Любимый сметанник

Сообщение Автор

29 Янв 2010 20:18

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Света31 писал(а):
вафельные украшение

Я тоже таким украшением тортик украшала, покупала в Ашане, точно не помню, но не больше 50 руб. стоит dance2

30 Янв 2010 17:40

Распечатать сообщение
*НаТаЛь-Я*

Наталья

58 лет

*НаТаЛь-Я*Мои рецепты
Спасибо,девочки,за ответ!!

31 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Света31! Я очень люблю влажные торты nyam2 У меня вопрос в связи с этим: чтобы торт получился более влажным, то можно ли взять на крем сметану 10%-15% жирности? sharik

01 Фев 2010 22:14

Распечатать сообщение
ангелочок

лили

47 лет
португалия

ангелочокМои рецепты
привет всем! я очень люблю этот сайт,почти два года я готовлю по рецептам этого сайт,но лиш вчера зарегистрировалась,чему очень рада!я живу в португалии уже 7 лет и иногда хочется чего из нашей кухни(русской),и меня спасает ваш сайт!хочу поблагодарить создателей этого сайта!с-п-а-с-и-б-а!!! Romashki

03 Фев 2010 12:47

Распечатать сообщение
Аннушкаbel

Анна

41 год
Белгород

АннушкаbelМои рецепты
Вчера приготовила. Братик пришел в отпуск из военного универа.Он просто в восторге.Красиво и главное вкусно!!!Ток у меня много крема осталось

05 Фев 2010 14:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
*НаТаЛь-Я* писал(а):
Спасибо,девочки,за ответ!!

Наташенька, всегда пожалуйста !!! friends friends friends

Шурупайка писал(а):
можно ли взять на крем сметану 10%-15% жирности?

Катенька, если ты любишь влажные тортики, то наверное такая сметана подойдёт, НО самого крема не будет видно, промазывать придётся несколько раз чтоб он пропитался - потомучто за один раз такой крем просто может выльется с боковин и последнее сметану тогда бери меньше по колличеству. На сколько сказать затрудняюсь. Rose Rose Rose

ангелочок Молодец, что всё таки решилась показаться. Добро пожаловать в нашу семью. !!! Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki И спасибо за тёплые слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аннушкаbel писал(а):
Ток у меня много крема осталось

Анечка и у меня такое бывает, просто надо было чуть больше на слои положить. А так у меня всегда потом сладкоежки подъедают всё. Wink
Очень рада, что вам с братом сметанник понравился !!! nyam2 nyam2 nyam2

06 Фев 2010 0:16

Распечатать сообщение
Ольга С

Ольга

47 лет
Чехов

Ольга СМои рецепты
Торт просто супер! А крем не лишний , его просто надо весь равномерно разлить на коржи и они получатся очень вкусные и пропитанные. Когда первый раз пекла, то почти половину крема ребенку отдала,много показалось, а второй раз весь использовала,хотя казалось , что все коржи развалятся от такого количества крема.Рецептуру надо соблюдать!!! Света, спасибо за такое чудо!!!

06 Фев 2010 1:01

Распечатать сообщение
Торичка

Вика

34 года
Одесса

ТоричкаМои рецепты
Ой, начиталась я комментарий, насмотрелась красотищи на отчётных фотках и wacko1 , честное слово! Завтра обязательно буду печь ваш такой хвалённый тортик и сразу же отчитаюсь! Wink

06 Фев 2010 2:25

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Cвета! , а рецепт тортика расчитан на какой диаметр формы?

06 Фев 2010 2:26

Распечатать сообщение
Aynuta

Anna

41 год
Deutschland

AynutaМои рецепты
Oj nu kak ze vi mogli utomit?!!! Romashki takoj superskij rezeptik!pravda vse moi usilija izbavitsja ot zivotika teper pojdut navernoe prahom,no o4en ho4u takuju vkusnost poprobovat.objazatelno sdelaju i esli polu4itsja zagruzit foto-podeljus ot4êtikom girl_claping Spasibo vam ogromnoe za rezeptik!!! Yahoo!

06 Фев 2010 21:20

Распечатать сообщение
Natali_17301

Наталья

Natali_17301Мои рецепты
сегодня пекла ваш тортик,сметаны у меня было 450гр. и то осталось, а у вас в рецепте написано 600-700 куда же ее еще мазать тортик то не очень большой?Пока стоит пропитывается вечером будем пробовать добавлю фото. Romashki

06 Фев 2010 22:38

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Света31, замечательный, нежный торт, спасибо за рецепт Rose
Пекла на день рождения мамы, всем понравился nyam2

06 Фев 2010 22:57

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
Я сегодня тоже пекла, еще раз. Первый раз пекла по рецепту и в небольшой форме, а сегодня пекла в большой форме, d.29, решила сделать двойную порцию на 1 корж. Все было замечательно, особенно когда он подрумянился! Но когда я его вытащила, внутри он был сырой unknown . потом я накрыла его пергаментом и поставила обратно в духовку, вот тогда он у меня "дошел", получился очень высокий и красивый! В итоге вышло 2 тортика, в общем мне так и надо было (у меня у сестры и у свекра дни рождения друг за другом, короче два дня подряд girl_claping ), в общем закончилось все хорошо. Сметаны на один такой большой торт я брала 400 гр, ушла вся. Позднее фотки выложу. Завтра будем кушать nyam2 nyam2 nyam2

07 Фев 2010 0:24

Распечатать сообщение
Торичка

Вика

34 года
Одесса

ТоричкаМои рецепты
Светлана, спасибо вам за рецепт! Пекла сегодня, поставила в холодильник, но не выдержала и уже через 3 часа отрезала кусочек Embarassed Очень вкусно!!! Угощайтесь
Фото

Romashki

07 Фев 2010 0:51

Распечатать сообщение
Natali_17301

Наталья

Natali_17301Мои рецепты
.us/i/1002191.jpg/]
.us/i/1002194kxsbhslryyg.jpg/]

Очень вкусно, тает во рту,спасибо большое за рецепт, теперь буду печь его часто. good

08 Фев 2010 15:00

Распечатать сообщение
магама

светлана

минск

магамаМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!! Тортик получился такой нееееежный, думаю, таких нежных я еще не пробовала good2 good2 good2 good2 good2 good2
Самое интересное, что с ним можно экспериментировать..... добавь туда что хочешь - от этого он только выиграет!!!!
У меня маленький вопрос: можно ли тесто не разбивать на 2 коржа, а испечь одну порцию целиком (на случай если я хочу сделать только шоколадный и побыстрее)???? А вдруг он не подымится unknown unknown unknown может кто-то пробовал так печь?????!!!!!!

08 Фев 2010 15:56

Распечатать сообщение
Мама Лена

Лена

45 лет
Екатеринбург

Мама ЛенаМои рецепты
магама писал(а):
не разбивать на 2 коржа, а испечь одну порцию целиком (на случай если я хочу сделать только шоколадный и побыстрее)???? А вдруг он не подымится может кто-то пробовал так печь?????!!!!!!

Я делала двойную порцию в одну форму, корж поднялся, но внутри был сыроват, поэтому накрывала пергаментом. Потом "дошел". Так что я думаю, что ничего страшного не будет, если не разбивать на 2 коржа, в крайнем случае - пергамент надо придержать около себя. Но так в общем не должно быть проблем! girl_claping girl_claping girl_claping

Показываю:
Фото

09 Фев 2010 3:56

Распечатать сообщение
калеся

Lena

43 года
usa

калесяМои рецепты
умммм вкусняшка.завтра юбилей свадьбы.как раз и приготовлю!!!!!!!!! спасибо Света!!!!!! good Rose girl_claping Yahoo! girl_in_love

09 Фев 2010 16:22

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Светлана спасибо за рецепт. Тортик получился хороший вкусный. Рецепт увеличивала в полтора раза на форму диаметр 26. Другой раз попробую увеличить в два раза.
Re: Любимый сметанник
10 Фев 2010 8:48

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

37 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
Спасибо очень вкусно!!!!
Фото

Фото

Фото

17 Фев 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ms Fine

Ирина

32 года
Россия, г. Арзамас

Ms FineМои рецепты
Большое спасибо за рецепт ))
Только что приготовила ко дню рождения молодого человека, надеюсь, получится вкусно nyam2
Только у меня крема много осталось, хотя пропорции соблюдала... В след раз уменьшу значит Smile
Еще раз спасибо! give_heart

24 Фев 2010 14:39

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Светочка, спешу поблагодарить тебя за вкусный тортик. Romashki
Делала на праздник моим мужчинам. Всем очень понравился. good
Буду делать не один раз. Ну, а вот, собственно, и отчёт:

Фото

и в разрезе:

Фото

Спасибо огромное! girl_claping

06 Мар 2010 16:48

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
испекла сегодня коржи. Rose

делала двойную порцию для формы диаметром 28.

выпеклись замечательно за 20 мин.

было трудно разрезать пополам.

завтра перемажу кремом и тортик будет как раз на 8 марта.

спасибо за рецепт. Romashki Romashki
[URL=http://[censored piccy]/][/URL][URL=http://[censored piccy]/][/URL]

07 Мар 2010 22:27

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Снова готовила твой сметанник слишком он мне понравился и всем своим сестрам рассказала рецепт.
Фото
[/img]
Фото
[/img]

08 Мар 2010 17:20

Распечатать сообщение
_Sveta_

Светлана

57 лет
Москва

_Sveta_Мои рецепты
Спасибо, вкусно и быстро! Romashki