Сообщение |
Автор |
06 Ноя 2018 12:42
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки
Как хорошо... С утра глоточек кофе..
В неспешном ритме прелесть есть своя...
А за окошком осень чёткий профиль
Меняет на размытость ноября...
Горячий кофе... Аромат бодрящий...
У наслажденья вкус неповторим...
Ещё чуть-чуть - я окунусь в пьянящий
Бурлящей жизни радостный экстрим!
Ну а пока мой мир уютен, нежен...
И кошка просит порцию тепла...
Всё!... Убегаю в утреннюю свежесть,
Оставив чашку на краю стола...
Маргарита Шушкова
|
06 Ноя 2018 12:55
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Alenka-97 писал(а): | Чуть позже напишу, сегодня последний день экскурсиий, вечером улетаем домой |
Леночка, спасибо за фото
Marishkaa25 писал(а): | Купили сегодня 1 сливу, небольшой куст лаврушки и малюсенький саженец земляничного дерева- плоды на личи внешне похожи. |
Маришка, с покупками, классные
Я на хурму посматриваю, у нас на рынке продают саженцы, такие большие.,толстенькие, по 1200, но я уже персиком штамбовым наелась, ждала, ждала, когда он примется и в итоге выдернула и выкинула
Но хурму так хочется
Апполинария73 писал(а): | Танюша, поздравляю с очень нужным подарком!!! Пусть служит долго и надежно.
Помошница у тебя хорошенькая, главное вместе с бельем ее не постирать |
Полечка, спасибо, вчера помыла внутри, включила, Ира была права, ничего там сложного нет, Саша тоже с вертелом возился, короче мы с ним, как дети малые, радуемся новой игрушке
А котенка чуть не простирнула, это он от собаки прячется
Marishkaa25 писал(а): | Танюш, замечательный и нужный подарок! Пусть служит долго! |
Мариночка, спасибо
medirin писал(а): | Может кто подскажет. Хотела купить для внучки трикотажные панталончики (помните в нашем детстве были такие), не нашла нигде. Неужели уже не выпускают такие? Странно, удобная вещь, особенно для девочек или сейчас только лосины есть? |
Ириша, в интернет -магазинах есть панталончики, разные, от 200 рублей, посмотри .
Marishkaa25 писал(а): | Знакомтесь Пантера и куры ))) видно задняя лапа лысая, начала зарастать. |
Красивая кошка  Курочки классные  тттттт
|
06 Ноя 2018 13:15
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Принесла показать комбинезон для маленького Тимурчика.
Я этот комбинезон видела только на фото  Заказала через интернет, Саша забрал и вчера отвез, я переживала за цвет, но невестке понравился очень
|
06 Ноя 2018 13:23
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
|
06 Ноя 2018 13:24
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
mur1040 писал(а): | Я этот комбинезон видела только на фото Заказала через интернет, Саша забрал и вчера отвез, я переживала за цвет, но невестке понравился очень |
Цвет чудесный!!!!!!! такой нежный!!!
это на какой возраст???
|
06 Ноя 2018 13:27
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
еленка писал(а): |
Цвет чудесный!!!!!!! такой нежный!!!
это на какой возраст??? |
Сейчас малышу 2 месяца, как раз для зимы хорошо, гулять будет в тепле
|
06 Ноя 2018 13:33
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
|
06 Ноя 2018 13:37
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
еленка писал(а): | Супер!!! то что надо!!!! |
Спасибо, Леночка
|
06 Ноя 2018 13:43
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
mur1040 писал(а): | переживала за цвет, |
А вот цвет как раз супер, такой специально будешь искать, не найдёшь.
mur1040 писал(а): | в интернет -магазинах есть панталончики, разные, от 200 рублей |
Надо будет посмотреть.
|
06 Ноя 2018 19:23
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040 писал(а): | Получила неожиданно подарок,от мужа, девочки, поздравьте, у меня теперь есть духовка, |
Поздравляю! Вещь очень нужная. Пользуйся и радуйся. mur1040 писал(а): | А это помощница моя, обожает в машинку прятаться |
Вы только не постирай ее вместо белья mur1040 писал(а): | Ой, Маришка, ахают, охают и никто не хочет возни, мол грязь от них, а у нас дорогие ремонты, а я абы кому их не отдам, будет мучиться животина |
Дай объявление в газету или в интернете. Распиши достоинства котят и маманьки. Может кто и клюнет. Если кому-то нужна кошка-крысоловка, то и издалека за ней приедут. Marishkaa25 писал(а): | Знакомтесь Пантера и куры ))) |
Да уж... Беспокойное хозяйство. Alenka-97 писал(а): | Немного фоток Баку: |
Хорошие фотки такие  Замечательное путешествие
Апполинария73 писал(а): | Помошница у тебя хорошенькая, главное вместе с бельем ее не постирать. |
Вот-вот! И я об этом. Marishkaa25 писал(а): | Купили сегодня 1 сливу, небольшой куст лаврушки и малюсенький саженец земляничного дерева- плоды на личи внешне похожи. |
Пусть все приживется.
|
06 Ноя 2018 19:28
|
Lana_nov
 Светлана
|
mur1040 писал(а): | я переживала за цвет, но невестке понравился очень |
зря переживала. Цвет красивый. нейтральный. И девочкам , и мальчикам подходит. И сам комбезик классненький.
|
06 Ноя 2018 21:26
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
06 Ноя 2018 21:27
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | зря переживала. Цвет красивый. нейтральный. И девочкам , и мальчикам подходит. И сам комбезик классненький. |
Спасибо, Светик
У нас так холодно, ужас, такое ощущение, что снег пойдет
|
06 Ноя 2018 22:55
|
medirin
 Ирина
|
mur1040 писал(а): | У нас так холодно, ужас, такое ощущение, что снег пойдет |
Ну так всё к тому и идёт, зима же скоро, да и Новый год не за горами.
|
06 Ноя 2018 23:08
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
medirin писал(а): | Ну так всё к тому и идёт, зима же скоро, да и Новый год не за горами. |
У нас еще рановато такая погода, листья не все осыпались, у меня в теплице все растет, не хочется убирать  хочется тепла , сегодня заметила, что георгины -однолетки замерзли, а газания с собачками цветут вовсю
|
07 Ноя 2018 10:08
|
Lana_nov
 Светлана
|
mur1040 писал(а): | Опробовала новую духовку, принесла угощение
Сырный пирог "Воздушный"
|
Не, ну, я так не играю. Раздразнила офигенным разрезом пирога, а рецепт не дала.
|
07 Ноя 2018 11:17
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Доброе утро!
|
07 Ноя 2018 11:37
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
|
07 Ноя 2018 13:15
|
Lana_nov
 Светлана
|
еленка писал(а): | Вчера нарвала. Вот так у нас теперь-в ноябре ромашки рвем |
Обалдеть! А я на даче уже 2 недели не была. Машина сломалась. В выходные ночью мороз до -8 обещают. А у меня розы не укрыты совсем. Даже не побрезаны. Только плетистые пригнула. И все! Надо как-то попасть на дачу в субботу. Вот, только как это сделать не знаю. Днем с невесткой в театр пойдем. Да, и ехать не на чем.
|
07 Ноя 2018 13:19
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Lana_nov писал(а): | В выходные ночью мороз до -8 обещают. А у меня розы не укрыты совсем. Даже не побрезаны |
Тоже еще не закрывала,хотя хожу между ними постоянно... Lana_nov писал(а): | Надо как-то попасть на дачу в субботу. Вот, только как это сделать не знаю. |
Своим ходом неудобно??? Lana_nov писал(а): | Днем с невесткой в театр пойдем. Да, и ехать не на чем.
|
Куда? на что???
|
07 Ноя 2018 15:15
|
danik941
 Валентина
51 год Донецк
|
Lana_nov писал(а): | Не, ну, я так не играю. Раздразнила офигенным разрезом пирога, а рецепт не дала. |
под фотками ссылка на рецепт..я уже кинула в закладочки)
всем дня хорошего!
|
07 Ноя 2018 15:52
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
|
07 Ноя 2018 16:03
|
danik941
 Валентина
51 год Донецк
|
была)а на сайте разрешены ссылки на другие сайты?
|
07 Ноя 2018 17:03
|
Lana_nov
 Светлана
|
еленка писал(а): | Своим ходом неудобно??? |
Автобус, который до деревни шел, убрали. С другого - идти далеко. Можно на Тула-Ломинцево, но это несколько пересадок делать. Да, ладно. Что-нибудь придумаю. danik941 писал(а): | под фотками ссылка на рецепт..я уже кинула в закладочки) |
Не вижу.
|
07 Ноя 2018 17:21
|
medirin
 Ирина
|
|