Помогите найти рецепты
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2016 23:45
|
kolibri/ru
Навои |
|||||||
kolibri/ru, проверьте личку и электронку, отправила.[/quote]
Огромное спасибо, за оперативность. Можно спокойно пятницу отмечать и спать спокойно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2016 23:49
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Когда публикуешь что-либо в инете, оно уже перестаёт быть только твоим, оно становится общественным достоянием. Чему мы все имели возможность убедиться и на этот раз. Моя признательность и огромная благодарность нашей Vesta35 - отзывчивой и доброй душе и очень хорошему человеку. Светочка, СПАСИБО тебе огромное!
![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 0:39
|
Наталочка-ноябряночка
Наталья 63 года Тюменская обл.г. Ноябрьск |
|||||||
Уффф прям камень с души ....Спасибо Всем !!!!!
|
||||||||
19 Ноя 2016 0:49
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
![]() ![]() ![]() согласна с каждым словом ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 0:50
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||||||
Архдева, проверьте личку, отправила.
Rosalinda, проверьте личку, отправила. ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 0:54
|
Архдева
Россия |
|||||||
Спасибо. Все получилось. Вы - Чудо!
|
||||||||
19 Ноя 2016 0:55
|
Архдева
Россия |
|||||||
И я согласна! |
||||||||
19 Ноя 2016 0:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я долго все читала,и не хотела писать в теме. Просто себя сдерживала. Но почитав людские эмоции и "нервы" не могу молчать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За рецепты найденные для людей большое спасибо. Я один для себя почерпнула от пчелки таи ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 0:58
|
Галактика
|
|||||||
Vesta35 и t a s m i
Светочка и Танечка, огромное спасибо вам за помощь! Но все же надеюсь, что Рита вернется и со старыми рецептами, и с новыми. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 2:25
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Эта темка прекрасна уже тем,что собрала здесь людей,которых давно не слышно было на нашем форуме
![]() ![]() ![]() не забыли меня еще? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 2:42
|
Уральские пельмени
51 год г. Пермь |
|||||||
Девочки, у меня тоже этот сайт не открывается!! Тоже самое пишет - доступ закрыт. Спасибо Светочке за присланные в личку рецепты!! |
||||||||
19 Ноя 2016 2:48
|
marinabonn
Swetlana 52 года Deutschland |
|||||||
Vеsta 35
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 3:18
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|||||||
VESTA 35
Светлана ,отправьте ,пожалуйста ,и мне рецепты Mara 3 .Спасибо вам большое за все , за ваш труд ,внимание ,заботу о нас всех ! |
||||||||
19 Ноя 2016 3:25
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||||||
Lana_Mi, проверьте личку, отправила.
Natali+e, проверьте личку отправила. Продублировала на электронку. elik2009, проверьте личку отправила. Продублировала на электронку. Alla-MTR, проверьте личку, отправила. P.Aliya, проверьте личку, отправила. alexrra, проверьте личку, отправила. Маруся2016, проверьте личку, отправила. Девочки, пожалуйста, пишите мне в ЛС. Могу пропустить чье то сообщение на общем форуме. В личку отвечу быстрее.Спасибо за понимание! ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 10:11
|
alexrra
Александра 46 лет Тюмень |
|||||||
у меня тоже сайт не открывается,отправьте Светланочка и мне пожалуйста!
|
||||||||
19 Ноя 2016 13:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Возвращайся, будем ждать ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 13:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Катя только вчера отнесла тебе отчетик в "Аромат осени" Как же можно забыть. ![]()
Золотые слова. ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 13:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 14:53
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
Vesta35
Светлана, огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 15:35
|
И.Репка
Москва |
|||||||
Спасибо большое Светлане Vesta35 за доброту, ум, щедрость души!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 15:38
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
Привет! Не забыли, конечно ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 15:56
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Привет! ![]() ![]()
Каждый раз, когда у нас "твой" болгарский яблочный пирог, вспоминаю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 16:23
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||
Девочки,
Я не пойму почему вы не можете официально опубликовать все эти рецепты заново??? Ну выкиньте оригинальные фотки - да! они защищаются авторскими правами, а несколько измененный текст самого рецепта публиковать можно. Что касается самого рецепта - то никакие авторские права на него никогда не распространялись, даже если человек его действительно сам придумал. Ведь тогда все смогут ими опять пользоваться, а не только при такой подпольной рассылке, как сейчас. Озаглавьте раздел Пропавшие рецепты, например. Туда можно будет "скидывать" рецепты не только недавно исчезнувшие. Вы все огрромные умнички ! ![]() |
||||||||
19 Ноя 2016 17:34
|
Леночка-Конфеточка
Елена 47 лет Воронеж |
|||||||
Светочка скиньте мне пожалуйста рецепты в личку,огромное спасибо
|
||||||||
19 Ноя 2016 18:10
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||
Девочки дорогие я присоединяюсь к вам.Я давно на этом сайте-он самый лучший,дружеская атмосфера,легко орентироваться.А сколько чудесных,лёгких рецептов!!!!
В рецепты Мары часто заглядывала и готовила(в основном выпечку). У меня сохранились записи рецептов.Если сейчас актуально,то могу написать здесь Вот что у меня есть: Мясной пирог Хризантема Тесто для Розы на овощной подушке Дрожжевой пирог Букет Оригинальный пирог с маком Тесто дрожжевое на майонезе Воздушное дрожжевое тест для духовых пирогов Торт Морковный. Спасибо большое Насте За этот сайт и всем вам!!! Я не всегда отвечаю-и это плохо.Я это сейчас поняла. |