Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

27 Июн 2017 9:39

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Nika_F52
Ниночка! Пусть у вас все будет хорошо на новом месте!! Теперь можно все по своему благоустраивать) friends
Cornis писал(а):
Может кто знает, что это за цветок.

Людочка,похоже это Кларкия) Wink
Цветочки и томатики good
Мой цветочек)
Фото

Вот такой смешной томатик-Корейский стелющийся
Фото

Розочки начинают зацветать
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ну и остальные
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Июн 2017 9:53

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
mur1040 писал(а):
у меня обострение не из-за еды, а из-за лечения, обструктивный бронхит мне лечили сильными антибиотиками, даже преднизолон кололи, приступы были сильные, астматические и помимо столько таблеток принимала, что просто организм не выдержал,

Танюшечка, сочувствую тебе, солнце, praising praising praising Выздоравливай, восстанавливайся поскорей!!! Цветочки твои бесподобны!!!
Lana_nov писал(а):
И , о , ужас! Прям из стебля у корня торчали белые червячки. Причем их было много. Весь стебель буквально кишил ими.

Кошмар какой-то, от этих вредителей уже житья совсем нет!
kinnergard писал(а):
У меня младший зять приволок 10!!!кг севка лука. Выкидывать жалко, целый день втыкала, куда попало. Между капустой насадила, в землянику, клубнику. Половину осилила,

Мама дорогая girl_wacko girl_wacko girl_wacko Куда ж столько??? Очень жалко твоих растюшек, Наташ...
М.Ира
Ирочка, я с тобой ещё не знакома, привет))))
Багира-Манго писал(а):
Что толку отдавать большущие деньги чтобы он только раз одел костюм на выпускной. Мы так сначала для школьного выпускного костюм, потом в институте на выпускной костюм

И у нас так же, висят в шкафу два новых костюма)))
Петунька! писал(а):
Да он никогда не пил, ну там в гостях-пару рюмок-за рулём всегда......

Причина, видимо, есть какая-то скрытая, у мальчиков всё сложно- они же всё в себе держат, вот и не выдерживают иногда, срываются...

Утро писал(а):
У нас жарко и мокро, по-моему отличная погода, только мошка заедает.

Фу-у, вот гадость ещё, я их вообще не переношу, от комаров житья нет, а если ещё и мошки... У меня от них волдыри и аллергия обостряется...
А фотки классные - зЕлено всё, а речка-просто отпад...

Marishkaa25 писал(а):
Наш Пух, Пу, Винни Пух, Пушистик, Пушок или просто добрейший котенок

Лапа такая!)))
Nika_F52 писал(а):
мы купили дом деревне в которой жили (Старая Рачейка)очень запущенный в нем 15 лет ни кто не жил окон нет, дверей нет но все равно СВОЯ КРЫША над головой

Ниночка, это просто замечательно, я очень за вас рада!!!!! Пусть вам полегче дастся ремонт и счастливой вам жизни в этом доме!!!
Cornis писал(а):
И вновь продолжается бой, с землеройными гадами.

Вот же гады((( Напасть прям какая-то с этими грызунами.
А цветочки твои замечательные!!! Красота!

27 Июн 2017 10:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Наш Пух, Пу, Винни Пух, Пушистик, Пушок или просто добрейший котенок который только лапу поднимет, а собаки под кроватью

Повезло котенку с хозяевами! Wink

27 Июн 2017 10:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

27 Июн 2017 10:37

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
У меня всё растет потихоньку, редиску съели, огурцы едим, помидорчики срываю понемножку-самые первые поспели Лабрадор от Наташи-Утро (ещё раз СПАСИБО!!!), ну и Саньки спеют - я их люблю, каждый год садю)))
Цветочки

[more]

27 Июн 2017 10:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
Выздоравливай, восстанавливайся

Оксаночка, дорогая, спасибо air_kiss Give heart Я стараюсь, диета творит чудо Good Вчера прикупила два платьица, летних, у нас тут магазинчик, по соседству, мне по 500 рублей их отдали, как старой знакомой Wink Girl haha Представляешь, я , с вашей легкой руки, стала платья носить, кто бы сказал, не поверила girl_claping Заметила, что похудела , со спины, почему-то unknown
priora писал(а):
Мой цветочек)

Наташа, подрос твой внучок, в школу собирается? air_kiss girl_in_love
priora писал(а):
Розочки начинают зацветать

Красота good2 girl_in_love

27 Июн 2017 10:53

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
Цветочки

Оксана, какие красотулечки, роза на 5 фото обалденная, как ее зовут, не помнишь?

27 Июн 2017 10:59

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Наш Пух, Пу, Винни Пух, Пушистик, Пушок или просто добрейший котенок который только лапу поднимет, а собаки под кроватью

ой, какая лапуля air_kiss girl_in_love
Nika_F52 писал(а):
Здравствуйте подружки болтушки пришла к вам поделится своей РАДОСТЬЮ ,мы купили дом деревне в которой жили (Старая Рачейка)очень запущенный в нем 15 лет ни кто не жил окон нет, дверей нет но все равно СВОЯ КРЫША над головой .

Ниночка, от всей души поздравляю со своим домом air_kiss Give heart
Все почините, подделаете, глаза боятся, а руки делают good2 Friends
Дай Бог вам сил и здоровья girl_in_love
Cornis писал(а):
Томаты радуют только Июньские, на следующий сезон насажу их много-много

good2 girl_in_love
Цветочки-класс girl_in_love
Cornis писал(а):
изгородь). Гады через 3 дня снова появились, а я надышалась этой отравой, плохо было . Сегодня устроили им войнушку, сын привез по моей просьбе петарды, вот мы с мужем их и запускали в норы . Смешно, но мне уже не до смеха, плакать хочется , каждый день закапываю ходы на грядках, Сегодня в теплице на грядке с перцами вообще ужас был. Обычно в основном вдоль бортика роют, а тут как в футбол играли, гуляли по всей грядке, все перцы висели в воздухе, Они и не растут почти, каждый день корни им тревожат

Людочка, осторожнее, береги себя praising Friends Вот же напасть какая, я тебе сочувствую, от хомяков я избавилась все-таки, долго и с потерями, желаю и тебе удачи Friends

27 Июн 2017 11:49

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Девочки, у меня гора с плеч- только что сын позвонил-защитился!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТРетий диплом, а-а-балдеть...как мы это выдержали, как он это вытянул...

27 Июн 2017 11:55

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
melodi писал(а):
Девочки, у меня гора с плеч- только что сын позвонил-защитился!!!!!!

Поздравляю!!! Какой молодчина!!! Rose Rose Rose Успехов ему во всех его планах и делах!

27 Июн 2017 12:37

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
melodi писал(а):
Девочки, у меня гора с плеч- только что сын позвонил-защитился!!!!!

Поздравляю!!!! Rose

27 Июн 2017 12:54

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
priora
Багиррраmelodi
mur1040
Девчоночки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пожелания.
melodi писал(а):

Оксаночка поздравляю !!!!!!

27 Июн 2017 13:29

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Nika_F52
Нинуля. присоединяюсь к поздравлениям, наконец-то свой дом!!! Пусть он будет теплым и уютным. Нинуля, как твое здоровье?

27 Июн 2017 13:47

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose
Утро писал(а):
Нинуля, как твое здоровье?

Натусик немного по лучше была в Самаре на консультации у артопеда поставели на очередь на замену коленных суставов ,но там большая очередь ,гдето нужно ждать 5-7 лет .По тихоньку хожу с палочкой или ходунками,в Сызрани по садила огород всего по немножку сидя на скамеечке.Тоничка заезжала за цветком так сказала ,у здоровых такого нет . Так что жизнь продолжается.

Я Благодарна каждому, с кем столкнула меня Жизнь. Одним за помощь, Другим за пример, Третьим за урок. А нескольким - за то, что они ЕСТЬ!!!
И ВАМ МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ.

27 Июн 2017 14:03

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
у артопеда поставели на очередь на замену коленных суставов ,но там большая очередь ,гдето нужно ждать 5-7 лет .

Нинуля, ты звони туда почаще, может если оперативно отреагировать - можно быстрее сделать, если кто-то отказался или пропустил.
Nika_F52 писал(а):
.По тихоньку хожу с палочкой или ходунками,в Сызрани по садила огород всего по немножку сидя на скамеечке.Тоничка заезжала за цветком так сказала ,у здоровых такого нет . Так что жизнь продолжается.

Ну, зная тебя, можно быть уверенным, что огород идеальный!

27 Июн 2017 14:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет и хорошего дня!

У меня радость, прилетели мои дети с отдыха. girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
Наш Пух, Пу, Винни Пух, Пушистик, Пушо

Какой интересный... Good А лапы, как у зайца или кролика, такие же длинные и голенастые!
Nika_F52 писал(а):
пришла к вам поделится своей РАДОСТЬЮ ,мы купили дом деревне

Ниночка, приветь, дорогая! Поздравляю!!! Рада за вас очень. Конечно, работы много с домом, но хоть теперь-то никто не попросит съехать. Все, что делаете и будете делать, знаете, что это для себя. Счастья и радости вам в этом доме и, главное, всем здоровья!!!
Nika_F52 писал(а):
окон нет, дверей нет но все равно СВОЯ КРЫША над головой

Ну вот, а мы в воскресенье выбросили наконец свои старые двери и окно, которые меняли в декабре. Все не выбрасывали, думали, может маме перевесим наши, они аккуратные были, мамины хуже, но никто из моих мужчин не захотел возиться. Как было бы хорошо, если бы вы под Минском жили, и вам бы точно пригодилось это. girl_in_dreams Сразу почти все уже растащили люди.

27 Июн 2017 14:25

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Леночка, с выпускником!!!

melodi писал(а):

Нинуличка, поздравляю с покупкой СВОЕГО!!! дома!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В своём доме и делается всё по другому. Дай Бог вам всем здоровья!!! Всё наладится и жизнь войдёт в своё привычное русло Friends

Событие такое случается не часто:

И мы спешим поздравить и пожелать вам счастья.

Пусть дом приобретённый родным вам станет скоро,

И с вами здесь поселится и фауна и флора.

Хоть небольшой участок – но всё-таки он свой,

И погружаться можно в работу с головой,

Ведь всё, что здесь украсите с душой своим трудом,

Ещё роднее и милее сделает ваш дом.

Пусть хватит вам терпения, чтоб сделать всё красиво,

И ждём, чтоб нас на новоселье тоже пригласили!

27 Июн 2017 14:32

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
ТРетий диплом, а-а-балдеть...как мы это выдержали, как он это вытянул...

Оксаночка, от души-ПОЗДРАВЛЯЮ, у вас сегодня праздник, срочно надо отметить Drinks or Beer friends girl_in_love

Фото

Фото

Фото

27 Июн 2017 14:48

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго
Воробышек
Спасибо мои дороие за пожелания .

27 Июн 2017 16:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Всем доброго дня!
Nika_F52 писал(а):

мы купили дом деревне в которой жили (Старая Рачейка)очень запущенный в нем 15 лет ни кто не жил окон нет, дверей нет но все равно СВОЯ КРЫША над головой .

Ниночка,поздрвляю!Это так важно иметь СВОЙ дом! Пусть вам в ВАШЕМ ДОМЕ будет тепло и уютно!

melodi писал(а):

огурчики едим, помидорчики срываю понемножку-

и это Сибирь unknown
melodi писал(а):

Девочки, у меня гора с плеч- только что сын позвонил-защитился!!!!!

Оксана,поздравляю!

Cornis писал(а):

И вновь продолжается бой, с землеройными гадами.

Люда, у меня та же напасть.Сволочи роют под тыквами,каждый день хожу утаптываю ходы.перерыли малину,ежевику хосты, после вчерашнего дождя полезли в лилии.У меня руки опускаются unknown Муж в субботу поймал двух кротов,земля зашевелилась,он по ней ногой топнул,а потом лопатой подцепил и вот он,гадёныш мерзкий
Фото

Их только вылавливать надо,никакие отпариватели не помогут.
mur1040 писал(а):

от хомяков я избавилась все-таки,

Таня,расскажи как?

27 Июн 2017 18:06

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
melodi
Поздравляююююю!!!!

А я со школы пришла. Целое шоу учительница устроила wacko1 но я своего добилась!
Учительница вышла из кабинета директора и говори моим детям (другие родители и учителя все видели и слышали)-чтоб твоя мама заткнулась! wacko1 совсем больной человек на голову
Все потом-о боже! wacko1 wacko1 wacko1

27 Июн 2017 18:42

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
А я со школы пришла. Целое шоу учительница устроила но я своего добилась!
Учительница вышла из кабинета директора и говори моим детям (другие родители и учителя все видели и слышали)-чтоб твоя мама заткнулась! совсем больной человек на голову
Все потом-о боже!

Мариночка, я в шоке, как так можно, ужас praising Friends Ты только не расстраивайся Friends

27 Июн 2017 18:44

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, у нас такие тучи набежали, все потемнело, а я белья навешала кучу, как начали стрелять в эту темень, разогнали, но природу не обманешь, опять все затянуто, прикольно смотреть на эту круговерть, уже не трогали бы ничего, пусть все будет, как есть.

27 Июн 2017 18:59

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
mur1040
Я не расстраиваюсь. Она опозорилась сегодня по полной перед другими работниками школы и учителями. Столько чуши и вранья наорала, к чему то прошлый год приплела.

А то такая-я учительница, что хочу то и ставлю , ты невоспитанная wacko1 попробуй апротестуй.
А директриса говорит ей-мама может заявление написать, оценку по любому будут пересматриват ,- была на моей стороне.
А учитель-тебе какая разница-6 балов за год или 7 ( а по хорошему и 8 можно было выбить, Диане учительница поставила за такой же набор балов-Cool

я говорю-есть разница получить (если по нашей системе, 5тибальной) 3 или4-удовлетворительно или хорошо.

В общем из принципа я это сдела, ещё в прошлом году пыталпсь ему загадить оценки годовые по ее же невнимательности. Возомнила себя королевой шполы

27 Июн 2017 19:06

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):

но я своего добилась!

Марина,респект тебе! good2Молодец!Твои дети счастливы,что имеют такую маму.

Наверх