Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2017 4:11
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||
|
15 Апр 2017 8:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
15 Апр 2017 8:22
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Танечка, красота какая у тебя, прям лето на дворе |
||||||||||
|
15 Апр 2017 8:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Спасибо, Людочка, обрызгаю сегодня
У нас так сыро на улице, после дождя, высунула нос ,бррр
Ой, как похожи Но на папу больше, автопортрет
Ларочка, я не грущу, родственники есть, но они со мной не общаются, я им не нужна, невестку поздравила в Одноклассниках, виделись мы с ней , в последний раз, на маминых похоронах, в августе три года будет, она в третий раз замуж вышла, зачем я ей нужна, тем более брат с ней не жил , развелся, она вся в обидах, что тут скажешь, золовка-не сестра родная Я всегда говорю, что у меня один родственник-мой муж
Светик, это же здорово,ттт, радуюсь с тобой вместе
Наташа, спасибо, я нормально, скачу на одной ноге,раны замазала,настроение хорошее, я вся в предвкушении поездки,вчера волосы выкрасила, сегодня ногти приведу в порядок, фотоаппарат заряжу и вперед
Меня-то соседи пригласили, на праздник, ну не люблю я мешать, у них своя семья и я тут, ни к селу, ни к городу Так что решила просто уехать, а вечером Саша заберет меня, после работы, в понедельник хотим поехать картошку посадить. |
||||||||||
|
15 Апр 2017 11:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
|
15 Апр 2017 11:50
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
|
дочь президента
Танюша! Великолепные цветы! Сияние с фотографий идёт!!! Спасибо!
Пригласили, значит хотели тебя видеть рядом! Но раз ты решила - экскурсия, значит экскурсия! Поправляйся! и вперёд! |
||||||||||
|
15 Апр 2017 11:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Девочки, приветик! Вчера получила посылку с садового мира.Все ростюшки хорошие, с ростками. Вчера поехали на дачу, хотела сразу посадить все, но очень сыро, а кое где вообще снег лежит. Хотели открыть виноград, но он весь во льду и чеснок у меня еще под снегом. Открыла розы, вроде бы нормальные, но одна вся черная запрела, может отойдет. Пришла гортензия с садового мира, если ее посадить и накрыть бутылкой 5л не замерзнет? Приехали с дачи вчера, легли спать и мне стукнуло в голову, что в посылке не было лаванды, хотя я ее заказывала. Утром сразу к компу, проверила заказ. Точно не прислали. Написали им в почту, посмотрим что ответят. Зато прислали в подарок лилейник
|
||||||||||
|
15 Апр 2017 11:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Девчонки, сегодня купила морского окуня. Пошлите меня в рецепты, как его приготовить?
|
||||||||||
|
15 Апр 2017 13:42
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Наташа, они из жалости позвали, а я не убогая какая-то, чтобы меня жалеть, как сложилась жизнь, пусть так и будет.Спасибо за пожелания, тебе тоже желаю хорошего праздника
С посылочкой, Гуля А гортензия в горшке прекрасно стоит, поставь ее на окошко, поливай , потеплеет, тогда и высадишь, у меня с черенка выращенные еще в доме стоят, я не тороплюсь их высаживать. |
||||||||||
|
15 Апр 2017 14:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
Доброе утро!
Девочки, поделитесь опытом. Как вы сохраняете свежесть куличей? Накрываете полотенцами или в пакеты ставите, или в кастрюльки высокие? Ночь они стояли у меня открытыми, сохла глазурь, а теперь думаю они заветриваться начнут, а хотелось бы сохранить свежайшими и пушистыми. |
||||||||||
|
15 Апр 2017 14:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Я готовлю по этим рецептам http://forum.say7.info/topic76470.html http://forum.say7.info/topic76827.html Благо, овощи свежие теперь есть круглый год. Можно и замороженные использовать. |
||||||||||
|
15 Апр 2017 15:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Спасибо Танюша!
Спасибо! |
||||||||||
|
15 Апр 2017 16:43
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
Девочки, никуда я не еду, отменили поездку, уже съездила и деньги забрала, не расстроилась совсем, что ни делается, всегда к лучшему
У нас такой ветер, жуть просто, надует нам снега |
||||||||||
|
15 Апр 2017 18:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Всем привет,
вернулась с дачи, потери есть, но боялась худшего, пеку куличи, вчера долго с творожными пасхами провозилась
согласна
на устойчивую подставку, например в широкую корзину с низкими бортами и в пакет Таня, спасибо за весенние цветы!!! Наташенька, по поводу подснежников ты была права, везде снег, а на единственной проталинке цветет нежный букетик.
фото позже погарцевала на кухню |
||||||||||
|
15 Апр 2017 18:44
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
|
Девочки, всем приветик!!!
Хороших выходных и праздничного настроения!!! |
||||||||||
|
15 Апр 2017 19:23
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
|
Благодатный огонь, Слава Богу! сошёл в Иерусалиме!
И это чудо происходит только на православную пасху!
Значит иди к соседям в гости! И выкинь из головы, что приглашают из жалости. Тебя разве есть за что жалеть? Умная, красивая, молодая, самостоятельная, без ограниченных возможностей!!!
Значит и у вас весна!
Спасибо, Алёна! И вам праздничного настроения! На службу пойдёте? Я буду по телевизору смотреть службу. |
||||||||||
|
15 Апр 2017 19:33
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Я смотрела тоже по телевизору сошествие Благодатного огня!!! Просто слов нет, Благодать Божия! С утра была в Храме, все освятила, а вот на службу не знаю пойду или нет. Спина болит долго стоять, ходить могу сколько хочешь, а стоять в одном положении тяжело . Один год на Пасхальной службе в Храме Христа Спасителя еле до конца выстояли с мужем, но Огонь Благодатный в лампадке привезли домой! Моему счастью не было предела. |
||||||||||
|
15 Апр 2017 19:37
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Какие все красивые. Прекрасный генофон
Спасибо девчули за вашу поддержку. Это большое дело...
Какая прелесть! А у нас холод завернул и ни каких цветочков. |
||||||||||
|
15 Апр 2017 20:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Ой, Девочки, в этом году как-то по другому все было, так пели красиво, молились, у меня душа переворачивалась, а потом слезы ручьем полились,так радовалась, действительно Великий праздник
Наташа, не хочу, дома буду, на диванчике, хоть отдохну, а то я что-то устала
У нас одуванчики зацвели, жирные такие и пастушья сумка, надо посмотреть, это какая у нас земля? |
||||||||||
|
15 Апр 2017 21:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
|
А я иакая лентяйка в этом году
именно дома лентяйка. На даче с удовольствием все делю, а дома из под палки.
Поехали утром на дачу полить всё. Потом на море погулять. После в магазин, кое что на завтра прикупили и на дачу инсектициды-фунгициды купили, удобрение. Еще желтые бархатцы и календула по пачке. Надо куличи печь. Много туристов. С России пару с 4мя детками видели. Кто то купается- моржи
Завтра с испанцами на природу поедим, речка с водопадом вроде. Надеюсь вам потом фото принесу, очень красивое место, мы туда первый раз |
||||||||||
|
16 Апр 2017 3:00
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||
|
16 Апр 2017 8:20
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||
|
16 Апр 2017 8:56
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||
|
16 Апр 2017 9:13
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
|
16 Апр 2017 9:39
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
|||||||||

Я всегда говорю, что у меня один родственник-мой муж
Так что решила просто уехать, а вечером Саша заберет меня, после работы, в понедельник хотим поехать картошку посадить.