Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2017 18:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Оля, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 18:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
и у меня такая будет? ВАУ!!! ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 18:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Поздравляю, Леночка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() У нас же много отдыхающих и торгующих, так что достается всем.
Наташенька, уже на подходе весна, я ее к тебе лично отправила ![]() ![]() ![]() У меня баранчик зацвел, махонький ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 18:42
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Танюша, спасибо! ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 18:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
Танюшик, веееснааа, а я еще не была( болела ((( еще немного и поеду розочки как придут сажать) виноградик купила в тот раз на ВВЦ )) малинку Вера ) так мамочку зовут мою(((( с рассадой бЯЯда ((( грунт фиговый оказался((( все почти прапало((( подсадила, но думаю уже поздно((( ну да ладно, значит так нужно) цветочками будем заниматься))) ГОРТЕНЗИИЯЯЯЯ БОМБА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 18:51
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
Anira2
Спасибо |
||||||||||
04 Апр 2017 18:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
mur1040
Танечка, какая у тебя красота!!! ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 18:54
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
04 Апр 2017 19:05
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ой, девочки! Хочу к вам. Еще 5м доме не все прочла, а уже тут столько написано. Работы - завал. Дома - некогда. Вот, ща разделаюсь с делами и вернусь к вам. Не теряйте.
|
||||||||||
04 Апр 2017 20:10
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
logika
Спасибо ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 20:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
04 Апр 2017 21:13
|
Elena54
50 лет Новосибирск |
|||||||||
ОГУ2006
Спасибо ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 21:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
какая прелесть!!! ![]() |
||||||||||
04 Апр 2017 21:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Слов нет. Аж дух захватывает от такой красоты. У нас пока по-прежнему очень тепло. |
||||||||||
04 Апр 2017 21:31
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
mur1040
Танечка, гортензии роскошные!!! ![]()
Лена, ну помидорки-то успеют вырасти, ничего не поздно. Я тоже только 31 марта посеяла, надеюсь, что все вырастет. Только погода была бы.
С покупочками!!! Виноград - моя мечта! Вот только не знаю, соберусь когда-нибудь его посадить или нет. Сибирь у нас... |
||||||||||
04 Апр 2017 21:33
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
А у нас с утра опять зима. Снегу намело за ночь - все белым-бело. Правда, потом он подтаял, но еще много снега с зимы, не весь еще растаял. И холодно, -7. |
||||||||||
04 Апр 2017 23:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Леночка, здоровья тебе, не болей больше ![]() ![]() ![]() Ой, я видела малину Вера и Таню тоже, схватила и к груди прижала, ремонтантную, а потом обратно поставила, а надо было взять, не помешала бы тезка ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, хомяки доели все мои анютки, как-будто и не было там веселеньких цветочков, Саша разложил тряпочки с креолином и полил и будильника три закопал,потом ямы все закопал , закрыл входы, а они в другом месте вырыли и все равно сожрали, боюсь за гиацинты примутся этой ночью, они как раз зацветают, да им там есть где разгуляться, цветов много, я не стала анемоны и лютики там высаживать, на другой участок все перенесла.
Девочки, спасибо, у меня еще куст простенький, бывают красивее намного, знакомая гортензию предлагает, розовую, с белой каймой, вот думаю, куда ее посадить?Она уже в бутонах, я как увидела, все, пропала, не равнодушна я все-таки к гортензиям и розам ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2017 0:20
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Добрый вечер, девчата!
mur1040 Танюш, у тебя хомяки теперь в лучшие друзья записаны, ничего больше грызть не будут. ![]() ![]() ![]() Гортензии ![]() ![]() ![]() Завтра по прогнозу +8. А сегодня высадила в теплицу четыре помидорные рассадины. Для интереса. Гисметео до мая нам обещает только тепло. |
||||||||||
05 Апр 2017 2:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Ааааа родители нашей школы проголосовали ЗА изменение графика.
![]() ![]() А в другой школе 1 голоса не хватило (( |
||||||||||
05 Апр 2017 10:09
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Девочки, привет!!!
![]()
Танюш, какая прелесть!!!! ![]()
Леночка, у меня тоже рассада плохенькая-грешу на грунт.... ![]() Подкормила вчера всё крепышом-может совесть поимеет и расти начнёт?! ))))
Вот Натали не терпится )))))) У меня ещё такие задохлики, раньше мая и не сунусь их высаживать!!!! )))) |
||||||||||
05 Апр 2017 10:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Доброе утро, Девочки
![]()
Натусик, не благодарные они, эти хомяки, им все условия созданы, а они сегодня мускарики пожрали и крокусы, вот же гадюки, у меня терпение лопается, пойду и куплю им отравы ![]() ![]() ![]()
Пусть так и будет ![]() ![]() Мы вчера и георгины высадили, что-то стоят они не веселые, холодно им, однако ![]() ![]()
Маришка, поздравляю, радуюсь с тобой ![]() ![]() ![]()
А я кальциевой селитрой подкормила, прям заметно повеселела рассада моя,особенно цветочная ![]()
Я после 9 мая всегда высаживаю, а может и позже, у нас частенько в мае заморозки ![]() |
||||||||||
05 Апр 2017 10:43
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Да я тоже в мае всегда высаживаю, посмотрела погоду -весь апрель холодный и дождливый ![]() Надеюсь за месяц подрастёт рассада!!! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2017 10:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Оксанчик, у меня только вылезла и я тоже надеюсь, что подрастет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2017 10:55
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Танюль, а Пузатиков посеяла?????? У меня они самые плохие и ещё Пузата Хата..... ![]() |
||||||||||
05 Апр 2017 11:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
У меня хорошие, а Пузату хату своими семена посеяла, лесом стоят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |