Сообщение |
Автор |
31 Авг 2017 23:30
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!!!
:R  ose:
На конец то я к вам попала в деревне интернет совсем плохой скорости нет страницы не открываются ОК хоть после перезагрузки можно немного почитать а к вам не пробьешся. Вкалываю по тихоньку готовлю вам новые БАЛЫ . К нам презжали сваты из Донецка как вы думаете что я заказала привезти .....УГАДАЛИ лилии привезли немного шт . так 40 . На следующий год БУМ смотреть и здесь немног уже выростила ,фотки покажу как выберусь в Сызрань и покаже вам АХИМЕНИСЫ  начали цвести (новое увлечение ) и специально для ЛЕНОЧКИ (Баггиры) фуксии у меня пока 8 сортов.
|
01 Сен 2017 0:22
|
Багиррра
|
Ура,Ниночка, буду ждать фуксии
|
01 Сен 2017 1:39
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
logika писал(а): | Как у вас красиво, как будто всё в снегу! Мальчишки-вояки!!! |
Спасибо, в лесу хорошо, особенно в сосновом.
Cornis писал(а): | Зато как мальчишки довольны
А ягель какой, меня прямо на ностальгию пробило |
Спасибо, Людочка!
Всю жизнь топталась по нему и не знала, что это ягель... а вот олени у нас не водятся, только лоси.
Cornis писал(а): | Я томаты поливала только вместе с подкормкой |
Я тоже, один раз кормила.
logika писал(а): | Я сегодня 6 баночек опят замариновала. Вова в огороде нарезал.
|
Молодец!
У нас в лесу этих опят, хоть по...ой ешь, но не умею их готовить.
Olga-К писал(а): | Наташа фотки красивые, хоть и грибов нет зато нагулялись. Мальчишки хорошенькие |
Спасибо, Оля.
Olga-К писал(а): | а я арбуз мариновала |
Наверное вкусно...
Но слива с яблоками всё-таки вкуснее! Для меня...
Утро писал(а): | Так вот он советует всегда под крышей теплице тоненький агротекс натягивать чтобы конденсат не капал на плоды томатов. |
Вспомнила, что когда выращивала под дугами томаты и огурцы, всегда делала двойное укрытие, сначала укрывной, а сверху плёнку. А теплицы у меня всегда открыты, поэтому конденсата не бывает.
Утро писал(а): | соседи подарили 3 года назад, не цвела раньше, а этой весной мои снег чистили около кухни, все ветки ей изломали, измахратили. Я расстроилась ужасно. а она зацвела и цветет два месяца уже шапками шикарными. Не нарадуюсь. |
Так правильно, её обязательно стричь надо.
Мои:
эту купила три года назад, уже цветущую, прижилась хорошо.
Эту купила в этом году, весной, малюсенькая, не думала, что зацветёт
Утро писал(а): | но для отбивных - лучше не бывает. |
вкуснятина, слюнки потекли...
Утро писал(а): | Очень красивый у вас лес, сказочный из-за ягеля. Мальчишкам раздолье, тоже подросли ребятишки. Успехов им в учебе! |
Спасибо!
melodi писал(а): | Зато деткам радость! |
Спасибо!
Alenka-97 писал(а): | Пока еду в метро скинула фотки с Корфу |
Лена, спасибо! Сказочные места...
Alenka-97 писал(а): | какая интересная у вас природа, я несколько раз возвращалась к твоим фоткам, никогда не видела как ягель цветёт. Так интересно, как буд-то первый снег. Мальчишки настоящие вояки, выросли как!!! А ягель пахнет когда цветёт?
|
Лена, спасибо!
Ягель это мох. Он всегда одинаков и не цветёт. Пища северных тундровых оленей
Прошлый год ягоды были, грибы... в этом в лесу пусто.
Страшно за зверей и птиц, в лесу голодно. Боюсь медведи спать не лягут...
Волков разведётся...
mur1040 писал(а): | Какая красота Я подумала, что снег Наташа, спасибо, внуки как подросли |
Спасибо, Таня!
mur1040 писал(а): | Лучше укрыть, пусть дозревают. |
Если подмёрзнут - сгниют. Укрывать надо по дугам, накидывать сверху на тыквы, толку нет.
Сейчас буду вас мучать своими тыквами.
mur1040 писал(а): | Так что вы меня не теряйте, если что, хоть отдохнете от меня Уже за всеми скучаю, за мужем особенно |
Не скучай, а развлекайся!
|
01 Сен 2017 2:15
|
kinnergard
 Наталия
|
Багиррра писал(а): | кетчуп что ли сварить, |
А свари, рецепты есть вкусные Багиррра писал(а): | Не буду наверно в след.году в ог помидоры садить.Вот этот мой пост надо сохранить, что б весной к нему вернуться)))) |
Хорошо, что я в этом году в ог не посадила, как чувствовала, что лета не будет...
mur1040 писал(а): | как прикольно у меня Фантом цветет, с метелочками-хохолками, такая умора |
И не только Фантом! Всё цветёт и благоухает!
Багиррра писал(а): | Самое большое разочарование это розы.Вроде фотографии смотришь - цвели, а вспомнить нечего, что б прям ухх! П |
Лен, дай Бог, на следующий год подрастут и зацветут во всю силу!
ЭЛЕНИТА!
С днём рождения! Здоровья крепкого и долгих лет счастливой жизни!
URL=http://forumsmile.ru/pic39260.html]  [/URL]
|
01 Сен 2017 2:18
|
kinnergard
 Наталия
|
Nika_F52
Нинуля! Ждём!
|
01 Сен 2017 9:13
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Вот и наступил первый день осени, отдых закончился, начинается новый этап в жизни и для детей, и для родителей, и для бабушек и дедушек. Пусть он будет успешным во всем - учебе, спорте, музыке, танцах, рисовании и многом другом. Пусть нам всем хватает любви и терпения, когда на пути встают трудные задачки и увлекательные игры в гаджетах. Пусть все будут здоровы. И в ДОБРЫЙ ПУТЬ!
|
01 Сен 2017 9:33
|
Багиррра
|
Ох, да, с 1 сентября!! Всем привет!
Начинаются трудовые будни, ежедневная глажка рубашек и выдумывание что приготовить на завтрак)
Всем букетик
|
01 Сен 2017 9:51
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Lana_nov писал(а): | Хоронили мою тетю. Потом поминки. |
Света, царствие небесное твоей тете.
Lana_nov писал(а): | У меня белые растут на участке. Оно очень компактно. |
А у меня даже через тропинки прыгают
Lana_nov писал(а): | у меня ни разу не было, чтоб только что купленые в этот же год и цвели. |
это понятно, с этим можно смириться, но пока и ни один сорт не совпал. Света очень красивые лилейники, первый вообще отпад.
mur1040 писал(а): | ни оливки не ем И креветки не люблю И икру |
Таня... удивила...
Багиррра писал(а): | Не буду наверно в след.году в ог помидоры садить.Вот этот мой пост надо сохранить, что б весной к нему вернуться)))) |
Вчера с прайсом Сибсадовских семян работала. Там столько интересных новинок... Короче, глаза загорелись
Olga-К писал(а): | Этот рецепт мне достался из деревни от жены брата моего мужа. |
А я даже не знаю, сохранился ли бабушкин рецепт.
mur1040 писал(а): | Девочки, принесла вам цветочки, |
Танюша, гортензии прелесть. Розы восхитительны.
Багиррра писал(а): | Вроде фотографии смотришь - цвели, а вспомнить нечего, что б прям ухх! Почему то очень надеюсь на тёплый сентябрь |
Лена, все будет, не в сентябре, так в следующем году.
Багиррра писал(а): | У меня собака оказывается любит огурцы, |
Вот хулиган! Наша тоже любит.
Nika_F52 писал(а): | Вкалываю по тихоньку готовлю вам новые БАЛЫ |
Нинуля, привет!
kinnergard писал(а): | У нас в лесу этих опят, |
Варю и замораживаю. Потом хоть к картошке, хоть в суп, хоть в салат, хоть в пирожки
kinnergard писал(а): | Так правильно, её обязательно стричь надо. |
Уже прочитала, там оказывается столько тонкостей со стрижкой...
kinnergard писал(а): | Сейчас буду вас мучать своими тыквами. |
Наташа, не смотря на такое ужасное лето - такие шикарные тыквы, Какая же ты молодец!!! Как тебе это удалось?
|
01 Сен 2017 9:56
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Всем доброго утра!! Надеюсь у всех сегодня солнечно!! Всех поздравляю с очередным в нашей жизни Днем знаний!! Успехов и терпения!!
|
01 Сен 2017 10:39
|
Эленита
 Елена
47 лет Челябинская область
|
melodi
Багиррра
Alenka-97
EOVhelga
priora
mur1040
logika
Утро
Olga-К
Lana_nov
ОГУ2006
Nika_F52
kinnergard
Спасибо вам, мои друзья,
Что вы про праздник не забыли
И в день рождения меня
Своей заботой окружили.
Пускай же всё, что пожелали,
Вернется к каждому втройне.
Хочу, чтоб вы, родные, знали,
Как дороги моей душе
Слова сердечные, простые
Из уст ближайших мне людей.
Хочу, чтоб счастливо вы жили,
Побольше вам прекрасных дней.
Я не знаю как вы все успеваете и в огороде и здесь, я видимо вас зимой буду фотками мучить  , а пока чуть-чуть цветочков.
|
01 Сен 2017 11:01
|
kinnergard
 Наталия
|
Утро писал(а): | не смотря на такое ужасное лето - такие шикарные тыквы, Какая же ты молодец!!! Как тебе это удалось? |
Спасибо!
Сама удивилась. Бывало мимо пробегу, гляну, цветут; через неделю гляну-завязи гниют... Я на них и махнула рукой. В самом конце июля обнаружила растущие, не опадающие.
Но все тыквы посажены высоко: ветки+сорняки+земля. В каждую лунку перепревший навоз. Минералку не кладу.
Девочки, вырастила вкусные крупные помидоры, урожайные. Прислали из Казахстана. Название неизвестно. Условно назвали "Чёрные с носиком"... Никто таких не выращивал?
С Днём знаний! В добрый путь, в страну знаний и друзей!
|
01 Сен 2017 11:08
|
kinnergard
 Наталия
|
Багиррра писал(а): | Начинаются трудовые будни, ежедневная глажка рубашек и выдумывание что приготовить на завтрак) |
Ленусь, облегчи себе жизнь. Каждое утро дочь Катя варит кашу. И только ложки по тарелкам бренчат!
|
01 Сен 2017 11:17
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Поздравляю и учеников и учителей и родителей с 1 сентября!!! Всем успехов и терпения!!!
|
01 Сен 2017 11:19
|
Багиррра
|
Наташа, ага, мои к каше приучены, но иногда хочется чего то красивого и нового.
|
01 Сен 2017 13:21
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Вот и пошли мы в школу...до слез.
|
01 Сен 2017 13:37
|
Даруся
 Надежда
59 лет Украина г. Черновцы
|
Леночка, с Днем Рождения!!!!!
Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками незабываемых моментов!
|
01 Сен 2017 13:39
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Леночка-Эленита, от всей души поздравляю с днем рождения!!!!
|
01 Сен 2017 13:43
|
Даруся
 Надежда
59 лет Украина г. Черновцы
|
|
01 Сен 2017 13:46
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Всем приветик!
Я уже дома, отпуск закончился.
mur1040
kinnergard
Alenka-97
Девчатки, спасибо за фотки!!!! Очень впечатляет!!!
Alenka-97
Ленусь, пейзажи очень похожи на Критские.
mur1040 писал(а): | Девочки. помните, я вам хвалилась, что муж подруги путевки нам купил, к морю?Так я же уже чемоданы собираю, скоро в дорогу |
Танечка, хорошего отдыха!!!
|
01 Сен 2017 13:52
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Доброе утро всем!
Поздравляю с началом учебного года! Здоровья и терпения!
priora писал(а): | Вот и пошли мы в школу...до слез. |
Пусть для него школьная дорога будет легкой и успешной!
Мы свою Катю тоже проводили в 1 класс. Очень трогательно....
Подвела погода, холодно и идет дождь. Линейку проводили в спортивном зале.
|
01 Сен 2017 13:54
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
01 Сен 2017 13:55
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Nika_F52 писал(а): | лилии привезли немного шт . так 40 . |
Ничего себе, немного!!!
Поздравляю!!!!
Багиррра писал(а): | Начинаются трудовые будни, ежедневная глажка рубашек и выдумывание что приготовить на завтрак) |
Да, Леночка, лето пролетело незаметно.
kinnergard писал(а): | Девочки, вырастила вкусные крупные помидоры, урожайные. Прислали из Казахстана. Название неизвестно. Условно назвали "Чёрные с носиком"... Никто таких не выращивал? |
Какая интересная помидорка!
|
01 Сен 2017 13:55
|
Lana_nov
 Светлана
|
А цветочки с бабушкиного сада?
|
01 Сен 2017 13:57
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Васильевна писал(а): | Мы свою Катю тоже проводили в 1 класс. Очень трогательно....
Подвела погода, холодно и идет дождь. Линейку проводили в спортивном зале |
Поздравляю!!!
У нас тоже обещали дождь и холод, но солнышко светит с утра и 25 град.
|
01 Сен 2017 14:16
|
Lana_nov
 Светлана
|
Багиррра писал(а): | Свет, как то не вялю, газа много уходит и как то долго |
Долго. Факт. Но я приладилась вялить в эл.сушилке. У меня там 7 лотков. Входит много. Поставила и забыла. Только лотки время от времени местами меняю.
Багиррра писал(а): | У меня собака оказывается любит огурцы, увидела сегодня в теплице отгрызенная попка огурца висит, офигела))Пошла резать огурцы индюкам, а Данька возле миски так и вертится, дала ему..ещё..и ещё, сколько в него влезло) Хрумкал с таким аппетитом, что мне даже захотелось, села рядышком с ним и тоже погрызла |
 У нас Лотта любила и огурцы, и перец. Особенно перец. Колбасе с мясом предпочитала. Грей капусту отварную виде уважал. Причем не важно какую: брокколи, цветная, брюсельская, белокочанная - всю с удовольствием уминал. Абель мог просто сидеть и от кочана капусту есть. А Гера виноград наш уважает. Покупной не ест. А свой, когда снимаем прям их ящика кисточки таскает и съедает. Одни гребешки остаются. Багиррра писал(а): | Вроде фотографии смотришь - цвели, а вспомнить нечего, что б прям ухх! Почему то очень надеюсь на тёплый сентябрь |
Правда, правда! Я этим летом познакомилась с ЧП на розах. Никогда ее у меня не было. Только читала, что у людей розы голые стоят. Теперь сама увидела. Да и цветение слабое было. Вроде начинается 2-я волна. Но так давно начинается. Никак не раскочагарятся. После обработки триходермой розы, которые были голые, начали обрастать снова. Как и ты надеюсь на теплый сентябрь. Но... Прогноз не радует.
|