Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2018 21:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
22 Дек 2018 23:53
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Дек 2018 0:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() Доброго всем вечера и приятных предновогодних хлопот. Я к вам с радостью. Прилетел мой сынулька. Теперь душа на месте, еще бы самой выздороветь поскорее. ![]() ![]() У нас сегодня весь день падал снежок, но на улице мерзко и зябко. И ветер портит картину. kinnergard Наташа, с новой авой! ![]()
а ЧЕМ ЭТО ТЫ НАС УГОЩАЕШЬ ТАКИМ ИНТЕРЕСНЫМ? ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2018 0:42
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
Спасибо, Наташа! А что это? По фотке не поняла. Выпечка?
Поздравляю! Хорошо, когда все дома!!! |
||||||||||||
23 Дек 2018 0:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
да это по рецепту свекрови-Морковный пирог.. просто в формочки маленькие разлила,а не в одну большую)
Это хорошо,когда сын дома)) Выздоравливай,Ларочка! |
||||||||||||
23 Дек 2018 15:02
|
kinnergard
|||||||||||
23 Дек 2018 15:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
23 Дек 2018 15:16
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Сейчас чистила последний белый акорн.. портиться начал у плодоножки..
![]() Такой запах необыкновенный у него..даже не могу объяснить..но очень необычный и приятны. ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2018 15:22
|
kinnergard
|||||||||||
priora
Наташа, завтра получу твоё письмо, уже находится на центральной почте. |
||||||||||||
23 Дек 2018 15:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
А я знаю)) Слежу тоже) ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2018 17:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Привет, Девочки
![]() Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно!Страстно! Блестяще! Ярко!Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно!Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно.. ![]() Я иду, улыбаясь, я свечусь, я везунчик Пусть так думают люди – я же солнечный лучик ! Я пушистый котенок - ярко рыжего цвета Я счастливая женщина 21 века ! Единицы лишь знают, как бывало хреново От пожара в груди…… чьё-то грубое слово, И что в прошлом есть пятна ….. имя этому опыт ... С неба падала в бездну, поднимал чей-то шепот . Поднимал не за шкирку ... Поднимал на ладошках . Он слова находил подобрее для крошки ….. - «Ты не можешь сломаться - твой характер, как стержень . Ты иди прямо к цели - твой успех неизбежен . Ты не вправе сдаваться - ведь для всех ты везунчик . Ты не черная кошка - ТЫ ЖЕ СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК !» ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2018 17:18
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||
Всем Привет!!!
Наташа какие зимние пейзажи... красота необыкновенная.
Наташа, я получила твое письмо!!! Огромное Спасибо! Спасибо за дополнительные сорта и за поздравления. Так приятно получать письма😙 Поздравляю всех кто уже получил сюрпризики от девочек и кто ещё получит. |
||||||||||||
23 Дек 2018 17:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
23 Дек 2018 18:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
С наступающим!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2018 18:08
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Дек 2018 18:19
|
kinnergard
|||||||||||
23 Дек 2018 18:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() Добрый день! Всем спасибо за пожелание здоровья. Отлеживаюсь уже третий день. Нос течет, температура держится... Это так не ко времени. ![]() ![]() Поздравляю всех с письмами счастья и приятными сюрпризами! ![]() ![]() Всем хорошего настроения в подготовке к праздникам. ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]()
![]()
Пока проблема с моим компом. На ноут сына никогда не скачивала фотки, не знаю, на какой диск можно сбросить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы и раньше это практиковали, если подарки - одежда или обувь. Это же без примерки не купишь. А другое все: зонты, сумки, шарфы, перчатки, парфюм - все вроде есть. Дети так же делают. Сын невестке на ДР подарил шубку из чернобурки шикарную. Выбирали вместе. А неожиданным может быть букет цветов, шоколад, ювелирное украшение.
Ой как надо!
Шикарные. ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2018 18:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Он такой счастливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам осталось немного потерпеть и у нас начнется весна, я уже сегодня думала об этом, что-то на отдых все меньше времени остается ![]() ![]() Но погода скоро испортится, всю неделю дожди обещают, со снегом, вот грязища будет на новый год ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2018 18:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Шикарный подарок ![]() У нас шубу теперь не наденешь, я в кардигане легком хожу,сегодня видела девочек в шубках, идут бедные, пот градом ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, еще раз здоровья тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2018 18:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Да, мы ругаем то время, но ведь там много хорошего, доброго было. И там столько счастливых мгновений, дней, лет осталось. Там и в нашей памяти. Жаль, что нельзя хоть ненадолго вернуться в то время детства, счастья, когда родители были молодыми, когда мы сами были молоды... ![]() Не помню уже, показывала ли вам веночек рождественский, который сделала внучка. Так вот у неё второе место за венок. Первое присвоили поделке "свинка". Девочка делала с мамой, вернее, мама делала, а девочка присутствовала. ![]()
Спасибо, девочки. Привез мне в подарок английский рождественский пудинг. Попробуем. Его нужно еще испечь.
Наташа, фото такие!!!!!!!...... ![]() ![]() ![]() ![]()
и правда тепло.
Я в Кисловодске была в детском санатории в 69 году в октябре. Тогда нас возили в Пятигорск, в Ессентуки и Железноводск. Тоже много фоток осталось. Лежат у мамы в альбомах. |
||||||||||||
23 Дек 2018 18:52
|
kinnergard
|||||||||||
Болезнь всегда не ко времени. Поправляйся, Лариса! И чтоб без осложнений!
С обновками!
Санаторий!
Таня, а зачем тебе торопиться с посадками? Насладись отдыхом по полной. Два куста огурцов, три самых ранних, любимых вкусных куста помидор, салатики, лучок. И утеплять не напряжно и рано поспеют. В январе на рассаду, в марте в теплицу, в апреле уже свои помидорки... |
||||||||||||
23 Дек 2018 18:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() ![]() Что дарить на нынешний Новый год Восточные мудрецы говорят, что в год Желтой «Земляной» Свиньи — покровительницы семейного очага и достатка — особенно уместными подарками будут предметы домашней утвари: полотенца, деревянные подносы или разделочные доски с изображениями свинок, копилки, столовые приборы, бокалы, тарелки из цветного стекла, постельное белье, покрывала и пледы ярких цветов. В качестве презентов приветствуются также украшения из натуральных камней и материалов. Лучшими же подарками в этом году станут ювелирные изделия из золота: цепочки, подвески, броши, серьги или браслеты. А вот кольца Свинья не особо жалует, поэтому их лучше не дарить. Следуя этим советам от китайских мудрецов, вы непременно добьётесь успеха и привлечете удачу в новом 2019 году. |
||||||||||||
24 Дек 2018 13:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
24 Дек 2018 13:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем доброе утро!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-456704487.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-433567527.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-914631495.html] ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2018 13:54
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||
Девочки, доброе утро!
Наташа, ![]()
А я всегда от этого страдала. Люблю когда светло ![]() |