Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2017 14:44
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Леночка Эленита, с Днем Рождения!!!!!
![]() С днем рождения тебя я поздравляю! Пусть твои все исполняются мечты! И тебе сегодня от души желаю, Чтобы было всё лишь так, как хочешь ты! Чтобы не было в душе твоей печали, А лишь счастье пребывало в ней всегда! Чтоб всегда тебя повсюду уважали! Пусть обходит стороной тебя беда! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2017 14:52
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
01 Сен 2017 15:47
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Какие малявочки прелестные, ваш-то - прям жених))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2017 15:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Нин, у меня на даче даже просто со звонками проблема была. Бегали искали где связь есть. Сейчас приобрели комплект для усиления связи. Правда, пришлось брать только для голосовой связи. Но у нас, как оказалось, 3G нет практически. Взяли вот этот комплект http://blueset.ru/products/page270/group_748/group_876/item_7817/ Теперь проблем нет.По крайней мере с телефоном. Озадачь свою молодежь. Пусть подберут варианты для усиления сигнала интернета.
Помню, был у меня такой цветочек. Правда всего один. Фиолетовый.
Я помню твои балы лилий. А больше всего поражали хризантемы. Их коллекцию будешь восстанавливать?
Вы сибиряки к другим грибам привычные. А мы опятки с удовольствием берем. И маринуем их, и жарим, и варим, и морозим. Но морозить их надо предварительно отварив.
![]()
Какие красивые! А мои не цветут. Даже старенькие в разряд новеньких перешли. От корня новые побеги вырастили. У меня на работе древовидная гортензия растет. Уж не знаю сколько ей лет, но когда мы въехали в это здание куст уже был. Хотели его выкопать тогда, но не смогли. И никто за ним особо не следит. А цветет шапками огромными каждое лето.
Ну, уж! Прям таки и пусто. Меньше, чем в прошлом году. наверняка есть места, которые знают только животные. Опять же про грибы. Сама же говоришь, что опят много.
Хорошие тыковки. Надо хоть на свои поглядеть. А то там такие заросли, а что есть - понятия не имею. Сажала 6 шт.
В нашей полосе нельзя надеяться на что-то одно. Приходится сажать и в ОГ и в ЗГ. Будет жара - в парнике ничего не будет. А в холод (как сейчас) - в ОГ все болеть будет. Потому и сажаю и там и там.
Нежная красавицв. Как зовут?
Спасибо.
Ну как зацветут те, что еще не цвели, тогда видно будет совпадут хотя бы они или нет. Но конечно обидно, когда ждешь одно, а распускается совсем другое. |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2017 16:58
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Это остинка Клер роуз, если не ошибаюсь,Я путаю её с Крокусом, хотя Клер больше в розовый, в зависимости от погоды) |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2017 17:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
01 Сен 2017 22:09
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
трогательно..такие несмышлёныши У сына завтра первые занятия, ему сегодня у нас очень понравилось, в настроении, довольный такой.В группе 2 одноклассника, они сразу скооперировались и девочка одна на 25 парней)))Я пока довольна
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2017 23:52
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Может черенков весной с неё нарезать? Читала, что они хорошо укореняются...
Спасибо! Это меньше половины.
Вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивые... Уже посадила? Или завтра? |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 2:43
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Да, рано еще. Да и некуда пока. Место не освободилось. Я ближе к октябрю сажаю тюльпаны. Еще с СК луковицы прийти должны. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 3:34
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 11:19
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 11:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 11:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Багиррра
Леночка, спасибо за позитив ![]() ![]() ![]() ![]() Хвостика-затискала бы ![]() ![]() У нас опять льет, всю ночь гроза, что-то надоедать начинает такая погода ![]()
Вот и хорошо, пусть теперь учится, с удовольствием, самая интересная пора у него сейчас, студенческая ![]() ![]()
Светик, с покупкой тебя, красивые цветочки ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() kinnergard Наташа, цветы классные, георгины - ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 12:02
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ниночка, ждем с удовольствием твои балы ![]() ![]() ![]()
У нас тоже, на поваленных деревьях, я никогда их не беру ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, хорошие гортензии, пусть разрастаются и не болеют ![]()
Наташа, свистнула твое фото, для себя, это что-то необыкновенное ![]()
Ай, да хороши тыковки ![]() ![]() ![]()
Наташа, я многое не ем, вот такая странная какая-то, чеснок и сало тоже никогда не ела, а до 40 лет не пробовала даже клубнику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотища ![]() ![]()
Наташа, поздравляю ![]() ![]() ![]()
Спасибо, солнышко ![]() ![]()
Галочка, поздравляю ![]() ![]()
Какая же вещь хорошая , сушилка ![]()
Мои морковку любят, лупят только так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 15:59
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Я сало тоже не ем, ни солёное, ни копчёное, ни грудинку никакую. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 19:02
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Девчатки, всем приветик!!!
kinnergard Наташа, какие георгинчики, прелесть! ![]()
Спасибо, Светик! А я на такие вещи очень ленивая, для меня это сложно. Сегодня была на даче после двухнедельного отсутствия. Там новости - соседи продали дачу, у нас теперь другие соседи будут. Так жалко! Мы 14 лет так хорошо соседствовали, хоть бы новые приличными людьми оказались. Собрала перчики, еще 5 баклажанчиков выросло! ![]() Капуста - слезы, а не капуста. Как белокочанная, так и цветная. Вот чего ей не хватило? Неурожайный год у меня нынче. Чеснок зимний мелюзга, никогда такого мелкого не было, лук весь сгнил, перцев мало, морковка мелкая, только помидоры неплохие. А свеклу хомяки жрут, задолбали! Я ее уже всю окучила, а она все равно из земли вылезает, и хомяки тут как тут! Муж вчера ездил на второй участок - там у нас только картошка и тыквы посажены - картошка тоже как горох. Выкопал 10 кустиков - наверно с килограмм гороха получилось. Предлагает ее вообще оставить, не копать. ![]()
Спасибо, Ленок! Первые две фотки просто очаровательны! ![]() ![]()
Танюша, с покупочкой тебя! Пусть долго служит! Девчатки, а у меня опять сломалась морозилка, про которую я писала, что отремонтировали и дальше работает. Надо опять вызывать мастера, может уже и ремонту не подлежит, тогда придется новую покупать. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 19:05
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Танечка, опята разве сопливые? Они, наооборот, сухие грибы. Ой, как я хочу в лес за грибами!!!! Нынче и не поели грибочков ни разу.
А клубнику-то почему не пробовала, Тань? |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 19:05
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Девчатки, а где наша Ларочка? Или я что-то пропустила?
|
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 19:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
В маринаде сопливые, я не так написала ![]() ![]()
Спасибо, Полечка ![]() ![]()
Не любила, с детства, я и сейчас к ней равнодушна, вот черешню обожаю ![]() ![]()
Я тоже заметила, что давно нет Ларочки, видимо сильно загружена , Рита в школу пошла, кружки начнутся всякие, да и мама требует внимания,да и заготовки, дача, вот и закрутилась наша Ларочка.
Полечка, пусть лучше ее починят ![]() ![]()
Я своему намекнула, орлом как посмотрел ![]() ![]() ![]() Полинка, ты бы хоть написала, как отдохнули, хорошо?Сын доволен? |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 20:46
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
Да кто ж спорит-то? ![]()
У нас наоборот, он намекает, а я : Как это не копать? Обязательно будем копать, даже если под дождем. Пусть мелкая, зато своя! ![]() ![]() ![]()
Да хорошо, Танюш! Отдыхать всегда хорошо, хотя бы элементарно о готовке , посуде и уборке на какое-то время забыть. А еще если это вместе с красивой природой - то ВААЩЕ сказка! И морееее! ![]() Брали экскурсию на один день, плыли на скоростном лайнере на остров Санторини, очень понравилось. ![]() И сынок конечно доволен! |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 21:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ох, практичные вы с моим Сашей ![]() ![]()
Вот и я хочу от всего отдохнуть ![]() Правда подруга предупредила, что никаких экскурсий, она хочет просто отдохнуть, а я бы попутешествовала, конечно, ну нет , так нет, буду читать, а что еще делать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 21:26
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
mur1040
Танюшка, ну почитать -то можно и дома! Хоть парочку экскурсий-то надо. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 21:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Одна же я не поеду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 21:32
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||||
mur1040
А другого попутчика нельзя найти? |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2017 22:27
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Да, Таня, время летит неумолимо, и чем старше становишься, тем ощутимее, к сожалению... Старшая внучка вроде бы недавно школу закончила, а уже и универ позади, работает в Питере.Так что взрослеем... Любуюсь на ваши фотки, я что-то в этом году ничего не запечатлела, очень хлопотное у нас это лето было....Но урожай неплохой, всё в достаточном количестве, кроме арбузов, нет совсем и кабачков мало...Помидор столько у меня и в хорошее лето не было, "борюсь" с урожаем... ![]() Всем здоровья и теплой осени... ![]() |