| Сообщение |
Автор |
|
24 Июл 2017 23:25
|
Багиррра
|
|
|
|
25 Июл 2017 0:02
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Багиррра писал(а): | | Немножко роз. |
Ну, какие они у тебя пышные! Мои в этом году дохленькие. Видимо сказались холодные весна и лето. Да, еще от дождей ЧП появилась. А, ведь, никогда у меня ее на розах не было. И цветки таких дождей не выдерживают, загнивают даже самые стойкие. А твои - роскошные. Ну, может сейчас дожди прекратятся и очухаются мои розочки?
|
|
25 Июл 2017 1:05
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Багиррра писал(а): | | В итоге жене сказал- посади тоже розы |
Прикольно  Вот пойми ты этих мужчин  А вообще, Лена, я тоже всегда восхищаюсь, что при таких суровых условиях , у тебя прекрасные посадки, просто ты ко всем своим питомцам с любовью, вот они тебя благодарят цветением и великолепием
| Lana_nov писал(а): | | таких дождей не выдерживают, загнивают даже самые стойкие. А твои - роскошные. Ну, может сейчас дожди прекратятся и очухаются мои розочки? |
Светик, пусть дожди прекратятся, посылаю тебе нашу жару
Девочки, Спокойной ночи
|
|
25 Июл 2017 1:42
|
Lana_nov
 Светлана
|
| mur1040 писал(а): | | Светик, пусть дожди прекратятся, посылаю тебе нашу жару |
Ловлю! А я тебе тучку посылаю, которая проскочит пушки и прольется теплым дождиком.
|
|
25 Июл 2017 10:05
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки
Желаю всем добра и мыслей светлых…
Пускай обиды прошлые уйдут…
От них вы избавляйтесь незаметно…
Простить и отпустить – нелёгкий труд…
Но каждым утром рано на рассвете
Попробуйте кого-нибудь простить…
За то, что солнце в небе ярко светит,
Начните жизнь свою благодарить…
Она ведь посылает вам уроки,
Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей…
А слышит лишь обидные упрёки,
То денег нет, то верных нет друзей…
Вы жизнь свою за всё благодарите…
За то, что вы не знаете войны,
За то, что у компьютера сидите...
За то, что вы кому-нибудь нужны…
За то, что есть у вас семья и дети,
А если нет, просите у неё!!!
Она ведь не глуха и вам ответит,
Прощая вас за прежнее нытьё…
Хотите быть богатыми? Мечтайте!
К вам деньги будут сами приходить…
Хотите быть счастливыми? Дерзайте!
Учитесь доверять, прощать, любить…
Представьте жизнь свою без опасений,
Без страхов, без упрёков и обид…
Освободитесь от пустых сомнений,
Увидите, что к счастью путь открыт…
Оставьте ваше прошлое в покое!
Оно ушло, обратно не вернуть…
Задумайтесь сегодня над судьбою
И начертите в мыслях светлый путь…
Весь мир под одного не перестроить,
Но можно перестроить мир внутри…
И лучше доверять, чем вечно спорить…
И лучше отыскать, чем не найти…
Вам жизнь даёт бесценные советы…
Того, что есть, могло бы и не быть…
Представили? За каждый лучик света
Учитесь жизнь свою благодарить…
Ирина Самарина-Лабиринт
|
|
25 Июл 2017 13:41
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
| Lana_nov писал(а): |
Такая красотища, а она еще плачет, что ничего не растет, не цветет! Астильба Мать Тереза просто потрясающая. И роза из пересорта. Такая плюшевая |
Всё не могу опознать её,очень темная с черным бархатным отливом.В этом году выросла 1,6 метра,и на одном стебле по 5-6 бутонов,прямостоячие и крупные
Спасибо,Света,но цветение сравниваю с прошлыми годами.
| Багиррра писал(а): |
Немножко роз. |
Тут должен быть смайлик крыски в обмороке
У меня сегодня случайно была группа людей в саду |
При такой красоте экскурсии точно можно водить по саду
Лена,какие краски!У меня не получается с яндекс диск копировать фото.при загрузке в галерею теряется качество.
У меня сегодня случайно была группа людей в саду |
При такой красоте экскурсии точно можно водить по саду
| Alenka-97 писал(а): |
На цветы можно любоваться бесконечно!!!! |
Девочки,спасибо за похвалюшки моим скромным цветам
|
|
25 Июл 2017 14:25
|
Lana_nov
 Светлана
|
| ol4ik1 писал(а): | | Спасибо,Света,но цветение сравниваю с прошлыми годами. |
Да, согласна. В прошлом году цветение было пышнее. | ol4ik1 писал(а): | | У меня не получается с яндекс диск копировать фото |
Я от диска тоже отказалась. Там формат ссылки не подходящий для размещения здесь.
|
|
26 Июл 2017 9:52
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки
Пусть этот день счастливым станет,
Подарит мир, любовь, тепло,
И пусть Фортуна не устанет
Вновь делать так, чтоб Вам везло,
И все чудесно получалось,
В любом бы деле ждал успех,
А счастье розой раскрывалось,
Той, что свежей и ярче всех!
|
|
26 Июл 2017 10:48
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
|
|
|
26 Июл 2017 13:53
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
Девочки,всем привет!
У нас вчера было чуть больше 32, так хоть порядок немного в огороде навели, больше половины вычистили  муж триммером все скосил-ту часть, что была сначала под силератами, а потом травой заросла
Меня 2 осы вчера смачно за руку цапнули. Я только один уеус сразу заметила, и тоько его намазала, а второй дома толтко увидела-руку так разнесло
Девочки, я начала семяна томатов собирать. Кому то нужны семена желтых чериков, ыотки показывала. Есть французские клементинки-помельче, но кисти больше. Есть желтые с Болгарии-крупнее. Оба сорта оооочень сладкие. Инденты
Есть фиасчетто-низкий кустик, детерминантный, помидорки слмвки нерупные.
Буржуазный принц-у меня домтаточно высокие кусты вымахали, около 1.50м.
Знакомая здесь увидела и попробовала-попросила маме в Латвию семян собрать.
Клементинки помельче и болгарские черрики покрупнее
|
|
26 Июл 2017 14:04
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
|
И вопрос- как можно с зелеными клопами бороться? Урожая портят (((
|
|
26 Июл 2017 15:28
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
|
|
|
26 Июл 2017 15:35
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
| Воробышек писал(а): |
У Ома-Тани ВНУЧКА РОДИЛАСЬ |
Танюша,поздравляю от всей души!!!
|
|
26 Июл 2017 18:39
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Светланка!!! писал(а): | | У нас такой же. В этом году лук сила. Никогда такого не было. |
Хороший лучок | Светланка!!! писал(а): | | Розочка, которая погибала...помните? |
Выходила красавицу? Вон как она тебя благодарит. | Marishkaa25 писал(а): | | Меня 2 осы вчера смачно за руку цапнули. Я только один уеус сразу заметила, и тоько его намазала, а второй дома толтко увидела-руку так разнесло |
Бедненькая!
|
|
26 Июл 2017 18:40
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Воробышек писал(а): | | Девочки!!! У Ома-Тани ВНУЧКА РОДИЛАСЬ 3500 гр 57 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вот это новость! Танечка!
|
|
26 Июл 2017 19:27
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
| mur1040 писал(а): | | Я как заорала-Мужчина, стесняюсь спросить, а что вы на моей клумбе делаете, а ну быстро пошел вон, а то милицию вызову |
Интересна реакция мужичка? Полны штаны наверное наложил. Ты бы еще крикнула...внимание участок окружен, поднимите руки!
| Lana_nov писал(а): | | Оборвать. Это посадочный материал. собственно, их тоже можно есть |
Спасибо за консультацию.
|
|
26 Июл 2017 19:50
|
Багиррра
|
Танечка, поздравляю!!
Девочки, хотела вам показать канадку Шамплейн, покупала её из за обильного цветения.И вот она, первогодочка, цветёт не переставая, цветы отлично держат дождь, там ещё таких 2 ветки, никак в кадр не попадают.Мне очень нравится.
Абрахам дерби не держит огромные цветы.
У нас вчера в первой половине дня вылилась месячная норма осадков, дождь лупил стеной, вода в меже стояла, но потом всё ушло в землю. Но розы мои конечно мордой в салат валяются, пришлось подвязывать, убирать намокшие бутоны, а кое где и сломались побеги.
|
|
26 Июл 2017 21:02
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Багиррра писал(а): | Но розы мои конечно мордой в салат валяются, пришлось подвязывать, убирать намокшие бутоны, а кое где и сломались побеги.
|
Я и не убираю. Иначе вообще без роз останусь. | Багиррра писал(а): | | хотела вам показать канадку Шамплейн, покупала её из за обильного цветения. |
Хороша! Как мне нравятся канадки!  Вообще беспроблемные розы
Немножечко моих фоток. Слегка мутноватые. Не пойм: или пар от земли поднимался, то ли объектив запотевший был. Ну, что вышло, то вышло.
Глорию Дей и Шнивальцер фоторгафировала у пятницу вечером, когда приехала. А утром они уже осыпались. Но как же пахла Шнивальцер!
Лилии распускаются
Первые покрасневшие помидоры. Что за сорт не пойму. Я таких не сеяла. Сажала как китайца. А выросли какие-то чери. Но вкусные.
Нвчинают астильбочки распускаться
Фест Леди, бедняжка, очень страдает от дождей. Бутоны под дождем замокают, плохо распускаются.
Пошла домой. Потом продолжу.
|
|
26 Июл 2017 21:35
|
Багиррра
|
| Lana_nov писал(а): | | Я и не убираю. Иначе вообще без роз останусь. |
Убираю те, у которых вид испорчен. Лепестки из под кустов тоже грабельками стараюсь выгребать.Боюсь гнилей и грибов.
| Lana_nov писал(а): | | Глорию Дей и Шнивальцер |
У меня тоже Глория распускается, всё ж таки теперь она у меня есть!
| Lana_nov писал(а): | Фест Леди, бедняжка, очень страдает от дождей. Бутоны под дождем замокают, плохо распускаются.
|
Свет, не поверишь, смотрела сегодня на свою и про тебя вспомнила, хотела спросить как твоя.Свою я сегодня похвалила, первый раз наверно за все эти годы она раскрывает бутоны и не загнивает и на валяется на земле.Я решила, что она взрослая стала.Или испугалась.Признаюсь, не любила её и хотела избавляться.
|
|
26 Июл 2017 21:40
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
| Багиррра писал(а): | | Немножко роз |
Ленок, розы бесподобны, такие шикарные кусты. | mur1040 писал(а): | | Ленусь, буду просить у тебя , в этом году, семена перца, какой он у тебя классный Я тоже такой хочу |
Конечно, Танюш! Хочу на семена новые собрать, у меня есть трехлетние уже будут в этом году, теперь новенькие надо.
| Багиррра писал(а): | | Когда увидел кусты у него такое удивление было, перенюхал все,на коленки вставал.Аромат и правда по саду витает.. В итоге жене сказал- посади тоже розы |
Мой муж теперь тоже за цветы стал, даже уже начал разбираться в названиях цветов, ходит с таким умным видом
| Lana_nov писал(а): | | Хороша! Как мне нравятся канадки |
Мне тоже, заказала у Спириденко на след год их.
| Воробышек писал(а): | | Девочки!!! У Ома-Тани ВНУЧКА РОДИЛАСЬ 3500 гр 57 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ТАНЮШКА!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВНУЧКИ!!!!
Девочки, у меня в теплице поселилась семья воробьев( пара) в форточки залетают и живут там. Стали клевать краснеющие томаты, что с ними делать, как выгнать птиц из теплицы?
| Lana_nov писал(а): | | Пошла домой. Потом продолжу. |
Ждем продолжения!
|
|
26 Июл 2017 23:32
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Танечка, поздравляю тебя!!!
|
|
27 Июл 2017 0:03
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Багиррра писал(а): | | Свет, не поверишь, смотрела сегодня на свою и про тебя вспомнила, хотела спросить как твоя.Свою я сегодня похвалила, первый раз наверно за все эти годы она раскрывает бутоны и не загнивает и на валяется на земле.Я решила, что она взрослая стала.Или испугалась.Признаюсь, не любила её и хотела избавляться. |
Да, нет. Она - красавица. Даже сейчас, залитая дождями. Но цветы такие тяжелые, что на сл. год, наверное ей опору организую. И лучше всего ей в относительно сухую погоду все же. А этим летом страдают даже те розы, которым раньше на дожди было наплевать. Слишком их много выпало уже. Цветки просыхать не успевают.
|
|
27 Июл 2017 0:08
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
Таня!! С прибавлением вас!!!Пусть растет здоровенькой!!
Сколько опять красоты тут нанесли!!
|
|
27 Июл 2017 0:08
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Alenka-97 писал(а): | | Девочки, у меня в теплице поселилась семья воробьев( пара) в форточки залетают и живут там. Стали клевать краснеющие томаты, что с ними делать, как выгнать птиц из теплицы? |
Ну, попробуй в парнике диски на помидоры повесить. Мягкие игрушки там посадить. Вместо глаз крупные светлые пуговицы пришить надо только. А вообще воробьи наглые птички. Людей не боятся. У нас они из Геркиной миски остатки каши доедать любят. И плевать им, что мы и собака тут ходим. У меня в парник тоже птички залетают и помидоры клюют и обрывают. Но убытку от них немного.
|
|
27 Июл 2017 0:16
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
|
Добрый день.
Какая красота у всех необыкновенная! Мне до такого ещё очень далеко.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вставить фото... пошлите меня куда надо.
|