Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2017 11:39
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
А там — на небе тоже суета
И ангел поедает мандарины… Там облака в снежинках — красота. И январю декабрь дышит в спину. А в Новый Год за праздничным столом Они здоровья нам всегда желают. Им радостно за нас, что мы живем. Они о нас частенько вспоминают… То птичкою в окошко постучат, То дверью скрипнут дома по привычке. Нас напугать, конечно, не хотят, Но к нашим душам есть у них отмычки… Они же видят, как в ночи грустим, Смахнув слезу, уткнувшись в одеяло… А нам покой души необходим, Хоть больно от того, что их не стало… Когда часы пробьют 12 раз, И мы свои желанья загадаем, Родные наши в небе пьют за нас Напиток, о котором мы не знаем… Безалкогольный, вкусный для души… Там пахнет мандаринами повсюду. Им вечно в наших душах жить и жить, Как нам — в их душах. Это ли не чудо? Там Бог снежинки счастьем заправлял И слал на землю к нам по просьбе близких… И по бокалам радость разливал Своим жильцам, и их родным по списку… Я верю, там никто не одинок. Там светятся сердца, а не витрины. И ангел, подуставший за денёк, Разносит нашим близким мандарины… Ирина Самарина-Лабиринт, 2015 |
||||||||||||
04 Дек 2017 12:26
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
04 Дек 2017 12:38
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
04 Дек 2017 12:50
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Танюш, очень красивое стих-е, ты к чему погрустить решила? Прости, если ошибаюсь- Может помянуть кого захотела? |
||||||||||||
04 Дек 2017 13:06
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
04 Дек 2017 13:16
|
М.Ира
63 года Санкт-Перербург |
|||||||||||
Полиночка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого доброго и светлого!
Леночка, с рождением внучки!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! |
||||||||||||
04 Дек 2017 13:18
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
А с Алферовой это какой?
Конечно, не спорю Апполинария73 Писать о том, как ты красива, не буду, ведь не хватит слов! Ты будь всегда звездой хранима, что отвечает за любовь! И пусть глаза горят игриво! И счастье каждый день несет! И ты живи всегда красиво!!! И пусть несказанно везет!!!!
А за чем ты их жарила? Я не жарю... |
||||||||||||
04 Дек 2017 14:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Сколько событий за выходные!
Полечка, прими мои поздравления Леночка, с рождением внучки тебя!
Захарка был счастлив |
||||||||||||
04 Дек 2017 14:55
|
Lana_nov
|||||||||||
В 77-м снят был. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE_%D0%BC%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB) |
||||||||||||
04 Дек 2017 15:30
|
medirin
72 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
04 Дек 2017 16:13
|
medirin
|||||||||||
Небольшой отчёт. Мало ли кому то пригодится рецепт или идея для подарка.
Салаты делала вот эти: http://forum.say7.info/topic84103.html http://forum.say7.info/topic38139.html http://forum.say7.info/topic8308.html К сожалению не сфотографировала Ещё была буженина, солёная форель, маринованные миноги (всё делала сама). Традиционно сварила студень, всякие свои заготовки, бутерброды с икрой. На сладкое спекла пирог с лимоном и пирог из песочного теста с абрикосовым джемом, получился очень сладко, надо было что то кисленькое, смородину, например. А вот горячее блюдо произвело фурор. Я сделала баранину в тыкве. К ней ещё был кус-кус, но все ели так, уже видно наелись. |
||||||||||||
04 Дек 2017 16:26
|
medirin
|||||||||||
04 Дек 2017 16:29
|
medirin
|||||||||||
04 Дек 2017 16:45
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||
ой какая вкуснота!!! А где рецепт??? Подарки замечательные!! |
||||||||||||
04 Дек 2017 16:49
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||||
Петунька!
Оксаночка Alenka-97 Леночка Багиррра Леночка EOVhelga Оленька medirin Иришенька Воробышек Мариночка priora Натальюшка Cornis Людочка ol4ik1 Олечка Salomey Леночка Утро Натальюшка дочь президента Танечка Багира-Манго Ларочка ASA-ASA Ирочка Marishkaa25 Мариночка Olga-К Олечка магония Инарочка КарагандинкаЮ Юленька ИринаИв. Ирочка М.Ира Ирочка Светланка!!! Светочка Lana_nov Светочка Дорогие мои, любимые девчатки! Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Спасибо за теплые слова и красивые открыточки!!! Мне очень-очень приятно! Я вас люблю!!! |
||||||||||||
04 Дек 2017 16:54
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||||
04 Дек 2017 17:07
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||||
Как приятно получать подарочки! И букеты!
Ну а такой подарочек вне конкуренции!
Как интересно! Сверху вроде грибочки? Ира, а что такое длинненькое? Перец? |
||||||||||||
04 Дек 2017 17:43
|
Lana_nov
|||||||||||
Еще бы! Такая подача! Просто отвал башки.
Хорошие подарки. Нужный. Ну, а главный подарок - просто прелесть. |
||||||||||||
04 Дек 2017 17:55
|
medirin
|||||||||||
Да перец, но не острый. Это перец Змейка, кто то из девочек мне присылал семена, я каждый год сажаю 1-2 кустика, а потом добавляю в маринованные огурцы или ассорти для красоты. В этом году несколько штучек заморозила и вот решила использовать так. Там ещё виднеются помидорки черри, а грибов там нет.
Брала за основу эти рецепты. http://bludakchr.ru/farshirovanaya_tikva_s_baraninoi.php http://xcook.info/recipe/farshirovannaja-tykva-s-baraninoj.html |
||||||||||||
04 Дек 2017 18:08
|
Lana_nov
|||||||||||
А! А я думаю: что это там такой кругленькое еще уложено. |
||||||||||||
04 Дек 2017 18:28
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки, какая у нас сегодня погода, весна на дворе, на газоне одуванчики цветут А ночью снег обещают Я весь день на улице, все двери нараспашку
Полечка, а твои подарки? Покажи, пожалуйста, что подарили
Какая красотища, вот это да Хочу, хочу
Какая прелесть, просто чудо
Отличные подарки
Я в глубоком обмороке Представляю, как же это вкусно
Оксаночка, просто накатило что-то, настроение грустное, на меня всегда полнолуние плохо воздействует А я грибов сегодня насобирала, чуть больше килограмма, заморозила в этот раз |
||||||||||||
04 Дек 2017 18:39
|
Lana_nov
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Дек 2017 18:56
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
04 Дек 2017 19:04
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||||
Ааааа, я помидорки за грибы приняла.
Танюш, я не праздновала день рождения, только мамина подруга забегала ненадолго на тортик, подарила деньги, велела купить на них что-то из посуды и отчитаться . И сынок принес красивые розы. А муж в твои края уехал, в санаторий полечиться. Так что показывать нечего.
Обалдеть! Для меня это прямо чудо какое-то, чтоб вот так дома грибы росли!!!! |
||||||||||||
04 Дек 2017 19:05
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||||
Наташа, спасибо!!! |