Девочки, получила и я сегодня посылку счастья.Моя Снегурочка тщательно скрывала от меня номерок, а я и не торопила ее, хотя уже точно была уверена. кто же она такая

Я человек любопытный, не очень люблю сюрпризы, даже, иногда, подглядываю в конец книги, чтобы потом читать спокойно и знать , что все в порядке

Так и здесь, провела расследование, пыталась выяснить откуда мне письма приходят на почту и тут я конкретно лопухнулась, решила раз письма с Алтайского края, значит Окесана мелоди -моя Снегурочка и даже в письме ей об этом написала
Но потом поняла, что ошиблась, но нисколько не жалею об этом, все таки сюрприз должен быть сюрпризом, а то пропадает некая магия. предвкушение этого новогоднего, щемящего душу, чуда.
Моя Снегурочка-Леночка
Alenka-97 спасибо тебе огромное за твои письма. поддержку, за твои приятные и заботливые подарки, девочки, оот каждого веет любовью и заботой, я вся окутана новогодними флюидами
Я приготовила очень подробный отчет, хочу вам показать каждый волшебный подарок, от моей кудесницы.
Вот общее фото подарков
А вот и открытка, с чудесными , искренними пожеланиями, в наступающем году, Леночка, постараюсь быть счастливой и не болеть в Новом году
Красивое праздничное полотенце
Вот такая сумочка-звездочка
А внутри-полотенце и салфетка
Торфяные таблетки, целый мешок
Очень много разных , всяких , очень нужных и классных семян
Вот такая красивая рамочка, для фотографий
Маски для моего личика, очень классные, люблю такие, Снегурочка все про меня знает, она же волшебница
Девочки, а вот эта штуковина мне очень была нужна, вот такая подставочка. для чайных пакетиков
Очень много чая, в пакетике, в новогоднем шарике, конфетки, Саше- брелок и крем после бритья.
А вот какую кружечку я получила от Леночки, она специально заказала мне ее в Китае, очень красивая
Вот такие веселые открывалочки-магнитики, заняли почетное место на новом холодильнике
Не забыла моя Снегурочка и про Сашу, вот такие очень красивые и очень теплые перчатки она ему прислала
Я же сказала, что все подробно покажу, вот. смотрите, какие тепленькие
И на модели
Дорогая моя Снегурочка, Леночка, от всей души благодарю, за твои подарки, за все, спасибо за новогоднее чудо, спасибо нашему форуму, любимому и родному, нашей дорогой фее Леночке, за организацию этого праздника, внутри нашего дачного дома, пусть сбудутся все желания в новом году, спасибо огромное, всех поздравляю с наступающим новым годом. всех люблю и целую