Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2017 11:54
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Оль, много фоток сделана на высоте, поэтому такие ощущения, то с фуникулёра, то с канатной дороги, то с верхушек крепостей, на которые мы с мужем ползком забирались. |
||||||||||
|
18 Окт 2017 12:08
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
18 Окт 2017 12:22
|
medirin
74 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
|
18 Окт 2017 15:41
|
Апполинария73
52 года Омск |
|||||||||
|
Девчатки, добрый день!
Alenka-97 Леночка, спасибо за замечательные фото!!! Теперь я еще больше хочу в Грузию!!! Вы с мужем такие молодцы, так много путешествуете, столько всего повидали, это просто здорово! |
||||||||||
|
18 Окт 2017 15:44
|
Апполинария73
52 года Омск |
|||||||||
|
Багира-Манго
Лариса, у вас ещё золотая осень во всей красе! У нас тоже погодка стоит отличная, но на днях уже обещают снег. Не успеем оглянуться, как зима наступит. |
||||||||||
|
18 Окт 2017 16:41
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
18 Окт 2017 16:46
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Маришка, спасибо Меня , в этом году, комары заели, как никогда Вот где ты раньше была?
Красивая у вас осень, нарядная, яркая, у нас какая-то жалкая, без красок
Красота и вкуснота Спасибо |
||||||||||
|
18 Окт 2017 16:49
|
medirin
|||||||||
Спасибо, а можно только яблочко утащить? Уж больно оно красивое. |
||||||||||
|
18 Окт 2017 17:03
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Конечно, Ириша, утащи и больше, я их натирала, до блеска |
||||||||||
|
18 Окт 2017 19:04
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Всем привет!
Я опять в кустах, не теряйте. Потихоньку подбираю сорта петуний на следующий год. Кину пару ссылочек, очень информативно. Может кому пригодится. Классификация. http://www.florets.ru/sad-rasteniya/petuniya/istoriya-petunii.html А здесь сорта + девочки без лирики описывают свой опыт по выращиванию петуний вид, сорт, параметры, принадлежность к группе время посева, развитие, формирование рассады - прищипка (или отсутствие таковой), развитие (вверх/вниз) семенные коробочки (да-нет), аромат и, длина побегов необходимость прищипки в стадии взрослого растения объем контейнера и кол-во растений в нем режим подкормок и пр. наблюдения и замечания. https://www.forumhouse.ru/threads/78666/ Аленка!!! Путешествие - мечта, какая ты молодец, что смогла преодолеть свой страх высоты, это так сложно, а у тебя получилось, и столько красоты увидела и нам показала. Спасибо!!! |
||||||||||
|
18 Окт 2017 19:16
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Olga-К
Оля, поздравляю вас с братом с прибавлением в семье! Здоровья малышу и родителям!!! Танюша, угостилась вкусняшкой ммм.... А я на завтрак готовила модный нынче на форуме сочень ( в Обедах и ужинах подсмотрела ссылку), быстро - да, а вкус самый обычный. Доча не доела.
Девочки, берегите себя и балуйте своих любимых вкусняшками! Очень понравился пост у Валюши в Поэтическом вернисаже - осень не время для депрессий, осень - время носить шарфики (мне муж из командировки в Германию новый шарфик привез, хожу счастливая). А если накатило - позвоните друзьям, с дружеской поддержкой ничего не сравнится. |
||||||||||
|
18 Окт 2017 20:26
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Не грустите! Скоро и к вам приеду!!!
medirin Ириша! С лёгким паром! Новый год будем отмечать в Питере!!! Прилетим 28 декабря! Хотим показать сказочный город Эрни! А в следующем сентябре махнём на Камчатку и по дороге ко всем заедем!
|
||||||||||
|
18 Окт 2017 20:31
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Понравились - не то слово! Чувства переполняют! Разные! Только позитивные! Полёт, как в детстве, во сне... на землю опускаться не хочется...
Ух ты! Наслаждайтесь!
Спасибо! яблочки-мечта! |
||||||||||
|
18 Окт 2017 20:44
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||
Ура!!! какие прекрасные новости!!!Мариночка, приезжайте!!! А в сентябре ты уже без Эрни? У нас в городе столько всего интересного. Я с удовольствием буду вашим экскурсоводом. У нас есть где разгуляться |
||||||||||
|
18 Окт 2017 21:01
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||
|
mur1040
Танюш, так сама недели 3 назад как на себе опробовала. У нас летом почти не было комаров. А осенью как ошпаренные со всех щелей летят, что обычные, что тигровые. Мне в прошлом году знакомая говорила про такой метод. Я как то не придала значения . А тут баночку с этим маслом купила, оно вонючее ну и опробовали.
Alenka-97 Леночка, какая красота отлично отдохнули вы
Жду посылку))) вч5ра не успели поивезти, перенесли на сегодняшний вечер. На выходных будет работы море))) тренажеры на природе
Сегодня как раз дождь хороший прошел, наконец то. |
||||||||||
|
18 Окт 2017 21:12
|
Утро
54 года Новосибирск |
|||||||||
а мы детей новорожденных купали с добавлением этого масла, запах правда очень сильный и непривычный, но я бы не сказала, что неприятный. Мариночка, спасибо за совет, будем пользоваться. Я сегодня горечавку заказала на весну у одной женщины из Новосибирска в ок. она хостами занимается, ну и так по мелочи, так давно о ней мечтала. |
||||||||||
|
18 Окт 2017 21:37
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Я одно время прям сильно увлекалась ароматерапией, у меня этого масла, как гуталина, но больше всего люблю запах цитрусовых и розы
Наташа, посмотрела на горечавку, красивая
А мне в детстве всегда снилось, что я с обрыва падаю, а чтоб летала -никогда
С обновкой, Наташа, носи , с любовью
А мне муж ботиночки новые купил, правда я сама выбрала, он даже не лез с советами Теперь новые ботиночки требуют еще чего-нибудь новенького
Наташа, спасибо за ссылочки |
||||||||||
|
18 Окт 2017 22:16
|
kinnergard
|||||||||
|
Прости господи выдвигает свою кандидатуру на пост президента РФ... Ну и самомнение у неё... У меня одни непечатные выражения...
|
||||||||||
|
18 Окт 2017 22:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
|
18 Окт 2017 22:37
|
medirin
|||||||||
УРА-А-А!Здорово, здорово, здорово.
А я обожаю запах лаванды. |
||||||||||
|
18 Окт 2017 22:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
|
18 Окт 2017 22:47
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
|
Еще в Кисловодск не уехали, а уже планируем что посетить в Питере!!!
|
||||||||||
|
18 Окт 2017 22:47
|
kinnergard
|||||||||
|
18 Окт 2017 22:48
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Натуся, я что-то пропустила... это ты про кого пишешь?
Офигеть! |
||||||||||
|
18 Окт 2017 22:54
|
kinnergard
|||||||||
Собчак заявление сделала. |

Вот где ты раньше была?
Спасибо