Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2017 14:50
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
И у нас
Тоже первый раз увидела |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 16:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Лекарь, Ларис. Лекарь. Вот такой ![]()
Спасибо. У меня теперь мама просит подобную связать ей. Надо ниточек прикупить только.
Я мечтаю об алом флоксе. Но не срастается с ним. Не принимается. Брала черенки у соседки. Ни один не прижился. Мечтала о малиновом. Тоже все никак не могла развести. Но все-таки, привезенный от сестры, пошел в рост. Теперь могу с уверенностью говорить, что есть. А, вот, алого так и нет пока.
Не знаю. Тань, он может и послаще у тебя будет. Но куда деваться от водянистости? Впрочем, зная название помидора, можешь его поискать. Его семена мне кто-то из наших девочек присылал. Вот, только не помню кто. Вот тут про этот томат. Можно и заказать, как я понимаю. http://tomatland.ru/catalog/2093
Ну, дорогая! Где ты и где я?! Мои и так до последнего цвели и бутоны набирали. Но у нас же уже и снег выпадал. И сегодня снова обещают. Ночью заморозки до -7 по прогнозу. Так что пришлось все обрезать и подготовить к укрытию. Вот только когда укрывать буду не знаю. У нас то -7, то +8. Розы-то я обрезала, листья сняла. Плетистые пригнула. И все. Больше ничего не делаю.
Спасибо.
Спасибо. Я тоже люблю серый.
Все равно хорошо свою воду на участке иметь.
А мы приспособились "Девон" для туалета покупать. Но гораздо дешевле той жижки, что изначально брали.
Ну, не знаю. Те, что в ОГ росли действительно не раскрылись в полной мере. Но в парнике им было комфортно. Я не считаю, что они там себя не раскрыли. Все там было как обычно.
Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 16:27
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Света, у нас в это лето было очень мало солнечных дней, хотя по дождям нынешнее лето было только на четвертом месте. Ночи были холодными, периодически протапливала дом вплоть до июля месяца, так что вообще удивительно, что хоть что то выросло. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 17:25
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Аппетитненькая!
Тоже никогда не знала о ее существовании. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 17:50
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Ну, у нас тоже лето жарким не было. Но в парнике было тепло. Да я еще с перьями сажала. Растениям это понравилось. На следующий год опять с ними сажать буду. Уже и подушку приготовила. Особенно баклажанам такая посадка по вкусу пришлась. У меня в хороший теплый год таких не было. Да и помидоры были сильные даже очень. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 18:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
На форумах хвалят Сердце кенгуру, видимо у всех свой вкус ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня снежок сыпал, такой колючий, но сразу таял, теперь сыро и грязно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 18:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Даже у нас тут вкусы не сходя\тся. Кто-то любит сладкие помидоры, а кому-то нравятся с ярко выраженным помидорным вкусом.
Ха! А у кого их мало? ![]() ![]()
У нас вчера вечером сыпал. В обед был. А сейчас снега нет. И небо почти чистое. Но холодно. а землю так и не покрыло снегом. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 19:01
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 19:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Что это на сей раз? На пиццу похоже. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 19:06
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Она и есть)))) а я еще на стаканчиках сейчас))) искушений полно))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 19:11
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
Наверное вкусная. Выглядит очень аппетитно. Хочется утащить кусочек.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 19:12
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
утаскивай на здоровье) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 19:55
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 20:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Мне в этом году все нравились помидоры, вкуснее не было ![]() ![]() ![]() ![]()
Худеешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 20:58
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
ага)) разъелась чего то))) не влезаю ни во что))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 21:03
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Погуглила.Какой красивый! У нас после вчерашнего ливня под утро подморозило.Ну и как следствие 2 аварии на одном месте, одна очень страшная, со смертельным исходом, двое в реанимации, скорые всё утро ездили с мигалками.Разбились молодые ребята, вынесло на встречку , гонят, понтуются, не думают ни о ком, да на летней то резине.Как жалко,какое горе родителям.А виновник отделался лёгким испугом. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 21:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
какой ужас..((не дай Господи.. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 22:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Удачи ![]() ![]()
Царствие небесное, жалко молодежь. У племянника друг умер, на свадьбе свидетелем был, 28 лет, долго не могли найти причину болезни, страшно молодых хоронить. |
||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 22:15
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2017 0:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Багиррра
Леночка!с прошедшим днем рождения!!! Блин, у нас по цепочке все кроме мужа переболели. После Дианы я свалилась, вчера Никита. ![]() Погда днем такая хорошая, жарко даже. А ночью ![]() Сегодня поехали на дачу-полить посадки и деревья. Дождя нет-очень сухо. Лук что то очень резво в рост пошел, иожет на зиму сбор. Что то первый раз так шустро растет. Я обычно в ноябре высаживала, может сорт другой ![]() Чеснок начал прорастать, сидераты взошли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2017 11:02
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2017 11:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() ![]() К нам зима пришла Леночка Багирра я вчера забыла Эйхорнию на улице, вытащила из пруда и кучкой сложила, ее снегом присыпало, мороз был не большой -5, она вполне нормально перенесла стресс,я ее рано утром занесла и отогрела, так что не переживай за кувшинку, все будет нормально ![]() ![]() У нас сегодня солнышко, все растает и будет грязища непролазная, ну и ладно, лишь бы потеплело, не хочу снега ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2017 11:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Cornis
Людочка!!!С Днем рождения!!! В этот волшебный день разреши пожелать тебе радости и душевного тепла. Пусть в двери твоего дома входит лишь удача, а неприятности обходят стороной. Пусть молодость живет в твоей душе, ведь наш возраст определяет не паспорт, а настроение и свет в глазах! Будь легкой как теплый ветерок, ласковой как волны моря, яркой словно сияние звезд и загадочной как лунный свет! Известно, что под счастьем каждый из нас понимает что-то свое. Поэтому я желаю тебе твоего счастья! Нашу жизнь можно сравнить с книгой. Кто-то пишет свою, кто-то читает чужую. Пусть твоя книга будет потрясающей, яркой, захватывающей и волшебной. Тогда будет, о чем вспоминать самой и рассказывать внукам. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2017 11:56
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2017 12:17
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||||||||||
Таня какой красивый у вас снег, но очень жалко цветы.
Хороший размерчик ![]()
Как аппетитно, спасибо Наташа. |