Сообщение |
Автор |
28 Дек 2018 20:28
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
|
28 Дек 2018 21:45
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Утро писал(а): | Сейчас такая волна пошла - ругать Санта-Клауса, принижать всячески, на фоне нашего Деда Мороза. |
А где ругают-то? Что-то и не слышала ни одного плохого слова.
В детстве помню бегали по посёлку, озоровали... привяжем бечёвку к щеколде у двери, спрячемся за забором в сугробе и дёргаем, щеколда в дверь стучит, хозяева выходят- нет никого, заходят в избу, опять стучим...Пока не вынесут и не поставят на крыльцо блюдо с угощением. И взрослые не гнушались - тулупы вывернут, шапки тоже, сажей лицо разрисуют и вперёд...
А сейчас труднопроизносимый хэллоуин кто-то уже празднует.
medirin писал(а): | встречу Деда Мороза с
Йоулупукки и проводят весёлый праздник для детей. |
Понравилось!
priora писал(а): | Новогоднего настроения! |
Сказка
|
28 Дек 2018 22:00
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
М.Ира писал(а): | Мой младшенький родился в 1987г. Это его год, |
И мой младший родился в 87г.
|
28 Дек 2018 22:24
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
priora писал(а): | Новогоднего настроения! |
|
28 Дек 2018 22:52
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Добрый вечер, Девочки
Звёздное небо Вас обнимает,
И всё о тайных желаниях знает.
Пусть будет вечер хорошим, приятным,
Сказочным, тихим и невероятным.
Пусть он поможет в мечтах углубиться,
Тихо расслабиться и позабыться.
Мысли затворные вдаль отпустить,
Сладкий вкус вечера тайно вкусить.
|
28 Дек 2018 22:53
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
28 Дек 2018 23:00
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Сегодня заглянула в Фикс прайс, увидела вот такие формочки малюсенькие, на этикетке написано-Соусница, а я решила. что прекрасные формы для маленьких мафинов  Заодно прихватила силиконовые вставочки, в упаковке 6 штук. всего за 55 рублей, а формочки -соусницы по 25
В Пятерочке купила готовую смесь и вот таких шоколадно-шоколадных кексиков испекла, покрою верхушку белым снежком. можно шоколадной посыпкой украсить, но есть задумка сделать маленькие елочки,идею в интернете увидела, ставишь клубничку кверху носом, потом сверху кремом и бусинками, вот тебе и елочка
|
29 Дек 2018 9:32
|
Багиррра
|
mur1040 писал(а): | Сегодня заглянула в Фикс прайс |
Какие хорошенькие покупки!  Я как в наш фикс прайс не зайду вечно ничего нет, надо ловить когда завоз товара, быстро разбирают.
priora
Нарядно! Красиво гирлянда отражается на глянцевом потолке.У сына тоже глянцевый в комнате, так мне кажется комната даже какой то волшебной, а на матовых такого эффекта нет.
|
29 Дек 2018 10:40
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки
Желаю чудного зимнего дня,
На сердце радуги, покоя и цветенья,
В глазах весны, в душе игристого огня,
И для свершений стопроцентного везенья.
Желаю солнечных и ярких новостей,
Сюрпризов трогательных, смеха, позитива,
Надежных спутников и творческих затей,
И счастья красочного щедрого прилива!
|
29 Дек 2018 10:43
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багиррра писал(а): | Какие хорошенькие покупки! Я как в наш фикс прайс не зайду вечно ничего нет, надо ловить когда завоз товара, быстро разбирают. |
Спасибо, Леночка  Завоз товара каждый день ,в 12 часов, как ты успеешь, если все время работаешь?Тут есть свои тонкости, у нас много магазинов фикса, но я вот один нормальный нашла и там пасусь, взяла себе скидочную карту, вот эти формочки мне достались бесплатно
У нас сегодня хорошо так на улице, тихо и тепло
|
29 Дек 2018 12:33
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
Девочки, доброе утро!
Багира-Манго писал(а): | И мой младший родился в 87г. |
mur1040 писал(а): | увидела вот такие формочки малюсенькие, |
Ой, надо после работы забежать, давно хочу маленькие, у меня большие только есть.
mur1040 писал(а): | прихватила силиконовые вставочки, |
От силикона отказалась, мне его не отмыть, пользуюсь бумажными.
mur1040 писал(а): | вот таких шоколадно-шоколадных кексиков испекла, |
mur1040 писал(а): | но есть задумка сделать маленькие елочки,идею в интернете увидела, ставишь клубничку кверху носом, потом сверху кремом и бусинками, вот тебе и елочка |
Интересно. Может и я сделаю, если настроение будет. Завтра утром поставляю варить холодец и буду спать!!! Достала меня уже пятидневка  раньше часа лечь не получается, а в шесть вставать
|
29 Дек 2018 14:12
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Добрый день, девчата!
|
29 Дек 2018 14:24
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Всем привет!!
|
29 Дек 2018 14:45
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Девочки, огромное
За поздравления моей маме. В том числе и от нее. Я все их ей показала
|
29 Дек 2018 14:59
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
mur1040 писал(а): | Сегодня заглянула в Фикс прайс, увидела вот такие формочки малюсенькие, на этикетке написано-Соусница, а я решила. что прекрасные формы для маленьких мафинов |
Я их тоже у нас видела. Но на этикетке было написано, что формочки для кексов. priora писал(а): | Новогоднего настроения! |
Красиво! М.Ира писал(а): | Завтра утром поставляю варить холодец |
Я тоже буду холодец варить. Вообще с ДР мне так готовить надоело. Хорошо, что у нас практически никого не будет. Придет только Лена. Дети едут на НГ в Питер. Хотят там его встретить. М.Ира писал(а): | От силикона отказалась, мне его не отмыть, пользуюсь бумажными. |
У меня бумажные формочки лежат. Но предпочитаю силикон. Даже удивительно почему у тебя он плохо отмывается. У меня никаких проблем. Как правило все чисто их него выскакивает, если где-то какой кусочек прилипнет, просто заливаю формочку водой и даю постоять минут 15.
|
29 Дек 2018 16:13
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
priora писал(а): | Новогоднего настроения!
|
Красота!
mur1040 писал(а): | Сегодня заглянула в Фикс прайс, увидела вот такие формочки малюсенькие |
Хорошую идейку подала. побежала в Фикс прайс
Вчера был корпоратив в кафе. Сегодня на работе все ходим как зомби. И домой не отпускают и уже не работается.
|
29 Дек 2018 18:08
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Девчатки, всем приветик!!!
Я сегодня наконец-то получила паспорт и забрала на почте долгожданные письма от Наташи kinnergard и от Наташи priora!!!!
Девчатки, дорогие, спасибо огромное за семена и за поздравления!!!!
Там в конвертиках столько разных сортов вы прислали!!!!
|
29 Дек 2018 18:09
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
priora
Натуся, как красиво у тебя!!!
|
29 Дек 2018 18:20
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
М.Ира писал(а): | у меня большие только есть. |
У меня тоже  Понравилось печь в них мини-пироги
\
М.Ира писал(а): |
Интересно. Может и я сделаю, если настроение будет. Завтра утром поставляю варить холодец и буду спать!!! Достала меня уже пятидневка раньше часа лечь не получается, а в шесть вставать |
Я не сделала елочки, соседка мне купила не те сливки, что я просила, какой-то крем со вкусом пломбира взяла, он не плохой, но плохо форму держит, надо или загуститель или творожный сыр добавлять, у меня такого нет, поэтому просто промазала сверху и присыпала посыпкой.Можно было белково-заварной сделать, так яиц в доме нет, а в магазин идти некогда
Lana_nov писал(а): | что формочки для кексов. |
На донышке и на этикетке -Соусница напечатано
Lana_nov писал(а): | У меня бумажные формочки лежат. Но предпочитаю силикон. Даже удивительно почему у тебя он плохо отмывается. У меня никаких проблем |
Мне тоже очень понравились силиконовые, ничего не пристало, прекрасно моются, еще надо взять
Светланка!!! писал(а): | Вчера был корпоратив в кафе. Сегодня на работе все ходим как зомби. И домой не отпускают и уже не работается. |
Света, а фото показать вашего праздника?
|
29 Дек 2018 18:34
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
mur1040 писал(а): | Понравилось печь в них мини-пироги |
Танюшка, сколько ты печешь!!! Все такое аппетитненькое!!!!
|
29 Дек 2018 19:11
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Апполинария73
С наступающим!! Сей на здоровье!
|
29 Дек 2018 19:15
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
priora писал(а): | С наступающим!! Сей на здоровье!
|
Спасибо, дружочек!!! Постараюсь все сорта попробовать, очень интересно.
|
29 Дек 2018 19:43
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Апполинария73 писал(а): | Танюшка, сколько ты печешь!!! Все такое аппетитненькое!!!! |
Спасибо, Полюшка  Да...я люблю с тестом возиться, приготовила начинку, завтра буду капустные пироги печь
Нам снег обещают, даже не верится
Хотя, мне стала нравиться нормальная погода
|
29 Дек 2018 20:10
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
|
29 Дек 2018 21:36
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
mur1040 писал(а): | Да...я люблю с тестом возиться, приготовила начинку, завтра буду капустные пироги печь |
Как я люблю с капустой пирожки!!!  но мои мальчики их не едят. поэтому пекла последний раз осенью и ела одна.
|