Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2017 2:11
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||
|
mur1040
Танюня,какая красота!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2017 9:56
|
priora
51 год Тольятти |
|
Доброе утро!
|
|
29 Июн 2017 10:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Разве можно нас утомить? Места у вас, просто, сказочные! А побывать не каждый сможет. Так хоть на твоих фото посмотреть. Спасибо, что показываешь. |
|
29 Июн 2017 10:37
|
Lana_nov
И правильно сделали. Правда, в дом еще столько вложить предстоит! Ну, да, ничего. Потихоньку осилите. Все у вас наладится. |
|
29 Июн 2017 12:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
Таня, обалдеть какая красота! Меня от фотографий распирает ,а ты в воочию всё видела.Очень впечатляет |
|
29 Июн 2017 12:24
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Тань, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть родики приживутся!!! А змею жалко... и вообще!!! места у вас воспетые поэтами. А поэты толк в красоте понимают!
Помечаешь фразу, которую хочешь процитировать и нажимаешь слово "цитата". У нас совсем холодно сегодня. +8, ночью +5 и обложной дождь...дождь... дождь... Но через несколько дней обещают +20!!! |
|
29 Июн 2017 13:02
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|
ol4ik1
Оля,
priora Наташа, красивые цветы, а на последнем фото, что за цветы, похожи на картофель? mur1040 Замечательные фото, какая у вас великолепная природа!Красота необыкновенная!Спасибо, что показываешь и рассказываешь нам! А с обрывов ты сама фотографируешь? Я б точно, как та змея, от инфаркта окочурилась, боюсь высоты. kinnergard Наташа, спасибо за подсказку
Девочки, у нас сегодня лето!!!!!! А я работаю, мимо меня пройдёт
Может кому пригодится. У Г. Кизимы прочитала -от крестоцветной блошки- разбавить 3 ст.л. шампуня от блох (для собак) в 10л. воды, опрыскивать. |
|
29 Июн 2017 13:18
|
priora
51 год Тольятти |
он и есть))) |
|
29 Июн 2017 15:26
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|
29 Июн 2017 15:40
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, спасибо, не высадила еще, место ищу, надо же нужное подобрать А змея не пострадала, как рванула домой Но здоровая была, гадюка, блин, у нас таких я не видела..
Ага, и всего 100 км, близко, только дорога сложная, серпантин и много времени тратится на то, чтобы на все полюбоваться, по пути очень красиво, четыре урочища проезжаем, три плато, рот не закрывается, от удивления
Там еще ванны есть, я вот второй раз стесняюсь туда залезть, хотя вчера столько женщин было, там до часа дня женщины, после-мужчины, из скалы газ вырывается и бульбы такие, прикольно. Я удивлялась и чего все на огромных камнях и сидят и лежат, вчера тоже пристроилась, как же это здорово, они так греют , прям расслабляешься и засыпаешь, от удовольствия, Сашка смеялся надо мной, а потом и сам рядышком присел, целый час проторчали на камнях
Ой, девочки, моего мужа там кашель забил, четыре часа бухыкал, какая-то гадость выходила из него, не знаю, от воздуха или от нарзана , но домой приехали и все нормально, что-то не понятное с ним было |
|
29 Июн 2017 15:48
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
29 Июн 2017 16:01
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
Ох и крупная, мой любимый размерчик
Нет, нет, Леночка, нашла королеву
У всех тут цветочное царство
Ты вон скоро как покажешь свои лилии, я буду в обмороке глубоком
Ниночка, правильно, а что там дальше будет, жизнь покажет |
|
29 Июн 2017 16:02
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
Обалдеть как красиво
Оля, у тебя красотища на грядках, еще покажи, пожалуйста |
|
29 Июн 2017 16:06
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|
29 Июн 2017 17:51
|
Alenka-97
50 лет |
|
29 Июн 2017 18:00
|
priora
51 год Тольятти |
|
Alenka-97
ох какая красота!!!а белый пион |
|
29 Июн 2017 18:21
|
Lana_nov
Ой, на каждый раз распускается по разному. А как куст разрастется, так вообще на одном кусту будут розы разного цвета распускаться. Да и потом цвет менять.Я свою в этом году выходила. Дала 2 мощные ветки пока. Правда одна слепая. Подрезала.
Ой, у тебя уже розы распустились Мои только на бутонах. В понедельник утром Модерн Бланш вот-вот должна была распуститься. |
|
29 Июн 2017 18:25
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
Леночка, цветы красивейшие
А мне жимолость красная очень понравилась
Моя тоже не очень, один цветок всего выгнала, больше сил не хватило
Вот и начнется розовый бал |
|
29 Июн 2017 18:55
|
Lana_nov
Ничего. Она повторно цветущая. Во второй волне больше будет. Ага! |
|
29 Июн 2017 19:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
Красавица У меня в этом году на ней нет бутонов.
Да и вообще в этом году так всё цветение опазывает. Пионы только в понедельник начали распускаться,а розы ни одной ещё не расцвело.Так хоть на твои полюбуюсь
Белый клематис красивый,у меня нет такого
Лена,,сколько солнца и красок! Ну вот и ты дождалась цветения
Смотрю под кабачки упаковочную пленку приспособили?Я два года назад пробовала,мне не понравилось,муравьи селились под ней. Всё таки в радикале и яндекс фото ярче получаются.На нашем сайте сжимать приходится и краски теряются. |
|
29 Июн 2017 20:41
|
kinnergard
|
Alenka-97
Цветы благоухают, клубника зреет, кабачки растут... Благодать!!! |
|
29 Июн 2017 20:41
|
kinnergard
|
29 Июн 2017 21:08
|
Lana_nov
|
29 Июн 2017 22:12
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет! У нас сегодня очень жарко и очень влажно. Прогноз утром обещал 32 и дождь. Дождя пока нет. Уличный градусник показывает 34. Я закрыла все окна и балкон, чтобы дома оставалось попрохладнее. Вчера была на даче, надо было полить огурцы и помидоры в парнике. В субботу мы ведь ничего не сделали из-за дождя. Собрали клубнику и уехали. Так вот вчера поехала собрать клубнику и полить. И опять пошел дождь, поливать смысла не было уже. А ведь прогноз сказал, что солнечно и без осадков.
Клубникой угощайтесь
Он, как Рита. Ей в конце июля будет 7. Приехала загоревшая, повзрослевшая, с морем ярких незабываемых впечатлений.
Знакомо. Жир с живота уходит последним!
И у меня расцвели колокольчики на даче. Вот только карпатский не видела, цветет ли...
ЩАС слюной захлебнусь. Как я люблю вареники с вишней и с черникой. Вот с клубникой и черешней совсем не то. А я вас пирогом угощу. Пекла с замороженной черешней свой вишневый пай. Это я все морозилку освобождаю от ягод.
Меня всегда восхищает твой безупречный маникюр и ухоженные руки. Даже не верится, что возишься ими в земле. Понимаю, что это от Бога, ну, или от родителей.
Молодец, парнишка! Целеустремленный и с хорошими амбициями. Пусть у него все хорошо сложится в карьере и в жизни.
Все цветочки - прелесть, но желтая роза -КОРОЛЕВА! Понравился букет картофельных цветов.
Танечка, уже дважды пересмотрела фотки. Спасибище огромное. Сколько же мы увидели замечательных мест на Кавказе благодаря тебе и твои репортажам. |
|
29 Июн 2017 22:50
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
Спасибо,Оленька Это Андромеда, третий месяц цветет и цветет, у меня два клематиса долго цветут-он и Варшавская ночь
Надо было их вместе посадить, красиво бы смотрелись-белый и фиолетовый, но это я уже сейчас жалею, тогда напихала , не подумавши
Ага, обидно.
Посмотрим.
Ура!!! Наташа, поздравляю Пусть толстеют, не болеют
Очаровательные и восхитительные
Ларочка, обидно-то как Но хоть поливать не пришлось.
Нямка такая, аромат даже чувствую
Путешественница Воспоминаний хватит на целый год, можно сочинение писать
Ларочка, у меня особо нигде не хочет уходить, вцепился и все, так и буду кругляшом, знать судьба моя такая
Ларочка, если минутка будет, при следующей поездки, сфотографируй, пожалуйста
Ларочка, вкуснятина, я глазами поела
Ларочка, спасибо Только сегодня заметила, что сильно обгорела, а ведь было прохладно, 12-16 градусов и солнышко такое коварное, все тело болит и зудит, жуть такая, я кремом не намазалась, самонадеянная , люди были на Эльбрусе, разговорились, они из Карелии, так обгорели, я их расспрашивала о впечатлениях, в полном восторге, забыли обо всем, такие слова красивые говорили, до слез растрогали.Заметила, что в горах тянет на лирику
Еще здорово, что там нет ни сети, ни телевизоров, хоть бы не ставили никаких вышек, хоть одно место было бы не тронутое всей этой техникой. |
А побывать не каждый сможет. Так хоть на твоих фото посмотреть. Спасибо, что показываешь.
Ну, да, ничего. Потихоньку осилите. Все у вас наладится.
,а ты в воочию всё видела.Очень впечатляет
Но довезла все-таки

Жир с живота уходит последним!
Как я люблю вареники с вишней и с черникой. Вот с клубникой и черешней совсем не то. А я вас пирогом угощу. Пекла с замороженной черешней свой вишневый пай. Это я все морозилку освобождаю от ягод. 

Целеустремленный и с хорошими амбициями.
Пусть у него все хорошо сложится в карьере и в жизни.
Сколько же мы увидели замечательных мест на Кавказе благодаря тебе и твои репортажам.