Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

29 Июн 2017 2:11

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040
Танюня,какая красота!! Rose good2

29 Июн 2017 9:56

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Доброе утро! Romashki

29 Июн 2017 10:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, если кого утомила, извините, ну распирает меня от впечатлений.

Разве можно нас утомить? Места у вас, просто, сказочные! Good А побывать не каждый сможет. Так хоть на твоих фото посмотреть. Спасибо, что показываешь.

29 Июн 2017 10:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
дома ничего не налаживается ,а жить на пороховой бочке я не привыкла вот и решились купить ,да еще и за дешево

И правильно сделали. Правда, в дом еще столько вложить предстоит! wacko1 Ну, да, ничего. Потихоньку осилите. Все у вас наладится.

29 Июн 2017 12:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
mur1040 писал(а):

ну распирает меня от впечатлений.

Таня, обалдеть какая красота! Меня от фотографий распирает Girl haha ,а ты в воочию всё видела.Очень впечатляет good2

29 Июн 2017 12:24

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
Короче фото принесла.

girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender Тань, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть родики приживутся!!! А змею жалко... и вообще!!! места у вас воспетые поэтами. А поэты толк в красоте понимают!
swoon swoon swoon swoon swoon
М.Ира писал(а):
Цитировать не умею,

Помечаешь фразу, которую хочешь процитировать и нажимаешь слово "цитата".
У нас совсем холодно сегодня. +8, ночью +5 и обложной дождь...дождь... дождь...
Но через несколько дней обещают +20!!!

29 Июн 2017 13:02

Распечатать сообщение
М.Ира

Ирина

64 года
Санкт-Перербург

М.ИраМои рецепты
ol4ik1
Оля, girl_bye
priora
Наташа, красивые цветы, а на последнем фото, что за цветы, похожи на картофель?
mur1040
Замечательные фото, какая у вас великолепная природа!Красота необыкновенная!Спасибо, что показываешь и рассказываешь нам! А с обрывов ты сама фотографируешь? Я б точно, как та змея, от инфаркта окочурилась, боюсь высоты.
kinnergard
Наташа, спасибо за подсказку Rose
Девочки, у нас сегодня лето!!!!!! А я работаю, мимо меня пройдёт unknown

Может кому пригодится. У Г. Кизимы прочитала -от крестоцветной блошки- разбавить 3 ст.л. шампуня от блох (для собак) в 10л. воды, опрыскивать.

29 Июн 2017 13:18

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
М.Ира писал(а):
Наташа, красивые цветы, а на последнем фото, что за цветы, похожи на картофель?

он и есть))) Girl haha

29 Июн 2017 15:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Добрый день, Девочки girl_in_love
Спасибо вам , за добрые слова air_kiss give_heart
От меня вам букетик ирисов, привезла из поездки, Саша мне собрал, всю дорогу пришлось держать их в бутылке с водой Wink girl_haha Но довезла все-таки Smile
Фото

Фото

29 Июн 2017 15:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Пусть родики приживутся!!! А змею жалко... и вообще!!!

Наташа, спасибо, не высадила еще, место ищу, надо же нужное подобрать Wink Good А змея не пострадала, как рванула домой Wink Girl haha Но здоровая была, гадюка, блин, у нас таких я не видела..
Lana_nov писал(а):
Места у вас, просто, сказочные!

Ага, и всего 100 км, близко, только дорога сложная, серпантин и много времени тратится на то, чтобы на все полюбоваться, по пути очень красиво, четыре урочища проезжаем, три плато, рот не закрывается, от удивления Wink Girl haha
Там еще ванны есть, я вот второй раз стесняюсь туда залезть, хотя вчера столько женщин было, там до часа дня женщины, после-мужчины, из скалы газ вырывается и бульбы такие, прикольно. Я удивлялась и чего все на огромных камнях и сидят и лежат, вчера тоже пристроилась, как же это здорово, они так греют , прям расслабляешься и засыпаешь, от удовольствия, Сашка смеялся надо мной, а потом и сам рядышком присел, целый час проторчали на камнях good2
Ой, девочки, моего мужа там кашель забил, четыре часа бухыкал, какая-то гадость выходила из него, не знаю, от воздуха или от нарзана , но домой приехали и все нормально, что-то не понятное с ним было unknown

29 Июн 2017 15:48

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Томатики июньские от Люды,на переднем плане
Все усыпаны цветами Yahoo!
Фото

29 Июн 2017 16:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Сегодня накопали картоху. Самая крупная-430 грамм)))

Ох и крупная, мой любимый размерчик nyam2 girl_claping good2
Alenka-97 писал(а):
В этом сезоне ты наша цветочная Королева!!!!

Нет, нет, Леночка, нашла королеву Wink Girl haha rofl rofl rofl
У всех тут цветочное царство girl_in_love
Ты вон скоро как покажешь свои лилии, я буду в обмороке глубоком good2 Give heart girl_in_love
Nika_F52 писал(а):
Светик ,дома ничего не налаживается ,а жить на пороховой бочке я не привыкла вот и решились купить ,да еще и за дешево.

Ниночка, правильно, а что там дальше будет, жизнь покажет praising Friends

29 Июн 2017 16:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Томатики июньские от Люды,на переднем плане
Все усыпаны цветами

Обалдеть как красиво girl_claping good2
Оля, у тебя красотища на грядках, еще покажи, пожалуйста girl_in_love Friends Good

29 Июн 2017 16:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, я вас еще немного цветами помучаю, это я сегодня обход делала Wink girl_haha
Посмотрите как цветет Глория Дей, вся желтая, розового почти нет unknown
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Июн 2017 17:51

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, привет. Прокомментирую чуть позже , столько сказать хочется!!!!

Танюша, от твоих фоток у меня в зобу дыханье сперло!!! Красота гор и водопадов завораживает!!!

Мне свекровь скинула несколько фоток, за три дня все расцвело, не дождусь поездки на дачу.... немного фоток:

29 Июн 2017 18:00

Распечатать сообщение
priora

Наталья

51 год
Тольятти

prioraМои рецепты
Alenka-97
ох какая красота!!!а белый пион girl_in_love

29 Июн 2017 18:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Посмотрите как цветет Глория Дей, вся желтая, розового почти нет

Ой, на каждый раз распускается по разному. А как куст разрастется, так вообще на одном кусту будут розы разного цвета распускаться. Да и потом цвет менять.Я свою в этом году выходила. Дала 2 мощные ветки пока. Правда одна слепая. Подрезала.
Alenka-97 писал(а):
Мне свекровь скинула несколько фоток, за три дня все расцвело, не дождусь поездки на дачу.... немного фоток:

Ой, у тебя уже розы распустились girl_in_love Мои только на бутонах. В понедельник утром Модерн Бланш вот-вот должна была распуститься.

29 Июн 2017 18:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):

Леночка, цветы красивейшие Give heart Good girl_in_love
priora писал(а):
ох какая красота!!!а белый пион

А мне жимолость красная очень понравилась girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Ой, на каждый раз распускается по разному. А как куст разрастется, так вообще на одном кусту будут розы разного цвета распускаться. Да и потом цвет менять.Я свою в этом году выходила. Дала 2 мощные ветки пока. Правда одна слепая. Подрезала.

Моя тоже не очень, один цветок всего выгнала, больше сил не хватило unknown
Lana_nov писал(а):
Ой, у тебя уже розы распустились Мои только на бутонах. В понедельник утром Модерн Бланш вот-вот должна была распуститься.

Вот и начнется розовый бал girl_in_love

29 Июн 2017 18:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Моя тоже не очень, один цветок всего выгнала, больше сил не хватило

Ничего. Она повторно цветущая. Во второй волне больше будет.
Ага!

29 Июн 2017 19:52

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
mur1040 писал(а):

цветет Глория Дей, вся желтая, розового почти нет

Красавица girl_in_love У меня в этом году на ней нет бутонов.
Да и вообще в этом году так всё цветение опазывает.
Пионы только в понедельник начали распускаться,а розы ни одной ещё не расцвело.Так хоть на твои полюбуюсь girl_in_love
Белый клематис красивый,у меня нет такого unknown
Alenka-97 писал(а):

немного фоток:

Лена,,сколько солнца и красок! good2 Ну вот и ты дождалась цветения Smile
Смотрю под кабачки упаковочную пленку приспособили?Я два года назад пробовала,мне не понравилось,муравьи селились под ней.
Всё таки в радикале и яндекс фото ярче получаются.На нашем сайте сжимать приходится и краски теряются. unknown

29 Июн 2017 20:41

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Alenka-97
Цветы благоухают, клубника зреет, кабачки растут... Благодать!!!

29 Июн 2017 20:41

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Эти цветочки у меня в теплице цветут

Помидорки потихоньку завязываются

29 Июн 2017 21:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А у меня сейчас коралловый пион цветет. Не знаю: дождется ли меня завтра, но с пятницы по понедельник я им любовалась.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Да и остальные не отстают.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Июн 2017 22:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Всем привет!
У нас сегодня очень жарко и очень влажно. Прогноз утром обещал 32 и дождь. Дождя пока нет. Уличный градусник показывает 34. Я закрыла все окна и балкон, чтобы дома оставалось попрохладнее.
Вчера была на даче, надо было полить огурцы и помидоры в парнике. В субботу мы ведь ничего не сделали из-за дождя. Собрали клубнику и уехали. Так вот вчера поехала собрать клубнику и полить. И опять пошел дождь, поливать смысла не было уже. А ведь прогноз сказал, что солнечно и без осадков. ireful
Клубникой угощайтесь
Фото

Фото

priora писал(а):
к школе готовимся,идем в 1 класс)) Нам в августе 7 исполняется.

Он, как Рита. Ей в конце июля будет 7.
Приехала загоревшая, повзрослевшая, с морем ярких незабываемых впечатлений.
mur1040 писал(а):
так впереди все на месте

Знакомо. girl_yes2 Жир с живота уходит последним! girl_haha
mur1040 писал(а):
Что-то мне очень колокольчики нравиться стали, такие они нежные

И у меня расцвели колокольчики на даче. Вот только карпатский не видела, цветет ли... unknown
mur1040 писал(а):
насобирала и налепила своему Санюшке вареников,

ЩАС слюной захлебнусь. Wink nyam2 Как я люблю вареники с вишней и с черникой. Вот с клубникой и черешней совсем не то. А я вас пирогом угощу. Пекла с замороженной черешней свой вишневый пай. Это я все морозилку освобождаю от ягод. girl_haha
Фото

Фото

melodi писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Отличные. И маникюрчик, и ручки ухоженные

Спасибо, Ларочка

Меня всегда восхищает твой безупречный маникюр и ухоженные руки. Даже не верится, что возишься ими в земле. Понимаю, что это от Бога, ну, или от родителей. Wink
melodi писал(а):
Экономист, Энергетик-бакалавриат, энергетик- магистратура.

Молодец, парнишка! good2 Целеустремленный и с хорошими амбициями. good Пусть у него все хорошо сложится в карьере и в жизни.
priora писал(а):
Всем привет! Принесла цветочков чуток)

Все цветочки - прелесть, но желтая роза -КОРОЛЕВА! good2 Понравился букет картофельных цветов. good2
mur1040 писал(а):
Привет, Девочки

Танечка, уже дважды пересмотрела фотки. Спасибище огромное. give_heart greeting Сколько же мы увидели замечательных мест на Кавказе благодаря тебе и твои репортажам. friends

29 Июн 2017 22:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Белый клематис красивый,у меня нет такого

Спасибо,Оленька air_kiss friends Это Андромеда, третий месяц цветет и цветет, у меня два клематиса долго цветут-он и Варшавская ночь good2 girl_claping
Надо было их вместе посадить, красиво бы смотрелись-белый и фиолетовый, но это я уже сейчас жалею, тогда напихала , не подумавши girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Всё таки в радикале и яндекс фото ярче получаются.На нашем сайте сжимать приходится и краски теряются.

Ага, обидно. unknown
Lana_nov писал(а):
Ничего. Она повторно цветущая. Во второй волне больше будет.
Ага!

Посмотрим.
kinnergard писал(а):
Эти цветочки у меня в теплице цветут

girl_in_love good2
kinnergard писал(а):
Помидорки потихоньку завязываются

Ура!!! Наташа, поздравляю good friends Пусть толстеют, не болеют nyam2 girl_claping
Lana_nov писал(а):
А у меня сейчас коралловый пион цветет. Не знаю: дождется ли меня завтра, но с пятницы по понедельник я им любовалась.

Очаровательные и восхитительные girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Вчера была на даче, надо было полить огурцы и помидоры в парнике. В субботу мы ведь ничего не сделали из-за дождя. Собрали клубнику и уехали. Так вот вчера поехала собрать клубнику и полить. И опять пошел дождь, поливать смысла не было уже. А ведь прогноз сказал, что солнечно и без осадков.

Ларочка, обидно-то как praising friends Но хоть поливать не пришлось.
Багира-Манго писал(а):
Клубникой угощайтесь

Нямка такая, аромат даже чувствую nyam2 good2 girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Приехала загоревшая, повзрослевшая, с морем ярких незабываемых впечатлений.

Путешественница girl_in_love Воспоминаний хватит на целый год, можно сочинение писать good
Багира-Манго писал(а):
Жир с живота уходит последним!

Ларочка, у меня особо нигде не хочет уходить, вцепился и все, так и буду кругляшом, знать судьба моя такая Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
И у меня расцвели колокольчики на даче. Вот только карпатский не видела, цветет ли...

Ларочка, если минутка будет, при следующей поездки, сфотографируй, пожалуйста friends
Багира-Манго писал(а):
клубникой и черешней совсем не то. А я вас пирогом угощу. Пекла с замороженной черешней свой вишневый пай. Это я все морозилку освобождаю от ягод.

Ларочка, вкуснятина, я глазами поела good2 nyam2 morning1
Багира-Манго писал(а):
Танечка, уже дважды пересмотрела фотки. Спасибище огромное. Сколько же мы увидели замечательных мест на Кавказе благодаря тебе и твои репортажам.

Ларочка, спасибо air_kiss friendsТолько сегодня заметила, что сильно обгорела, а ведь было прохладно, 12-16 градусов и солнышко такое коварное, все тело болит и зудит, жуть такая, я кремом не намазалась, самонадеянная , люди были на Эльбрусе, разговорились, они из Карелии, так обгорели, я их расспрашивала о впечатлениях, в полном восторге, забыли обо всем, такие слова красивые говорили, до слез растрогали.Заметила, что в горах тянет на лирику girl_in_love
Еще здорово, что там нет ни сети, ни телевизоров, хоть бы не ставили никаких вышек, хоть одно место было бы не тронутое всей этой техникой.

Наверх