Любимый сметанник
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2016 12:58
|
fe1ena
Елена Москва |
|||||||||
Подскажите пожалуйста, а можно ли выпечь коржи за пару дней?
И как их хранить? |
||||||||||
08 Авг 2016 18:08
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Извините, что поздно наверное отвечаю,редко стала заходить. Коржи можно выпечь и за неделю,главное правильно хранить. Или закрыть их в пакеты (остывшие). Или как я стала делать часто, остывшие коржи завернуть в пленку и положить в холодильник. Перед применением вскрыть пленку и достать коржи. Ещё знаю,что некоторые их замораживают. |
||||||||||
02 Сен 2016 12:50
|
А Л Е К С А Н Д Р А
|
|||||||||
Хочу выразить огромную благодарность за рецепт потрясающе вкусного торта! Когда мои родные попробовали его в первый раз сказали что наконец то у меня появился коронный тортик! Он нравится всем, даже тем кто особо не ест сладкое! Задумываюсь чтобы делать двойную порцию, потому что все обязательно просят добавки!
|
||||||||||
12 Сен 2016 15:07
|
Alex962
Александра |
|||||||||
Добрый день! На вашем форуме новичок, но очень хочу сказать спасибо за рецепт вкусного тортика! Пожалуйста кто может подскажите как лучше сделать, хочу в торт добавить начинку, на один корж клубничное пюре и еще бананы, а так как в выпечке я новичок, то возник вопрос как расположить начинку 1 корж затем клубника затем сметана, 2 корж, бананы и сметана, а дальше как? Просто корж и сметана? Или первый без всего? Заранее огромное спасибо!
|
||||||||||
14 Сен 2016 2:10
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
А Л Е К С А Н Д Р А
Сашенька , я просто в восторге, и рада что торьик стал коронным блюдом Спасибо Вам за отзыв Alex962 Сашенька очень рада, что и Вы зашли к нам в гости. По Вашему вопросу отвечу так. Как вместе так и раздельно клубника с бананом сочитаются отлично. Тут дело в Вашей фантазии. Вы можете как вместе так и раздельно укладывать , хоть на каждый слой, хоть через. Главное не переложить,что бы вместо тортика, вышло ягодное желе ))))) Фантазируйте и наслаждайтесь своим произведением |
||||||||||
30 Сен 2016 23:16
|
Laruskasl
Лариса 50 лет Свердловская область |
|||||||||
Добрый день!
Большое спасибо за такой чудесный тортик. Выпекала одним замесом в мультиварке (бисквиты пеку там), посыпала шоколадом. Воздушный,легкий в приготовлении и очень вкусный! Большое спасибо за рецепт!!! |
||||||||||
13 Окт 2016 23:02
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
14 Окт 2016 0:48
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Света!!!!!!!! я пришла отметиться, только без фото!!!!
Твой нереальный рецепт полюбился всей нашей семье и давно уже ушел за его рамки!!!!!! всегда все гости просят рецепт, а домашние с трудом соглашаются на какой-то другой торт!!! |
||||||||||
16 Окт 2016 17:44
|
Jingle
|
|||||||||
25 Окт 2016 16:19
|
NikaMama
Виктория 45 лет Ровно Украина |
|||||||||
А тесто получается похожим не кексовое иби больше бисквит? Если мне нужно испечь торт - машинку - двойная порция какой вес приблизительно? Если брать крем сметана + згущенка варенка - дополнительно пропитать нужно ? (любим мокрые тортики )))
|
||||||||||
27 Окт 2016 0:42
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||
Лариса, очень рада что сметанник Вам понравился !!!!!!!!!!!!!
Подтверждаю, крем хороший Спасибо и Вам за фотоотчет
Юлечка , да, читаю твои посты и улыбаюсь. Почему то представляю всегда себя у тебя в это время в гостях
Ух, ты !!!!!!!!!!!!!! Вот это тортик получился !!! Прелесть !!!!!!!!!! Кому то повезло на своё 3-х летие
Виктория, это бисквит. Но !!!! Из этого бисквита можно наделать и кексики,правда все таки сметанник любит крем |
||||||||||
10 Ноя 2016 14:34
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||
Света31
Светлана, я вот не осилила все 44 страницы отзывов о твоём сметаннике но уж очень хочется приготовить твой тортик, я и сметану даже поставила отвешиваться на крем. Но уж очень хочется уточнить количество муки, потому как у меня понятие ложка, так это с хорошей горкой, и в стакане 250гр. у меня получается 4 ст.ложки. Девочки, может кто-то поможет мне, как определить, что муки достаточно, смотреть на консистенцию теста? муку добавлять до состояния густой сметаны? Спасибо |
||||||||||
11 Ноя 2016 12:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Mini56
Отвечу за Свету)) Тесто получается как густая сметана, я кладу сначала 6 ложек со средней горки, без фанатизма, потом смотрю по консистенции, потом ещё добавляю 1-2. |
||||||||||
11 Ноя 2016 12:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Света31
Эхех)))) мечты должны сбываться)))) |
||||||||||
11 Ноя 2016 16:47
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||
Mjata
Юлия, спасибо я так и сделала, торт уже вручила именнинику |
||||||||||
27 Ноя 2016 18:41
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||||
Светланочка!
Благодарю за рецепт! Заказчикам пришелся очень по вкусу Делала двойную порцию,18ст.л.муки с горкой. Крем делала из 1кг.сметаны и 200гр.сахара.Хватило крема ,самое то!!!Торт вышел на 2200гр. Коржи поднялись замечательно. пекла по 40минут каждый корж.последние 20минут под фольгой. Очень довольна рецептом!!! Рецепт внесла в свой ассортимент))) |
||||||||||
29 Ноя 2016 3:50
|
Анна14091989
Анна Воркута-Москва |
|||||||||
Спешу сказать СПАСИБО за рецепт! Очень вкусный торт! Понравился всем без исключения)
|
||||||||||
30 Ноя 2016 11:48
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||||
Чудесный тортик! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||
08 Дек 2016 1:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
01 Янв 2017 13:49
|
Мария Ивановна
42 года Волгодонск |
|||||||||
Здраствуйте С Новым Годом!!!!! Вчера пекла сметанник на праздничный стол, к сожалению получился Панчо, потому что форма была слишком велика, и из-за этого не поднялся!!!! Но Панчо удался тоже!!!
|
||||||||||
07 Янв 2017 18:47
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||||||||
14 Фев 2017 13:53
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
05 Мар 2017 21:03
|
Aleksandra_H
40 лет Киев, Украина |
|||||||||
Спасибо за отличный рецепт! Первый раз в жизни делала сметанник и ну очень понравился) От себя добавила чернослив и один корж пропитала апельсиновым ликером. Не торт а бомба! Буду делать теперь постоянно
|
||||||||||
07 Апр 2017 3:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
25 Апр 2017 20:55
|
VITA P
47 лет Португалия-Украина |
|||||||||
пекла тортик но в форме 26 см,коржи получились всего сантиметр-полтора разрезать не получилось конечно,хочу попросить совета и помощи может кто взвешивал муку сколько в граммах ее нужно?спасибо заранее
|