Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2018 20:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Везет! У нас всю неделю 0т -2 до +1 днем и до -10 ночью. И ясно. Хорошо, хоть розы укрыть успела.
|
||||||||||
13 Ноя 2018 22:14
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||
я в этом году сажала томат "новогодний" - вырос один в один то что ты описала
тьфу,тьфу на вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Ноя 2018 22:48
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Наверное будет храниться до Нового года...
Неудивительно! Красавица роза! |
||||||||||
13 Ноя 2018 23:02
|
Lana_nov
|||||||||
На Розебуке не смотрела? Там сейчас есть тема, где опознают неизвестные розы. Мне там для пары штук нашли названия. http://www.rosebook.ru/roses/modern-shrub/opredelitel/ |
||||||||||
14 Ноя 2018 9:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Привет.
Очень похожа на Джон Франклин. |
||||||||||
14 Ноя 2018 10:21
|
kinnergard
|||||||||
14 Ноя 2018 10:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() Хочу всем людям подарить тепло, Чтоб люди все добрей и лучше стали. Пусть в Сердце всем становится светло И прочь уходят боли и печали. Хочу порадовать любого, кто поймёт, Кто улыбнется мне в ответ своей улыбкой. И тихо к каждому пусть в Дом войдет Удача маленькой, волшебной рыбкой! ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2018 11:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Хорошая роза, почитала, фото посмотрела ![]() У меня есть первогодка-Николо Паганини, я в нее влюбилась, такая малышка, а цвела не прерывно с июня , обрезала с бутонами, две недели радовал букет ![]() ![]() ![]() Конец октября http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/niccolo-paganini Интернет-магазины открыли продажу роз, заметила ее а каталогах ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2018 11:31
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Приветики
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2018 11:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() Доброе утро! К нам ночью пришла зима! ![]() ![]() Утром проснулась и сразу поняла это, светло в квартире было. Но это ненадолго. Днем до +6 град будет. |
||||||||||
14 Ноя 2018 12:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
У нас тоже идет снег, только тает ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2018 12:11
|
еленка
|||||||||
У нас пока нет снега,но значит тоже скоро придет. Немного потеплело -4 ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2018 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ха-ха. У нас ночью было всего лишь -1., теперь 0, но снег еще лежит. |
||||||||||
14 Ноя 2018 13:50
|
kinnergard
|||||||||
Прекрасный цветок! Танюша, аватарка обалденная! "А снег идёт, а снег идёт И всё вокруг чего-то ждёт..." Давид утром потащил сначала меня к окну, полюбоваться снежным покровом, потом брата. две недели назад Давида выписали из инфекционки - пневмония была... Позавчера дочку положили, его маму, тоже пневмония. Но в терапевтическое отделение. В городе настоящая эпидемия этой болезни. И вообще, положение с врачами у нас катастрофическое, особенно с гинекологами и узкими специалистами. На город 2 бесплатных гинеколога. Остальные уволились, было 9 врачей. Почва для рассады. https://www.youtube.com/watch?v=_EpTyhExMw8 |
||||||||||
14 Ноя 2018 14:38
|
Lana_nov
|||||||||
Ну, это теперь на весну. Я этой осенью посадила розу Нью Имэйджин. В СК взяла по акции. Пришла очень хорошая. И прислали рано. Так что должна хорошо приняться.
Прздравляю. У нас первый снег уже был. Сегодня что-то тоже нападало. Но мало совсем.
У нас -3
Вот, ведь, напасть! Скорейшего выздоровления дочке. |
||||||||||
14 Ноя 2018 17:25
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, здоровья твоим любимым внукам и доченькам ![]() ![]() У меня Саша бронхитом маялся долго, я его калиной и медом закормила, уже смотреть не хочет, но еще подкашливает. вроде и холодов еще не было, а уже болячки набежали ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2018 19:57
|
флоровна
45 лет Минск |
|||||||||
А что толку -то , помидор ни о чём ![]()
Почитала, но что-то думаю не она ![]()
Не не смотрела, надо глянуть ![]()
ХОЧУУУ ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2018 22:00
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Пошла, по Наташиной ссылке, на ютуб и застряла надолго
![]() ![]() Плавно перешла к рецептам, увидела вот эти прикольные печеньица и побежала на кухню, так интересно их делать, думаю детишкам понравится повозиться с тестом, но я сплоховала, вместо ореховой начинки, положила горький шоколад и из пирамидок они у меня плавно превратились в оладушки ![]() ![]() Но очень вкусные, прям нямка-нямка.Надо сделать ореховую начинку и повторить, вот ссылку принесла, может кого заинтересует к праздничному столу https://www.youtube.com/watch?v=hFM6P8zRGDY Ну и свои оладушки ![]() ![]() ![]() Делала половину порции |
||||||||||
14 Ноя 2018 22:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
14 Ноя 2018 22:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Хотела посоветовать еще одну розу, 4-х ветров, какая она не обычная, эти лепестки на все стороны света, аромат необыкновенный, я стояла и смотрела на нее не отрываясь
![]() ![]() Ну и немного летних фотографий Всем Спокойной ночи ![]() Густою черной пеленой Спустилась ночь, и темнотой Своей окутала дома А значит спать уже пора! Пусть снится добрый сон цветной: Закат и легкий бриз морской, И много звездных огоньков - Спокойной ночи, сладких снов! ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2018 10:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() На белом подносе света Лежало Доброе утро. Оно улыбалось небу И было нужно Кому-то. И каждый, кто ждал это Утро, Хотел его видеть светлым: Кто-то поил его кофе, Кто-то с ним жарил котлеты… Кто-то строил с ним планы, Кто-то решал вопросы, Кто-то с ним пел в ванной, А кто-то курил папиросы… Утро привыкло быть главным: Оно просыпалось первым, Сонным залазило в тапки, Бывало, мотало нервы… И все же … Оно любило За то, что его ждали, И верно ко всем приходило, Чтобы дружить с нами… [Марина Татарская] ![]() |
||||||||||
15 Ноя 2018 11:23
|
kinnergard
|||||||||
15 Ноя 2018 11:30
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
15 Ноя 2018 11:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
С добрым утром!
![]() |
||||||||||
15 Ноя 2018 11:44
|
еленка
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Танюша,какие у тебя цветы потрясающие!!! и водоплавающие! чудо какое-то ![]() ![]() ![]() ![]() kinnergard medirin Наташа,Ирина, спасибо за летние букетики ![]() ![]() ![]() вроде как лето и не уходило ![]() |