Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2017 18:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
А я как обычно. С расчетом, что в апреле на дачу отвезу. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2017 20:27
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Сегодня была на даче, вода, слава Богу, ушла с участка. Такое облегчение!
Да, опрыскивать.
Я просто тащусь от этой малышки!!! ТТТ...
Как у нас. Всю следующую неделю будут минуса. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2017 21:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, у моей невестки, сегодня, третья внучка родилась, разница у всех в два года, прикольно, бабушка-героиня
радуюсь за нее |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2017 21:14
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
Наташа, наверняка появились. На телефон снимала, мутно как-то. У меня уже прорезались
Поздравляю! А у меня у племянника вчера сын родился! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2017 22:01
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Девчонки, спасибо за похвалюшки нашей внучке и маме-рукодельнице .
Ребенок активный, может и покапризничать, как без этого , но в основном родители находят общий язык. наряжаться любит, настоящая женщина .
Надо чем-то заменить цитовит, почему-то не вижу его
Замечательно! Фото прямо завораживают
Спасибо, Марина
Здорово. Удачи в задуманном
Спасибо, Наташа
И ШО ты имела ввиду? Я невестку научила или она меня? . У Ольги в школе была замечательный преподаватель по труду (теперь называется технология), навыки девочки получали на уровне проф.училища, их школа постоянно занимала призовые места в городском конкурсе костюма. Я однажды попала на это шоу, зрелище фиерическое .
А дальше сама. Мама у нее не шьет, только вяжет
У меня муж электрик, провод мощный протянул, там даже крышечка на розетке есть, это для газонокосилок и т.п. У меня уже частью робкая весна
Один морозник перезимовал
Треть участка уже без снега По участку ходы, надо срочно меры принимать, что-то купила новое, завтра попробую И постояльцы в теплице Экспериментальные томатики И остальное хозяйство на центральной грядке, а эксперимент сидит слева в верхнем углу , перед бочкой |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2017 22:32
|
Nika_F52
73 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
|
Даруся
Надющка какая красотаище ВАУ А У НАС ВО ДВОРЕ НИ ОДНОГО ЦВЕТОЧКА НЕТ как так дюди могут
КОРОЛЕВИШНА ,КРАСОТУЛИЧКА,а мама умничка.
постараюсь.\,Тоничка сегодня забрала еще 4 фуксии в понидельник едим в Самару на консультацию и за одно сТоничкой встретимся и заберу свои цветулички. CornisЛюдочка какая красота в теплице да и на улице тоже.
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2017 22:38
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
А водоотвод какой-нибудь соорудить никак нельзя? Уклон есть какой-нибудь? Мы тонули первое время, сейчас на участке сделали ливневую канализацию и все излишки воды спокойно уходит, но у нас уклон есть Светланка!!! Света, выздоравливай! . Неприятная вещь, лечись чем назначили, добавочно можно купить в аптеке крем-гель Малавит, в зеленой коробочке, им можно мазать в болезненных местах, хорошая вещь, там есть в показаниях невралгии. Если не найдешь такой, купи жидкий, им не очень удобно наружно пользоваться, но тоже можно.
А у меня в детстве ничего этого не было , в Казахстане очень строго следили за всякими обрядовыми действами, меня покрестили втихаря, так у папы были большие неприятности. Про пасКу я услышала уже в Молдавии, там именно так называли. А слово кулич и творожную пасХу увидела уже в Брянске, куда поступила в институт
А нам обещают неделю с минусами ночью и днем совсем не жарко , уже хочется тепла и цветов.
Ничего, со всеми постройками постепенно справитесь
Да пусть потом что угодно висит , как назло сын сегодня не сможет, скорее всего, получить посылку, уехал очень рано на работу и вернется, когда уже отделение закрыто будет
Это только как я, если там жить и обогрев устроить. В предыдущий минус на нашей веранде с дырками под укрытием кое-что прихватило. Сегодня в теплице все целы. Обогреватель стоит на 10 градусов, много воды в бочках и бутылках. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2017 22:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Наташа, я тебя тоже поздравляю 13-го числа родился, у меня вчера такой день не удачный был, то голову разбила, то руку обожгла до волдырей и вообще все била, колотила, роняла, кошмар какой-то, видимо просто совпадение
Ура Уже с бутонами, жду фоток
Конечно ты научила ты для меня -ас
тттт, Классные
Сразу вид другой Более радостный
Видно, что все зелененькое и здоровое, у меня желтизной отливает Залила, видимо, как всегда
Спасибо, Ниночка, уже поздравила |
||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2017 23:52
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
mur1040
Поздравление от меня бабушке-героине)) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 0:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
у меня сегодня с утра не работал поджиг на варочной. Вчера все нормально было, а с утра такое. Ничего не поняла, весь день пользовалась спичками, неудобно , готовки-то много было, украшала куличи, много меренги разной надо было. Муж тоже со мной с утра посмотрел на все шнуры, что куда подключено, решили что надо лезть за тумбу и оставили это дело до вечера. Вечером пришел с работы, начал уже откручивать варку от тумбы..... и увидел шнур лежащий на столе. Я его весь день не замечала, воткнул в розетку, рассказал мне все про политику партии
а я до сих пор думаю кто его вынул-то из розетки нас двое дома. Дурдом короче
Девочки, поздравляю с новорожденными mur1040Таня и kinnergardНаташа |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Наконец на сегодня все запланированное сделано: яйца покрасила, рыбу засолила, куличи испекла и покрыла глазурью. Можно расслабится.
Ничё себе у вас весна!!!!!
Значит не педагоги и не коммунисты были. Этим строго воспрещалось. Педагоги обязаны были воспитывать атеистов.
А что за рецепт?
Я хочу как-нибудь приготовить, попробовать, сравнить.
Сколько у тебя уже красоты!
Ни фига се!
Легкой дороги и хорошего праздника.
И я давила, где видела.
Днем успела увидеть твою ягодку. Люда, это просто твоя копия, ты в миниатюре и в другой возрастной категории. Если можно, покажи как-нибудь фото сына и невестки. Сравнить хочется малышку и родителей. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 0:44
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Девочки
Мистика какая-то |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 0:59
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 1:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 1:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Ой,я тоже пропустила. Вот что значит читать нерегулярно, но у меня уважительная причина...
И я её второй год уже делаю.
Даже странно. Там хороший рецепт.
И десерт из творога не готовила раньше? Он у нас "Домик" назывался. Там шоколадная глазурь, печенье и начинка из творога с маслом и сахаром? Нарезаешь, и получаются треугольные печенюшки. Там начинка напоминает вкусом Пасху.
Я никогда не тороплючсь с ранними посадками, сажу не раньше 8-10 марта. Моим помидоркам еще месяц расти на лоджии, но они уже такие ладненькие.
Я тоже вчера красила яйца, а сегодня доделывала. На одни цветные обертки одевала, на других блеск наводила. А завтра закуски готовить праздничные буду. Рыбку зафарширую, заливное сделаю и еще чё-нить. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 1:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
|
Багира-Манго
Спасибки тебе за рецептик огурчиков! с эстрагоном. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 1:14
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
|
Сын все таки успел сегодня получить посылку
У Агаты глаза в разбег , столько всего и сразу, она еще все предыдущие подарки не до конца освоила, а тут новая порция
Рыбок половила, с малышариками поигралась, смотрит мультик перед сном, разложила вокруг себя игрушки . Завтра может пообщаемся по скайпу.
Поздравляю с новорожденными! здоровья малышам и мамочкам!
ДруХ по погоде . Хорошо, что у тебя вода ушла
Тонечке привет ! Совсем перестала появляться у нас
Потом покажи нам свои приобретения
Ну в теплице - да, главное чтобы не замерзла . А на улице еще особой красоты нет, даже эти крокусы не распускаются, сыро, серо и холодно
Таня, ну ты без приключений никак не можешь
Невестка крутее ас , да и когда бы я ее учила. Скорее она меня учить будет . Я ей ссылочки подкидываю интересные по шитью
Заливать я не заливаю, подкормила кальциевой селитрой. Не лей много воды, ты ведь дома, всегда можешь добавить. Попробуй феровитом побрызгать
Хорошо, что у нас все провода спрятаны. А еще муж купил пьезозажигалку с длинным носом, очень удобно поджигать, у нас периодически свет отключают.
Вот-вот, хоть у нас и не педагоги были, но коммунисты. И очень много от местных властей зависило
Да в родителей она, в родителей |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 1:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! Танюша, у тебя и невестка есть, и внуки, и племянник с семьей, а говоришь, что нет родных. Вон их сколько, не грусти.
И тебя поздравляю с внучатым племянником.
А у меня папа шил как профи. За день мог мне новый наряд пошить. Причем, выкройки не делал, кроил прямо на ткани, как профессиональный закройщик.
Ну надо же. Еще недавно ты показывала горы снега (метра полтора высотой). КАк быстро он растаял...
Какой у тебя огородик уже!!!!!
Так и не дочитала сегодня. Пойду, перед телеком посижу. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 1:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Чудесное фото. Пасиб! И все же мне кажется, больше в ней твоего. Бабушкина внучка. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 1:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, рада, что угодила. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 1:26
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||||
Я уже с вами. Пошла на поправку. Даже врач удивилась, что быстро востанавливаюсь. ТТТ, как бы не сглазить. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 1:33
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
А родители-то как похожи друг на друга!!! ТТТ...Пусть счастье не покидает их!
Ура!!! Так держать! И не нервничай, пожалуйста! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 1:34
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||
Присуседилась))) Бабушкина и все тут))
открыла банку 15 года)) но вкусно,хрустко!!
ТТТ поправляйся! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 1:37
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||
|
mur1040
Таня, как твои дела после вчерашних травм? Поправляйся и будь осторожней, не торопись, тогда точно всюду успеешь! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2017 3:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
Cornis
Красивые
Светланка!!! Свет у меня муж где то через месяц восстановился. На больничеом полтора где то просидел. Ты на сквозняке или на ветру была перед этим? У моего дедушки тоже такое с лицом случилось. Муж и дедушка- их обоих продуло перед этим. У мужа лицов течение 2-3 дней перекосило. Поправляйся, солнце долечивайся до конца |
радуюсь за нее

, но в основном родители находят общий язык. наряжаться любит, настоящая женщина
.
Замечательно! Фото прямо завораживают

, уже хочется тепла и цветов.
13-го числа родился, у меня вчера такой день не удачный был, то голову разбила, то руку обожгла до волдырей и вообще все била, колотила, роняла, кошмар какой-то, видимо просто совпадение
Более радостный