Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2020 16:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Lana_nov
Светочка, Дорогая наша весенняя именинница! От души желаю, чтобы жизнь твоя была как весна: красивая, ласковая, солнечная, вдохновляющая, интересная! Здоровья, счастья и любви! Пусть в твоей жизни будет больше радостей, цветов и поцелуев!!! ![]() Желаю быть всегда любимой, На целый мир неповторимой, Достичь заслуженных побед, Не зная горя, слез и бед. Пускай сопутствует удача И только с радостью в придачу. Твоим мечтам желаю сбыться, Ты верь, ведь скоро так случится. Еще хочу чтоб рядом были Все те, кого зовешь родными. Повыше нос, не унывать. Своей улыбкой вдохновлять. Прожить счастливых лет так сто И чтоб во всех делах везло. Добиться я тебе желаю Всего, чего душа желает! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2020 16:37
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||
26 Мар 2020 16:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
mur1040
Olga-К priora Багира-Манго ol4ik1 ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2020 17:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
26 Мар 2020 17:22
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
26 Мар 2020 18:38
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
26 Мар 2020 18:45
|
ALьKA
|
|||||||||||||||||
привет девочки! читаю Маришу, как страшно) слежу в инстаграмме за нашей землячкой, тоже самое пишет и показывает) страшно) дела плохи, в свой день рождения похоронила маму -гемор инсульт...пока очень тяжело... |
||||||||||||||||||
26 Мар 2020 19:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Утро
medirin Cornis ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2020 19:33
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Дорогая Светланка, поздравляю с днем рождения!!! Счастья, здоровья, достатка, удачи и везенья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2020 20:17
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
26 Мар 2020 20:44
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
26 Мар 2020 22:00
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
26 Мар 2020 22:31
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
Lana_nov
Светочка! С Днем рождения тебя.Всего тебе самого доброго! Здоровья,здоровья,здоровья. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2020 23:24
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||
27 Мар 2020 0:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Где-то льются дожди, как из крана вода,
Где-то падает снег, как зубной порошок, И плевать, что бредёшь непонятно куда, Ни о чём не жалей, Будет всё хорошо. Где-то солнце встаёт после долгого сна, Где-то счастья нарвать можно целый мешок, И плевать, что опять опоздала Весна, Женщин следует ждать, Будет всё хорошо. Где-то в старых стихах поменяли слова, Где-то лечит от снов электрический шок, И плевать, что болит по утрам голова, Раз болит, значит есть, Будет всё хорошо. Где-то белый песок лижет чьи-то тела, Где-то пьяная ночь машет звёздным ковшом, И плевать, что метель путь домой замела, Самый полный вперёд, Будет всё хорошо. Всем Спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2020 0:43
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
27 Мар 2020 1:08
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
27 Мар 2020 1:17
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня распикировала вторую партию томатов и перцы, еще на завтра осталось. Петунию. лобелию, вербену тоже определила в стаканчики. И ура! Взошли 3 штучки примулки.
Возможно у вас было больше дней с плюсовой температурой. Завтра допикирую и буду добивать бочки снегом. В теплицах накрыла грядки пленкой, пусть земля прогревается.
А я не за растеньками. В прошлый раз не получилось купить укрывной. Обещали привезти. Я свой с болячками выкинула весь. И грунта еще докупить хочу, кто знает как потом будет, а на огурцы и тыквы как-то не остается уже. Ну и так , по мелочи, монофосфат калия что-то не нахожу, хоруса 1 пакетик остался.
С пользой использовать надо время ![]()
Это точно. Но похоже шутки уже заканчиваются
Вот это по-серьезному
Это возобладал здравый смысл
И вы себя берегите. ![]() ![]()
В Пермском крае сегодня передавали, что уже 10 больных и около 2 тысяч на самоизоляции. Все приезжие с отдыха и их ближайшее окружение
Ларочка, не бери в голову, но береги себя и близких. Расти рассаду, не надо сразу сдаваться. Мы еще ого-го ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2020 1:23
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
ALьKA
Альфия, соболезную... Не замыкайся на себе, заходи почаще в болталку, отвлекайся от грустных мыслей ![]() Anira2 Ариночка, привет! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2020 1:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Девочки, вы читали? https://forum.say7.info/post6438426.html#6438426
|
||||||||||||||||||
27 Мар 2020 10:10
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Я прочитала.Мороз по коже.. |
||||||||||||||||||
27 Мар 2020 10:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Я подписана на Валюшину тему. Очень тяжело и больно видеть такое. Так хочется, чтобы этот вирус поскорее остался в прошлом. А то просыпаться утром не хочется. Но все-таки итальянцы очень легкомысленные, хотя все их и любят за эту легкость и жизнерадостность. Единственный способ защититься - сидеть дома или на даче. Пенсионерам - пользоваться доставкой продуктов, сейчас повсеместно появляются волонтерские службы. Девочки, кстати, у меня племянница - врач. Она сказала, что нужно откорректировать питание - отказаться от сахара и простых углеводов, увеличить долю овощей и белка (мясо, рыба), налегать на витамин С - цитрусовые, чеснок, зелень, имбирь и т. д., пить чай с медом.
Отлично сказано! Но в электричке на дачу ездить больше не надо, конечно. Только на машине. |
||||||||||||||||||
27 Мар 2020 10:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() Хороший День начинается с Хороших Мыслей .... Пусть у вас будет всё именно так.. Удачного всем дня и Тюльпанового настроения... ![]() Закончится чумная эра, Возникнет новая холера, Возникнет новая чума, Что будет нас сводить с ума. И ждать чего-то смысла нету, А, значит, радуйся рассвету, Любуйся на рассветный блик Сейчас же, срочно, в данный миг. |
||||||||||||||||||
27 Мар 2020 11:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Альфия, прими мои соболезнования ![]() ![]() Утро Наташа, твои слова? ![]() ![]() ![]() Багиррра Лена, я взяла розы, в этот раз были те, которые хотела изначально.Взяла Батшебу, Ванессу Белл и Личфилд ангел.Пилигрим был один, но сухарик ![]() Рассадила всех по местам, пусть растут ![]() Лена, у меня вопрос, осенние удобрения так и лежат под розами, не растворились почему-то ![]() ![]() Можно весенние удобрения вносить или подождать немного? Родики мои большие болеют, посмотрела в интернете, какой-то грибок, но можно полечить, чуть не плакала от обиды, надо удалять листья и купоросить, если не поможет, уберу их и больше связываться не буду Вокруг гортензии и пиона древовидного разбила маленькие клумбочки, вчера так повозилась с удовольствием, хоть и ветер был очень холодный У нас четыре заболевших короновирусом, к профессору вирусологии добавились члены ее семьи, пока новых случаев нет, но нас закрывают, как курорт, на карантин, с завтрашнего дня санатории закрыты будут, все общепиты и развлекательные центры, Саша пока работает, у нас если 65 летних водителей посадить на карантин некому будет на транспорте работать ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2020 11:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||