Помогите найти рецепты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2016 14:54
|
Emmik2004
USA |
|||||||
Vesta35
Светлана, скиньте и мне в личку ссылку на Мара3 рецепты. Зарание очень благодарна ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 15:24
|
auzzie
Lena Aschner Australia-Германия |
|||||||
Светочка, просьбы о помоши к вам летят со всех концов света, если вам не трудно, сбросте И мне,пожалуйста, ссылку на рецепты Мара3.
|
||||||||
18 Ноя 2016 15:28
|
ЯМаруся
50 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Добрый день, у меня тоже ссылка не открывается, скачать не могу
![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 15:40
|
irada23
46 лет Крым Город Герой |
|||||||
добрый день.Света если вам не трудно сбросте и мне ссылку.заранее спасибо
|
||||||||
18 Ноя 2016 15:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Девочки
![]() Пишу для тех, кто только что присоединился к нашей болталке, и не видел этой ссылки ранее... (я её неоднократно пишу здесь и рассылала в Личку) ... Если кого устроит такой вариант ссылки ![]() ![]() нажимаете на эту адресную ссылку, входите, копируйте себе любой рецепт ... ![]() http://web.archive.org/web/20160423224831/http://forum.say7.info/member33672.html Меня очень устраивает такой вариант (это последняя уточнённая версия, раньше была немного другая ссылка)... Я сама эту ссылку взяла в ЗАКЛАДКИ на странице Яндекса, браузера Google Chrome, там на самом вверху есть ПАНЕЛЬ ЗАКЛАДОК ... Кстати, все закладки в этом браузере не исчезают, даже если переустанавливать систему... а в браузере Mozilla Firefox после переустановки у меня все исчезло... Кроме того, я как писала ранее, все нужные рецепты скопировала в текстовый редактор Word... я туда копировала всегда, постепенно, не все же рецепты нужны... поэтому у меня больших проблем не возникло... я только добавила теперь туда рецепты её вторых блюд, которые раньше не брала, надеялась на закладки форума... ![]() Удачи ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 15:56
|
ТАРТ
санкт петербург |
|||||||
переход по ссылкам "не работает" для тортов!Все остальные у меня открываются!Очень нужен Английский морковный торт!Пекла по этому рецепту - очень удачный!Помогите пожалуйста с рецептом!
|
||||||||
18 Ноя 2016 15:58
|
Водолей7
|
|||||||
http://web.archive.org/web/20160221213326/http://forum.say7.info/topic61427.html |
||||||||
18 Ноя 2016 16:01
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|||||||
![]() Оля, если хотите, перешлю вам сам рецепт ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 16:22
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
Леночка, Света, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() Я рада, что смогла помочь ![]()
Оля, у Вас получилось открыть рецепт?
У меня тоже всё открывается ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 17:58
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
У меня не открывается. Пишет Доступ закрыт. ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 18:09
|
t a s m i
|||||||
Да даже в вашей цитате здесь все открывается, подведите стрелку мышки к этой ссылке, она изменяет цвет, нажимаете на нее, т.е. все работает ![]() может я что-то не поняла ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 18:09
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|||||||
Люба, это скорее всего настройки вашего интернет-браузера или антивирусной программы ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 18:13
|
t a s m i
|||||||
Я с таким не сталкивалась, у меня все работает, и присланная Светой книга рецептов скачана и на столе, и присланный ранее перечень Ларисы ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 18:18
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 18:33
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||||||
Девочки, ответила всем кто писал мне в личку!
Недоставленное письмо у кого начинается почта на nataliab..... Проверьте правильность написания адреса или напишите мне в личку еще раз. Кто не получил в лс, прошу прислать адрес электронной почты. Продублирую еще раз на электронку. Всем спасибо за спасибо! ![]() ясень, проверьте электронку, отправила. |
||||||||
18 Ноя 2016 18:50
|
ТАРТ
санкт петербург |
|||||||
спасибо за ссылочку на торт морковный!!!Забрала! Видимо и правда Касперский не дает все открывать
|
||||||||
18 Ноя 2016 19:13
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
Может это правда из-за настроек? Дома попробую. Спасибо. |
||||||||
18 Ноя 2016 19:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Урааааа! Темку оставляют, убрали последнее слово!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 19:45
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Vesta35
Можно и мне скинуть рецепты? |
||||||||
18 Ноя 2016 19:51
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||||||
Ольга из Воронежа, проверьте личку, отправила. Если не пришло, пришлите мне свой электронный адрес в лс.
EOVhelga, проверьте электронку, отправила. N Betz, не отправляется Вам письмо. Почта присылает сообщение об ошибке. Отправилав личку, если не получили, может есть другой электронный адрес? Или пришлите скайп, напрямую скину файл. Галактика, проверьте электрону, отправила. Пчелочка, проверьте электрону, отправила. Наталка12, проверьте личку, отправила. Zolotaja rybka, проверьте личку, отправила. Kseniya_light, проверьте личку, отправила. kolibri/ru, проверьте личку и электронку, отправила. Мама Андрюши!!! , днем отправляла в личку Вам, но видимо не дошло. Продублировала на электронку, проверьте. |
||||||||
18 Ноя 2016 19:59
|
Валенция
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 23:02
|
Капричиоза
|
|||||||
Светочка, vesta35, Вам огромнейшее спасибо за отзывчивость и помощь!!!!
|
||||||||
18 Ноя 2016 23:26
|
trackeri
54 года Киев |
|||||||
ОФФТОП
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 23:31
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
Здорово что тема остается! Так много полезной информации девочки выложили! Спасибо всем огромное! И тема такая нужная, и касается уже не только рецептов Маргариты. Спору нет рецепты, а особенно пошаговые фото у Маргариты отличные. Но теперь образовался какой то неприятный осадок после такого отношения автора ко всем нам, которые доверяли ей и делали себе закладки её рецептов и даже не думали что надо всё это скопировать куда то и сохранить. Мы все ей так доверяли, а нас обманули! |
||||||||
18 Ноя 2016 23:34
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||
![]() ![]() ![]() |