Сообщение |
Автор |
02 Ноя 2018 17:20
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Людмилка, поздравляю С Днем рождения! Радости тебе, здоровья, любви и тепла, успеха во всех твоих начинаниях.
|
02 Ноя 2018 17:26
|
medirin
 Ирина
|
Утро писал(а): | думаю в Питере купить Дачный клуб проще, |
Наташенька, увы, но я пока не нашла  В Магните, что не так далеко от меня вообще не продают журналы, надо ещё где то поискать.
Утро писал(а): | во вторник отправлю тебе письмо с журналами. Спасибо тебе! |
Это тебе спасибо, за внимание и заботу.
|
02 Ноя 2018 19:12
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Дорогие мои подружки! Как же это здорово, заходить на сайт и видеть столько пожеланий и цветов! Как хорошо, что вы у меня есть! Я вас люблю!
mur1040 Танечка!
priora Наташа!
Утро Наташа!
EOVhelga Оля!
Петунька! Оксана!
kinnergard Наташа!
Olga-К Оля!
ИринаИв. Ирина!
Lana_nov Светлана!
Воробышек Марина!
Lenochka Леночка!
melodi Оксана!
ASA-ASA Ирина!
VittanNa Светлана!
Багира-Манго Лариса!
Багиррра Лена!
medirin Ирина!
|
02 Ноя 2018 19:35
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Cornis
Людочка, внуки поздравили любимую бабушку?Агата стихи читала?
|
02 Ноя 2018 19:52
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, принесла вам фото , посмотрите как изменилась Ириска, такая славная кошка стала, была замухрышка, на стол залезла из-за Белки,та пыталась ее на зуб попробовать  Получила от меня выговор
А это моя лохматая банда, как только захожу в комнату-хоровое мяу
Хорошие котята, никто так и не забрал  все только обещают
|
02 Ноя 2018 20:28
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
|
02 Ноя 2018 20:32
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Девчатки, всем привет!
Танюша, сколько у тебя кошек!!!  да красивые какие, блондиночки!
|
02 Ноя 2018 21:07
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
02 Ноя 2018 21:18
|
medirin
 Ирина
|
mur1040 писал(а): | посмотрите как изменилась Ириска, такая славная кошка стала, |
Танюша, какая замечательная кошка выросла.
|
02 Ноя 2018 21:34
|
Lenochka
Москва
|
mur1040 писал(а): | надеюсь, что пристрою все-таки, никто не хочет беспородных |
а такие самые и лучшие.... умняги, преданные... как хорошо,что я не рядом с тобой((( ну не в том плане ,что хорошо что не рядом  )))))))))))а в том что я бы их забрала всех ..... тут на даче поехала в город за продуктами, вышла смотрю вдалеке , щеночек хвостом машет дурачок такой ,похож на Лизку только мохнатенький...и говорю себе, иди в другую сторону, иди в другую сторону))))))))))))) и иду...иначе быыыыы эх.... всех прибрала бы
|
02 Ноя 2018 22:13
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lenochka писал(а): | всех прибрала бы |
Мне Саша всегда говорит-Не смотри на них  Все бегут сразу за мной, хвостиками.
medirin писал(а): | Танюша, какая замечательная кошка выросла. |
Спасибо, Ирочка  Твоя крестница прекрасно знает свое имя, таскает мне крыс каждый день и прямо на порог укладывает, выхожу и на тебе , крик на всю улицу.А какая она мама-кошка  До сих пор эти хомяки сиську смокчут, все пузо в укусах, а она терпит, всегда за ними присматривает, чтобы никто не отбился на прогулке.
Ко мне так и липнет, старается меня лапой по щеке погладить, в глаза заглядывает, я ее очень люблю и прижаливаю, а кот ревнует, такой большой стал, похож на маленькую собаку.С ними много хлопот, иногда устаю от их любви, но рада , что они есть у меня, разговариваю, рассказываю, может они и понимают все, только не отвечают
|
02 Ноя 2018 22:40
|
Lenochka
Москва
|
mur1040 писал(а): | таскает мне крыс каждый день и прямо на порог укладывает, |
ну говорю же умняяягииии
|
03 Ноя 2018 0:32
|
medirin
 Ирина
|
mur1040 писал(а): | Твоя крестница прекрасно знает свое имя, |
Вот я даже специально не выдумывала имя, как то спонтанно получилось, а ей подходит. Котяток надо конечно раздать, подрастут и не совладать с ними будет. Ушастики симпатичные.
mur1040 писал(а): | таскает мне крыс |
Не каждая кошка может с этими тварями справится.
mur1040 писал(а): | выхожу и на тебе , крик на всю улицу |
Зато твой дом и участок охраняет.
|
03 Ноя 2018 1:24
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
Апполинария73 Полина!  Спасибо за поздравление!
Девочки, кто интересуется моим рукоделием, выложила фото новой работы. А кто-то может и предыдущую не видел
mur1040 писал(а): | прекрасно знает свое имя, таскает мне крыс каждый день и прямо на порог укладывает, |
Таня, такие кошки редкость. Не каждая берет крысу. Если котята от нее, то рекламируй, что мамка крысоловка, обычно они передают свой навык. Ириска просто красавица. А выводок, конечно, надо раздавать
medirin писал(а): | Не каждая кошка может с этими тварями справится. |
Подтверждаю
mur1040 писал(а): | Ко мне так и липнет, старается меня лапой по щеке погладить, в глаза заглядывает, я ее очень люблю и прижаливаю |
Вот такая у родителей была Мурка, пришла тощая, ободранная, приютили. Умничка была необыкновенная, обнималась, целовалась, ловила крыс и всех своих котят учила
mur1040 писал(а): | Людочка, внуки поздравили любимую бабушку?Агата стихи читала? |
Внуки поздравляли, Агата рычала букву Р, Костик улыбался во весь свой рот. Стихи сегодня не читала, мы ракету в космос готовили  , папа держал Костика, а мама собирала вещи на дачу
Lenochka писал(а): | а такие самые и лучшие.... умняги, преданные.. |
Это точно
|
03 Ноя 2018 1:30
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
|
03 Ноя 2018 1:33
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
всем доброго вечера
medirin писал(а): |
думаю в Питере купить Дачный клуб проще,
Наташенька, увы, но я пока не нашла |
а я сегодня купила в киоске "пресса"
|
03 Ноя 2018 3:15
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Cornis
Дорогая Людочка!!!
От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения!!!
Здоровья и семейного благополучия!!!
Девочки, я не потерялась, просто мы с мужем улетели отдыхать, мы сейчас в Баку, знакомимся с природой, красотой и обычаями Азербайджана.
Какая же вкусная кухня здесь!!!
|
03 Ноя 2018 4:03
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Всех именинниц с Днем рождения!
Всего самого хорошего, а самое главное -здоровья! Его ни за какие деньги не купишь
Наташенька! Очень за иебя рада! здоровья тебе! И самых лучших врачей
Я вся в работе/даче/курах/выпечке. На работе хозяйка периодами так бесит, хоть все бросай и уходи-отвратный характер-все свое г....о на меня сливает, просто выговаривается. НО как  почти неделю всякую хрень несла. А сегодня успокоилась... аж рабоиается в 100 раз легче.
У нас похолодало. Высадила 5 сортов чеснока на головку, остался 1 сорт. Оставшиеся зубки будем на штык лопаты высаживпть на молодые побеги, часто друг к другу. Параллельно сею сидераты. И лук останется с шалотом
|
03 Ноя 2018 4:21
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
mur1040
Танюш, какие милахи все  мне всегда казалось, что белых котят очень легко пристроить. Очень востребованный окрас.
Мы нашу оставшуюся на даче кошку еле выходили  у нее лапы сначала опухли раза в 2, еле ходила, перестала есть, за пару дней в доходягу превратилась. Начал гной из лап выходить. Обрабатыаали каждый день-приезжали. Муж начал выдавливать, аж шерсть с лап сошла-2 лапы лысые были... ужас. Сейчас поправилась, лапки зарастают. Кошка мега ласковая, аж в рот целоватся лезет  раз мышь в дом приволокла, охотница.
|
03 Ноя 2018 11:36
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки
Нет лучшего антидепрессанта, чем хорошая музыка, чашка чего-нибудь горячего и люди, которым не всё равно, что у тебя на душе.Хорошего всем дня
|
03 Ноя 2018 12:05
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Людмила, с днём рождения! Здоровья, пусть исполняются твои задумки и желания, радуют внуки и уважают близкие
|
03 Ноя 2018 12:32
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Доброе утро!
Marishkaa25 писал(а): | Я вся в работе/даче/курах/выпечке. |
Успехов, Мариша!
Marishkaa25 писал(а): | Очень за иебя рада! здоровья тебе! И самых лучших врачей
|
Спасибо!
Marishkaa25 писал(а): | аж рабоиается в 100 раз легче.
|
Пусть подольше помолчит!
Marishkaa25 писал(а): | у нее лапы сначала опухли раза в 2 |
чем-то ядовитым наколола? или змея укусила? Хорошо что поправилась, молодцы, вылечили
Alenka-97 писал(а): | Девочки, я не потерялась, просто мы с мужем улетели отдыхать, мы сейчас в Баку, |
Потерялась ты, Алёнушка наша... давно не общалась с нами.
|
03 Ноя 2018 22:12
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Marishkaa25 писал(а): | Мы нашу оставшуюся на даче кошку еле выходили у нее лапы сначала опухли раза в 2, еле ходила, перестала есть, за пару дней в доходягу превратила |
Бедняжка! А вы молодцы, что выходили кошечку. mur1040 писал(а): | А это моя лохматая банда, как только захожу в комнату-хоровое мяу |
Белоснежная банда
|
03 Ноя 2018 23:36
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Alenka-97 писал(а): | Девочки, я не потерялась, просто мы с мужем улетели отдыхать, мы сейчас в Баку, знакомимся с природой, красотой и обычаями Азербайджана.
Какая же вкусная кухня здесь!!! |
Здорово! Какие вы молодцы  На месте не сидите.
|
04 Ноя 2018 1:34
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
kinnergard
Не знаю, Наташ. Она до этого в доме бвла заперта, потом приоткрыли окно-заходит и выходит когда надо. Начала выходить-и на тебе. Главное что зажило. У меня у таксочки похожее было, гнойные ранки по лапам, но не так сильно-прочищали, обрабатывали. Но собака зализывала, а кошка не трогала, даже температура была. Муж как раз курятник строил-давал ей детский сироп ибупрофена.
|