Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2017 1:23
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Полечка, она же меня пригласила, больше не с кем, да ничего, мы с ней так общаемся, все уже привыкли ![]() ![]()
Женя уже работает?Обалдеть можно, теперь только в отпуск приезжать будет ![]() ![]()
Зато зимой будете отдыхать и чаи гонять , с бабулиным вареньем ![]() ![]() ![]() Галочка, жаль, что свои цветники не сфотографировала, может хоть осенние немного покажешь?У тебя же хвойники классные ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто-нибудь делал сок из слив, как на вкус?Я вот завтра хотела сливы и яблоки в сок пристроить, вот не знаю нормально получится или нет ![]() Всем Спокойной ночи и Приятных снов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2017 9:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Доброе утро всем!!!Болтать вообще некогда
![]() ![]() Всем спасибо за пожелания нашему мелкому))) ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к вашим пожеланиям остальным ученикам,и малышам и поболее)) ![]() ![]() ![]() Наташа-Утро-доца прям невеста уже ![]() Всем кто ждет или уже дождался или приобрел новые растюхи-удачных посадок и буйного цветения!! Цветы у всех как всегда великолепны!! Мне нечего показывать.. ![]() Балдею от ваших тыкв... нет совсем в этом году ни у меня ни у мамы..ну ладно,куплю когда захочется.
а я наверное всеядная))))не могу припомнить что бы я чего то не ела конкретно... ![]() ![]() ![]() ![]() Всех девочек с покупками техники!! Пусть служит долго долго!!!
по поводу отдыха-очень у всех красивые фотографии..любовалась,радуюсь,что можете где то побывать! Новостей в принципе у меня никаких особенных нет... сын ногу сломал недавно,сидел в гипсе.. ТТТ все обошлось,уже сняли-работает.. обещает в отпуск приехать скоро. Сделал мне сюрприз-купил билет на Руки вверх))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2017 9:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||
Утро доброе!
Теперь только в отпуск.....По мере возможности мы её посещаем, летом были с Соней, в сентябре Наташа поедет дней на 10,ну а Женя теперь только на Новый Год может выбраться и то- теоретически...
Отдыхать особенно не получится, Катю после школы забирать нам и до вечера, будем снова учиться в первом классе. Ира работает теперь в новом месте, там загруженность больше.
Попробую, погода, правда, мерзкая, сыро, пасмурно, дождь моросит.... |
||||||||
03 Сен 2017 10:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
03 Сен 2017 10:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташа, сынуле-здоровья, пусть бережет себя и мамины нервы ![]() ![]() Какой он у тебя внимательный ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы, что поддерживаете, она еще такая молодая, тяжеловато в большом городе одной ![]() ![]()
С первоклашками много заботы, терпения и здоровья вам, Галочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2017 15:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
03 Сен 2017 16:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Шикарный ![]() ![]() А я розы обрезала, часть, даже листья уже, помидоры с одной грядки проредила,оставила высокие , где много помидоров. остальные-вон ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2017 17:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
03 Сен 2017 17:58
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||
03 Сен 2017 19:26
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
дочь президента
Танечка, поздравляю с днем рождения! Будь счастлива! |
||||||||
03 Сен 2017 20:17
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
03 Сен 2017 20:23
|
medirin
|||||||
Привет всем.
Приехала в город на "6 секунд". Даже не успеваю иной раз комп включить, не то что бы почитать или пообщаться. Завтра опять помчусь на дачу, надо ловить хорошую погоду, а то дожди идут без конца, ну да вам Наташа из Котласа всё рассказывала, мы всё лето в дождях и в холоде. |
||||||||
03 Сен 2017 21:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
03 Сен 2017 21:09
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Танечка, с Днем рождения!
![]() |
||||||||
03 Сен 2017 22:45
|
Багиррра
Елена |
|||||||
03 Сен 2017 23:23
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
03 Сен 2017 23:32
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Всем привет!
![]() Я принесла пару ссылок для тех, кто не знает, что сделать с яблоками и сливами, может что-то приглянется https://7dach.ru/recepty/izdatelstvo_AST/yablochnyy-pir-neobychnye-zagotovki-iz-yablok-138040.html?utm_source=7dach_post&utm_medium=email&utm_campaign=actual https://7dach.ru/Tangeya/kak-prevratit-urozhay-sliv-v-zimnee-slivovoe-bogatstvo-6810.html?utm_source=7dach_post&utm_medium=email&utm_campaign=actual Первоклашек поздравляю с новым этапом в их жизни! Удачи, усердия, холших учителей и верных друзей! ![]() И всех учеников и студентов, а также их родителей, с началом нового учебного года! Пусть знания легко превращаются в хорошие оценки! ![]() |
||||||||
03 Сен 2017 23:51
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||
Я вся в делах, как и все вы
![]() ![]() Пересадила кучу цветов, 2 сиреньки, подготовила места для рытья ям под саженцы, морковь выдернула (довольно неплохо, с учетом землероек), тыквы почти все сняла, ждать особо нечего, прогноз ничего хорошего не обещает. Еще надо пересадить в горшки пеларгонии и еще некоторые растюхи, высаженные в грунт, посадить часть лилий, нарциссы, немножко тюльпанов. Понемногу зачищаю теплицы, в томатной остались в основном черри и еще несколько других кустов Завтра обещают дожди, буду заниматься заготовками Девочки, цветочки супер! тоже покажу немножко, я давно уже эти фотки загрузила, они сделаны в разное время Армерия ложноармерия (во как ![]() |
||||||||
04 Сен 2017 0:25
|
medirin
|||||||
Людочка, красота красивущая. А у нас все цветы такого непритязательного вида, что и фотографировать не хочется. Петунии от воды висят тряпочками, бутоны роз даже раскрыться не могут, а бархатцы съедены улитками. Но что сделаешь, такое лето, зато твоя полынь кустится и растёт, не смотря на дождь и холод, вот её и фотографирую. Потом покажу как-нибудь. |
||||||||
04 Сен 2017 0:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Lana_nov
Светик, какие у тебя лилейники шикарные! mur1040
Прелестные розы!!! Путешествие в горы и по острову Корфу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У вас такой удивительный лес, как будто входишь в большой высокий дом.
Так много!!! ![]() ![]() ![]() Эленита kinnergard Цветы великолепны!!! ![]() ![]() ![]()
Правда, до слёз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cornis Людочка, цветы замечательные!!! |
||||||||
04 Сен 2017 1:00
|
medirin
|||||||
Девочки, подскажите мне, надо ли обрезать на зиму гортензию метельчатую? Она у меня сейчас цветёт и дала очень хорошие молодые побеги, так вот что с этими побегам делать.
|
||||||||
04 Сен 2017 1:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Всем привет.
Борюсь с грибами, 3 пенечка на даче одарили нас 2-мя ведрами опят. ![]() Варю и морожу. Хорошо муж помогает.
Ирочка, привет! Вот почитай, особенно последний раздел. http://antonovsad.ru/gortenziya-posadka-obrezka-i-uhod-v-otkrytom-grunte-1930/ |
||||||||
04 Сен 2017 1:25
|
medirin
|||||||
Спасибо, Наташенька. Всё поняла, будем резать. |
||||||||
04 Сен 2017 2:10
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
Отдохнули правда супер. Все очень понравилось. Жили на центральной улице на Школьной. И номера хорошие были и хозяйка хорошая, что для меня например не мало важно. ![]() ![]() Побывала в Абхазии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали домой, а тут дожди. Дел полно. И огород и школа началась.
Ага. Бог даст долго не придется ждать. |
||||||||
04 Сен 2017 8:42
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Света, как хорошо что выложила такие замечательные фото. Как будто вновь побывала там. ![]() ![]() ![]() Вручение погонов! Нам повезло с погодой, 3 дня солнца и тепла в первом увольнении! Мы столько успели сделать за эти дни в саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |