе огромное!!! Столько всего!!! Даже Карлушу моего не забыла))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree Romashki
Фото

26 Дек 2017 16:30

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
И еще сегодня прилетели два письмеца))) От Танечки и Леночки!!Спасибо за новогодние сюрпризики!! girl_in_love
Фото

Фото

26 Дек 2017 17:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
Дорогая моя Снегурочка-Светочка!!! Получила я посылочку)))) Спасибо тебе огромное!!! Столько всего!!! Даже Карлушу моего не забыла)))

Все цело? Коньяк с блюдом не разбились?

26 Дек 2017 17:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
Даже Карлушу моего не забыла)))

Ну, как же можно забыть главного члена семьи?! Он заценил игрушку?

26 Дек 2017 18:04

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Lana_nov
Светик!! Все в целости и сохранности!! От мужа персональное спасибо за коньячок! А Карлуша теребит колокольчик) New Year Tree girl_in_love

26 Дек 2017 18:06

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Lana_nov
Муж уже соус открыл чили)) ну любит он острое) а завтра опробую соус терияки) сделаю мужу в честь др горячее.
give_heart

26 Дек 2017 18:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Хорошо. Я боялась, что без отметки "Осторожно" швырять будут и раскокают что-нибудь.

26 Дек 2017 18:07

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хорошо. Я боялась, что без отметки "Осторожно" швырять будут и раскокают что-нибудь.

нет) все прекрасно) спасибо еще раз за прекрасные подарки и настроение!! friends

26 Дек 2017 18:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
priora писал(а):
Муж уже соус открыл чили)) ну любит он острое) а завтра опробую соус терияки) сделаю мужу в честь др горячее.

New Year ggg Я рада, что всем угодила.

26 Дек 2017 18:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
Дорогая моя Снегурочка-Светочка!!! Получила я посылочку)))) Спасибо тебе огромное!!! Столько всего!!! Даже Карлушу моего не забыла)))

Наташа, поздравляю!!!Отличные подарки Светик собрала good girl_in_love
И даже твоего питомца не забыла Wink friends
Может выложишь поподробнее фото, там столько всего вкусного и красивого. мне очень понравился набор для суши, я тоже такой хочу Embarassed
У моей Снежиночки-прекрасный вкус give_heart girl_in_love
А мне Снегурочка тоже прислала сообщение о посылке, но номер не пишет , хочет сюрприз мне устроить, так что жду официального извещения Wink girl_haha
Так что я тоже уже почти Оснегурена и оподарена girl_haha New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go

26 Дек 2017 18:20

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040
ну не знаю.. можно наверное и поподробнее) Embarassed

26 Дек 2017 18:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
ну не знаю.. можно наверное и поподробнее)

Натусик, выкладывай фото Wink good friends

26 Дек 2017 18:47

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
ну вот поподробнее)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Дек 2017 22:19

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Отчитываюсь в темке
Фото

Светик,синенькие это подсвечники,там свечечки,чай ,конфеты,елочные игрушки,коврик с символом года и много чего интересного!!!Еще раз спасибо Наташеньке!

26 Дек 2017 22:21

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
ИринаИв.
да я как то скромненько)немного с финансами у нас сложно вышло..
Embarassed New Year Tree New Year Snegurochka

27 Дек 2017 13:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Главное, что от души girl_in_love

27 Дек 2017 13:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
мне очень понравился набор для суши, я тоже такой хочу

Посмотри в Пятерочке. Я там брала. Правда их очень быстро разобрали. Но вдруг тебе повезет.

27 Дек 2017 16:23

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Главное, что от души

золотые слова friends friends friends friends friends friends

27 Дек 2017 19:12

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Lana_nov
ИринаИв.
я очень старалась

27 Дек 2017 21:12

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, получила и я сегодня посылку счастья.Моя Снегурочка тщательно скрывала от меня номерок, а я и не торопила ее, хотя уже точно была уверена. кто же она такая Wink girl_haha Я человек любопытный, не очень люблю сюрпризы, даже, иногда, подглядываю в конец книги, чтобы потом читать спокойно и знать , что все в порядке Embarassed Так и здесь, провела расследование, пыталась выяснить откуда мне письма приходят на почту и тут я конкретно лопухнулась, решила раз письма с Алтайского края, значит Окесана мелоди -моя Снегурочка и даже в письме ей об этом написала Wink girl_haha
Но потом поняла, что ошиблась, но нисколько не жалею об этом, все таки сюрприз должен быть сюрпризом, а то пропадает некая магия. предвкушение этого новогоднего, щемящего душу, чуда.
Моя Снегурочка-Леночка Alenka-97 спасибо тебе огромное за твои письма. поддержку, за твои приятные и заботливые подарки, девочки, оот каждого веет любовью и заботой, я вся окутана новогодними флюидами Yahoo! girl_in_love
Я приготовила очень подробный отчет, хочу вам показать каждый волшебный подарок, от моей кудесницы. give_heart
Вот общее фото подарков
Фото

А вот и открытка, с чудесными , искренними пожеланиями, в наступающем году, Леночка, постараюсь быть счастливой и не болеть в Новом году friends girl_in_love
Фото

Красивое праздничное полотенце
Фото

Вот такая сумочка-звездочка
Фото

А внутри-полотенце и салфетка
Фото

Торфяные таблетки, целый мешок good Rose
Фото

Очень много разных , всяких , очень нужных и классных семян girl_in_love Yahoo!
Фото

Вот такая красивая рамочка, для фотографий
Фото

Маски для моего личика, очень классные, люблю такие, Снегурочка все про меня знает, она же волшебница girl_in_love New Year Snegurochka New Year Tree
Фото

Девочки, а вот эта штуковина мне очень была нужна, вот такая подставочка. для чайных пакетиков Yahoo! good
Фото

Очень много чая, в пакетике, в новогоднем шарике, конфетки, Саше- брелок и крем после бритья.
Фото

А вот какую кружечку я получила от Леночки, она специально заказала мне ее в Китае, очень красивая give_heart girl_in_love
Фото

Фото

Вот такие веселые открывалочки-магнитики, заняли почетное место на новом холодильнике
Фото

Не забыла моя Снегурочка и про Сашу, вот такие очень красивые и очень теплые перчатки она ему прислала
Фото

Я же сказала, что все подробно покажу, вот. смотрите, какие тепленькие Wink good
Фото

И на модели Wink girl_haha
Фото

Дорогая моя Снегурочка, Леночка, от всей души благодарю, за твои подарки, за все, спасибо за новогоднее чудо, спасибо нашему форуму, любимому и родному, нашей дорогой фее Леночке, за организацию этого праздника, внутри нашего дачного дома, пусть сбудутся все желания в новом году, спасибо огромное, всех поздравляю с наступающим новым годом. всех люблю и целую give_heart girl_in_love Rose

27 Дек 2017 21:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Каждый раз, как показывают подарки, ловлю себя на желании разглядеть все поближе. Повертеть в руках, пощупать. Жаль, нельзя это через монитор сделать.

27 Дек 2017 21:20

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040
Я тебя поздравляю!! good Аленка -моя прошлогодняя Снегурка! friends всех с наступающим НГ!!

Наверх