Любимый сметанник
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2009 1:04
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Леночка, не за что Буду ждать отчета |
||||||
29 Дек 2009 1:54
|
Elena20
35 лет Germany |
|||||
29 Дек 2009 3:27
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
А какой красивенький и весёленький Леночка, ты прям волшебница |
||||||
01 Янв 2010 23:20
|
maryiana
maria 62 года германия |
|||||
Большое спасибо за этот рецепт, очень долго не могла найти ничего похожего. НЕ знала, что сгущенное молоко так важно для теста. А я вот еще добавила аж 2 пачки ванильного сахара в тесто, а сверху посыпала густо черным шоколадом и орехами. И наслаждалась в новый год! И вас с праздником и Рождеством
|
||||||
02 Янв 2010 3:47
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
И вас с праздниками !!! Наслаждайтесь |
||||||
04 Янв 2010 11:19
|
nplahova
|
|||||
05 Янв 2010 2:03
|
Новобрачная
36 лет Украина |
|||||
спасибо за идею!
уже пошла печь! |
||||||
05 Янв 2010 3:14
|
Litauer
Tatjana_68 56 лет Германия |
|||||
Света,
вчера спекла сметанник, оооооооооочен´ получился вкусный. Спасибо за такой простой и хороший рецепт! |
||||||
05 Янв 2010 5:40
|
Новобрачная
36 лет Украина |
|||||
Светлана, уже испекла коржи- чудо!) мужа отгоняю, а то прилетел на запах). спасибо за такой доступный и вкусный рецепт!
а не подскажите ли, как растопить шоколад на поливку? у меня есть пароварка, можно как то с её помощью? |
||||||
05 Янв 2010 20:47
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Новобрачная
Тань, а микроволновка есть? В ней очень быстро шоколад можно растопить Света31-Свет, рецепт- супер! Такой простой и представляю, какой вкусный |
||||||
06 Янв 2010 20:53
|
Новобрачная
36 лет Украина |
|||||
УРА! УРА! У меня получилось! вкуснятина!!! спасибо огромноееееее!!!
|
||||||
07 Янв 2010 6:00
|
arseniakiska
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
А вот у меня никогда не получается сметанник( эх, а муж очень любит!
|
||||||
07 Янв 2010 18:43
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||||
Девочки, у меня проблема. Я делаю этот тортик уже очень много лет. Всегда получался замечательно. Но последние 2-3 года перестала его печь, т.к. в духовке поднимается очень хорошо, а когда вытаскиваю -коржи опадают и становятся плотными. Все конечно, едят и нахваливают, но я то помню, что он должен быть пышным! Что делать? Может сгущенка какая-то стала не такая. Пеку на 180 градусах.
|
||||||
08 Янв 2010 1:06
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Я вчера пекла торт- просто изумительно вышло!! У меня новая духовка, все не могу к ней приспособиться - бисквит по "своим" рецептам не поднимается... А этот рецепт прошел на ура!
Светик, спасибо огромное!!! На сгущенке еще не пекла, теперь буду проводить дальнейшие испытания
Пенка_Лен, посмотри внимательно: на банке должно быть написано "Молоко сгущеное", а не "Сгущенка" и указан ГОСТ (по крайней мере, в России это означает, что сгущенка качественная будет ) |
||||||
11 Янв 2010 13:59
|
Tatjana
51 год КАНАДА |
|||||
Светлана это просто чудо я тоже хочу испечь и прям завтраже, жаль сегодня не могу уже ночь, а то взялася бы, такие отклики, такие аппетитные фотки, глаз не оторвать, так и хочется протянуть руку и взять кусочек..... Огромнейшее тебе спасибо за вкуснющий рецептик. СПАСИБО!!!!!!!
|
||||||
15 Янв 2010 1:17
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
nplahova - Надюшка
Новобрачная - Танюшка Litauer - Танечка Сетичка - Светик Tatjana - Танюшка Девочки, спасибо вам за добрые слова !!! Очень рада, что вам приглянулся сметанник
Арсения, так а этот сметанник ты пробовала готовить? Кстати и у меня бывает коржи не поднимаются. Давай ещё раз пробуй, надо же мужу сделать приятное А если будут вопросы, пиши в личку. Так я быстрей отвечу.
Леночка, даже и не знаю что тебе ответить на это. Я никогда не обращала какую сгущёнку я беру. Попробуй мож всё таки получится ? Буду ждать результатов А вообще могу сказать : - "Тесто - любое, любит тишину и хорошее настроение хозяйки !!!" Проверено !!! |
||||||
15 Янв 2010 1:28
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
ещё раз пекла вкуснятину
|
||||||
21 Янв 2010 22:45
|
*НаТаЛь-Я*
58 лет |
|||||
Тортик отличный Я его ещё не пекла,но при первой же возможности сделаю это.
Только разрешите вопросик не совсем по теме Вот некоторые девочки выставляю свои тортики, а сверху красивые картинки из мультиков.Что это?Как это? |
||||||
22 Янв 2010 19:02
|
Оди
45 лет Израиль. Мигдаль Ха Эмек |
|||||
Света, огромное спасибо за рецепт. Утром испекла тортик и уже попробовали-не удержались ждать до утра. Вкусный, сочный, в меру сладкий с кислинкой. И самое главное лёгкий и ненадо возится долго. Спасибо!!!
|
||||||
26 Янв 2010 17:04
|
Elena20
35 лет Germany |
|||||
27 Янв 2010 3:47
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Света спасибо огромное за рецепт, так просто, быстро и главное вкусно. У меня коржи не такие пышные как у всех девочек получились незнаю почему может у меня форма большая размер 26дм в следующий раз буду печь двойную порцию может получиться пышный.....но не смотря на это мужу таааак понравилось он вспомнил свое детство сказал что мама точно такие пекла спасибо еще раз!!!
[img][/img] а это в разрезе [img] [/img] |
||||||
27 Янв 2010 16:02
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Собираюсь попробовать ... потом покажу
|
||||||
28 Янв 2010 1:11
|
Светлаша
|
|||||
28 Янв 2010 10:51
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
29 Янв 2010 19:09
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
ANGEL29 - Светик
*НаТаЛь-Я* - Наташенька Оди - Оди Elena20 - Леночка Nadira - Надирочка Светлаша - Светланка Мама Лена - Леночка Девочки спасибо вам за тёплые слова. У всех тортики просто замечательные, так бы и съела у каждого по кусочку. Молодцы. А это вам за работу
Наташенька, картинки - это вафельные украшение, накладываются прямо на торты, а потом съедаются. правда не всем они нравятся. Делала своему старшему сыну (сказал, размягчённая бумага). а мне понравилось. Они бывают как мультяшные так и другими рисунками. Продаются или в специализированных магазинах, или в отделах где можно купить всё для кондитера. |