Сообщение |
Автор |
08 Фев 2025 0:18
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Надеюсь найдется. Я маринованные делаю по рецептам Люды Batta и Иры Античная роза, они со специями.
|
08 Фев 2025 1:10
|
Наталiya
 Наталия
|
Гуля, такие удаленные рецепты сбрасываются в закладках в "Прочее". Поищи там и напиши ссылку.
|
23 Мар 2025 1:59
|
Le11DI
 Людмила
Казахстан-Германия
|
https://forum.say7.info/topic57205.html
Девочки, проверьте  пожалуйста этот рецепт, он у меня через web.archiv не открывается
|
23 Мар 2025 2:04
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Le11DI писал(а): | Девочки, проверьте пожалуйста этот рецепт, он у меня через web.archiv не открывается |
пишут, что
Темы, которую вы запросили, не существует.
|
23 Мар 2025 2:07
|
Le11DI
 Людмила
Казахстан-Германия
|
Спасибо большое  , значит этот рецепт давно удален
|
23 Мар 2025 14:27
|
Леди777
|
Цитата: | Я в настройках поменяла дату в правом верхнем углу, 2013 этот рецепт есть.
У нас на форуме есть несколько замечательных рецептов кунжутного печенья. Вот, например, от Юленьки - http://forum.say7.info/topic55789.html , или Ириши - http://forum.say7.info/topic52305.html ….
Мое печенье – постное. Рецепт придумала сама, посредством модификаций рецептов. Печенье получается не сладким, поэтому я его слегка смазывала медом, когда кушала. Во-первых вкусно, во-вторых полезно – мед не нагреваем и полезные свойства не теряем! girl_yes2 А вообще, печенье очень полезное, благодаря льняной муке, льняному семени и кунжуту! girl_yes2
250 г кунжутного семени
2 ст.л. льняной муки+ ~125 мл воды (смешать и дать набухнуть – таким образом мы заменяем яйцо!)
¼ ст. оливкового масла
1 ст. овсяной муки
2 ст.л. льняного семени
1 ч.л. без горки разрыхлителя
1 ст.л. коричневого сахара + немного для посыпки
Семена поджарить слегка на сухой сковороде. Смешать муку, масло, сахар и набухшую льняную муку. Добавить разрыхлитель и семена. Все хорошо перемешать.
Тесто разравнять на пергаменте в виде прямоугольника, толщиной примерно 1,5-2 см.
Фото
Печь в разогретой духовке при 180С 12-15 минут. Затем нарезать печенье и допечь еще минут 10. |
|
23 Мар 2025 14:48
|
Наталiya
 Наталия
|
|
23 Мар 2025 15:03
|
Le11DI
 Людмила
Казахстан-Германия
|
Спасибо большое  , Ирина.
Я хотела этот рецепт с Юлиным сравнить и посмотреть используется ли там кунжутная паста.
|