Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2018 21:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Вкусняшка вкусняшная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Май 2018 21:30
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Наташа, какие у тебя перцы шикарные! Сладкие тоже с плодами уже? |
||||||||||
28 Май 2018 22:21
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Девочки, помогите советом.Я посадила две сливы совсем молоденькие( тоненькие прутики).Но над местом прививки пошли листики.Их надо удалить?
|
||||||||||
28 Май 2018 22:45
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Выздоравливай, Лариса.
![]() ![]() ![]()
Растить их интересно! Кушать невозможно! |
||||||||||
28 Май 2018 23:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Anira2
Мы обдираем ненужное. Само дерево(такоы молодой саженец/прутик) на уровне моего пупка или чуть выше примерно обстригаем(всмысле в высоту) и оставляем 3-4 основные ветки. Дерево получается невысоким, во всяком случае стараемся в стороны вести. У нас все так же прохладно. Еще и дожди пошли. Вчера с градом, хорошо, что мелкий, никакого вреда от него. Но сейчас все заболеет(((( Знакомая в Барселоне уже вовсю с фитофторой на томатах борется, но там вообще перебор по дождям в этом году. |
||||||||||
29 Май 2018 0:40
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Мариночка,спасибо.Пошла удалю все лишнее.
А у нас жара.С четверга обещают понижение температуры.Уже неделю жарит.Сегодня 28 в тени и ветерок спасал. |
||||||||||
29 Май 2018 2:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Нет,Ленок,только зацветают)) |
||||||||||
29 Май 2018 2:33
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Натуль,мы едим)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Май 2018 3:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Anira2
Мы в этом году и раннюю яблоню почистили хорошо. Сколько мужа просила-обрежь лишнее, уперся-нет и все. Яблоня плодоносила, а в рост не шла. В этом году яблоки замерзли в марте. Обрезали мелкие веточки лишние, яблоня в рост тронулась. А снизу у всех деревьев обрываю лишнее, только силы забирает, пусть крона нормально формируется и растёт. |
||||||||||
29 Май 2018 3:51
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Обрезала уже.Там все еще в стадии листиков.Вот думаю может нужно чем-то смазать. |
||||||||||
29 Май 2018 9:21
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки...привет
![]() У нас экзамен только что начался....сижу нервничаю ![]() |
||||||||||
29 Май 2018 9:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Всем доброе утро!!
Elena54 Не нервничай! Всё будет хорошо! ![]() |
||||||||||
29 Май 2018 10:14
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
29 Май 2018 10:27
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
priora
Наташа...спасибо!!! ![]() |
||||||||||
29 Май 2018 10:35
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Светланка!!!
Удачи!! ![]() |
||||||||||
29 Май 2018 11:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Удачи деткам!
Мои до 22 учатся. Еще месяц. |
||||||||||
29 Май 2018 11:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Всем привет! Я по-быстрому.
Света, все правильно сделала, даст Бог восстановятся твои дельфики.
Арина, видимо было повреждение и молодые побеги пошли "щеткой", для сливы это очень распространенная ситуация. Вообще не проблема. Все лишнее прищипни или убери. Можно не сразу, а в несколько приемов. Может какие-то побеги решишь оставить. Ой, вижу, что уже все сделала. Света, классная печечка! Лена - какая машина, супер!!! Света, Лена, деткам ни пуха ни пера сегодня! На новых страничках уже не весна, уже лето. Девочки, смотрю и глазам не верю. Ну в Ессентуках тепло, но в Тольятти, в Котласе уже перчики и помидорки висят СУПЕР! У нас только с сегодняшнего дня - потепление днем до 20-даже до 25 градусов обещают на ближайшую неделю. Хоть какая-то надежда появилась. |
||||||||||
29 Май 2018 11:49
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Удачи! Поддержите их! Мы в прошлом году всё это благополучно пережили. Год уже прошёл, первый курс подходит к концу.. Чёт хандрю сегодня ![]() |
||||||||||
29 Май 2018 11:57
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Всем выпускникам успехов в сдаче экзаменов и правильного выбора жизненного пути!
|
||||||||||
29 Май 2018 13:29
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки...спасибо...пришла домой огорчённая..говорит сложное изложение было про ВОВ...ещё под камерами сидеть не удобно...да ещё с этого года ..ввели голосовую запись.
|
||||||||||
29 Май 2018 16:40
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Ну слава Богу, Наташ.Хоть согреетесь!
Лена,всё будет хорошо. Наши дети сильнее и умнее, чем мы о них думаем. У тебя хоть дочь поделилась впечатлениями, а у меня Артём только и сказал- "всё будет норм, мам!" и попробуй задай доп.вопрос..))) |
||||||||||
29 Май 2018 17:12
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Красотища! Скоро пионы расцвету у нас.
Здорово! У меня скоро тоже будет буйство красок...жду
И правда вкусняшка ![]()
И вкусно?
Ну и как написали? У нас тоже сегодня русский был. Вроде все сделал, каков результат позже узнаем. |
||||||||||
29 Май 2018 17:39
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Светланка!!!
Пока тоже не знаем...уже есть ответы...доча перепроверила...большая часть сделана правильно. Багиррра Я только сегодня поняла...что она и в правду стала взрослая и она прекрасно понимает..что ей нужно делать. Обидно только...что двоешники пронесли в трусах телефоны...успели списать на очень хорошо...а тот кто старается...у того иногда плохо выходит.. Спасибо Всем ![]() |
||||||||||
29 Май 2018 17:40
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Спасибо Всем
![]() |
||||||||||
29 Май 2018 17:46
|
Багиррра