Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2017 11:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Доброе утро, Девочки
![]() Из анекдотов, свежих шуток, острых фраз Сварю я терпкое веселое варенье, Оно для блинчиков, из юмора как раз, Чуть-чуть отведаешь – вернется Настроение! И не отпустим никуда бродягу вновь – Пусть охраняет от тоски, хандры и скуки. К нему подтянутся Улыбка и Любовь, Да и Везение возьму я на поруки! ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 11:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Оля, хватит в кустах отсиживаться, давай к нам, в нашу дачную семью, скоро зима, будешь мерзнуть ![]() ![]() ![]() ![]()
В Первых семенах тоже раньше заказывала, там часто распродажи бывают и выбор огромный ![]() Мне еще вот этот магазин нравится ![]() https://seedspost.ru/ Девочки, там календула есть, красная, я такой и не видела никогда, пойду еще на пакетики поглазею ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 11:37
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||
Девочки всем доброго утра!
Оля,посмотри здесь ещё https://online.semenasad.ru |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 12:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 12:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Принесла фото подарков, что мне девочки подарили, доска разделочная-от Маришки, апельсиночистка и набор для канапе-от Галочки ![]() Сегодня Маришка уезжает, жаль, что поезд очень поздно, я бы их проводила. |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 12:58
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||
Планируем летом (полы вскрывать на кухне, опускать и следствие этого разгрома...обои, ленолеум и т.д.)
А я только родилась
Без работы остаться в наше время очень страшно, но это опять не конец света. Пусть отдохнет немного, мысли в кучу соберет. Все придет само...вот увидите. надо просто успокоиться и отпустить ситуацию. Пусть потаксует, на хлеб хватит. Вы в каком городе живете?
Ну я не могу ![]() ![]() ![]() ![]()
Напиши по подробнее куда надо ехать. У меня подруга хочет поехать и меня с собой зовет. А надо в монастырь или на могилку ехать?
А мы про Мишу ржем...ты сама сплошная хохма...вся в меня |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 13:19
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Добрый день!
![]() Вчера вечером пошёл снег, крупный, мокрый...Облепил всё что мог 15 сантиметровым слоем. Красиво...
Хорошая память! Завтра уезжаю к маме... Предполагаю на всю зиму, но там как получится. На днях у неё нижнее давление упало до 53, а верхнее скакнуло до 170... |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 13:42
|
Оленька12
|
|||||||||||||
Спасибо огромное!!!!
![]() ![]() Я же знала куда идти за советом ![]()
Светочка,я тоже так поступаю,но хотелось спросить у знатоков !!!
Вот,вот хочется еще сайты посмотреть. ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 13:49
|
Оленька12
|
|||||||||||||
Спасибо ![]()
Вот друзья они такие верно дорогу укажут,обязательно туда сбегаю ![]() Всем спасибоооооо ![]() ![]() Не грустите скоро Новый год!! ![]() Погода депрессивная,но не стоит унывать ,будем семена выбирать !!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 14:05
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Здравствуйте девчата!
Классные подарочки. Молодцы девочки наши.
Света ты права, главное все живы и здоровы! У меня брат тоже сейчас без работы. Работал сутки через сутки, а заплатили как сутки трое, ни кто платить не хочет...
Наташа здоровья мамочке, пусть все будет хорошо. А мы вчера к детям заезжали вечером, хорошо у них после ремонта, красиво. Ребятишки рады были ![]() Лариса нам про Маргариту давно не пишет, девочка большая становится. Как учеба у нее? У нас Павлик на подготовку ходит в школу, программа как в 1 классе ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 16:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]() Добрый день!
Леночка, ты такой позитивный, приятный человечек, кажется невероятным, что у тебя могут возникать какие-то проблемы или конфликты в жизни. Это, к сожалению, не относится к нашему здоровью, здесь от нас мало что зависит... Я рада, что у тебя наконец все образовалось и успешно разрешилось.
А я впервые узнала про это. ![]() ![]()
Очень милые подарки. Будешь пользоваться ими и вспоминать вашу встречу.
Пусть планы осуществятся.
Может получится сфоткать для нас вашу красоту. ![]()
Легкой дороги. Долго тебе ехать? Хоть поддержишь маму зимой. Ей тоже уже за 90, как моей?
Да я вроде периодически и пишу и даже фотки показываю.Ты просто редко заходишь наверно и много пропускаешь. Учится хорошо. Но им пока оценки почти не ставят. Разве что за стихи и тексты наизусть. Она красиво с выражением рассказывает все и получает высший балл. Недавно мне рассказывала длинный текст в прозе на белорусском языке. Я была поражена, как она это запомнила. ![]() Могу и фотки показать, только здесь она не в настроении и фоткатся не хотела. |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 16:37
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!!
![]()
Танюш, хорошие подарочки!!!! ![]()
Ларис, уже какая большенькая девочка!!!! ![]() У нас погодка мерзкая, то снег, то дождь!!!! ![]() Муж на пробном дне-звонил-всё ему нравится, говорит-прям духом воспрял!!!!! Ну дай Бог!!!!! Я пока не загадываю!!!!!
Да не в городе мы....))))))) Между трёх городов, даже не знаю как обазначить на карте нас....))))))) Хоть расмеялась за последний месяц!!!!! ))))))))) |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 16:40
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
Танюша, спасибо за фотографии! Какие вы молодые, весёлые и красивые!!! Как это здорово, что вы смогли встретиться!
Наташа, с подготовкой к посевной тебя! |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 16:47
|
М.Ира
|||||||||||||
Танюша, красота- то какая!!!
У нас летом такого не было.
Весело у вас ![]() lilien86 Света, красивые подушки и косметички нам покажи. |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 16:51
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Спасибо, Лариса. Выросла она, заметно. Она мне очень нравится ![]()
Дай бог, чтобы все получилось.
Но ведь адрес то есть ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 16:54
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский Союз.......))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 16:55
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||
Мы будем за него кулачки держать.
Тьфу, тьфу...прелесть |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 16:59
|
М.Ира
|||||||||||||
Оксана, это, конечно плохо, но поправимо. Это не беда, а неприятность. Многие прошли через это. Мой муж несколько раз оставался без работы, и когда дети школьниками были и после 50, и нечего нашёл работу. Твой муж ещё молодой, если есть желание и работа найдётся. У вас родители рядом, помогут. Мы хоть и жили вместе с моей матерью, но она никогда нам не помогла ни словом, ни делом.
Если бы даже не уехали, вы бы ничего не добились. Мы через это проходили!
Юмористка ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 16:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
и Я!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 17:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
15 Ноя 2017 17:14
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
mur1040
классные подарочки!)
Наташа,маме здоровья!
совсем взрослая становится..
держим кулачки! ![]() |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 17:19
|
М.Ира
|||||||||||||
Я вчера свет влючила в 15 часов, а квартира у нас светлая, на первых этажах народ весь день со светом живёт. Зато день такой длинный был.. ![]()
Отличные подарки!
Наташа, пусть всё будет нас только не забывай.
Внученька совсем взрослая.
Удачи! |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 17:21
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||
Юмористка............Оксана |
||||||||||||||
15 Ноя 2017 17:25
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
15 Ноя 2017 17:43
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ну а чё, нас построили в Советском Союзе, уже 100 раз переименовавали, не знают к чему отнести.....)))))))))))))))))))) Чёрти что в паспорте написано))))))))))))))
Натуль, я тыковку буду, спасибо!!!!! ![]() У меня в этом году не выросла, только взошла и всё затопило!!!!! |