Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2017 19:47
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь Мариша, ты права, просто грустная ситуация, почему не поставить ребенку оценку, что он заслуживает, свою профессию надо любить, а ваша учительница, видимо, ненавидит работу свою.
Я тут опять с цветами, не ругайтесь, если повторяюсь, память-то у меня девичья
|
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2017 19:55
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо. Нужно будет посмотреть у нас в садовых магазинчиках. Если не дорого стоят, куплю, а дорогие не стану брать, потянуть могут. У меня ведь ни забора нет, ни самих нас там всю неделю не бывает, бери, что хочешь.
Наверно и мне надо разжиться этими семенами, а то все томаты среднего и позднего срока созревания. Цветочки хороши. Так весело и радостно от них на участке.
Ниночка, Бог в помощь вам.
Зайка. Чем он так сосредоточенно занимается? Примеры решает на каникулах? Молодец! Ему сколько лет и в каком классе? Как Рита моя наверно.
Розочки, цветочки
Отличные. И маникюрчик, и ручки ухоженные.
Это же отлично!
Танюша, искренне рада за тебя!
Оксана, Поздравляю вас всех с защитой сына. Это большая радость для родителей.
Молодец, сынуля. А теперь озвучь, по каким специальностям защитил дипломы?
Долго конечно ждать. Может повезет, и вопрос решится быстрее. Моя соседка (наши квартиры в одном предбаннике) сделала осенью операцию по замене тазобедренного сустава. За зиму восстановилась и весной сделала такую же операцию на второй ноге. Теперь ходит на массаж и в бассейн, уже с помощью одного костыля.
Вот и я о том же.
Правильно сделала. За детей надо бороться. Без оскорблений, без крика, но настойчиво и веско аргументировать свое несогласие. |
|
27 Июн 2017 20:09
|
priora
51 год Тольятти |
|
Marishkaa25
Молодец!
М.Ира Извини,пропустила)) Добро пожаловать в наш уголок дачный)) mur1040 Цветочки Колокольчик какой интересный)
примеры решает) к школе готовимся,идем в 1 класс)) Нам в августе 7 исполняется. |
|
27 Июн 2017 21:00
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, так впереди все на месте
У нас быстро очередь движется, полгода максимум, только операцию в Ростове делают,но очень здорово
Прошлой весной в Садовом мире заказывала, был еще розовый, как ты показывала, мне очень нравится, но он замок сильно, не знаю отойдет , али как Что-то мне очень колокольчики нравиться стали, такие они нежные
Девочки , не заметила, что вишня поспела. Подкармливала сегодня гортензии, смотрю дети на нашем заборе сидят и вишню обносят, пошла насобирала и налепила своему Санюшке вареников, что-то голос у него грустный, побалую маленького вечером вкусняшкой, еще малинки и клубнички насобирала, он ест, а я облизываюсь |
|
27 Июн 2017 23:14
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Привет, подруги. Что-то никак не получается нормально пообщаться. На работе завал. Вроде и не аврал, но все цепляется олео за другое. Домой прихожу, уже в комп глядеть не хочется. Но фото смотрю. А свои никак не выложу.
Оксан, твоего сына с защитой. Большое дело сделал. Молодец! |
|
28 Июн 2017 0:27
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Поздравляю! Пусть все дипломы пригодятся и принесут ему успех в жизни! Nika_F52 Ниночка, найди в инете про Бубновского Сергея и очень внимательно изучи этот вопрос. http://fb.ru/article/253539/bubnovskiy-koleni-bolyat---chto-delat-opisanie-i-lechenie В апреле встретила в автобусе хорошую знакомую, она аж светилась от счастья... Дело в том, что правый коленный сустав у неё уже не сгибался и она с трудом могла передвигаться даже с палочкой. Ей предложили сделать операцию по замене коленного сустава..., но она всё-таки решила сначала попытать счастья и позвонила в Москву в центр Бубновского. Её пригласили, она съездила и вернулась без палочки и с рабочим коленом, операция не нужна оказалась. Хочешь верь-хочешь нет. Но и я своё колено поддерживаю солевыми компрессами и упражнениями на растяжение по методике Бубновского С. Купила эспандер, закрепила его на батарее и ногой растягиваю. Даже в нашем городе открылся тренажёрный зал, где используются его наработки. Но дорого..., к сожалению.
Чуть не плачу от нежности... прелесть! |
|
28 Июн 2017 0:47
|
kinnergard
Лапушка какой...
Marishkaa25 Молодец, Мариша! У мальчишки желание ещё лучше учиться появится. |
|
28 Июн 2017 0:57
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|
Девочки, спасибо за поддержку
Учительница монстр....просто ходит на рмботу и получает зарплату На нее один год инспектора вызвали... и ничего, у нее постоянное место работы, детей не бьет, ни извращегка какая то... в общем промто понизили ее классы. Раньше 5-6 давали, а теперь 3-4. После ее выпуска дети шли в 7 клас основной шеолы и перебивались с 2 на 3ойку. Сегодня накопали картоху. Самая крупная-430 грамм))) |
|
28 Июн 2017 2:05
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|
САД, ОГОРОД,СВОИМИ РУКАМИ
https://www.youtube.com/channel/UC8R1ldt81E86OgS7AMeGluA |
|
28 Июн 2017 2:30
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Дорогие мои спасибо за пожелания и заботу ,я ВАС ЛЮ. |
|
28 Июн 2017 8:44
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|
Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! И от Артёма тоже спасибо!
Котик маленький))))
Прелесть! Желтенькая хороша! А у меня опять желтая загнулась(((
На пятой Голубой Нил, телефон искажает цвет, она бледно-сиренево-голубая))
Да и правильно, таких нужно на место ставить!
Ай, какие...!!!! Ты показывай, не волнуйся
Спасибо, Ларочка
Экономист, Энергетик-бакалавриат, энергетик- магистратура. От аспирантуры отказался-очень уж противный завкафедрой, просто невозможно...
Спасибо, Наташ, твои слова как всегда - в точку... Надо думать что дальше делать, та работа, где сейчас работает не очень его устраивает, но говорю ему, пока надо отдохнуть от учебы, а потом подыскивать что-то более приемлимое |
|
28 Июн 2017 9:37
|
Багиррра
Елена |
|
melodi
Оксана, поздравляю сына, ну и тебя конечно с защитой диплома! Успехов ему и в дальнейшем! |
|
28 Июн 2017 11:37
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Спасибо!!! |
|
28 Июн 2017 11:55
|
Багиррра
Елена |
|
Девочки, большое спасибо за поздравления!
Каждого отметить нет возможности,времени ну катастрофически не хватает. |
|
28 Июн 2017 12:13
|
kinnergard
|
Воробышек
Маринка, спасибо за ссылку! |
|
28 Июн 2017 15:49
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Ниночка здравствуй! Конечно это большая радость, свое жилье. Ты решила здесь обосноваться? Домой уже не вернешься? Эх, здоровья бы по-больше и энергии... |
|
28 Июн 2017 15:52
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|
Добрый день.
Цитировать не умею, так как в интернете сижу только на работе (дома совсем не времени), буду по-тихоньку разбираться. medirin Ира, дача у нас 65км. от города по Мурманскому шоссе, пос. Путилово, и живу на севере, на Пискарёвке, мы с тобой, можно сказать, соседи. kinnergard Наташа Lana_nov Сетлана Девочки, спасибо. Веточки разглядеть не трудно, т.к. деревца у нас маленькие, посажены в прошлом году. Вчера была на даче, посмотрела, уже всё нормально, и следа не осталось, что было не понятно. mur1040Танюша, цветы замечательные. Спасибо, тебе за помощь, обработала ч.смородину хилатом железа, вряд ли что осталось на листьях, т.к. пошёл дождь, надеюсь, что-то осталось в земле, после полива. Ведём борьбу с кротами
Nika_F52 Нина, очень рада за вашу семью. Пусть в новом доме у вас будет всё хорошо! Девочки, всех поздравляю с вашими праздниками, успехами детей, радостными событиями в жизни. Всё внимательно читаю, но без цитирования очень тяжело всё запомнить,извините. |
|
28 Июн 2017 19:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
М.Ира Ира,
|
|
28 Июн 2017 22:21
|
Alenka-97
50 лет |
|
Nika_F52
Ниночка, очень рада за тебя!!! Наконец-то свой дом,усталиуже переезжать. Пусть ваш новый дом будет уютным и добротным!!! Пусть в нем всегда царит только радость!!! melodi Оксаночка, поздравляю! Пусть удача идёт об руку с ним!!! |
|
28 Июн 2017 22:22
|
Alenka-97
50 лет |
|
mur1040
Танюш, как всегда цветы бесподобны. В этом сезоне ты наша цветочная Королева!!!! |
|
28 Июн 2017 23:48
|
priora
51 год Тольятти |
|
29 Июн 2017 0:22
|
kinnergard
Показывай!!! Их не бывает много. |
|
29 Июн 2017 1:32
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|
Привет, Девочки
Ваша путешественница сегодня опять бездельничала, ездили , с Сашей, в Джилы-Су, устроили себе выходной.Хорошая поездка получилась, одно огорчает, Эльбрус в облаках весь день , просила личико открыть, так он то одну вершинку покажет, до другую, дразнился вовсю Нарзана напилась из всех источников, чуть не лопнула, их там не сосчитать, думала плохо будет, нет, ттт все нормально, много ходили пешком, к водопадам не подойдешь, прячутся, протопали много, но с удовольствием, видела миллионы маленьких сусликов, кормили их хлебом, они так забавно верещат, как птицы, сначала как-то побаивалась, потом нормально, но все равно , ну не очень я этих грызунов
Короче фото принесла. Наконец-то увидела близко рододендрон Кавказский, только полезла в гору, змея, колобком вниз скатилась, а змея от разрыва сердца померла, от моего визга Саша мне три штучки откопал, запах обалденный, только они уже отцветают, пора им
Ледничок не большой Дорога к водопаду Каракая-Су, Черные скалы, с тюрского Вон его уже видно, облако водяное впереди Каракая-Су, 25 метров Красота там не обыкновенная, какое-то место мистическое, я прям бегом бежала, правда надо пройти по тоненькой тропинке, на краю пропасти и по мостику через речку перейти, еле выдержала, если честно.Чуть не свалилась пару раз Все -таки в горы надо вдвоем ходить Возле каждого водопада лед еще не растаял, говорят, что зимой он толщиной до 20 метров
К водопаду Кызыл -Су, Красные скалы, не подойдешь, там обрыв огромный и каньон узкий, поэтому только с обрыва можно фото сделать, ощущения не передаваемые, жуть такая, очень высоко
Ну и красавец Султан, 40 метров в высоту, показывала , в прошлом году, вода была грязная, сейчас белая, ледники , на Эльбрусе, еще не тают. Ну и просто фото
Я вот машу вам , на камешке стою, видите какой он огромный
Веночек себе сплела
Девочки, если кого утомила, извините, ну распирает меня от впечатлений. Леночка, ты спрашивала , куда вам с мужем поехать у нас, вот, рекомендую, столько мест, ходить и ходить, мы сегодня за весь день только водопады посмотрели, еще Калинов мост, Поляна Емануэля, первого покорителя Эльбруса, Серебряный источник,Немецкий аэродром, Поляна грибов, Пик Калицкого, лагерь МЧС Так что очень советую, влюблена в это место, до невозможности |
|
29 Июн 2017 1:36
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|
29 Июн 2017 1:54
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
М.Ира
Дорогие мои спасибо за пожелания ,будем старатся исполнять ваши желания тем более что они совпадают с моими. Светик ,дома ничего не налаживается ,а жить на пороховой бочке я не привыкла вот и решились купить ,да еще и за дешево. mur1040 Танюша спасибо за фотки ,я в восторге как будто сама там побывала. |
Мариша, ты права, просто грустная ситуация, почему не поставить ребенку оценку, что он заслуживает, свою профессию надо любить, а ваша учительница, видимо, ненавидит работу свою.

Ему сколько лет и в каком классе? Как Рита моя наверно.
Колокольчик какой интересный)
Что-то мне очень колокольчики нравиться стали, такие они нежные