Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2017 16:01
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
24 Июл 2017 16:10
|
priora
51 год Тольятти |
|||||||||||
|
https://www.youtube.com/watch?v=5VEO1oQROcY
девоньки... простите вот такое настроение... |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 16:53
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||
Снимки завораживают!
Нина, у тебя просто золотые руки..К чему не притронешься- все благоухает и растет!
Господяяя! Люди уже и помидорки тазиками собирают, и патиссончики в банках закрыты, а у меня если к 1 сентября вырастет что-то... Муравьи-гады все корни подъели вместе с мышами...все еле живое.Отливаю и подкармливаю, надеюсь на что-то.
Люблю его!
Очень понравился клип! |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 17:36
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Оленька, красота сплошная и астильбы и лилии и розы
Я скучаю за собачками, первый год их у меня нет Это я про львиный зев
Натка, не грусти, еще месяц лета впереди |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 17:40
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
ТАНЮША, фото гор отпад!!!! Какая же ты счастливая, что живешь в таком шикарном месте и можешь путешествовать. |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 17:41
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
|
Nika_F52
Нинуля, умница!!! Золотые ручки! пусть и дальше все у тебя растет и благоухает! |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 17:43
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
|
priora и ol4ik1
Наташенька и Оленька, цветочки отпад! На цветы можно любоваться бесконечно!!!! |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 17:44
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ох и Ах
Действительно, классно, когда долгий отпуск, особенно в Крыму Я уже новые планы строю, столько вариантов, не знаю куда метнуться
Леночка, какие вы молодцы, столько дел переделали
Это из-за жары такой запах
Я тоже, очень вкусные, не удержалась, слопала и абрикоску, ох и вкусная, но мало Потихоньку собираю, компотики кручу, почти полную банку набиваю, полуторку, буду зимой лето вспоминать Если бы не весенние заморозки, море было бы абрикосов, вот у соседки, рядом, много, ничего не замерзло, не то что у нас, я еще смородину не всю собрала, только чуть руки отошли, от аллергии, не хочется туда лезть
Девочки, почему яблоки осыпаются?кстати, на одном дереве, два нормально стоят
Девочки, еще вопрос.,может кто и ответит,у меня куст гортензии все время в паутине стоит, хожу, убираю, но потом еще сильнее заплетает, может обработать ее чем-нибудь? |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 18:07
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
УРА!!!Спириденко оплату подтвердил. |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 18:09
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Поздравляю Теперь ждем весны, Оля, а ты какие розы заказала? |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 18:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Леонардо да Винче(Leonardo de Vinc)
Вильям Моррис(William Morris) Винчестер Каседрал(Winchester Cathedral) Английский сад(English Garden) Корона принцессы Маргарет( Выбор делала на устойчивые к болезням |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 19:36
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
|
24 Июл 2017 19:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Все сами делали или нанимали? По-поводу вони:все,ведь,синтетика и полимеры. Маме моей очень нравятся натяжные потолки. А мы с папой сопротивляемся. У нас потолки и так ровненькие. А лишняя синтетика в доме не нужна.
У меня из 10 только 1 анемон распустился. Лилейники желтые отцвели. Но они ранние. Вместе с ирисами цветут. Сейчас видовые зацвели. А сортовые только бутоны тоже набирают.
Я сорвала кажется с Поцелуя герани. Но на подходе Китайские пурпурно-фиолетовые, уже пожелтел 1 плод на Сердце кенгуру и 100 пудов начали краснеть. |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 19:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Обалдеть!Лена,слов не нахожу Про порядок я уже молчу.....
8 фото что за роза? И на первом очень нравится.огурчики повторила и последнее фото тоже |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 19:57
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Оль, спасибо. Не знаю название- покупала в оби и посадила три плетистые розы вместе: ну не одна не совпадает с фоткой на коробке: метаноя, румба и Голден парфюм, остальные только бутоны набрали. Хотеласделатб жёлто- оранжевый микс. Я знаю что повторилась, загружала через радикал вместе,а потом искать какую то делить не стала. Ну бывает, простите |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 20:29
|
Lana_nov
|||||||||||
Такая красотища, а она еще плачет, что ничего не растет, не цветет! Астильба Мать Тереза просто потрясающая. И роза из пересорта. Такая плюшевая
Я тоже не посеяла. на самосев пронадеялась. Но его нет. И космей почти нет. Все видимо вымерзло.
От плодожерки, от пильщика, ветром срывает. сама яблоня лишне сбрасывает.
Лен, на фото под перцами что за роза?
И я про нее
Мне кажется, что она очень похожа на Ред Диадем http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/red-diadem/ Хочу такую. |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 20:41
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Cвет, не похожа. Во-первых цвет у нее коралловый, фотка не передает. Листья волнистые по краю, не как у роз, похожие на вестерленд, но очень плотные. И по развитию листьев и веток явно не тянет на плетистую. Но я в полном восторге от нее. |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 20:45
|
Lana_nov
|||||||||||
Тебе, конечно, виднее.
Так вроде Ред диадем не плетистая. Она же флорибунда. |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 20:48
|
Lana_nov
|||||||||||
|
Ну, ну, мне кажется, что очень похожа
(да простит меня хозяйка фото с розебук)
И твоя
Для сравнения. |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 20:49
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Ред диадем бывает и флорибунда и почвопокровка, у меня вторая не вышла в прошлом году из зимы.
По твоим фоткам очень похожа, ну не знаю тогда. Правда немного отличается бокал цветка. |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 21:43
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Моя Вестерленд Запах у нее , по всей улице, очень ароматная
Леночка, я в восторге от твоих цветов, грядок, тттт, пусть все растет, не болеет. |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 22:42
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
|
mur1040
Танюш, я Эту розочку ( вестерленд) давно хотела из-за цвета. Увидела у тебя в фотках и влюбилась. У меня две хочухи были: она и глория. Глория три года подряд неудачно, пересорт. В этом году купила две в разных фирмах: одна расцвела, она на последнем фото, как видите не глория, другая ещё не цвете. Я в ожидание чуда. |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 22:58
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Клематисы обалденные!
Потолки тянули спецы. Да я согласна,Свет, всё химия..Муж настоял, иначе бы выравнивать пришлось, кого то нанимать, а потом чем белить или красить? и каждый год так..Ламинат класть легко, обои флизелиновые можно вообще в одного клеить.Кстати, ни разу не поругались когда обои клеили, наоборот, с шуточками и настроением.Апогей был, когда Лена ступила в ведро с клеем и перевернула его))))))) Немножко роз. Начал опять долбить клещ..рррррр. Как же трудно его вывести, если поселился.2-ю обработку сегодня провела, а листья всё желтеют.
Ещё у меня расцвела Шамплейн, забыла сфотать. Такая красавица. |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 23:08
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Леночка, повторяйся почаще, мы полюбуемся твоей красотой
Кое-то, не будем говорить и показывать пальцем вообще одно и то же частенько показывает
Ленусь, буду просить у тебя , в этом году, семена перца, какой он у тебя классный Я тоже такой хочу Мой объеденный, отрос, цветет и даже завязь есть, не знаю, успеет вырасти или нет
Этот год вообще чудит, овощей мало-мало, не привычно как-то, идешь в огород,, а там только цветы и все |
||||||||||||
|
24 Июл 2017 23:12
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ну красота, не обыкновенная Буйное цветение |

Муравьи-гады все корни подъели вместе с мышами...все еле живое.Отливаю и подкармливаю, надеюсь на что-то.
Это я про львиный зев
УРА!!!Спириденко оплату подтвердил.

, по всей улице, очень ароматная