Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

27 Окт 2017 1:10

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Cornis писал(а):
Свои рецепты предложила.

Люда, а может знаешь какой-нибудь рецепт, как занозу от кактуса вытянуть из пальца... Embarassed Embarassed Embarassed Уже вторая ра wacko1 ссосалась внутри Embarassed Embarassed Я их пыталась выковырять - без толку... уже и ледокаином сдабривала, чтобы не больно было. Последняя около 1 см была - меня один кактус так "Любит" girl_blush2 wacko1
П.С. вишневского и ихтиолку не предлагать Girl haha Girl haha Girl haha

27 Окт 2017 2:32

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Дорогие мои девочки! Огромное спасибо за поздравления и пожелания. Мне очень!!!!! Очень приятно!!! Благодарю вас. Я вас не забыла. Я помню вас и захожу к вам в гости на болталку, читаю.
Ну что про себя сказать? Жизнь моя изменилась как то... Дачные радости отошли на второй план. Здоровье уже не позволяет ползать по огороду. Вот в сентябре все засеяли клевером . Пересадили все розы в одно место, раздали соседям все цветы. На будущий год в планах только теплица и все. У меня был очень хороший урожай в этом году. И вообще, я этим годом очень осталась довольна..
Что то так много хотела написать, да все из головы вылетело. Разволновалась что то. Посмотрела на Танюшку и Маришку. Вы такие клевые, девочки!!!
Дорогие мои! Я желаю всем здоровья! Всех мысленно обнимаю. Желаю счастья, благополучия, мира вашим семьям. Берегите себя и своих близких.
Сегодня Вселенная поздравила меня первым снегом. Радостно как то. Скоро биатлон..., потом Новый год, Олимпиада, а там снова весна.... и все у нас будет хорошо!
Фото
:
Фото

27 Окт 2017 3:01

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Lana_nov
Свет, нематода в земле, земля хоть какая то часть на чесноке останется. В земле яйца.
Чеснок кажлый год на новом месте выспживаю, НО у меня на траве ржавчина появляется, на сорняках -вокруг огорода . Споры видимо разлетаются. Я попробую обрабатывать в этом году- химией заранее пройдусь, потом чем то более экологическим.
В прошлом году и в марганцовке замачивала, ею же землю заранее проливала.
Триходерму где то видела-пол 100 евро за литр. wacko1 и без прав нельзя.
Да ладно. Этим летом ооочень силтно как никогда чеснок болел. А головки получились отличные. На днях последнюю утилизировала и на удивление не проросла.

В этом году посадила после перцев. (На головку). Там нематода была летом 16 года. -выдернула перцы, посеяла рожь, потом оедьку+скидывала кроличий помёт и лимтву. В этом году небольшой костёр устроила, накида перегноя, в междурядье посеяла сорт редьки от нематоды (специальный). С ноября по середину июля нематода не мешает, такое ощущение, что в спячке, любые корни, даде самые чувствительные-чистые и без вздутий. -Чеснок как раз уберу на головку в июне.

27 Окт 2017 3:08

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Воробышек писал(а):
а может знаешь какой-нибудь рецепт, как занозу от кактуса вытянуть из пальца... Уже вторая ра ссосалась внутри

Марина, вот попробуй медовое тесто, оно реально высасывает содержимое ранки, а потом уже подцепишь . Бедненькая, больно-то на живую ковыряться praising
lilien86 писал(а):
а там снова весна.... и все у нас будет хорошо!

Светланка, заглядывай почаще, общайся с нами. Пока зима, грустить не будем, я вот за рукоделие взялась.
Сегодня попалась фраза "Вот сейчас пройдет осенняя депрессия, зимний коматоз, весенний авитаминоз и снова наступит Лето..."
Но нам ведь в депрессию и коматоз впадать некогда Girl haha , а авитаминоза у нас не бывает в принципе, какой авитаминоз с рассадой Girl haha
Не теряйся, Светик Friends
Для настроения

27 Окт 2017 3:08

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
lilien86
Света, с Днём рождения!!!
Самое главное-здоровья тебе, остальное всё будет!
sharik Romashki Congratulate

27 Окт 2017 3:31

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
logika писал(а):
посоветуйте, какую мазь купить? Палец нарывает..

Ихтиолка!

27 Окт 2017 3:43

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Светлана! Поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе, твоим замечательным дочкам и прекрасным внукам!!!

27 Окт 2017 12:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро всем!

Мне перенесли массаж на более позднее время, поэтому есть возможность утром почитать вас хоть немного.
От вчерашнего снега и следа не осталось. Не удивительно, у нас ведь потеплело вчера. Сегодня чуть прохладнее будет, +8, но это лучше, чем ранний снег.
Lana_nov писал(а):
Marishkaa25 писал(а):
Высадила я сегодня 5 кг чеснока.

Я на кг не считаю. Сажаем где-то 200-300 зубцов. Э

Нифига себе! wacko1 Мариша, куда вы деваете столько чеснока? Мне и 200-300 зубчиков кажется много. Я сажу всего 120-130 зубчиков. Этого хватает и нам с мамой, и дети берут периодически, и все равно за зиму не успеваем съесть весь чеснок. В этом году головки помельче выросли, может осилим за зиму весь, а прошлогодний остался и довольно много. Летом приходится выбрасывать в мусорный контейнер, а так жалко свой труд. А один год вовсе осталось 3 полные 3-х литровые банки чеснока и еще пол банки. Я обычно складываю головки в сухие банки и так храню в квартире. Иначе сильно высыхает в нашей жаре. В банках он до лета следующего на высыхает, правда, уже не такой сочный, как до НГ. Клялась себе, что в этом году посажу только 100 зубчиков, но поскольку вырос мельче обычного, решила не рисковать и опять посадила 125. girl_haha
Lana_nov писал(а):
mur1040 писал(а):
Завтра к парикмахеру записалась, надо же поднять себе настроение

И это тоже нужно.

Я хочу сходить на парафин для ручек и ножек. Ни разу не делала.
Lana_nov писал(а):
А я свои петуньи уже срезала

У меня в этом году с петуньями не получилось, зато лобелия, что мне Наташенька прислала цветет во всю еще на лоджии в кашпо.
mur1040 писал(а):
Галочка, я тебе все написала, я подумаю куда бы нам податься и по погоде будем смотреть.

Удачи вам, девочки.
mur1040 писал(а):
от возраста не убежишь, я к этому очень спокойно отношусь, я такая, какая я есть и все

Вот и правильно. praising girl_yes НЕ стоит обращать внимание на сказанную резкость и грубость. Есть люди, которые испытывают удовлетворение, говоря кому-то гадость, и при этом разыгрывают доброжелательность и дружбу. Танюша, мы тебя обожаем, помни это!
mur1040 писал(а):
Ага, сплошное очарование, мерзкие и вонючие, фу...

Согласна. Тоже не люблю их.
Lana_nov писал(а):
Ты, Тань, героиня! Все печешь, готовишь, а сама не ешь. Я бы так не смогла.

Я бы тоже. Только однажды, перед поездкой в Канаду, сидела на диете 3 недели и ничего не ела из того, что готовила сыну и мужу. Зауважала себя страшно... И скинула 12 кг. Правда, потом была Пасха, и 4 кг вернулись обратно. girl_haha
Lana_nov писал(а):
А что за желтый цветок на последнем фото в теплице?

А мне кажется это пакет на земле с чем-то.
medirin писал(а):
Marishkaa25 писал(а):
Дианка кишечный вирус подхватила. Ей с самого раннего утра так плохо

Лечи девочку.

Мариша, скорейшего выздоровления твоей девочке.
medirin писал(а):
У меня мама всегда в парник пересаживала

Ирина, как внучка подрастает? Почему ничего не рассказываешь о своей принцессе? Летом гостили они с мамой у тебя на даче? Фотки есть?
mur1040 писал(а):
думала уберет мой и это дерево, но он пожалел, уж больно вишни на ней хорошие, крупные

Ты что? Зачем убирать хорошую вишню? С чем будешь пироги печь и блинчики бретонские готовить? Wink girl_haha Правильно муж делает. Одобрямс!
mur1040 писал(а):
Просто где мыши, там и запах

Это правда. У меня весь спанбонд ими провонял.
mur1040 писал(а):
а она маленькая, мне не трудно грунт менять

Береги себя! praising
Marishkaa25 писал(а):
, или с мясом и другими овощами обжарить.
Здесь такая зеленушка очень популярна

Марина, а запах не чувствуется при таком частом и большом употреблении чеснока? Я помню, когда работала, у нас бывало, что утром слушали запах у любителей поесть на ночь чесночок. girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Сколопендра около 7-8 см была, здоровая

Монстр! wacko1 wacko1 wacko1
Marishkaa25 писал(а):
А у Дианы температура поднялась и все признаки простуды до кучи. Редко она у меня болеет, но метко. Целый день сегодня спит, почти ничего не ела. Пьёт водичку специальную от обезвоживания.

Температуру дает ротовирус. Правильно делаешь, что даешь обильное питье.
Мы еще пьем стопдиар, линекс либо бактисубтил.

27 Окт 2017 12:52

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Девочки, еще раз благодарю за поздравления!kinnergard
Наташа, у тебя на фотографии, прям, ситцевое лето.Cornis
Люда, что шьешь? Для внучки? Снова удивлять нас будешь. Я то же стараюсь заниматься рукоделием в Инстаграм. Участвую в совместных пошивах, в марафонах по шитью. Но на это время очень нужно. Не всегда получается вовремя сдать работу. Вот, казалось бы, сижу дома, а мне некогда. Прям смешно, правда? В Инстаграм пересекаемся с Леной-13. Она такая молодец! Какие у нее посты там замечательные. Она закоренелая оптимистка. Вот молодец!!! Я постараюсь не теряться. А хандры осенней у меня нет! Я покончила с этим. Подписалась опять же в Инстаграм на психологов. Мне очень интересно читать их рекомендации. Ловлю себя на мысли, что если бы в молодости вот так же доступна была информация, то я бы многое сделала по- другому.

27 Окт 2017 13:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

27 Окт 2017 14:14

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Багира-Манго
Ларис, у меня чеснок хорошо уходит-готовлю очень часто рис/паэлью, туда сразу головка уходит.
Я же писала, что пости все из 5 кг посажено на молодые побеги, выкапываем когда головка ещё не сформировалась. В марте покажу. Чесноком потом не пахнет.
Мне брат привёз из Беларуси стопдиар, здесь анало6а нет. Очень классно помогают. Но это мне, детям сироп нужен.

Диана пошла сегодня в школу. Уже хорошо себя чувствует и начала ычера кушать.

27 Окт 2017 15:30

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Marishkaa25 писал(а):
Мне брат привёз из Беларуси стопдиар, здесь анало6а нет. Очень классно помогают. Но это мне, детям сироп нужен.

Марина, заваривай чеснок. 2 зубка режешь и заливаешь стаканом кипятка, как остынет до теплого, можно пить. Чем больше, тем лучше. Диане полного выздоровления! sharik . Даже если стало лучше, пропои чесноком хоть пару дней
lilien86 писал(а):
Люда, что шьешь? Для внучки?

А то для кого Smile . Хочу добавить игрушек на елку. Дорожку массажную буду шить (образцы, на которые буду равняться, уже выложила в теме). Мягкую игрушку планирую и может еще одну задумку сошью, если время позволит. Это все к Новому году.
А еще подписалась на совместный пошив "Мои первые сказки", очень нравятся работы этой девушки. Это ко дню рождения планирую girl_claping . Короче, планы наполеоновские.
А ты что шьешь, или чем другим занимаешься? Нам почему не показываешь? Wink
lilien86 писал(а):
Участвую в совместных пошивах, в марафонах по шитью. Но на это время очень нужно. Не всегда получается вовремя сдать работу. Вот, казалось бы, сижу дома, а мне некогда.

Вот марафоны не люблю, у всех своя скорость шитья и кроме рукоделия есть и другие заботы. Так что не заморачивайся Friends
lilien86 писал(а):
А хандры осенней у меня нет! Я покончила с этим.

Friends И это здорово! dance2 girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Мне и 200-300 зубчиков кажется много. Я сажу всего 120-130 зубчиков.

Я обычно меньше 100 штук высаживала, а теперь нашла возможность в Питер детям отправлять, поэтому нынче посадила около 150 шт.

27 Окт 2017 16:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
А я тоже немного фоточек принесла

Как мне нравятся хризантемы. girl_in_love Видела и другие твои фото. Очень хорошая у тебя коллекция. good2 Красивые и яркие сорта. И в срезке они очень долго стоят. У мамы из букета, подаренного месяц назад на День учителя, остались свежими и красивыми одни только хризантемы. Остальные цветы давно выбросила. Это же они целый месяц стоят! wacko1 good
У меня только начали распускаться желтые шарики хризантем, но эта хризантема очень подмерзла и кустик стал маленький и жалкий, а был огромный кустище. А оранжево-палевая, как у тебя, я её" осень" называла, потому что палитра у неё осенняя, так это вовсе пропала, пару дохлых прутиков торчит, но бутонов на них не заметила.
Блин, а на капусте еще гусеница живет. wacko1 Чтоб она подавилась! ireful
Cornis писал(а):
, а еще замечательно помогает медовое тесто

Вместо медовой лепешки можно приложить к нарыву мякиш ржаного или пшеничного хлеба, смоченного в теплом молоке. Закрепить компресс бинтом.
Хорошо помогает вытянуть гной хозяйственное мыло и лук.
lilien86 писал(а):
все у нас будет хорошо!

Очень хороший жизнеутверждающий посыл. good2
Светочка, а фотки цветочков этого года есть у тебя? Помнится, у тебя была хорошая коллекция лилий. Покажи нам! Wink
Cornis писал(а):
попалась фраза "Вот сейчас пройдет осенняя депрессия, зимний коматоз

Cornis писал(а):
о нам ведь в депрессию и коматоз впадать некогда

НЕ грустите девочки. Осень - не повод для грусти. Помните, что у природы нет плохой погоды. Осень - время для раздумий, чтения, походов в театр,... и планов на будущий год. А еще осень настраивает на поэтический лад.

Облетает листва
этой осенью будто иначе...
О короткой, но яркой любви
сердце сложит печально стихи.
Кто придумал, что осень
дождями холодными плачет?
Она с душ наших лета беспечного
снова смывает грехи...

Если грусть заглянет вдруг нечаянно,
Пусть дождём омоется душа...
Кто сказал об осени « печальная»?
Посмотрите-как же хороша!

Marishkaa25 писал(а):
Чесноком потом не пахнет.

Может у вас другой сорт, не такой ядреный, как белорусский. Помню, что иногда едешь в общественном транспорте утром на работу и чувствуешь, что кто-то вечером видно ел чеснок. Как-то не АЙС. girl_nea Я даже в котлетный фарш не добавляю чеснок. Вот в выходные наделала колбас домашних и на 3 кг мяса добавила всего 1 зубчик чеснока,чтобы не чуквствовался явно запах. Муж берет с собой на работу, а это всегда слышно, если в комнате кто-то ест блюдо с чесноком.
Marishkaa25 писал(а):
Мне брат привёз из Беларуси стопдиар

Marishkaa25 писал(а):

Вот и хорошо. Ты только подержи её пару дней на щадящей диете.

27 Окт 2017 16:33

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Багира-Манго
Да Диана как птичка всегда кушает. Вчера овсянку немного поела, кусочек индюшки на гриль сковороде и риса ложку. Вся еда за день wacko1

Я чеснока в котлеты зубчика 4-5 добавляю на 1 кг. Муж дома кушает. А на работу всегда бутерброд берёт (как все).
Сырой чнснок и лук перед выходом на работу или на улицу никогда не едим. А жаренный только в блюде аромат даёт, потом не пахнет. На крайний случай-зубная паста, жвачки и мятные конфетки помогут))))

27 Окт 2017 17:35

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Lana_nov писал(а):
А что за желтый цветок на последнем фото в теплице?

А мне кажется это пакет на земле с чем-то.

Остаток куста бархатца.

27 Окт 2017 18:29

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
вот попробуй медовое тесто, оно реально высасывает содержимое
Спасибо!!! Возьму на заметку, эти заросли и рассосались уже😳😳😳

Девочки, хочу порекомендовать вот такой крем для ног, я в восторге от него!!!

С пятками прям беда была... а теперь, как у младенца👍👍👍

27 Окт 2017 19:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Для тех, кто внучками вяжет игрушки. Посмотрите какие замечательные голуби. Как живые!
http://zhurnal.rykodelniza.ru/kak-svyazat-golubya-kryuchkom-master-klass-vyazanie-kryuchkom/

27 Окт 2017 20:40

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Воробышек писал(а):
как занозу от кактуса вытянуть из пальца.

Марина, прям мороз по коже, бедненькая praising Я тоже про медовое тесто слышала.Помогло тебе?

lilien86
Светочка, какой чудный дельфиниум! И розы! ААаа..уже скучаю по ним)
Cornis писал(а):
Сегодня попалась фраза "Вот сейчас пройдет осенняя депрессия, зимний коматоз, весенний авитаминоз и снова наступит Лето..."

Какая классная фраза!! И правда ведь.. Люда, очень понравились твои фото, такие трогательные безвременники и конечно образцовая теплица good good good Мои безвременники не успели, ушли под снег с бутончиками.
Cornis писал(а):
Хочу добавить игрушек на елку. Дорожку массажную буду шить (образцы, на которые буду равняться, уже выложила в теме). Мягкую игрушку планирую и может еще одну задумку сошью, если время позволит

lilien86 писал(а):
Я то же стараюсь заниматься рукоделием в Инстаграм. Участвую в совместных пошивах, в марафонах по шитью.

Девочки, какие вы молодцы! Действительно, какая хандра и депрессия friends Я тоже потихоньку достаю вышивку, хочется порукодельничать. А последние дни вечерами варю тыквенный сок.Люблю возиться с тыквой, она такая ароматная и красивая, мне почему то настроение поднимает здорово.
Вчера до позднего вечера выбирала растюхи для весенней закупки, заказала лиственницу, можжевельник, гортензию Блюберри чизкейк, подушковидный пузыреплодник, пару вересков, хосту, веронику, очиток и что то по мелочи)
Багира-Манго писал(а):
НЕ грустите девочки. Осень - не повод для грусти. Помните, что у природы нет плохой погоды. Осень - время для раздумий, чтения, походов в театр,... и планов на будущий год. А еще осень настраивает на поэтический лад.

Я с тобой согласна. Меня напрягает что надеть в это межсезонье, когда уже снежок и утром по зимнему холодно, а днём подтаивает,скользко. Зимние сапоги ещё жалко,а в осенних тонко и скользко, то жэ самое с верхней одеждой. Я сегодня себе купила ботиночки с брюками\ джинсами таскать, совсем не дорогие, искусственная замша и мех, вот на такую погоду.

27 Окт 2017 21:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, принесла вам угощение Легкий мусс Тыквенное фуэте
Ну очень вкусно, я начала есть тыкву, представляете?На очереди Яблочное суфле girl_claping nyam2
Фото

Фото

Фото
nyam2 good2
Багиррра писал(а):
Я сегодня себе купила ботиночки с брюками\ джинсами таскать, совсем не дорогие, искусственная замша и мех, вот на такую погоду.

Леночка, с покупкой тебя, пусть носится с удовольствием good friends
Я сегодня себе тоже помаду купила, послушала Светика и взяла такую яркую, мне нравится, теперь зацелую девчонок, до красноты Wink girl_haha Yahoo!
Багиррра писал(а):
Вчера до позднего вечера выбирала растюхи для весенней закупки, заказала лиственницу, можжевельник, гортензию Блюберри чизкейк, подушковидный пузыреплодник, пару вересков, хосту, веронику, очиток и что то по мелочи)

Ух, ты, здорово good2 Леночка, а место уже присмотрела для новичков?или на потом оставила? praising friends
Воробышек писал(а):
С пятками прям беда была... а теперь, как у младенца👍👍👍

Я много лет Зорькой пользуюсь, пятки отличные good2

27 Окт 2017 21:45

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

59 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
НЕ грустите девочки. Осень - не повод для грусти.

Ларочка, спасибо за стихи и фото, так красиво и празднично, совсем не грустно girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Хорошо помогает вытянуть гной хозяйственное мыло и лук.

good2
Багира-Манго писал(а):
Блин, а на капусте еще гусеница живет. Чтоб она подавилась!

Убрала капусту и гусениц тоже отправила куда подальше Wink Girl haha
Багира-Манго писал(а):
У меня только начали распускаться желтые шарики хризантем, но эта хризантема очень подмерзла и кустик стал маленький и жалкий, а был огромный кустище. А оранжево-палевая, как у тебя, я её" осень" называла, потому что палитра у неё осенняя, так это вовсе пропала, пару дохлых прутиков торчит, но бутонов на них не заметила.

Ларочка, у меня десять кустов не перезимовали, очень жалко, конечно, видимо слишком поздно я их посадила, не успели прижиться unknown
Cornis писал(а):
А то для кого . Хочу добавить игрушек на елку. Дорожку массажную буду шить (образцы, на которые буду равняться, уже выложила в теме). Мягкую игрушку планирую и может еще одну задумку сошью, если время позволит. Это все к Новому году.
А еще подписалась на совместный пошив "Мои первые сказки", очень нравятся работы этой девушки. Это ко дню рождения планирую . Короче, планы наполеоновские.

Планы-отличные, Людочка Good Пусть все получится легко и с настроением girl_claping Friends
Marishkaa25 писал(а):

Ну вот и хорошо, тяжело когда дети болеют Friends

28 Окт 2017 0:38

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
girl_bye

28 Окт 2017 1:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
На даче в июле.

medirin писал(а):
Это в Финляндии в августе.

medirin писал(а):
На прогулке в сентябре.

medirin писал(а):

А вот такая она сейчас.

Боже, какое чудо голубоглазое. good2 Ириша, она вылитая ты, во всяком случае очень похожа. А вы как считаете?

28 Окт 2017 1:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Я чеснока в котлеты зубчика 4-5 добавляю на 1 кг.

Для нас это очень много, но кто как любит. Главное, что на пользу.
Багиррра писал(а):
Я сегодня себе купила ботиночки

С обновкой тебя. Пусть носятся хорошо и радуют.
mur1040 писал(а):
Девочки, принесла вам угощение Легкий мусс Тыквенное фуэте

Офигеть, как красиво! good2 nyam2 Я бы утащила одну порцию на дегустацию, да надо с девочками делится... Embarassed
mur1040 писал(а):
, так красиво и празднично, совсем не грустно

Я очень люблю такую осень и её краски! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
mur1040 писал(а):
видимо слишком поздно я их посадила, не успели прижиться

А мои-то росли и цвели не один год, лет 10 и вот пропали одна за другой. girl_in_dreams

28 Окт 2017 1:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Cornis писал(а):
Дорожку массажную буду шить

Для непосвященных Embarassed объясни пожалуйста, что за массажная дорожка? Помню, давно когда-то был моден аппликатор Кузнецова. Тогда все его покупали. У меня пол отдела на нем лежали по вечерам, Girl haha но как-то мало помогал он, и все его забросили со временем, мода прошла. Но его ведь не сошьешь, там игольчатый пластиковый коврик.

28 Окт 2017 3:25

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
medirin писал(а):
ребёнок

Ура! Успела взглянуть на сокровище!

Какие у вас умные и красивые детки!!!

Наверх