Любимый сметанник
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:18
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Я тоже таким украшением тортик украшала, покупала в Ашане, точно не помню, но не больше 50 руб. стоит |
||||||
30 Янв 2010 17:40
|
*НаТаЛь-Я*
58 лет |
|||||
Спасибо,девочки,за ответ!!
|
||||||
31 Янв 2010 15:09
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||
Света31! Я очень люблю влажные торты У меня вопрос в связи с этим: чтобы торт получился более влажным, то можно ли взять на крем сметану 10%-15% жирности?
|
||||||
01 Фев 2010 22:14
|
ангелочок
лили 47 лет португалия |
|||||
привет всем! я очень люблю этот сайт,почти два года я готовлю по рецептам этого сайт,но лиш вчера зарегистрировалась,чему очень рада!я живу в португалии уже 7 лет и иногда хочется чего из нашей кухни(русской),и меня спасает ваш сайт!хочу поблагодарить создателей этого сайта!с-п-а-с-и-б-а!!!
|
||||||
03 Фев 2010 12:47
|
Аннушкаbel
41 год Белгород |
|||||
Вчера приготовила. Братик пришел в отпуск из военного универа.Он просто в восторге.Красиво и главное вкусно!!!Ток у меня много крема осталось
|
||||||
05 Фев 2010 14:25
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
Наташенька, всегда пожалуйста !!!
Катенька, если ты любишь влажные тортики, то наверное такая сметана подойдёт, НО самого крема не будет видно, промазывать придётся несколько раз чтоб он пропитался - потомучто за один раз такой крем просто может выльется с боковин и последнее сметану тогда бери меньше по колличеству. На сколько сказать затрудняюсь. ангелочок Молодец, что всё таки решилась показаться. Добро пожаловать в нашу семью. !!! И спасибо за тёплые слова
Анечка и у меня такое бывает, просто надо было чуть больше на слои положить. А так у меня всегда потом сладкоежки подъедают всё. Очень рада, что вам с братом сметанник понравился !!! |
||||||
06 Фев 2010 0:16
|
Ольга С
Ольга 47 лет Чехов |
|||||
Торт просто супер! А крем не лишний , его просто надо весь равномерно разлить на коржи и они получатся очень вкусные и пропитанные. Когда первый раз пекла, то почти половину крема ребенку отдала,много показалось, а второй раз весь использовала,хотя казалось , что все коржи развалятся от такого количества крема.Рецептуру надо соблюдать!!! Света, спасибо за такое чудо!!!
|
||||||
06 Фев 2010 1:01
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||
Ой, начиталась я комментарий, насмотрелась красотищи на отчётных фотках и , честное слово! Завтра обязательно буду печь ваш такой хвалённый тортик и сразу же отчитаюсь!
|
||||||
06 Фев 2010 2:25
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
Cвета! , а рецепт тортика расчитан на какой диаметр формы?
|
||||||
06 Фев 2010 2:26
|
Aynuta
41 год Deutschland |
|||||
Oj nu kak ze vi mogli utomit?!!! takoj superskij rezeptik!pravda vse moi usilija izbavitsja ot zivotika teper pojdut navernoe prahom,no o4en ho4u takuju vkusnost poprobovat.objazatelno sdelaju i esli polu4itsja zagruzit foto-podeljus ot4êtikom Spasibo vam ogromnoe za rezeptik!!!
|
||||||
06 Фев 2010 21:20
|
Natali_17301
|
|||||
сегодня пекла ваш тортик,сметаны у меня было 450гр. и то осталось, а у вас в рецепте написано 600-700 куда же ее еще мазать тортик то не очень большой?Пока стоит пропитывается вечером будем пробовать добавлю фото.
|
||||||
06 Фев 2010 22:38
|
sholpa
Алматы |
|||||
Света31, замечательный, нежный торт, спасибо за рецепт
Пекла на день рождения мамы, всем понравился |
||||||
06 Фев 2010 22:57
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Я сегодня тоже пекла, еще раз. Первый раз пекла по рецепту и в небольшой форме, а сегодня пекла в большой форме, d.29, решила сделать двойную порцию на 1 корж. Все было замечательно, особенно когда он подрумянился! Но когда я его вытащила, внутри он был сырой . потом я накрыла его пергаментом и поставила обратно в духовку, вот тогда он у меня "дошел", получился очень высокий и красивый! В итоге вышло 2 тортика, в общем мне так и надо было (у меня у сестры и у свекра дни рождения друг за другом, короче два дня подряд ), в общем закончилось все хорошо. Сметаны на один такой большой торт я брала 400 гр, ушла вся. Позднее фотки выложу. Завтра будем кушать
|
||||||
07 Фев 2010 0:24
|
Торичка
34 года Одесса |
|||||
07 Фев 2010 0:51
|
Natali_17301
|
|||||
.us/i/1002191.jpg/]
.us/i/1002194kxsbhslryyg.jpg/] Очень вкусно, тает во рту,спасибо большое за рецепт, теперь буду печь его часто. |
||||||
08 Фев 2010 15:00
|
магама
минск |
|||||
Огромное спасибо за рецепт!!! Тортик получился такой нееееежный, думаю, таких нежных я еще не пробовала
Самое интересное, что с ним можно экспериментировать..... добавь туда что хочешь - от этого он только выиграет!!!! У меня маленький вопрос: можно ли тесто не разбивать на 2 коржа, а испечь одну порцию целиком (на случай если я хочу сделать только шоколадный и побыстрее)???? А вдруг он не подымится может кто-то пробовал так печь?????!!!!!! |
||||||
08 Фев 2010 15:56
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Я делала двойную порцию в одну форму, корж поднялся, но внутри был сыроват, поэтому накрывала пергаментом. Потом "дошел". Так что я думаю, что ничего страшного не будет, если не разбивать на 2 коржа, в крайнем случае - пергамент надо придержать около себя. Но так в общем не должно быть проблем! Показываю: |
||||||
09 Фев 2010 3:56
|
калеся
43 года usa |
|||||
умммм вкусняшка.завтра юбилей свадьбы.как раз и приготовлю!!!!!!!!! спасибо Света!!!!!!
|
||||||
09 Фев 2010 16:22
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||
Светлана спасибо за рецепт. Тортик получился хороший вкусный. Рецепт увеличивала в полтора раза на форму диаметр 26. Другой раз попробую увеличить в два раза.
|
||||||
10 Фев 2010 8:48
|
honey-bunny
Татьяна 37 лет USA |
|||||
17 Фев 2010 23:20
|
Ms Fine
32 года Россия, г. Арзамас |
|||||
Большое спасибо за рецепт ))
Только что приготовила ко дню рождения молодого человека, надеюсь, получится вкусно Только у меня крема много осталось, хотя пропорции соблюдала... В след раз уменьшу значит Еще раз спасибо! |
||||||
24 Фев 2010 14:39
|
Mara3
|
|||||
06 Мар 2010 16:48
|
buba999
44 года Украина |
|||||
испекла сегодня коржи.
делала двойную порцию для формы диаметром 28. выпеклись замечательно за 20 мин. было трудно разрезать пополам. завтра перемажу кремом и тортик будет как раз на 8 марта. спасибо за рецепт. [URL=http://[censored piccy]/][/URL][URL=http://[censored piccy]/][/URL] |
||||||
07 Мар 2010 22:27
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
08 Мар 2010 17:20
|
_Sveta_
57 лет Москва |
|||||
Спасибо, вкусно и быстро!