Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2017 9:39
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||
|
Nika_F52
Ниночка! Пусть у вас все будет хорошо на новом месте!! Теперь можно все по своему благоустраивать)
Людочка,похоже это Кларкия)
Цветочки и томатики
Мой цветочек) Вот такой смешной томатик-Корейский стелющийся Розочки начинают зацветать ну и остальные |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 9:53
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||
Танюшечка, сочувствую тебе, солнце, Выздоравливай, восстанавливайся поскорей!!! Цветочки твои бесподобны!!!
Кошмар какой-то, от этих вредителей уже житья совсем нет!
Мама дорогая Куда ж столько??? Очень жалко твоих растюшек, Наташ...
М.Ира Ирочка, я с тобой ещё не знакома, привет))))
И у нас так же, висят в шкафу два новых костюма)))
Причина, видимо, есть какая-то скрытая, у мальчиков всё сложно- они же всё в себе держат, вот и не выдерживают иногда, срываются...
Фу-у, вот гадость ещё, я их вообще не переношу, от комаров житья нет, а если ещё и мошки... У меня от них волдыри и аллергия обостряется... А фотки классные - зЕлено всё, а речка-просто отпад...
Лапа такая!)))
Ниночка, это просто замечательно, я очень за вас рада!!!!! Пусть вам полегче дастся ремонт и счастливой вам жизни в этом доме!!!
Вот же гады((( Напасть прям какая-то с этими грызунами. А цветочки твои замечательные!!! Красота! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 10:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Повезло котенку с хозяевами! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 10:35
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 10:37
|
melodi
|||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 10:44
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Оксаночка, дорогая, спасибо Я стараюсь, диета творит чудо Вчера прикупила два платьица, летних, у нас тут магазинчик, по соседству, мне по 500 рублей их отдали, как старой знакомой Представляешь, я , с вашей легкой руки, стала платья носить, кто бы сказал, не поверила Заметила, что похудела , со спины, почему-то
Наташа, подрос твой внучок, в школу собирается?
Красота |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 10:53
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Оксана, какие красотулечки, роза на 5 фото обалденная, как ее зовут, не помнишь? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 10:59
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
ой, какая лапуля
Ниночка, от всей души поздравляю со своим домом
Все почините, подделаете, глаза боятся, а руки делают
Дай Бог вам сил и здоровья
Цветочки-класс
Людочка, осторожнее, береги себя Вот же напасть какая, я тебе сочувствую, от хомяков я избавилась все-таки, долго и с потерями, желаю и тебе удачи |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 11:49
|
melodi
|||||||||||||||||
|
Девочки, у меня гора с плеч- только что сын позвонил-защитился!!!!!!
ТРетий диплом, а-а-балдеть...как мы это выдержали, как он это вытянул... |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 11:55
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!! Какой молодчина!!! Успехов ему во всех его планах и делах! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 12:37
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 12:54
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
|
priora
Багиррраmelodi mur1040 Девчоночки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пожелания.
Оксаночка поздравляю !!!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 13:29
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Nika_F52
Нинуля. присоединяюсь к поздравлениям, наконец-то свой дом!!! Пусть он будет теплым и уютным. Нинуля, как твое здоровье? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 13:47
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
Натусик немного по лучше была в Самаре на консультации у артопеда поставели на очередь на замену коленных суставов ,но там большая очередь ,гдето нужно ждать 5-7 лет .По тихоньку хожу с палочкой или ходунками,в Сызрани по садила огород всего по немножку сидя на скамеечке.Тоничка заезжала за цветком так сказала ,у здоровых такого нет . Так что жизнь продолжается. Я Благодарна каждому, с кем столкнула меня Жизнь. Одним за помощь, Другим за пример, Третьим за урок. А нескольким - за то, что они ЕСТЬ!!! И ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 14:03
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Нинуля, ты звони туда почаще, может если оперативно отреагировать - можно быстрее сделать, если кто-то отказался или пропустил.
Ну, зная тебя, можно быть уверенным, что огород идеальный! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 14:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Всем привет и хорошего дня! У меня радость, прилетели мои дети с отдыха.
Какой интересный... А лапы, как у зайца или кролика, такие же длинные и голенастые!
Ниночка, приветь, дорогая! Поздравляю!!! Рада за вас очень. Конечно, работы много с домом, но хоть теперь-то никто не попросит съехать. Все, что делаете и будете делать, знаете, что это для себя. Счастья и радости вам в этом доме и, главное, всем здоровья!!!
Ну вот, а мы в воскресенье выбросили наконец свои старые двери и окно, которые меняли в декабре. Все не выбрасывали, думали, может маме перевесим наши, они аккуратные были, мамины хуже, но никто из моих мужчин не захотел возиться. Как было бы хорошо, если бы вы под Минском жили, и вам бы точно пригодилось это. Сразу почти все уже растащили люди. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 14:25
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Леночка, с выпускником!!!
Нинуличка, поздравляю с покупкой СВОЕГО!!! дома!!! В своём доме и делается всё по другому. Дай Бог вам всем здоровья!!! Всё наладится и жизнь войдёт в своё привычное русло
Событие такое случается не часто: И мы спешим поздравить и пожелать вам счастья. Пусть дом приобретённый родным вам станет скоро, И с вами здесь поселится и фауна и флора. Хоть небольшой участок – но всё-таки он свой, И погружаться можно в работу с головой, Ведь всё, что здесь украсите с душой своим трудом, Ещё роднее и милее сделает ваш дом. Пусть хватит вам терпения, чтоб сделать всё красиво, И ждём, чтоб нас на новоселье тоже пригласили! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 14:32
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 14:48
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
|
Багира-Манго
Воробышек Спасибо мои дороие за пожелания . |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 16:17
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Ниночка,поздрвляю!Это так важно иметь СВОЙ дом! Пусть вам в ВАШЕМ ДОМЕ будет тепло и уютно!
и это Сибирь
Оксана,поздравляю!
Люда, у меня та же напасть.Сволочи роют под тыквами,каждый день хожу утаптываю ходы.перерыли малину,ежевику хосты, после вчерашнего дождя полезли в лилии.У меня руки опускаются Муж в субботу поймал двух кротов,земля зашевелилась,он по ней ногой топнул,а потом лопатой подцепил и вот он,гадёныш мерзкий
Их только вылавливать надо,никакие отпариватели не помогут.
Таня,расскажи как? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 18:06
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
melodi
Поздравляююююю!!!! А я со школы пришла. Целое шоу учительница устроила но я своего добилась!
Учительница вышла из кабинета директора и говори моим детям (другие родители и учителя все видели и слышали)-чтоб твоя мама заткнулась! совсем больной человек на голову
Все потом-о боже! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 18:42
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Мариночка, я в шоке, как так можно, ужас Ты только не расстраивайся |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 18:44
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
|
Девочки, у нас такие тучи набежали, все потемнело, а я белья навешала кучу, как начали стрелять в эту темень, разогнали, но природу не обманешь, опять все затянуто, прикольно смотреть на эту круговерть, уже не трогали бы ничего, пусть все будет, как есть.
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 18:59
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
mur1040
Я не расстраиваюсь. Она опозорилась сегодня по полной перед другими работниками школы и учителями. Столько чуши и вранья наорала, к чему то прошлый год приплела. А то такая-я учительница, что хочу то и ставлю , ты невоспитанная попробуй апротестуй.
А директриса говорит ей-мама может заявление написать, оценку по любому будут пересматриват ,- была на моей стороне. А учитель-тебе какая разница-6 балов за год или 7 ( а по хорошему и 8 можно было выбить, Диане учительница поставила за такой же набор балов-
я говорю-есть разница получить (если по нашей системе, 5тибальной) 3 или4-удовлетворительно или хорошо. В общем из принципа я это сдела, ещё в прошлом году пыталпсь ему загадить оценки годовые по ее же невнимательности. Возомнила себя королевой шполы |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 19:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
Марина,респект тебе! Молодец!Твои дети счастливы,что имеют такую маму. |

Я стараюсь, диета творит чудо
Вчера прикупила два платьица, летних, у нас тут магазинчик, по соседству, мне по 500 рублей их отдали, как старой знакомой
Представляешь, я , с вашей легкой руки, стала платья носить, кто бы сказал, не поверила
Заметила, что похудела , со спины, почему-то
Сразу почти все уже растащили люди.

но я своего добилась!