Любимый сметанник
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июл 2009 2:08
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Домовенок Кузя
Леночка, ты так все рекорды по выпечке побьёшь Поздравляю мужа с днём рождения !!!! |
||||
05 Июл 2009 16:56
|
nplahova
|
|||
А вот и мой сметанник!
Нежность необычайная! Убрав вечером в холодильник тортик, мы с дочкой не могли дождаться пока настанет утро , а муж ходил и скептически на нас смотрел (он вообще не понимает как можно есть столько сладкого, как мы). Утром мы с удовольствием слопали по кусочку и кое-как сдерживали нашего папу, чтобы нам ещё и на вечер осталось !!! Уплетая очередную порцию, муж произнёс: "Ну какая же с вами диета, удержаться не возможно!" |
||||
05 Июл 2009 19:12
|
Тан4ик
Deutschland, Neuss |
|||
еле как прочитала 2 странички, сил нет терпеть -пошла печь тортик . Надеюсь, что все продукты есть . Уж ооочень аппетитный тортик
спасибо за рецепт!! |
||||
05 Июл 2009 23:48
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Молодчиночка, Наденька. Я так рада, что вам понравился сметанник, что слов просто нети Спасибо за тёплые слова
Спасибо Танюшка, Буду ждать отчёта |
||||
06 Июл 2009 1:52
|
Тан4ик
Deutschland, Neuss |
|||
уухх, тортик сделала максимум за полтора часа .
Света спасибо Рецепт очень простой . Завтра буду пробовать и напишу результат. Только вот сфотать этот раз не получится. Муж уехал погостить в Алмату к родителям и забрал фотик . Но если тортик понравится, то я обязательно буду делать его еще, тогда сфоткаю и отмечусь здесь |
||||
07 Июл 2009 2:51
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Танечка, буду надеяться, что тортик тебе понравится Буду ждать ответа |
||||
09 Июл 2009 14:55
|
Тан4ик
Deutschland, Neuss |
|||
всем приветик
Светочка, тортик просто прелесть Пропитался шикарно, мягкий , нежный .У мяли его практически за 1 день . Обязательно буду делать его еще, тогда сфотаю и отчитаюсь |
||||
09 Июл 2009 20:02
|
anorexik
32 года Старый Оскол |
|||
09 Июл 2009 23:57
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Танюшка, я так рада, что вам понравился сметанник. Спасибо, что поверила
Ну, Иришка, насмешила Кушайте на здоровье |
||||
12 Июл 2009 19:32
|
Душевный покой
44 года Димитровград |
|||
Светлана, вы просто умничка!!!!!!!!!!!!!!! В очередной раз СПАСИБО!!!!!!!!
Делала первый раз, все мои домашние в восторге полнейшем....Муж откусив сделал так:".....ммммммммм.....ммммммммммммммм......клаааааааасс.." К моей маме пришёл маленьки ученик, так он съел 2 куска приличных (ему 5 лет) и для сестры попросил ну а теперь отчет вот он красавец кусочек для мужа а это спустя 10 мин Я довольна рецептом, лёгкий, быстрый, без хлопот, а результат ВЕЛИКОЛЕПЕН |
||||
13 Июл 2009 0:04
|
nplahova
|
|||
А я опять делаю сметанничек!!! завтра отчитаюсь.
|
||||
13 Июл 2009 19:32
|
actrisa
40 лет Ukraine |
|||
13 Июл 2009 21:49
|
nplahova
|
|||
14 Июл 2009 13:56
|
Ниночк@
Нина 73 года |
|||
Светочка, спасибо огромное за этот тортик! обязательно воспользуюсь рецептом. Жаль летних именинников у меня нету.
|
||||
14 Июл 2009 16:12
|
Sabrinka
35 лет Новокузнецк |
|||
Скажите, пожалуйста, а какой диаметр у вашей формы? у меня коржи еле-еле поднялись.. даже и не знаю, в чём ошибка, уже который раз бисквиты не получаются ((
|
||||
23 Июл 2009 2:43
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Душевный покой - Маришка
nplahova - Надюшка actrisa - София Девочки, это вам спасибо за тёплые слова Совсем вы меня засмущали
Милая Анечка, у меня разные формы и 23см, и 25см, и 28см. Пеку каждый раз в разных формах и количество продуктов всегда беру одно и тоже. В чём причина сказать не могу. Может дело не в тесте, а в духовке? |
||||
23 Июл 2009 12:51
|
Sabrinka
35 лет Новокузнецк |
|||
спасибо вам за ответ да вот я уже тоже грешу на духовку, сколько можно уже бисквиты портить договорились с мамой, что она как-нибудь испечет "Зебру", которая у неё ВСЕГДА получается ))))) если получится, то значит я- никудышный бисквитопёк |
||||
26 Июл 2009 22:40
|
nplahova
|
|||
26 Июл 2009 23:44
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||
сметанник очень вкусный тортик, спасибо, Светочка за рецепт.
А еще такой вопрос, девочки, где вы берете такие красивые вафельные картинки и как они выглядят ? (то есть упаковочка?) тоже хочется так украсить |
||||
01 Авг 2009 2:10
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Анютка, не переживай. Если бы ты знала сколько я когда то испортила тортов. Всё будет хорошо nplahova Ну Надюшка ты даёшь, и каждый раз в разном стиле Молодчинка
Леночка спасибо за тёплые слова. Я такую картинку покупала в пекарском магазине в Москве, потом видела в обычном универсаме в отделе конфет. |
||||
22 Авг 2009 17:52
|
Готика
анастасия 46 лет израиль |
|||
24 Авг 2009 1:40
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Готика
Настенька и тебе спасибо за доверие к рецепту Нююю ооочень вкусненький |
||||
24 Авг 2009 14:50
|
ярис
Ялта |
|||
28 Авг 2009 13:39
|
Moty
50 лет Москва |
|||
Света31
Светочка, хочу поблагодарить тебя за замечательный рецепт ! Сколько раз пекла и всегда с неизменным успехом, все просто балдеют от него. И не верят, что этот торт делается легко и быстро, говорят что вкуснее магазинных, а выглядит круче . Одним словом спасибо. Все никак не удавалось сфотографировать и отчитаться, но вчера мой главный дегустатор 5-ти лет ( он торты вообще не ест, кроме твоего и медовика от Инночики-Vintage) заказал именно сметанник. Вот добралась до фотика и отчитываюсь. глазурь уже облизали по краям и приступили к поеданию. |
||||
29 Авг 2009 1:40
|
snappy
42 года |
|||
Светочка, торт получился отличный! Спасибо за рецепт! Именно такой я искала! Теперь буду часто его делать.
|